Предлагаю Вашему вниманию закупку семян известного и популярного бюджетного производителя Гавриш. Собираем упаковки. Предусмотрены скидки от объема до 30% от базовых цен.
Лук батун японского подвида, пригоден для однолетнего выращивания в открытом грунте во всех регионах России. Среднеспелый, от всходов до технической зрелости 55–60 дней. Стебель мощный, средней высоты... Показать описание, с плотно расположенными листьями. Масса одного растения 50–60 г. Сочные листья сине-зеленого цвета, нежного полуострого вкуса, с высоким содержанием витаминов, микроэлементов и эфирных масел. Широко используется в кулинарии как ароматная и витаминная добавка к различным блюдам. Лук батун исключительно вынослив и хорошо выдерживает перепады температур ранней весной и поздней осенью, что делает его популярным для выращивания в холодных районах. Ложный стебель со слабовыраженной луковицей. По мере роста растение необходимо окучивать для получения мощного, отбеленного ложного «стебля-ножки». Схема посадки 4–6x20–30 см. Имеет высокую устойчивость к ложной мучнистой росе и альтернариозу.
Раннеспелый (102-142 дня от полных всходов до массового отмирания пера). Форма луковицы удлиненная, редуцированная, массивная. Масса одного растения 200-300 г. Вкус полуострый. Листья нежные, сочные, ... Показать описаниедолго не грубеют. Сорт салатного назначения. Болезнями не поражается. Общая урожайность зелени 1,0-1,8 кг/м2. Используется в свежем виде, в домашней кулинарии, для замораживания.
Высокоурожайный, среднеспелый (55-60 дней от полных всходов до начала хозяйственной годности) сорт, не образующий луковицу. Высота растения 30-40 см. Перо с восковым налетом средней интенсивности. Лис... Показать описаниетья зеленые с голубоватым оттенком нежные, сочные, долго не грубеют. Хорошо отрастают после срезки. Вкус острый. Сорт зимостойкий. Рекомендуется для выращивания с поздней весны до осени. Отлично подходит для употребления в свежем виде, домашней кулинарии, замораживания. Выращивают прямым посевом в открытый грунт ранней весной, в рядки, на глубину 1,5–2,0 см. Расстояние между рядками 30 см. Для непрерывного получения зелени посевы повторяют с интервалом в 2 недели (срок последнего посева 15 августа.
Позднеспелый сорт лука-батуна с мощной и очень длинной (до 25 см!) стебленожкой с нежным вкусом похожей по размеру на лук-порей. Розетка листьев прямостоячая, 40-60 см (при хорошей агротехнике до 80 с... Показать описанием!). Листья сочные, светло-зеленые, долго не грубеют, с высоким содержанием витаминов и микроэлементов. Вкус приятный, слабоострый. Выращивают прямым посевом в открытый грунт ранней весной, в рядки, на глубину 1,5-2,0 см. Расстояние между рядками 30 см. Для непрерывного получения зелени посевы повторяют с интервалом в 2 недели (срок последнего посева 15 августа). Сорт плохо зимует в условиях умеренного климата, поэтому рекомендуется для однолетнего выращивания. Урожайность до 4,5кг/м2.
Лук Батун ДУЭТ Белое перо+Красное перо 1гр (Гавриш)Вопросы по товару
Артикул:
НФ-00058638
Лук на зелень Белое перо: Сорт формирует белую луковицу и темно-зеленую розетку листьев среднего размера, полуострого вкуса, с небольшим восковым налетом. Ложный стебель без антоциановой окраски. Сорт... Показать описание отличается высокой продуктивностью. Рекомендуется для использования в свежем виде в салатах и винегретах, супах, для украшения закусок. Лук Красное перо: Урожайный сорт, пригодный для получения ранней зелени во всех регионах России. Формирует небольшую луковицу и компактную зеленую розетку листьев. Листья среднего размера, сочные, нежные. Ложный стебель с антоциановой окраской. Используется в свежем виде, в кулинарии, можно замораживать и употреблять в зимний период как поливитаминную зелень.
Раннеспелый, урожайный сорт для получения ранней зелени не образующий луковицу. Растение высокое. Листья прямостоячие, темно-зеленые, с сильным восковым налетом, сочные, нежные. Ложный стебель коротки... Показать описанией без антоциановой окраски. Вкус полуострый. Масса одного растения 25–30 г. Сорт зимостойкий. Выращивают его чаще в однолетней культуре. В условиях мягкой зимы лук успешно зимует. Рекомендуется для использования в свежем виде в салатах и винегретах, супах, для украшения закусок. Посев семян непосредственно в открытый грунт производят в конце апреля - начале мая, на глубину 1,0-1,5 см по схеме 4-5 х 10-15 см. Сбор урожая начинают в конце июня — начале июля, когда листья достигнут высоты 20-30 см. Для непрерывного получения зелени посевы повторяют с интервалом в 2 недели (срок последнего посева 15 августа).
Раннеспелый салатный сорт (от начала отрастания до технической годности листьев 30-33 дня). Растение средней высоты, со средней степенью ветвления. Листья прямостоячие, зеленые со слабым восковым нале... Показать описаниетом, сочные, с высоким содержанием сахара и сухого вещества, долго не грубеют и сохраняют хозяйственную годность. Вкус полуострый, приятный. Товарная урожайность за сезон 4,2-4,5 кг/кв.м. Ценность сорта: высокая урожайность, нежный вкус, зимостойкость, повышенную устойчивость к болезням. Возделывается в однолетней и многолетней культуре. При однолетней культуре проводят ранневесенний посев и одноразовую уборку растений в конце сезона. При многолетней культуре посев проводят в рядки гнездами по 2-3 семени на глубину 0,5-1,5 см, через каждые 20 см. За лето можно проводить 3-4 срезки зеленого пера. На одном месте выращивают 4-6 лет.
Раннеспелый урожайный сорт, пригодный для получения ранней зелени во всех регионах России. Рекомендуется для выращивания в однолетней культуре из семян на садово-огородных участках, в приусадебных и ф... Показать описаниеермерских хозяйствах. Формирует небольшую луковицу и компактную темно-зеленую розетку листьев. Листья среднего размера, сочные, нежные. Сорт отличается высокой продуктивностью. Рекомендуется для использования в свежем виде в салатах и винегретах, супах, для украшения закусок. Его добавляют в овощные, мясные и рыбные блюда, а также к мясному фаршу, в начинку пирогов, разнообразные соусы, маринады, заливки. Его можно замораживать и использовать в зимний период как поливитаминную зелень. Посев семян непосредственно в открытый грунт производят в конце апреля - начале мая, на глубину 1,0-1,5 см по схеме 4-5 х 10-15 см. Сбор урожая начинают в конце июня — начала июля, когда листья достигнут высоты 20-30 см.
Салатный, среднеспелый зимостойкий сорт салатного назначения, период от начала отрастания листьев до хозяйственной годности - 30 дней. Растение со средней степенью ветвления. Листья длиной до 35 см, з... Показать описаниеелёные, со слабым восковым налётом, сочные, долго не грубеющие, с нежным слабоострым вкусом. Число листьев на один побег -4. Ценятся за высокую урожайность, раннее получение зеленой продукции, высокую зимостойкость, повышенное содержание в листьях витамина С, каротина, витаминов В1, В2. Масса одного растения 50-60 г. Урожайность 4,2-4,6 кг/кв.м. Возделывается как в однолетней, так и в многолетней культуре. При многолетней культуре посев осуществляют в рядки гнездами по 2-3 семени на глубину 0,5-1,5 см, через каждые 20 см. За лето можно проводить 3-4 срезки зеленого пера. На одном месте выращивают 4-6 лет.
Среднеспелый (период от начала отрастания до технической спелости листьев 35-40 дней) сорт. Растение с красивыми тонкими прямостоячими голубовато-зелеными перьями с сильным восковым налетом, длиной 50... Показать описание см. Ложный стебель без антоциановой окраски. Листья нежные, сочные, слабоострого вкуса. Средняя масса растения 55 г. Сорт устойчив к листовым заболеваниям и неблагоприятным условиям выращивания. Рекомендован для использования зеленых листьев в свежем виде и замораживания. Урожайность при одноразовой уборке — 2,5 кг/м?. Выращивают прямым посевом в открытый грунт ранней весной, в рядки, на глубину 1,5-2,0 см. Расстояние между рядками 30 см. Для непрерывного получения зелени посевы повторяют с интервалом в 2 недели (срок последнего посева 15 августа).
Лук Батун Русское застолье Русский богатырь 0,5гр (Гавриш)Вопросы по товару
Артикул:
НФ-00058585
Скороспелый продуктивный неприхотливый сорт. Быстро формирует утолщенную длинную цилиндрическую луковицу красного цвета с мощной розеткой сочной полуострой зелени. Зелень рекомендуется использовать в ... Показать описаниесвежем виде в салатах, супах, для украшения закусок и замораживания. Вкусная и нежная луковица очень удобна для нарезки маленькими аккуратными кольцами. Посев семян непосредственно в открытый грунт производят в конце апреля-начале мая, на глубину 1,0-1,5 см по схеме 4-5 х 10-15 см. Сбор урожая начинают в конце июня-начала июля, когда листья достигнут высоты 20-30 см.
Среднеспелый урожайный гибрид лука на зелень устойчивый к стрелкованию, перепадам температур и побурению кончиков листьев. Растение высокое, до 55 см. Розетка листьев мощная. Листья прямостоячие, темн... Показать описаниео-зеленые, со слабым восковым налетом, нежные, сочные, полуострого вкуса. Ложный стебель без антоциановой окраски. Средняя масса растения 50 г. Гибрид устойчив к ложной мучнистой росе. Рекомендован для использования зеленых листьев в свежем виде и замораживания. Урожайность при одноразовой уборке — 3,1 кг/м?. Выращивают прямым посевом в открытый грунт ранней весной, в рядки, на глубину 1,5-2,0 см. Расстояние между рядками 30 см. Для непрерывного получения зелени посевы повторяют с интервалом в 2 недели (срок последнего посева 15 августа).
Среднеспелый (55-60 дней от всходов до срезки зелени), зимостойкий сорт многолетнего лука. Листья темно-зеленые, плоские, трехгранные, сочные и нежные без остроты, с легким чесночным вкусом, длиной 30... Показать описание-35 см, шириной 0,9-1,1 см. Содержание аскорбиновой кислоты 85-89 мг%, отличается низким содержанием клетчатки, благодаря чему листья не грубеют до поздней осени. Цветущие растения имеют приятный аромат гиацинта. Срезку зелени начинают со второго года, 2-3 раза в сезон. Урожайность при одноразовой уборке 1,3-1,5 кг/м2, при многоразовой срезке до 2,7 кг/м2.
Среднепоздний (140 дней от всходов до уборки) сорт. Растение мощное, невысокое. Листья вертикальные, сине-зеленые, средней ширины. Форма «ноги» цилиндрическая, средней длины и диаметра. Масса товарной... Показать описание части растения 200-250 г. Прекрасно подходит для переработки, употребления в свежем и сушеном виде, хорошо хранится (2-3 месяца). Сорт устойчив к неблагоприятным условиям выращивания. Товарная урожайность до 6,0 кг/м?. В зоне умеренного климата выращивается рассадным способом. Посев производят в марте, высадку рассады в грунт — через 70 дней после появления всходов. По мере роста растение необходимо окучивать для получения мощного, отбеленного ложного «стебля-ножки». Схема посадки: 7-10x50-60 см.
Позднеспелый (140-150 дней от всходов до уборки) сорт. Растение мощное, высокое. Листья вертикальные, крупные, широкие, раскидистые, зеленые. Длина отбеленной части до 30 см, диаметр 4-5 см, массой до... Показать описание 300 г. Вкус слабоострый. Рекомендуется для употребления в свежем и сушёном виде в домашней кулинарии, для консервирования. Урожайность 3,9 кг/м2. В зоне умеренного климата выращивается рассадным способом. Посев в марте, высадка рассады в грунт 65-75-дневной рассадой. По мере роста растение необходимо окучивать для получения мощного, отбеленного ложного стебля-«ножки».
Лук-порей — вкусный и полезный, без резкого запаха с нежным, сладковатым, чем у репчатого лука вкусом. Содержит большое количество белков, углеводов, витаминов. Сорт позднеспелый (125–200 дней от посе... Показать описаниева до уборки). Растение холодостойкое, средней высоты (до 100 см), мощное, выращивается через рассаду в умеренном климате. Листья зеленые, средней ширины без антоциановой окраски. «Ножка» растения длинная 15–25 см, диаметром 4 см. Вкус полуострый. Масса одного растения 200–300 г. Рекомендуется для употребления в свежем виде, приготовления салатов, закусок, супов, овощных, мясных, рыбных блюд. Товарная урожайность до 4,0 кг/м2. Посев в марте, высадка в грунт 70-дневной рассадой. По мере роста растение необходимо окучивать для получения мощного, отбеленного ложного «стебля-ножки». Схема посадки: 15x50-60 см.
Среднеспелый (27-30 дней период от начала отрастания листьев до технической спелости) сорт многолетнего лука. Отличается высокой зимо- и морозостойкостью. На одном месте хорошо растет до 5 лет. Размно... Показать описаниежают семенами и делением куста. В течение лета проводят 2-3 срезки зеленых листьев. При однолетней культуре производят ранневесенний посев и одноразовую уборку растений в конце сезона. Луковица удлиненная, редуцированная. Листья при уборке с луковицей долго не грубеют. Вкус полуострый. Болезнями не поражается. Общая урожайность зелени за одну срезку 1,58 кг/м2, за сезон 3,68 кг/м2.
Раннеспелый (120-135 дней от посева до уборки) сорт. В зоне умеренного климата выращивается рассадой. Посев в марте, высадка в грунт 70-дневной рассадой. По мере роста растение необходимо окучивать дл... Показать описаниея получения мощного, отбеленного ложного «стебля-ножки». Листья светло-зеленые со слабым восковым налетом, широкие, компактные. Форма «ноги» цилиндрическая, высотой до 30 см, диаметром 4 см. Вкус сладкий. Высота растения до 140 см. Масса товарной части растения 200-350 г. Прекрасно подходит для переработки, потребления в свежем и сушеном виде, хранится 2-3 месяца. Схема посадки 7-10x50-60 см. Товарная урожайность до 6,0 кг/м2.
Раннеспелый высокопродуктивный сорт. Листья зеленые, отбеленная часть цилиндрическая, длинная. Рекомендуется выращивать через рассаду. Такой способ подходит для любых регионов и позволяет получить сам... Показать описаниеый оптимальный урожай. Сорт несмотря на раннеспелость сохраняет свои качества в течение 3-4 месяцев хранения после уборки. Отбеленную часть используют в салат, для тушения и замораживания. Посев производят в марте, высадку рассады в грунт — через 70 дней после появления всходов. По мере роста растение необходимо окучивать для получения мощного, отбеленного ложного «стебля-ножки». Схема посадки: 7-10x50-60 см.
Скороспелый (55-78 дней от всходов до массового полегания и пожелтения листьев) сорт. Выращивается в двулетней культуре из севка. Посев семян открытый грунт производят в конце апреля - начале мая, на ... Показать описаниеглубину 1,0-1,5 см. Форма луковицы округло-плоская. Окраска сухих чешуй желтая, сочных - белая. Луковица плотная. Зачатковость средняя (2-3). Гнездность средняя (2-4). Масса луковицы 35-46 г. Вкус острый. Хорошая лежкость в период зимнего хранения. Схема посева 10x5 см. Товарная урожайность 1,1-2,6 кг/м2.
Лук репчатый Богатырская сила Русский богатырь 0,2гр (Гавриш)Вопросы по товару
Артикул:
НФ-00058601
Раннеспелый салатный сорт для получения крупного лука-репки из семян за один сезон. При выращивании рассадным способом, через 6-7 недель формирует округлую луковицу весом до 500 г! Сорт ценится за ста... Показать описаниебильно высокие урожаи (до 6 кг/м.кв) независимо от региона выращивания, сочетает раннеспелость, нежный сладкий вкус и хорошую лежкость лука-репки. Рекомендуется для приготовления летних салатов и непродолжительного хранения. При безрассадном посеве в апреле в открытый грунт на глубину 1-1,5 см формирует луковицу массой до 160 г.
Сорт среднего срока созревания (115-125 дней). Отличается высокими вкусовыми качествами в свежем виде, в салатах и привлекательным внешним видом лука-репки. Посев семян непосредственно в открытый грун... Показать описаниет производят в конце апреля - начале мая, на глубину 1,0-1,5 см. Для получения более крупных луковиц лук выращивают рассадным способом. Посев семян на рассаду проводят в марте, высадку рассады в открытый грунт - в начале мая. Луковица округлая со сбегом вниз, плотная, окраска сухих чешуй фиолетово-красная. Сочные чешую — темно-красные. Вкус приятный, полуострый, ближе к сладкому. Средняя масса луковицы 150-190 г. Схема посадки 5-7x10-15 см. Продолжительность хранения более 5 месяцев.
Среднеспелый (115-120 дней от всходов до массового полегания и пожелтения листьев) сорт. Отличатся высокой урожайностью и хорошим качеством продукции. Богат витаминами, незаменим в традиционной русско... Показать описанией кухне, используется для салатов, приправ, всех способов кулинарной переработки. Рекомендован для выращивания в однолетней культуре из семян. Для получения более крупных луковиц посев семян на рассаду производят в марте, высадку рассады в открытый грунт – в начале мая. Посев семян в открытый грунт производят в конце апреля - начале мая, на глубину 1,0-1,5 см. Луковица округлая, плотная, окраска сухих чешуй коричнево-желтая, сочных – белая. Вкус полуострый. Масса 85-130 (до 220) г и более. Прекрасно хранится в течение 6-7 месяцев. Урожайность 3,2-6,7 кг/м2. Схема посадки 7x15 см.
Скороспелый, урожайный сорт нового поколения. Луковицы некрупные, сильно вытянутые, длиной до 10 – 12 см, средней плотности, массой 50 –65 г. Сухие чешуи пурпурные. Сочные чешуи бело-пурпурного цвета,... Показать описание имеют изумительный полуострый вкус. Посев в открытый грунт производят в конце апреля – начале мая, на глубину 1-1,5 см, по схеме 5х20 см. Для получения более крупных луковиц за один сезон выращивают через рассаду. Сорт отличается хорошей вызреваемостью, лежкостью, устойчивостью к неблагоприятным условиям и выравненностью луковиц. Удобен в нарезке кольцами, прекрасно подойдет для приготовления фуршетных закусок и салатов, консервированного овощного ассорти.
Среднеранний (107-109 дней от всходов до массового полегания и пожелтения листьев) гибрид салатного двухзачаткового репчатого лука. Выращивают в однолетней культуре из семян и в двулетней из севка. Пр... Показать описаниеи выращивании из севка формирует луковицу массой до 800 г, из семян — до 100 г. Луковицы округлой формы с сочной, нежной мякотью. Сухие чешуи золотисто-желтого цвета, сочные — белые. Рекомендуется для употребления в свежем виде для салатов и для непродолжительного хранения (до 6 месяцев). Очень хорошо подходит для получения суперраннего урожая при выращивании рассадным способом. Посев на рассаду — в марте, высадка рассады в открытый грунт — в мае. Посев семян непосредственно в открытый грунт производят в конце апреля — начале мая, на глубину 1,0-1,5 см. Схема посева: 7-10x20 см.
Среднеспелый (90-120 дней от всходов до полегания листьев) однозачатковый сорт. Луковица округлая, крупная, массой 80-100 г, шейка тонкая. Сухие чешуи бронзовые до темно-коричневых, сочные — белые с з... Показать описаниееленоватым оттенком, полуострого вкуса. Используют в свежем виде, кулинарии и для длительного хранения. Посев семян непосредственно в открытый грунт производят в конце апреля-начале мая, на глубину 1-1,5 см. Для получения более крупных луковиц выращивают рассадным способом. Посев семян на рассаду проводят в марте, высадку рассады в открытый грунт — в начале мая. Схема посадки: 5-7x10-15 см. В южных регионах рекомендуется выращивание на репку в однолетней культуре из семян.
Скороспелый (77-98 дней от всходов до массового полегания и пожелтения листьев) сорт. Рекомендуется для выращивания в двулетней культуре из севка. Посев семян в открытый грунт производят в конце апрел... Показать описаниея, начале мая, на глубину 1,0-1,5 см. Форма луковицы округлая, с небольшим сбегом вверх и вниз. Окраска сухих чешуй желтая, иногда с розовым или светло-серым оттенком в области шейки, сочных – белая. Малогнездный, малозачатковый (2-4). Масса луковицы 45-80 г. Вкус острый. Обладает хорошей лежкостью. Схема посева 10x5 см. Товарная урожайность 1,2- 3,3кг/м2.
Среднеранний (88-98 дней от полных всходов до массового полегания листьев из семян и 64-87 дней из севка) сорт. Луковица округлая, средней плотности, массой 44-46 г (из семян) и 64-88 г (из севка). Ок... Показать описаниераска сухих чешуй соломенно-желтая, сочных - белая. Шейка средней толщины. Трехзачатковый. Вкус полуострый. В однолетней культуре посев семян на рассаду производят в марте, высадку рассады в открытый грунт в начале мая. В двулетней культуре посев семян непосредственно в открытый грунт производят в конце апреля - начале мая, на глубину 1,0-1,5 см. Ценность сорта: стабильная урожайность, выравненные луковицы, отличная их вызреваемость и лежкость. Выращивается в однолетней культуре из семян и двулетней из севка. Схема посева 5-7x10-15 см. Урожайность лука-репки 1,0-3,5 кг/м2.
Высокоурожайный позднеспелый (100-130 дней от всходов до массового полегания листьев), сладкий салатный сорт с интенсивным формированием луковицы. Один из лучших для суперранней срезки зелени. Для пол... Показать описаниеучения крупных луковиц выращивают в однолетней культуре через рассаду. Пригодная для использования в домашней кулинарии луковица получается всего за 5-5,5 недель! К концу сезона вырастают луковицы самого высокого качества, овальные, массой 170-550 (до 800!) г. Сухие чешуи золотисто-желтые, сочные – белые. Вкус нежный, сладкий. При безрассадном посеве масса луковицы до 150 г. Урожайность лука-репки 4,3 – 6,0 кг/м2. Рекомендуется для употребления в свежем виде, приготовления салатов, ранней выгонки на перо.
Популярный, выращенный на Крымском полуострове, среднеспелый (140-150 дней от всходов до массового полегания листьев) салатный сорт лука. Луковица плоскоокруглая, массой 140-160 г. Окраска сухих и соч... Показать описаниеных чешуй насыщенно-фиолетовая. Мясистые чешуи более широкие, сладкие, со слабоострым вкусом без горечи. Рекомендуется для выращивания в южных регионах посевом семян в открытый грунт в конце апреля-начале мая на глубину 1,0-1,5 см. В северных - через рассаду. Посев семян на рассаду проводят в марте, высадку рассады в открытый грунт-в начале мая. Схема посадки: 5-10х20 см. Сорт очень требователен к поливу, от этого зависит урожайность и острота вкуса.
Изящные «ёжики» давно покорили сердца любителей кактусов своим необычным видом, легкостью в уходе и нежностью цветков. Маммиллярия Толука характеризуется эффектным шаровидным или цилиндрическим стебле... Показать описанием насыщенного зеленого окраса, высотой 10-20 см, который может ветвиться. Вся поверхность ствола обильно покрыта мягкими, крупными, конусовидными сосочками, из которых вырастают острые, тонкие колючки. На вершине кактуса располагается опушение, напоминающее снежную шапку, которое защищает от яркого солнца. Колючки вырастают по мере развития растения. Во второй половине весны появляются сочно-розовые колокольчатые цветки с атласными лепестками. Любит яркое рассеянное освещение, редкое увлажнение почвы, температуру воздуха +20-25оС, проветривание в летнюю жару. Зимний покой (температура +10-12оС и полив 1 раза в месяц) стимулирует цветение и продолжительность жизни кактуса. Размножают вегетативным способом (редко) и семенами. Семена высевают весной, поверхностно, не заделывая, в ящики с дренажными отверстиями и смесью из песка и дернового грунта, накрывают пленкой. Прорастают через 7-14 дней при температуре 21-27оС. Как только сеянцы обзаведутся хорошими корнями (через 1-2 недели), пленку убирают. Вредителями этот цветок поражается редко.
Среднеспелый (55-60 дней от всходов до уборки зелени) урожайный сорт полукочанного салата, с полуприподнятой розеткой. Можно выращивать для получения пучковой зелени. Рекомендуется для выращивания в о... Показать описаниеткрытом и защищенном грунте. Посев непосредственно в грунт - в апреле - мае. На рассаду высевают в марте - апреле, высадка рассады – в мае. Листья светлой зелено-желтой окраски, со слабоволнистым краем. Сорт отличается выравненностью и высоким уровнем товарности. Рекомендуемая схема посадки 20х20-25 см. Урожайность 2,5-3,0 кг/м2.
Салат Кучерявец Одесский полукочанный 0,5гр (Гавриш)Вопросы по товару
Артикул:
НФ-00066817
Среднеспелый (68-75 дней от всходов до уборки) сорт полукочанного типа. Розетка средней величины, рыхлая, диаметром 24-32 см, массой до 200 г. Лист веерообразный с гофрированным краем, хрустящей конси... Показать описаниестенции. Вкус отличный. Сорт устойчив к цветушности. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных укрытиях. Для непрерывного получения урожая с июня до осени посев в открытый грунт производят с апреля по август. Глубина заделки 1-2 см. На рассаду семена высевают в марте-апреле, высадку растений производят в мае-июне. Урожайность 2,7-5,0 кг/м2.
Растение высотой 1,5-2,0 м, рекомендуется для выращивания в пленочных и остекленных теплицах. Сорт легко справляется с недостатком места и света, не теряя своей продуктивности. Компактные кисти с 4-6-... Показать описаниею увесистыми плодами (250 г) созревают на растении через 116-120 дней. Плоды красные, одинаковые, с плотной сахаристой мякотью и концентрированным томатным вкусом. Из них получатся вкусные ароматные летние салаты, томатные соусы, аппетитная овощная нарезка и лечо. Посев на рассаду — в конце марта. Пикировка — в фазе первого настоящего листа. Высадка рассады в теплицы — в конце апреля-начале мая. Обязательна подвязка растений через несколько дней после высадки. Формируют в один стебель, удаляя все «пасынки» и нижние листья, а также прищипывают точку роста в конце вегетации. Схема посадки: 40х60 см. Плоды собирают по мере созревания.