Альфа Групп является одним из крупнейших производителей и поставщиков весового чая и кофе. Секрет успеха прост – качественный подход к подбору сырья, профессионализм команды, строгий контроль производства. Кроме того, постоянно отслеживается ценовая политика конкурентов на российском рынке, чтобы предложить Вам самые выгодные цены.
Компания имеет собственную фабрику по производству чая и кофе, расположенную в городе Краснодар. Альфа Групп сами составляют чайные купажи на основе высококачественного чайного сырья, поставляемого с лучших чайных плантаций Китая, Индии, Цейлона, Кении и Латинской Америки. Всё сырьё проходит тщательный отбор и строжайший контроль качества, что подтверждено сертификатами качества и соответствия государственного образца.
Описание. Те Гуань Инь – это элитный китайский полу-ферментированный чай, который относится к семейству улунов. Этот вид чая имеет особую популярность не только в Китае, но и во всём мире. Он имеет на... Показать описаниесыщенный, яркий аромат, с ярко-выраженными нотками только что распустившейся сирени. В аромате так же прослеживается нежный, едва заметный, травянисто-карамельный, сладковатый привкус. Имеет необычайно длительное послевкусие. Его положительное влияние на человеческий организм колоссально. Те Гуань Инь выводит токсины и жиры, способствует очищению поджелудочной железы, связывает и выводит свободные радикалы, очищает печень и почки, укрепляет стенки сосудов, способствует укреплению зубов и десен, и на этом положительные Свойства. чай не заканчиваются. Свойства. Слабая ферментация сохраняет витамины и танин, активизирует кофеин и создаёт условия для образования новых эфирных масел и соединений, придающих чаю своеобразный вкус и особо сильный пряно-фруктовый аромат. Чай Те Гуань Инь прекрасно выводит токсины и расщепляет жиры, что способствует ускорению снижения лишнего веса. Кроме того этот чай отчищает почки и печень, укрепляет стенки сосудов, способствует укреплению зубов и дёсен. А одним из самых важных и полезных качеств улунов считается способность замедлять или блокировать рост онкологических опухолей. Как заваривать. Рекомендации по приготовлению чая Те Гуань Инь традиционные: 6-7 грамм чайной заварки, на 150 мл вода при температуре 80-85°С, и средней продолжительности заваривания около 1-2 минуты. При правильном употреблении, Те Гуань Инь можно заваривать повторно до 7-10 заварок.
Описание. Молочный улун (Най Сян Цзинь Сюань) – это полу-ферментированный чай. Процесс ферментации сохраняет свежий аромат зеленого чая и предает ему выразительный вкус. В процессе выращивания, чай за... Показать описаниеливается свежим молоком, что предаёт этому чаю нежный, молочный привкус. Свойства. Богатое содержание витаминов в молочном улуне (Най Сян Цзинь Сюань) способствует укреплению волокнистых тканей стенок кровеносных сосудов, предотвращает тромбофлебит. При регулярном употреблении чая у людей с избыточным весом ускоряется процесс похудения, улучшается фигура. Молочный улун (Най Сян Цзинь Сюань) обладает и другими полезными свойствами: он прекрасно утоляет жажду, укрепляет зубы, придает бодрость организму человека, поднимает настроение. Как заваривать. Как и большинство китайских чаёв, молочный улун (Най Сян Цзинь Сюань), перед завариванием, необходимо промыть кипятком, поэтому первый настой необходимо слить. Чай настаивается от 30 секунд до 3-4 минут. Это зависит от количества проделанных завариваний. Температура воды для заваривания должна быть в пределах 80-90°С. Возможно повторное заваривание – 8-10 раз.
Описание. «Большой красный халат (Да Хун Пао)» относится к крупнолистовому сорту чая. Готовый напиток имеет цвет чайного настоя от тёмно-золотистого до насыщенно-янтарного. Для производства чая «Больш... Показать описаниеой красный халат (Да Хун Пао)» используются нежные, молодые листья чая, а именно веточки с первыми 4 листьями, которые собираются только в первой половине мая. Готовый чайный лист имеет бурый с бордовым и зелёным оттенками цвет. Вкус этого чая насыщенный, со сладким привкусом. При последующих заварках вкус, цвет и аромат чая изменяются: вначале насыщенный, терпкий, но при последующих завариваниях в нем проявляются более легкие, фруктовые нотки. Свойства. Главные преимущества чая «Большой красный халат (Да Хун Пао)» заключаются в его благотворном влияние на пищеварительную и кровеносную систему человека. Кроме того, этот чай в целом улучшает самочувствие и хорошо тонизирует. Попробовав чай «Большой красный халат (Да Хун Пао)», Вы откроете для себя совершенно новые, незабываемые ощущения. Как заваривать. Чай «Большой красный халат (Да Хун Пао)» заваривается из расчёта 5-7 грамм на 150 мл воды исключительно кипятком. Температура воды довольно большая - 80-90°С. Первая заварка, как и у большинства китайских элитных чаёв, обязательно сливается, т.к. она обычно служит, чтобы смыть пыль и «разбудить» чайные листья. Время заваривания - от 30 секунд до 1 минуты. С каждой заваркой время заваривания постепенно увеличивается. Этот чай можно заваривать многократно, примерно 5 - 6 раз, пока чайные листья не приобретут зеленоватый цвет.
Описание. Ананасовый улун - это слабоферментированый чай, основой которого служит известный во всём мире китайский чай улун «Те Гуань Инь». Этот улун с насыщенным и ярким ананасовым ароматом занимает ... Показать описаниеособое место в чайной культуре и относится к великолепным десертным напиткам. Для производства ананасового улуна, листья собираются в экологически чистых районах на высоте около 1500 метров над уровнем моря. Кусты чая опыляются специальным составом, благодаря которому еще при росте куста достигается особенная ароматизации чая, свойственная только улунам этого сорта. Благодаря натуральным выдержкам и эфирным маслам, основанных на соке настоящего ананаса, этот напиток наполнен насыщенными, яркими и сочными нотами экзотических фруктов. Свойства. Ананасовый улун, как и все чаи этого сорта, благотворно влияет на работу пищеварительной системы, нейтрализует и выводит шлаки и токсины, замедляет рост онкологических опухолей за счёт нейтрализации свободных радикалов в организме, ускоряет сжигание жиров, что послужит отличным подспорьем в борьбе с лишним весом. Великолепно помогает при простудах и недомоганиях, поможет снять осеннюю хондру и прекрасно согреет в ненасную погоду. Ананасовый улун, как уже было сказанно ранее, создан на основе улуна «Те Гуань Инь», а этот чай имеет широкую извесность, благодаря своим целебным свойствам во всём мире. Регулярное употребление этого чая стабилизирует артериальное давление, улучшает обмен веществ, что благотворно влияет на внешний вид и обновление кожи. Как заваривать. Ананасовый улун рекомендуется заваривать в течении 2-4 минут в кипятке, температурой не более 75-80°С. Количество заварки требуется использовать исходя из пропорции 5-7гр. на 150мл. воды. При правильном использовании, возможно повторное заваривание до 6 раз.
Описание. Апельсиновый улун - это превосходный купаж китайского чая «Те Гуань Инь» в окружении сочных ноток спелого апельсина. Великолепный, терпкий аромат апельсина прекрасно дополняет и разнообразит... Показать описание вкус настоящего чая улун. Нежный, ароматный и полезный чай, который обладает выраженным омолаживающим эффектом. Кроме того, регулярное употребление этого чая укрепляет стенки сосудов и питает кожу, делая её упругой и подтянутой. Свойства. Апельсиновый улун прекрасно расслабляет и успокаивает, способствует выведению шлаков, ускоряет процесс обмена веществ, ускоряет сжигание жиров и помогает в борьбе с излишним весом. Чай обладает выраженным омолаживающим эффектом, также укрепляет стенки сосудов, тем самым улучшая работу кровеносной системы. Как заваривать. Апельсиновый улун рекомендуется заваривать в кипятке 75-80°С в течении 2-4 минут. Количество заварки требуется использовать исходя из пропорции 5-7гр. на 150мл. воды. При правильном использовании, возможно повторное заваривание до 6 раз.
Описание. Жасминовый улун – это ещё один великолепный чай из семейства улунов. Этого чай относится к элитным китайским чаям и производится из нежных, сочных чайных листьев. Листья скручиваются в ручну... Показать описаниею, а это уже не малого стоит. К тому же имеет необычайную пользу не только сам чай улун, но и жасмин в его составе считается целебным растением. Готовый настой имеет ярко-желтый, почти янтарный цвет, с насыщенным ароматом цветов жасмина и мягким, сладким послевкусием. Свойства. Жасминовый улун имеет множество полезных и оздоровительных свойств. Он ускоряет процесс метаболизма, что существенно замедляет процесс старения, ускоряет восстановление и обновление кожных покровов, улучшая их внешний вид. Регулярное употребление этого чая предотвращает атеросклероз, нормализует содержание глюкозы в крови, способствует ускорению сжигания жиров в организме, что благотворно сказывается при похудении и диетах. Одним из важнейших качеств жасминового улуна является его медицински доказанная способность препятствовать возникновению и развитию онкологических заболеваний, росту раковых опухолей. Как заваривать. Для приготовления настоя из чая жасминового улуна необходимо взять чайную заварку, исходя из пропорции 3-5 грамм чайных листьев на 250 мл воды. Температура кипятка должна быть 85-90°С. Заваривать чай нужно около 2 минут. Возможно повторное заваривание.
Описание. Земляничный улун (оолонг) – это великолепный китайский чай с добавлением земляники. Это прекрасное сочетание нежности и изысканности. Готовый отвар этого удивительного чая подарит ощущение т... Показать описаниеепла, солнца и лета. Чай имеет нежный аромат земляники и тонкий обвораживающий вкус ягод. Он идеально подойдёт для употребления в любой день. Такой чай порадует Вас своими необычайными вкусовыми и ароматическими качествами. Свойства. Земляничный улун (оолонг) обладает рядом полезнейших свойств, благодаря большому количеству различных витаминов и микроэлементов, входящих в его состав: он укрепляет зубы, хорошо борется с жаждой, улучшает обмен веществ, идеален для профилактики онкологических заболеваний. Этому чаю присущи все полезные Свойства. семейства улунов. Земляничный улун (оолонг) способен поднять настроение, подарить энергию, прилив сил и бодрости, снять раздражительность и усталость. Как заваривать: Для заваривания рекомендуется взять немного чая, из пропорции 5 грамм на 150 мл воды. Этот чай заваривается в кипятке, температурой около 80-85°С. Первый настой рекомендуется слить после 10-15 секунд заваривания, чтобы чайный лист полностью раскрылся. Земляничный улун можно заваривать повторно от 5 до 7 раз.
Описание. Элитный Те Гуань Инь Премиум производится из высококачественного Аньсийского сырья. Он выдерживается около пяти лет. Один раз в год чайные листы проходят термическую обработку – обжарку на у... Показать описаниеглях под чутким контролем и руководством опытного специалиста. В результате чего получается великолепный чай сильнейшей ферментации, с характерным цветов чаинок и ароматом. Свойства. Элитный чай Те Гуань Инь нормализует работу пищеварительной системы, выводит шлаки и токсины, замедляет рост онкологических опухолей, стимулирует сжигание жиров, что помогает избавиться от лишнего веса. Великолепно помогает при простудах и согревает в сырую погоду. Те Гуань Инь – это чай известный своими целебными свойствами во всём мире. Регулярное употребление этого чая нормализует артериальное давление, стимулирует обмен веществ, что благотворно влияет на внешний вид и обновление кожи. Как заваривать. Заваривать элитный чай Те Гуань Инь кипяченой водой (порядка 70-80 градусов) из соотношения четыре грамма чая на 150 мл воды. Первый настой сливают, а последующий настаивают две-три минуты и разливают по чашкам. Этот улун можно заваривать несколько раз, стоит только увеличивать время настаивания.
Чай Да Хун Пао 2-й категории обладает более насыщенным и при этом более нежным вкусом, аромат более стойкий и яркий в сравнении с 1-й категорией этого китайского чая. Настоящий чай Да Хун Пао выращива... Показать описаниеется и производится в единственном месте Китая - провинции Фудзянь. Вкус чая Да Хун Пао №2 глубокий, насыщенный, манящий, с нотками сухофруктов, кураги, орхидеи, гриши и с лёгким привкусом древесного дымка. Пряная острота с лёгкой горчинкой, которую Вы ощутите при первом глотке, быстро переходит в удивительную сладость, с нежным, чуть заметным, медовым послевкусием.