Камень для выпечки d=21 см, подходит для средних и больших этажерокВопросы по товару
Артикул:
2382775 Раздел:
Камни для выпечки
Подготовка и использование Перед первым использованием протрите влажной тканью всю поверхность камня. Настоятельно рекомендуем не погружать камень в воду, а также не мыть под проточной водой. В случае... Показать описание попадания камня в воду - перед использованием его необходимо высушить в естественной среде. Уложив сухой камень на этажерку, погрузите конструкцию в тандыр. Прогрейте камень в течение 30 минут. Опускать камень можно как в уже прогретый тандыр, так и во время прогревания. Не допускается прогревание влажного камня. После того, как камень прогреется, выложите на него выпечку и выпекайте в тандыре до готовности. Для удобства и безопасности воспользуйтесь деревянной лопаткой, чтобы положить или снять выпечку с камня. Перед применением рекомендуется предварительно слегка обсыпать лопатку и камень мукой. Не смазывайте камень маслом. Не используйте моющие средства. Не мойте в посудомоечной машине. Чистка и уход Дайте камню остыть. Остатки муки или пригоревшей пищи удалите сухой тканью, либо при помощи осторожного скобления ножом или сухой/слегка влажной мочалкой средней жесткости. Вытирайте камень только сухой или влажной тканью и ни в коем случае не замачивайте в воде. Ввиду того, что камень изготовлен из глины с добавлением шамота, которые являются натуральными природными материалами, после длительного и многоразового использования могут появиться темные места от пригоревшего теста, либо небольшие неровности и царапины на поверхности, что не является поводом для рекламации. Такое изменение цвета и структуры поверхности никаким образом не ухудшает свойства камня и не влияет на его функции. Форма: круглая. Диаметр в самой широкой части, см: 21. Материал: керамика. Вид: камень для выпечки. Состав: керамика.
2
626.05
Камень для выпечки d=27,5 см, подходит для больших этажерокВопросы по товару
Артикул:
2382776 Раздел:
Камни для выпечки
Подготовка и использование Перед первым использованием протрите влажной тканью всю поверхность камня. Настоятельно рекомендуем не погружать камень в воду, а также не мыть под проточной водой. В случае... Показать описание попадания камня в воду - перед использованием его необходимо высушить в естественной среде. Уложив сухой камень на этажерку, погрузите конструкцию в тандыр. Прогрейте камень в течение 30 минут. Опускать камень можно как в уже прогретый тандыр, так и во время прогревания. Не допускается прогревание влажного камня. После того, как камень прогреется, выложите на него выпечку и выпекайте в тандыре до готовности. Для удобства и безопасности воспользуйтесь деревянной лопаткой, чтобы положить или снять выпечку с камня. Перед применением рекомендуется предварительно слегка обсыпать лопатку и камень мукой. Не смазывайте камень маслом. Не используйте моющие средства. Не мойте в посудомоечной машине. Чистка и уход Дайте камню остыть. Остатки муки или пригоревшей пищи удалите сухой тканью, либо при помощи осторожного скобления ножом или сухой/слегка влажной мочалкой средней жесткости. Вытирайте камень только сухой или влажной тканью и ни в коем случае не замачивайте в воде. Ввиду того, что камень изготовлен из глины с добавлением шамота, которые являются натуральными природными материалами, после длительного и многоразового использования могут появиться темные места от пригоревшего теста, либо небольшие неровности и царапины на поверхности, что не является поводом для рекламации. Такое изменение цвета и структуры поверхности никаким образом не ухудшает свойства камня и не влияет на его функции. Форма: круглая. Диаметр в самой широкой части, см: 28. Материал: керамика. Вид: камень для выпечки. Состав: керамика.
Используйте камень для выпечки чтобы приготовить вкусную и полезную пищу в духовке. Он изготовлен из природной шамотной глины, обожжённой в печи при температуре 1 250 °C. Изделие является экологически... Показать описание чистым продуктом. Принцип работы Камень для выпечки, прогреваясь, аккумулирует тепло и благодаря высокой теплоёмкости равномерно нагревает выпечку, создавая эффект настоящей русской печи. Также камень поглощает излишнюю влагу из теста, поэтому начинка остаётся сочной и вкусной, а основа — в меру сухой и не подгоревшей. Использование Поместите камень на нижнюю полку холодной духовки. Чтобы тесто не прилипало к камню, посыпьте его мукой или оберните в алюминиевую фольгу. Прогрейте камень в течение 30–40 минут на максимальной температуре. Камень готов к использованию. С помощью деревянной или металлической лопатки поместите выпечку на камень. Уход и рекомендации Перед первым использованием необходимо просушить камень, если это требуется. После использования оставьте камень в духовке до полного остывания. Не смазывайте камень маслом или жиром. Камень не предназначен для мытья в посудомоечной машине. Не используйте чистящие средства для мытья. Не роняйте камень, механические повреждения могут повлиять на срок службы. Для удаления остатков пищи используйте металлическую кухонную лопатку или щётку. После мытья камня, перед повторным использованием, его необходимо просушить в течение 2 дней. Изделия из теста можно выпекать непосредственно на камне и в формах для выпечки. При этом результат не меняется. Для запекания мяса или рыбы используйте алюминиевую фольгу для обёртывания. Камень остаётся горячим долгое время, при этом его цвет не меняется. Не трогайте изделие голыми руками. Цвет: серый. Форма: квадратная. Максимальная температура нагрева, °C: 1250. Крышка: нет. Материал: шамот. Состав: керамика.
Камень для выпечки круглый (подходит для тандыра), 21х2 смВопросы по товару
Артикул:
7705837 Раздел:
Камни для выпечки
Используйте камень для выпечки чтобы приготовить вкусную и полезную пищу в духовке. Он изготовлен из природной шамотной глины, обожжённой в печи при температуре 1 250 °C. Изделие является экологически... Показать описание чистым продуктом. Принцип работы Камень для выпечки, прогреваясь, аккумулирует тепло и благодаря высокой теплоёмкости равномерно нагревает выпечку, создавая эффект настоящей русской печи. Также камень поглощает излишнюю влагу из теста, поэтому начинка остаётся сочной и вкусной, а основа — в меру сухой и не подгоревшей. Использование Поместите камень на нижнюю полку холодной духовки. Чтобы тесто не прилипало к камню, посыпьте его мукой или оберните в алюминиевую фольгу. Прогрейте камень в течение 30–40 минут на максимальной температуре. Камень готов к использованию. С помощью деревянной или металлической лопатки поместите выпечку на камень. Уход и рекомендации Перед первым использованием необходимо просушить камень, если это требуется. После использования оставьте камень в духовке до полного остывания. Не смазывайте камень маслом или жиром. Камень не предназначен для мытья в посудомоечной машине. Не используйте чистящие средства для мытья. Не роняйте камень, механические повреждения могут повлиять на срок службы. Для удаления остатков пищи используйте металлическую кухонную лопатку или щётку. После мытья камня, перед повторным использованием, его необходимо просушить в течение 2 дней. Изделия из теста можно выпекать непосредственно на камне и в формах для выпечки. При этом результат не меняется. Для запекания мяса или рыбы используйте алюминиевую фольгу для обёртывания. Камень остаётся горячим долгое время, при этом его цвет не меняется. Не трогайте изделие голыми руками. Форма: круглая. Средняя толщина стенки, см: 2. Максимальная температура нагрева, °C: 1250. Материал: керамика. Состав: керамика.
Камень для выпечки круглый (подходит для тандыра), 22х2 смВопросы по товару
Артикул:
7155735 Раздел:
Камни для выпечки
Используйте камень для выпечки чтобы приготовить вкусную и полезную пищу в духовке. Он изготовлен из природной шамотной глины, обожжённой в печи при температуре 1 250 °C. Изделие является экологически... Показать описание чистым продуктом. Принцип работы Камень для выпечки, прогреваясь, аккумулирует тепло и благодаря высокой теплоёмкости равномерно нагревает выпечку, создавая эффект настоящей русской печи. Также камень поглощает излишнюю влагу из теста, поэтому начинка остаётся сочной и вкусной, а основа — в меру сухой и не подгоревшей. Использование Поместите камень на нижнюю полку холодной духовки. Чтобы тесто не прилипало к камню, посыпьте его мукой или оберните в алюминиевую фольгу. Прогрейте камень в течение 30–40 минут на максимальной температуре. Камень готов к использованию. С помощью деревянной или металлической лопатки поместите выпечку на камень. Уход и рекомендации Перед первым использованием необходимо просушить камень, если это требуется. После использования оставьте камень в духовке до полного остывания. Не смазывайте камень маслом или жиром. Камень не предназначен для мытья в посудомоечной машине. Не используйте чистящие средства для мытья. Не роняйте камень, механические повреждения могут повлиять на срок службы. Для удаления остатков пищи используйте металлическую кухонную лопатку или щётку. После мытья камня, перед повторным использованием, его необходимо просушить в течение 2 дней. Изделия из теста можно выпекать непосредственно на камне и в формах для выпечки. При этом результат не меняется. Для запекания мяса или рыбы используйте алюминиевую фольгу для обёртывания. Камень остаётся горячим долгое время, при этом его цвет не меняется. Не трогайте изделие голыми руками. Форма: круглая. Средняя толщина стенки, см: 2. Максимальная температура нагрева, °C: 1250. Материал: керамика. Состав: керамика.
Используйте камень для выпечки чтобы приготовить вкусную и полезную пищу в духовке. Он изготовлен из природной шамотной глины, обожжённой в печи при температуре 1 250 °C. Изделие является экологически... Показать описание чистым продуктом. Принцип работы Камень для выпечки, прогреваясь, аккумулирует тепло и благодаря высокой теплоёмкости равномерно нагревает выпечку, создавая эффект настоящей русской печи. Также камень поглощает излишнюю влагу из теста, поэтому начинка остаётся сочной и вкусной, а основа — в меру сухой и не подгоревшей. Использование Поместите камень на нижнюю полку холодной духовки. Чтобы тесто не прилипало к камню, посыпьте его мукой или оберните в алюминиевую фольгу. Прогрейте камень в течение 30–40 минут на максимальной температуре. Камень готов к использованию. С помощью деревянной или металлической лопатки поместите выпечку на камень. Уход и рекомендации Перед первым использованием необходимо просушить камень, если это требуется. После использования оставьте камень в духовке до полного остывания. Не смазывайте камень маслом или жиром. Камень не предназначен для мытья в посудомоечной машине. Не используйте чистящие средства для мытья. Не роняйте камень, механические повреждения могут повлиять на срок службы. Для удаления остатков пищи используйте металлическую кухонную лопатку или щётку. После мытья камня, перед повторным использованием, его необходимо просушить в течение 2 дней. Изделия из теста можно выпекать непосредственно на камне и в формах для выпечки. При этом результат не меняется. Для запекания мяса или рыбы используйте алюминиевую фольгу для обёртывания. Камень остаётся горячим долгое время, при этом его цвет не меняется. Не трогайте изделие голыми руками. Форма: круглая. Средняя толщина стенки, см: 2. Диаметр в самой широкой части, см: 17. Максимальная температура нагрева, °C: 1250. Материал: шамот. Вид: камень для выпечки. Тандыр: венецианский купец. Тандыр: арслан. Тандыр: греческий. Тандыр: аполлон. Тандыр: александр. Состав: керамика.
Используйте камень для выпечки чтобы приготовить вкусную и полезную пищу в духовке. Он изготовлен из природной шамотной глины, обожжённой в печи при температуре 1 250 °C. Изделие является экологически... Показать описание чистым продуктом. Принцип работы Камень для выпечки, прогреваясь, аккумулирует тепло и благодаря высокой теплоёмкости равномерно нагревает выпечку, создавая эффект настоящей русской печи. Также камень поглощает излишнюю влагу из теста, поэтому начинка остаётся сочной и вкусной, а основа — в меру сухой и не подгоревшей. Использование Поместите камень на нижнюю полку холодной духовки. Чтобы тесто не прилипало к камню, посыпьте его мукой или оберните в алюминиевую фольгу. Прогрейте камень в течение 30–40 минут на максимальной температуре. Камень готов к использованию. С помощью деревянной или металлической лопатки поместите выпечку на камень. Уход и рекомендации Перед первым использованием необходимо просушить камень, если это требуется. После использования оставьте камень в духовке до полного остывания. Не смазывайте камень маслом или жиром. Камень не предназначен для мытья в посудомоечной машине. Не используйте чистящие средства для мытья. Не роняйте камень, механические повреждения могут повлиять на срок службы. Для удаления остатков пищи используйте металлическую кухонную лопатку или щётку. После мытья камня, перед повторным использованием, его необходимо просушить в течение 2 дней. Изделия из теста можно выпекать непосредственно на камне и в формах для выпечки. При этом результат не меняется. Для запекания мяса или рыбы используйте алюминиевую фольгу для обёртывания. Камень остаётся горячим долгое время, при этом его цвет не меняется. Не трогайте изделие голыми руками. Цвет: серый. Форма: круглая. Средняя толщина стенки, см: 2. Диаметр в самой широкой части, см: 30. Максимальная температура нагрева, °C: 1250. Крышка: нет. Материал: шамот. Состав: керамика.
Используйте камень для выпечки чтобы приготовить вкусную и полезную пищу в духовке. Он изготовлен из природной шамотной глины, обожжённой в печи при температуре 1 250 °C. Изделие является экологически... Показать описание чистым продуктом. Принцип работы Камень для выпечки, прогреваясь, аккумулирует тепло и благодаря высокой теплоёмкости равномерно нагревает выпечку, создавая эффект настоящей русской печи. Также камень поглощает излишнюю влагу из теста, поэтому начинка остаётся сочной и вкусной, а основа — в меру сухой и не подгоревшей. Использование Поместите камень на нижнюю полку холодной духовки. Чтобы тесто не прилипало к камню, посыпьте его мукой или оберните в алюминиевую фольгу. Прогрейте камень в течение 30–40 минут на максимальной температуре. Камень готов к использованию. С помощью деревянной или металлической лопатки поместите выпечку на камень. Уход и рекомендации Перед первым использованием необходимо просушить камень, если это требуется. После использования оставьте камень в духовке до полного остывания. Не смазывайте камень маслом или жиром. Камень не предназначен для мытья в посудомоечной машине. Не используйте чистящие средства для мытья. Не роняйте камень, механические повреждения могут повлиять на срок службы. Для удаления остатков пищи используйте металлическую кухонную лопатку или щётку. После мытья камня, перед повторным использованием, его необходимо просушить в течение 2 дней. Изделия из теста можно выпекать непосредственно на камне и в формах для выпечки. При этом результат не меняется. Для запекания мяса или рыбы используйте алюминиевую фольгу для обёртывания. Камень остаётся горячим долгое время, при этом его цвет не меняется. Не трогайте изделие голыми руками. Форма: круглая. Средняя толщина стенки, см: 2. Диаметр в самой широкой части, см: 34. Максимальная температура нагрева, °C: 1250. Материал: шамот. Состав: керамика.
Используйте камень для выпечки чтобы приготовить вкусную и полезную пищу в духовке. Он изготовлен из природной шамотной глины, обожжённой в печи при температуре 1 250 °C. Изделие является экологически... Показать описание чистым продуктом. Принцип работы Камень для выпечки, прогреваясь, аккумулирует тепло и благодаря высокой теплоёмкости равномерно нагревает выпечку, создавая эффект настоящей русской печи. Также камень поглощает излишнюю влагу из теста, поэтому начинка остаётся сочной и вкусной, а основа — в меру сухой и не подгоревшей. Использование Поместите камень на нижнюю полку холодной духовки. Чтобы тесто не прилипало к камню, посыпьте его мукой или оберните в алюминиевую фольгу. Прогрейте камень в течение 30–40 минут на максимальной температуре. Камень готов к использованию. С помощью деревянной или металлической лопатки поместите выпечку на камень. Уход и рекомендации Перед первым использованием необходимо просушить камень, если это требуется. После использования оставьте камень в духовке до полного остывания. Не смазывайте камень маслом или жиром. Камень не предназначен для мытья в посудомоечной машине. Не используйте чистящие средства для мытья. Не роняйте камень, механические повреждения могут повлиять на срок службы. Для удаления остатков пищи используйте металлическую кухонную лопатку или щётку. После мытья камня, перед повторным использованием, его необходимо просушить в течение 2 дней. Изделия из теста можно выпекать непосредственно на камне и в формах для выпечки. При этом результат не меняется. Для запекания мяса или рыбы используйте алюминиевую фольгу для обёртывания. Камень остаётся горячим долгое время, при этом его цвет не меняется. Не трогайте изделие голыми руками. Цвет: серый. Форма: прямоугольная. Максимальная температура нагрева, °C: 1250. Крышка: нет. Материал: шамот. Состав: керамика.
Пекарский камень изготовлен из вулканического пепла. Этот природный материал, намного крепче и долговечнее аналогов из шамотной глины. Он не вступает в химическую реакцию с продуктами, а значит полнос... Показать описаниетью безопасен для здоровья человека. Принцип работы Камень для выпечки, прогреваясь, аккумулирует тепло и благодаря высокой теплоёмкости равномерно нагревает выпечку, создавая эффект настоящей русской печи. Вы можете готовить полезную и здоровую пищу без масла, достаточно просто положить пергаментную бумагу на камень и блюдо не пригорит. Применение: 1. Перед тем как использовать камень нужно положить на него пергаментную бумагу или посыпать мукой, чтобы избежать прилипания теста к камню. 2. Далее поместите его в холодную духовку на 35-40 мин и прогревайте при максимально возможной температуре. 3. После того, как камень прогрелся можно смело выкладывать тесто используя при этом лопаточку. Уход и рекомендации Перед первым использованием необходимо просушить камень, если это требуется. После использования оставьте камень в духовке до полного остывания. Не смазывайте камень маслом или жиром. Камень не предназначен для мытья в посудомоечной машине. Не используйте чистящие средства для мытья. Не роняйте камень, механические повреждения могут повлиять на срок службы. Для удаления остатков пищи используйте металлическую кухонную лопатку или щётку. После мытья камня, перед повторным использованием, его необходимо просушить в течение 2 дней. Изделия из теста можно выпекать непосредственно на камне и в формах для выпечки. При этом результат не меняется. Для запекания мяса или рыбы используйте алюминиевую фольгу для обёртывания. Камень остаётся горячим долгое время, при этом его цвет не меняется. Не трогайте изделие голыми руками. Форма: прямоугольная. Диаметр, см: 30. Средняя толщина стенки, см: 2. Максимальная температура нагрева, °C: 1500. Материал: пепел вулканический. Состав: пепел вулканический.
Пекарский камень изготовлен из вулканического пепла. Этот природный материал, намного крепче и долговечнее аналогов из шамотной глины. Он не вступает в химическую реакцию с продуктами, а значит полнос... Показать описаниетью безопасен для здоровья человека. Принцип работы Камень для выпечки, прогреваясь, аккумулирует тепло и благодаря высокой теплоёмкости равномерно нагревает выпечку, создавая эффект настоящей русской печи. Вы можете готовить полезную и здоровую пищу без масла, достаточно просто положить пергаментную бумагу на камень и блюдо не пригорит. Применение: 1. Перед тем как использовать камень нужно положить на него пергаментную бумагу или посыпать мукой, чтобы избежать прилипания теста к камню. 2. Далее поместите его в холодную духовку на 35-40 мин и прогревайте при максимально возможной температуре. 3. После того, как камень прогрелся можно смело выкладывать тесто используя при этом лопаточку. Уход и рекомендации Перед первым использованием необходимо просушить камень, если это требуется. После использования оставьте камень в духовке до полного остывания. Не смазывайте камень маслом или жиром. Камень не предназначен для мытья в посудомоечной машине. Не используйте чистящие средства для мытья. Не роняйте камень, механические повреждения могут повлиять на срок службы. Для удаления остатков пищи используйте металлическую кухонную лопатку или щётку. После мытья камня, перед повторным использованием, его необходимо просушить в течение 2 дней. Изделия из теста можно выпекать непосредственно на камне и в формах для выпечки. При этом результат не меняется. Для запекания мяса или рыбы используйте алюминиевую фольгу для обёртывания. Камень остаётся горячим долгое время, при этом его цвет не меняется. Не трогайте изделие голыми руками. Форма: прямоугольная. Средняя толщина стенки, см: 1. Максимальная температура нагрева, °C: 1500. Материал: пепел вулканический. Состав: пепел вулканический.
Пекарский камень изготовлен из вулканического пепла. Этот природный материал, намного крепче и долговечнее аналогов из шамотной глины. Он не вступает в химическую реакцию с продуктами, а значит полнос... Показать описаниетью безопасен для здоровья человека. Принцип работы Камень для выпечки, прогреваясь, аккумулирует тепло и благодаря высокой теплоёмкости равномерно нагревает выпечку, создавая эффект настоящей русской печи. Вы можете готовить полезную и здоровую пищу без масла, достаточно просто положить пергаментную бумагу на камень и блюдо не пригорит. Применение: 1. Перед тем как использовать камень нужно положить на него пергаментную бумагу или посыпать мукой, чтобы избежать прилипания теста к камню. 2. Далее поместите его в холодную духовку на 35-40 мин и прогревайте при максимально возможной температуре. 3. После того, как камень прогрелся можно смело выкладывать тесто используя при этом лопаточку. Уход и рекомендации Перед первым использованием необходимо просушить камень, если это требуется. После использования оставьте камень в духовке до полного остывания. Не смазывайте камень маслом или жиром. Камень не предназначен для мытья в посудомоечной машине. Не используйте чистящие средства для мытья. Не роняйте камень, механические повреждения могут повлиять на срок службы. Для удаления остатков пищи используйте металлическую кухонную лопатку или щётку. После мытья камня, перед повторным использованием, его необходимо просушить в течение 2 дней. Изделия из теста можно выпекать непосредственно на камне и в формах для выпечки. При этом результат не меняется. Для запекания мяса или рыбы используйте алюминиевую фольгу для обёртывания. Камень остаётся горячим долгое время, при этом его цвет не меняется. Не трогайте изделие голыми руками. Форма: прямоугольная. Средняя толщина стенки, см: 1. Максимальная температура нагрева, °C: 1500. Материал: пепел вулканический. Состав: пепел вулканический.
Пекарский камень изготовлен из вулканического пепла. Этот природный материал, намного крепче и долговечнее аналогов из шамотной глины. Он не вступает в химическую реакцию с продуктами, а значит полнос... Показать описаниетью безопасен для здоровья человека. Принцип работы Камень для выпечки, прогреваясь, аккумулирует тепло и благодаря высокой теплоёмкости равномерно нагревает выпечку, создавая эффект настоящей русской печи. Вы можете готовить полезную и здоровую пищу без масла, достаточно просто положить пергаментную бумагу на камень и блюдо не пригорит. Применение: 1. Перед тем как использовать камень нужно положить на него пергаментную бумагу или посыпать мукой, чтобы избежать прилипания теста к камню. 2. Далее поместите его в холодную духовку на 35-40 мин и прогревайте при максимально возможной температуре. 3. После того, как камень прогрелся можно смело выкладывать тесто используя при этом лопаточку. Уход и рекомендации Перед первым использованием необходимо просушить камень, если это требуется. После использования оставьте камень в духовке до полного остывания. Не смазывайте камень маслом или жиром. Камень не предназначен для мытья в посудомоечной машине. Не используйте чистящие средства для мытья. Не роняйте камень, механические повреждения могут повлиять на срок службы. Для удаления остатков пищи используйте металлическую кухонную лопатку или щётку. После мытья камня, перед повторным использованием, его необходимо просушить в течение 2 дней. Изделия из теста можно выпекать непосредственно на камне и в формах для выпечки. При этом результат не меняется. Для запекания мяса или рыбы используйте алюминиевую фольгу для обёртывания. Камень остаётся горячим долгое время, при этом его цвет не меняется. Не трогайте изделие голыми руками. Форма: прямоугольная. Средняя толщина стенки, см: 2. Максимальная температура нагрева, °C: 1500. Материал: пепел вулканический. Состав: пепел вулканический.