BestHome. Туризм (187)


Орг.сбор Орг.сбор: 17%Ориентировочный срок поступления заказов 7-14 дн.Дата стопа 03.05.2024 08:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
13.05.2024 12:31:51Закрыт
03.05.2024 09:22:38Офферы выставлены
03.05.2024 08:06:48СТОП! Заказы не принимаются
01.05.2024 08:48:39Открыта. Сбор заказов
Огромный ассортимент товаров для детей, дома, автолюбителей, который можно посмотреть здесь.
В данной закупке:
Аккумуляторы холодаАксессуарыАнтигололёды для обувиБирки на чемоданБраслеты
Бутылки для водыГермомешкиГрили, мангалы, коптильниДорожные флаконыЗимние палатки
Казаны, котелкиКамни для выпечкиКоврики и сидушкиКомпасыКомплектующие и аксессуары для палаток
Лазерные фонариМаски для снаМногофункциональные ножиНаборыНаборы для пикника
Наборы для путешествияПодшампурникиПоходные печиРешёткиСкладные ножи
Туристические наборыТуристические рюкзакиУголь, щепа, розжигШампуры
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 7-14 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Россия, Китай.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
Наименование Рейтинг  Популярность Цена Заказ
Камень для выпечки d=21 см, подходит для средних и больших этажерок
Камень для выпечки d=21 см, подходит для средних и больших этажерокКамень для выпечки d=21 см, подходит для средних и больших этажерокКамень для выпечки d=21 см, подходит для средних и больших этажерок
Камень для выпечки d=21 см, подходит для средних и больших этажерок Вопросы по товару
Артикул: 2382775
Раздел: Камни для выпечки
Подготовка и использование Перед первым использованием протрите влажной тканью всю поверхность камня. Настоятельно рекомендуем не погружать камень в воду, а также не мыть под проточной водой. В случае... Показать описание попадания камня в воду - перед использованием его необходимо высушить в естественной среде. Уложив сухой камень на этажерку, погрузите конструкцию в тандыр. Прогрейте камень в течение 30 минут. Опускать камень можно как в уже прогретый тандыр, так и во время прогревания. Не допускается прогревание влажного камня. После того, как камень прогреется, выложите на него выпечку и выпекайте в тандыре до готовности. Для удобства и безопасности воспользуйтесь деревянной лопаткой, чтобы положить или снять выпечку с камня. Перед применением рекомендуется предварительно слегка обсыпать лопатку и камень мукой. Не смазывайте камень маслом. Не используйте моющие средства. Не мойте в посудомоечной машине. Чистка и уход Дайте камню остыть. Остатки муки или пригоревшей пищи удалите сухой тканью, либо при помощи осторожного скобления ножом или сухой/слегка влажной мочалкой средней жесткости. Вытирайте камень только сухой или влажной тканью и ни в коем случае не замачивайте в воде. Ввиду того, что камень изготовлен из глины с добавлением шамота, которые являются натуральными природными материалами, после длительного и многоразового использования могут появиться темные места от пригоревшего теста, либо небольшие неровности и царапины на поверхности, что не является поводом для рекламации. Такое изменение цвета и структуры поверхности никаким образом не ухудшает свойства камня и не влияет на его функции. Форма: круглая. Диаметр в самой широкой части, см: 21. Материал: керамика. Вид: камень для выпечки. Состав: керамика.
2
626.05 Добавить заказ
Камень для выпечки d=27,5 см, подходит для больших этажерок
Камень для выпечки d=27,5 см, подходит для больших этажерокКамень для выпечки d=27,5 см, подходит для больших этажерокКамень для выпечки d=27,5 см, подходит для больших этажерок
Камень для выпечки d=27,5 см, подходит для больших этажерок Вопросы по товару
Артикул: 2382776
Раздел: Камни для выпечки
Подготовка и использование Перед первым использованием протрите влажной тканью всю поверхность камня. Настоятельно рекомендуем не погружать камень в воду, а также не мыть под проточной водой. В случае... Показать описание попадания камня в воду - перед использованием его необходимо высушить в естественной среде. Уложив сухой камень на этажерку, погрузите конструкцию в тандыр. Прогрейте камень в течение 30 минут. Опускать камень можно как в уже прогретый тандыр, так и во время прогревания. Не допускается прогревание влажного камня. После того, как камень прогреется, выложите на него выпечку и выпекайте в тандыре до готовности. Для удобства и безопасности воспользуйтесь деревянной лопаткой, чтобы положить или снять выпечку с камня. Перед применением рекомендуется предварительно слегка обсыпать лопатку и камень мукой. Не смазывайте камень маслом. Не используйте моющие средства. Не мойте в посудомоечной машине. Чистка и уход Дайте камню остыть. Остатки муки или пригоревшей пищи удалите сухой тканью, либо при помощи осторожного скобления ножом или сухой/слегка влажной мочалкой средней жесткости. Вытирайте камень только сухой или влажной тканью и ни в коем случае не замачивайте в воде. Ввиду того, что камень изготовлен из глины с добавлением шамота, которые являются натуральными природными материалами, после длительного и многоразового использования могут появиться темные места от пригоревшего теста, либо небольшие неровности и царапины на поверхности, что не является поводом для рекламации. Такое изменение цвета и структуры поверхности никаким образом не ухудшает свойства камня и не влияет на его функции. Форма: круглая. Диаметр в самой широкой части, см: 28. Материал: керамика. Вид: камень для выпечки. Состав: керамика.
835.05 Добавить заказ
Камень для выпечки квадратный, 30х30х2 см
Камень для выпечки квадратный, 30х30х2 смКамень для выпечки квадратный, 30х30х2 см
Камень для выпечки квадратный, 30х30х2 см Вопросы по товару
Артикул: 4734687
Раздел: Камни для выпечки
Используйте камень для выпечки чтобы приготовить вкусную и полезную пищу в духовке. Он изготовлен из природной шамотной глины, обожжённой в печи при температуре 1 250 °C. Изделие является экологически... Показать описание чистым продуктом. Принцип работы Камень для выпечки, прогреваясь, аккумулирует тепло и благодаря высокой теплоёмкости равномерно нагревает выпечку, создавая эффект настоящей русской печи. Также камень поглощает излишнюю влагу из теста, поэтому начинка остаётся сочной и вкусной, а основа — в меру сухой и не подгоревшей. Использование Поместите камень на нижнюю полку холодной духовки. Чтобы тесто не прилипало к камню, посыпьте его мукой или оберните в алюминиевую фольгу. Прогрейте камень в течение 30–40 минут на максимальной температуре. Камень готов к использованию. С помощью деревянной или металлической лопатки поместите выпечку на камень. Уход и рекомендации Перед первым использованием необходимо просушить камень, если это требуется. После использования оставьте камень в духовке до полного остывания. Не смазывайте камень маслом или жиром. Камень не предназначен для мытья в посудомоечной машине. Не используйте чистящие средства для мытья. Не роняйте камень, механические повреждения могут повлиять на срок службы. Для удаления остатков пищи используйте металлическую кухонную лопатку или щётку. После мытья камня, перед повторным использованием, его необходимо просушить в течение 2 дней. Изделия из теста можно выпекать непосредственно на камне и в формах для выпечки. При этом результат не меняется. Для запекания мяса или рыбы используйте алюминиевую фольгу для обёртывания. Камень остаётся горячим долгое время, при этом его цвет не меняется. Не трогайте изделие голыми руками. Цвет: серый. Форма: квадратная. Максимальная температура нагрева, °C: 1250. Крышка: нет. Материал: шамот. Состав: керамика.
1 282.50 Добавить заказ
Камень для выпечки круглый (подходит для тандыра), 21х2 см
Камень для выпечки круглый (подходит для тандыра), 21х2 смКамень для выпечки круглый (подходит для тандыра), 21х2 см
Камень для выпечки круглый (подходит для тандыра), 21х2 см Вопросы по товару
Артикул: 7705837
Раздел: Камни для выпечки
Используйте камень для выпечки чтобы приготовить вкусную и полезную пищу в духовке. Он изготовлен из природной шамотной глины, обожжённой в печи при температуре 1 250 °C. Изделие является экологически... Показать описание чистым продуктом. Принцип работы Камень для выпечки, прогреваясь, аккумулирует тепло и благодаря высокой теплоёмкости равномерно нагревает выпечку, создавая эффект настоящей русской печи. Также камень поглощает излишнюю влагу из теста, поэтому начинка остаётся сочной и вкусной, а основа — в меру сухой и не подгоревшей. Использование Поместите камень на нижнюю полку холодной духовки. Чтобы тесто не прилипало к камню, посыпьте его мукой или оберните в алюминиевую фольгу. Прогрейте камень в течение 30–40 минут на максимальной температуре. Камень готов к использованию. С помощью деревянной или металлической лопатки поместите выпечку на камень. Уход и рекомендации Перед первым использованием необходимо просушить камень, если это требуется. После использования оставьте камень в духовке до полного остывания. Не смазывайте камень маслом или жиром. Камень не предназначен для мытья в посудомоечной машине. Не используйте чистящие средства для мытья. Не роняйте камень, механические повреждения могут повлиять на срок службы. Для удаления остатков пищи используйте металлическую кухонную лопатку или щётку. После мытья камня, перед повторным использованием, его необходимо просушить в течение 2 дней. Изделия из теста можно выпекать непосредственно на камне и в формах для выпечки. При этом результат не меняется. Для запекания мяса или рыбы используйте алюминиевую фольгу для обёртывания. Камень остаётся горячим долгое время, при этом его цвет не меняется. Не трогайте изделие голыми руками. Форма: круглая. Средняя толщина стенки, см: 2. Максимальная температура нагрева, °C: 1250. Материал: керамика. Состав: керамика.
750.50 Добавить заказ
Камень для выпечки круглый (подходит для тандыра), 22х2 см
Камень для выпечки круглый (подходит для тандыра), 22х2 см
Камень для выпечки круглый (подходит для тандыра), 22х2 см Вопросы по товару
Артикул: 7155735
Раздел: Камни для выпечки
Используйте камень для выпечки чтобы приготовить вкусную и полезную пищу в духовке. Он изготовлен из природной шамотной глины, обожжённой в печи при температуре 1 250 °C. Изделие является экологически... Показать описание чистым продуктом. Принцип работы Камень для выпечки, прогреваясь, аккумулирует тепло и благодаря высокой теплоёмкости равномерно нагревает выпечку, создавая эффект настоящей русской печи. Также камень поглощает излишнюю влагу из теста, поэтому начинка остаётся сочной и вкусной, а основа — в меру сухой и не подгоревшей. Использование Поместите камень на нижнюю полку холодной духовки. Чтобы тесто не прилипало к камню, посыпьте его мукой или оберните в алюминиевую фольгу. Прогрейте камень в течение 30–40 минут на максимальной температуре. Камень готов к использованию. С помощью деревянной или металлической лопатки поместите выпечку на камень. Уход и рекомендации Перед первым использованием необходимо просушить камень, если это требуется. После использования оставьте камень в духовке до полного остывания. Не смазывайте камень маслом или жиром. Камень не предназначен для мытья в посудомоечной машине. Не используйте чистящие средства для мытья. Не роняйте камень, механические повреждения могут повлиять на срок службы. Для удаления остатков пищи используйте металлическую кухонную лопатку или щётку. После мытья камня, перед повторным использованием, его необходимо просушить в течение 2 дней. Изделия из теста можно выпекать непосредственно на камне и в формах для выпечки. При этом результат не меняется. Для запекания мяса или рыбы используйте алюминиевую фольгу для обёртывания. Камень остаётся горячим долгое время, при этом его цвет не меняется. Не трогайте изделие голыми руками. Форма: круглая. Средняя толщина стенки, см: 2. Максимальная температура нагрева, °C: 1250. Материал: керамика. Состав: керамика.
0
759.05 Добавить заказ
Камень для выпечки круглый, 17х2см
Камень для выпечки круглый, 17х2смКамень для выпечки круглый, 17х2см
Камень для выпечки круглый, 17х2см Вопросы по товару
Артикул: 4855228
Раздел: Камни для выпечки
Используйте камень для выпечки чтобы приготовить вкусную и полезную пищу в духовке. Он изготовлен из природной шамотной глины, обожжённой в печи при температуре 1 250 °C. Изделие является экологически... Показать описание чистым продуктом. Принцип работы Камень для выпечки, прогреваясь, аккумулирует тепло и благодаря высокой теплоёмкости равномерно нагревает выпечку, создавая эффект настоящей русской печи. Также камень поглощает излишнюю влагу из теста, поэтому начинка остаётся сочной и вкусной, а основа — в меру сухой и не подгоревшей. Использование Поместите камень на нижнюю полку холодной духовки. Чтобы тесто не прилипало к камню, посыпьте его мукой или оберните в алюминиевую фольгу. Прогрейте камень в течение 30–40 минут на максимальной температуре. Камень готов к использованию. С помощью деревянной или металлической лопатки поместите выпечку на камень. Уход и рекомендации Перед первым использованием необходимо просушить камень, если это требуется. После использования оставьте камень в духовке до полного остывания. Не смазывайте камень маслом или жиром. Камень не предназначен для мытья в посудомоечной машине. Не используйте чистящие средства для мытья. Не роняйте камень, механические повреждения могут повлиять на срок службы. Для удаления остатков пищи используйте металлическую кухонную лопатку или щётку. После мытья камня, перед повторным использованием, его необходимо просушить в течение 2 дней. Изделия из теста можно выпекать непосредственно на камне и в формах для выпечки. При этом результат не меняется. Для запекания мяса или рыбы используйте алюминиевую фольгу для обёртывания. Камень остаётся горячим долгое время, при этом его цвет не меняется. Не трогайте изделие голыми руками. Форма: круглая. Средняя толщина стенки, см: 2. Диаметр в самой широкой части, см: 17. Максимальная температура нагрева, °C: 1250. Материал: шамот. Вид: камень для выпечки. Тандыр: венецианский купец. Тандыр: арслан. Тандыр: греческий. Тандыр: аполлон. Тандыр: александр. Состав: керамика.
1
664.05 Добавить заказ
Камень для выпечки круглый, 30х2 см
Камень для выпечки круглый, 30х2 смКамень для выпечки круглый, 30х2 см
Камень для выпечки круглый, 30х2 см Вопросы по товару
Артикул: 4734686
Раздел: Камни для выпечки
Используйте камень для выпечки чтобы приготовить вкусную и полезную пищу в духовке. Он изготовлен из природной шамотной глины, обожжённой в печи при температуре 1 250 °C. Изделие является экологически... Показать описание чистым продуктом. Принцип работы Камень для выпечки, прогреваясь, аккумулирует тепло и благодаря высокой теплоёмкости равномерно нагревает выпечку, создавая эффект настоящей русской печи. Также камень поглощает излишнюю влагу из теста, поэтому начинка остаётся сочной и вкусной, а основа — в меру сухой и не подгоревшей. Использование Поместите камень на нижнюю полку холодной духовки. Чтобы тесто не прилипало к камню, посыпьте его мукой или оберните в алюминиевую фольгу. Прогрейте камень в течение 30–40 минут на максимальной температуре. Камень готов к использованию. С помощью деревянной или металлической лопатки поместите выпечку на камень. Уход и рекомендации Перед первым использованием необходимо просушить камень, если это требуется. После использования оставьте камень в духовке до полного остывания. Не смазывайте камень маслом или жиром. Камень не предназначен для мытья в посудомоечной машине. Не используйте чистящие средства для мытья. Не роняйте камень, механические повреждения могут повлиять на срок службы. Для удаления остатков пищи используйте металлическую кухонную лопатку или щётку. После мытья камня, перед повторным использованием, его необходимо просушить в течение 2 дней. Изделия из теста можно выпекать непосредственно на камне и в формах для выпечки. При этом результат не меняется. Для запекания мяса или рыбы используйте алюминиевую фольгу для обёртывания. Камень остаётся горячим долгое время, при этом его цвет не меняется. Не трогайте изделие голыми руками. Цвет: серый. Форма: круглая. Средняя толщина стенки, см: 2. Диаметр в самой широкой части, см: 30. Максимальная температура нагрева, °C: 1250. Крышка: нет. Материал: шамот. Состав: керамика.
940.50 Добавить заказ
Камень для выпечки круглый, 34х2см
Камень для выпечки круглый, 34х2смКамень для выпечки круглый, 34х2см
Камень для выпечки круглый, 34х2см Вопросы по товару
Артикул: 4855226
Раздел: Камни для выпечки
Используйте камень для выпечки чтобы приготовить вкусную и полезную пищу в духовке. Он изготовлен из природной шамотной глины, обожжённой в печи при температуре 1 250 °C. Изделие является экологически... Показать описание чистым продуктом. Принцип работы Камень для выпечки, прогреваясь, аккумулирует тепло и благодаря высокой теплоёмкости равномерно нагревает выпечку, создавая эффект настоящей русской печи. Также камень поглощает излишнюю влагу из теста, поэтому начинка остаётся сочной и вкусной, а основа — в меру сухой и не подгоревшей. Использование Поместите камень на нижнюю полку холодной духовки. Чтобы тесто не прилипало к камню, посыпьте его мукой или оберните в алюминиевую фольгу. Прогрейте камень в течение 30–40 минут на максимальной температуре. Камень готов к использованию. С помощью деревянной или металлической лопатки поместите выпечку на камень. Уход и рекомендации Перед первым использованием необходимо просушить камень, если это требуется. После использования оставьте камень в духовке до полного остывания. Не смазывайте камень маслом или жиром. Камень не предназначен для мытья в посудомоечной машине. Не используйте чистящие средства для мытья. Не роняйте камень, механические повреждения могут повлиять на срок службы. Для удаления остатков пищи используйте металлическую кухонную лопатку или щётку. После мытья камня, перед повторным использованием, его необходимо просушить в течение 2 дней. Изделия из теста можно выпекать непосредственно на камне и в формах для выпечки. При этом результат не меняется. Для запекания мяса или рыбы используйте алюминиевую фольгу для обёртывания. Камень остаётся горячим долгое время, при этом его цвет не меняется. Не трогайте изделие голыми руками. Форма: круглая. Средняя толщина стенки, см: 2. Диаметр в самой широкой части, см: 34. Максимальная температура нагрева, °C: 1250. Материал: шамот. Состав: керамика.
1 605.50 Добавить заказ
Камень для выпечки прямоугольный, 30х35х2 см
Камень для выпечки прямоугольный, 30х35х2 смКамень для выпечки прямоугольный, 30х35х2 см
Камень для выпечки прямоугольный, 30х35х2 см Вопросы по товару
Артикул: 4734684
Раздел: Камни для выпечки
Используйте камень для выпечки чтобы приготовить вкусную и полезную пищу в духовке. Он изготовлен из природной шамотной глины, обожжённой в печи при температуре 1 250 °C. Изделие является экологически... Показать описание чистым продуктом. Принцип работы Камень для выпечки, прогреваясь, аккумулирует тепло и благодаря высокой теплоёмкости равномерно нагревает выпечку, создавая эффект настоящей русской печи. Также камень поглощает излишнюю влагу из теста, поэтому начинка остаётся сочной и вкусной, а основа — в меру сухой и не подгоревшей. Использование Поместите камень на нижнюю полку холодной духовки. Чтобы тесто не прилипало к камню, посыпьте его мукой или оберните в алюминиевую фольгу. Прогрейте камень в течение 30–40 минут на максимальной температуре. Камень готов к использованию. С помощью деревянной или металлической лопатки поместите выпечку на камень. Уход и рекомендации Перед первым использованием необходимо просушить камень, если это требуется. После использования оставьте камень в духовке до полного остывания. Не смазывайте камень маслом или жиром. Камень не предназначен для мытья в посудомоечной машине. Не используйте чистящие средства для мытья. Не роняйте камень, механические повреждения могут повлиять на срок службы. Для удаления остатков пищи используйте металлическую кухонную лопатку или щётку. После мытья камня, перед повторным использованием, его необходимо просушить в течение 2 дней. Изделия из теста можно выпекать непосредственно на камне и в формах для выпечки. При этом результат не меняется. Для запекания мяса или рыбы используйте алюминиевую фольгу для обёртывания. Камень остаётся горячим долгое время, при этом его цвет не меняется. Не трогайте изделие голыми руками. Цвет: серый. Форма: прямоугольная. Максимальная температура нагрева, °C: 1250. Крышка: нет. Материал: шамот. Состав: керамика.
1 415.50 Добавить заказ
Пекарский камень вулканический круглый, 30х2 см
Пекарский камень вулканический круглый, 30х2 смПекарский камень вулканический круглый, 30х2 см
Пекарский камень вулканический круглый, 30х2 см Вопросы по товару
Артикул: 5799051
Раздел: Камни для выпечки
Пекарский камень изготовлен из вулканического пепла. Этот природный материал, намного крепче и долговечнее аналогов из шамотной глины. Он не вступает в химическую реакцию с продуктами, а значит полнос... Показать описаниетью безопасен для здоровья человека. Принцип работы Камень для выпечки, прогреваясь, аккумулирует тепло и благодаря высокой теплоёмкости равномерно нагревает выпечку, создавая эффект настоящей русской печи. Вы можете готовить полезную и здоровую пищу без масла, достаточно просто положить пергаментную бумагу на камень и блюдо не пригорит. Применение: 1. Перед тем как использовать камень нужно положить на него пергаментную бумагу или посыпать мукой, чтобы избежать прилипания теста к камню. 2. Далее поместите его в холодную духовку на 35-40 мин и прогревайте при максимально возможной температуре. 3. После того, как камень прогрелся можно смело выкладывать тесто используя при этом лопаточку. Уход и рекомендации Перед первым использованием необходимо просушить камень, если это требуется. После использования оставьте камень в духовке до полного остывания. Не смазывайте камень маслом или жиром. Камень не предназначен для мытья в посудомоечной машине. Не используйте чистящие средства для мытья. Не роняйте камень, механические повреждения могут повлиять на срок службы. Для удаления остатков пищи используйте металлическую кухонную лопатку или щётку. После мытья камня, перед повторным использованием, его необходимо просушить в течение 2 дней. Изделия из теста можно выпекать непосредственно на камне и в формах для выпечки. При этом результат не меняется. Для запекания мяса или рыбы используйте алюминиевую фольгу для обёртывания. Камень остаётся горячим долгое время, при этом его цвет не меняется. Не трогайте изделие голыми руками. Форма: прямоугольная. Диаметр, см: 30. Средняя толщина стенки, см: 2. Максимальная температура нагрева, °C: 1500. Материал: пепел вулканический. Состав: пепел вулканический.
1 320.50 Добавить заказ
Пекарский камень вулканический, 20х15х1см
Пекарский камень вулканический, 20х15х1смПекарский камень вулканический, 20х15х1см
Пекарский камень вулканический, 20х15х1см Вопросы по товару
Артикул: 6887808
Раздел: Камни для выпечки
Пекарский камень изготовлен из вулканического пепла. Этот природный материал, намного крепче и долговечнее аналогов из шамотной глины. Он не вступает в химическую реакцию с продуктами, а значит полнос... Показать описаниетью безопасен для здоровья человека. Принцип работы Камень для выпечки, прогреваясь, аккумулирует тепло и благодаря высокой теплоёмкости равномерно нагревает выпечку, создавая эффект настоящей русской печи. Вы можете готовить полезную и здоровую пищу без масла, достаточно просто положить пергаментную бумагу на камень и блюдо не пригорит. Применение: 1. Перед тем как использовать камень нужно положить на него пергаментную бумагу или посыпать мукой, чтобы избежать прилипания теста к камню. 2. Далее поместите его в холодную духовку на 35-40 мин и прогревайте при максимально возможной температуре. 3. После того, как камень прогрелся можно смело выкладывать тесто используя при этом лопаточку. Уход и рекомендации Перед первым использованием необходимо просушить камень, если это требуется. После использования оставьте камень в духовке до полного остывания. Не смазывайте камень маслом или жиром. Камень не предназначен для мытья в посудомоечной машине. Не используйте чистящие средства для мытья. Не роняйте камень, механические повреждения могут повлиять на срок службы. Для удаления остатков пищи используйте металлическую кухонную лопатку или щётку. После мытья камня, перед повторным использованием, его необходимо просушить в течение 2 дней. Изделия из теста можно выпекать непосредственно на камне и в формах для выпечки. При этом результат не меняется. Для запекания мяса или рыбы используйте алюминиевую фольгу для обёртывания. Камень остаётся горячим долгое время, при этом его цвет не меняется. Не трогайте изделие голыми руками. Форма: прямоугольная. Средняя толщина стенки, см: 1. Максимальная температура нагрева, °C: 1500. Материал: пепел вулканический. Состав: пепел вулканический.
407.55 Добавить заказ
Пекарский камень вулканический, 30х20х1см
Пекарский камень вулканический, 30х20х1смПекарский камень вулканический, 30х20х1см
Пекарский камень вулканический, 30х20х1см Вопросы по товару
Артикул: 6887807
Раздел: Камни для выпечки
Пекарский камень изготовлен из вулканического пепла. Этот природный материал, намного крепче и долговечнее аналогов из шамотной глины. Он не вступает в химическую реакцию с продуктами, а значит полнос... Показать описаниетью безопасен для здоровья человека. Принцип работы Камень для выпечки, прогреваясь, аккумулирует тепло и благодаря высокой теплоёмкости равномерно нагревает выпечку, создавая эффект настоящей русской печи. Вы можете готовить полезную и здоровую пищу без масла, достаточно просто положить пергаментную бумагу на камень и блюдо не пригорит. Применение: 1. Перед тем как использовать камень нужно положить на него пергаментную бумагу или посыпать мукой, чтобы избежать прилипания теста к камню. 2. Далее поместите его в холодную духовку на 35-40 мин и прогревайте при максимально возможной температуре. 3. После того, как камень прогрелся можно смело выкладывать тесто используя при этом лопаточку. Уход и рекомендации Перед первым использованием необходимо просушить камень, если это требуется. После использования оставьте камень в духовке до полного остывания. Не смазывайте камень маслом или жиром. Камень не предназначен для мытья в посудомоечной машине. Не используйте чистящие средства для мытья. Не роняйте камень, механические повреждения могут повлиять на срок службы. Для удаления остатков пищи используйте металлическую кухонную лопатку или щётку. После мытья камня, перед повторным использованием, его необходимо просушить в течение 2 дней. Изделия из теста можно выпекать непосредственно на камне и в формах для выпечки. При этом результат не меняется. Для запекания мяса или рыбы используйте алюминиевую фольгу для обёртывания. Камень остаётся горячим долгое время, при этом его цвет не меняется. Не трогайте изделие голыми руками. Форма: прямоугольная. Средняя толщина стенки, см: 1. Максимальная температура нагрева, °C: 1500. Материал: пепел вулканический. Состав: пепел вулканический.
1
845.50 Добавить заказ
Пекарский камень вулканический, 30х25х2см
Пекарский камень вулканический, 30х25х2смПекарский камень вулканический, 30х25х2см
Пекарский камень вулканический, 30х25х2см Вопросы по товару
Артикул: 6887809
Раздел: Камни для выпечки
Пекарский камень изготовлен из вулканического пепла. Этот природный материал, намного крепче и долговечнее аналогов из шамотной глины. Он не вступает в химическую реакцию с продуктами, а значит полнос... Показать описаниетью безопасен для здоровья человека. Принцип работы Камень для выпечки, прогреваясь, аккумулирует тепло и благодаря высокой теплоёмкости равномерно нагревает выпечку, создавая эффект настоящей русской печи. Вы можете готовить полезную и здоровую пищу без масла, достаточно просто положить пергаментную бумагу на камень и блюдо не пригорит. Применение: 1. Перед тем как использовать камень нужно положить на него пергаментную бумагу или посыпать мукой, чтобы избежать прилипания теста к камню. 2. Далее поместите его в холодную духовку на 35-40 мин и прогревайте при максимально возможной температуре. 3. После того, как камень прогрелся можно смело выкладывать тесто используя при этом лопаточку. Уход и рекомендации Перед первым использованием необходимо просушить камень, если это требуется. После использования оставьте камень в духовке до полного остывания. Не смазывайте камень маслом или жиром. Камень не предназначен для мытья в посудомоечной машине. Не используйте чистящие средства для мытья. Не роняйте камень, механические повреждения могут повлиять на срок службы. Для удаления остатков пищи используйте металлическую кухонную лопатку или щётку. После мытья камня, перед повторным использованием, его необходимо просушить в течение 2 дней. Изделия из теста можно выпекать непосредственно на камне и в формах для выпечки. При этом результат не меняется. Для запекания мяса или рыбы используйте алюминиевую фольгу для обёртывания. Камень остаётся горячим долгое время, при этом его цвет не меняется. Не трогайте изделие голыми руками. Форма: прямоугольная. Средняя толщина стенки, см: 2. Максимальная температура нагрева, °C: 1500. Материал: пепел вулканический. Состав: пепел вулканический.
1 130.50 Добавить заказ

Экспресс-заказ