Приглашаю в закупку натуральных и полезных товаров от производителей Юга России и Северного Кавказа.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
Средний срок поступления товара на склад - 10-14 рабочих дней после СТОПа.
Акцепт оффера должен быть произведен в течение 3 суток с момента направления оффера, в случае неоплаты оффера Ваши заказы в данной закупке в дальнейшем приниматься не будут.
Наличие товаров обновляется перед каждой закупкой.
Оттенок и насыщенность изображения зависит от цветовых настроек Вашего монитора.
Данный товар есть в наличии. При заказе Вам сразу будет выставлен оффер.
Страны-производители: Китай, Россия.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 10-15 дней с момента СТОПа закупки.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Вес (брутто): 390 г; Регион: Краснодарский край; Бренд: Кладовая кавказа Аджика имеет яркий и выразительный аромат умеренно-острого зеленого перца в сочетании с кинзой, ароматными горными травами, соз... Показать описаниеревшими под лучами щедрого южного солнца. Элитная зелёная аджика изготовлена по старинному кавказскому рецепту с использованием только натуральных ингредиентов. Попробуйте настоящую элитную аджику из Сочи - в меру острую, ароматную и необыкновенно вкусную. Можно употреблять с мясными и овощными блюдами, блюдами из птицы, добавлять в супы и салаты. Аджику рекомендуется употреблять регулярно в целях профилактики респираторных болезней, в том числе вирусного характера. Этот продукт позволит усилить защитные свойства организма и укрепить иммунитет. Острая аджика тонизирует сосуды, повышает энергетическую активность человека и действует как природный афродизиак. Состав: * перец зелёный молотый, * вода, * соль, * чеснок очищенный, * специи сухие. Купила такую аджику в Ялте. Распробовали только дома в Москве и очень расстроилась, что взяла одну баночку. По интернету вышла на ваш магазин. Выручили! Аджика свежая, ароматная, в меру острая. Хороша и к мясу и к рыбе, да и просто с хлебом отлично. Спасибо большое производителю. Посылка дошла очень быстро, упаковано все отлично. Спасибо.
Вес (брутто): 244 г; Регион: Краснодарский край; Бренд: Айк Аджика имеет яркий и выразительный аромат умеренно-острого зеленого перца в сочетании с кинзой, ароматными горными травами, созревшими под л... Показать описаниеучами щедрого южного солнца. Элитная зелёная аджика изготовлена по старинному кавказскому рецепту с использованием только натуральных ингредиентов. Попробуйте настоящую элитную аджику из Сочи - в меру острую, ароматную и необыкновенно вкусную Можно употреблять с мясными и овощными блюдами, блюдами из птицы, добавлять в супы и салаты. Аджику рекомендуется употреблять регулярно в целях профилактики респираторных болезней, в том числе вирусного характера. Этот продукт позволит усилить защитные свойства организма и укрепить иммунитет. Острая аджика тонизирует сосуды, повышает энергетическую активность человека и действует как природный афродизиак. Состав: * перец зелёный молотый, * вода, * соль, * чеснок очищенный, * специи сухие.
Вес (брутто): 390 г; Регион: Краснодарский край; Бренд: Кладовая кавказа Острая пряная приправа, приготовленная по уникальному кавказскому рецепту, ее давно полюбили не только поклонники грузинской ку... Показать описаниехни, но и те, кто прежде не пробовал подобных приправ. Можно употреблять с мясными и овощными блюдами, блюдами из птицы, добавлять в супы и салаты. Аджику рекомендуется употреблять регулярно в целях профилактики респираторных болезней, в том числе вирусного характера. Этот продукт позволит усилить защитные свойства организма и укрепить иммунитет. Острая аджика тонизирует сосуды, повышает энергетическую активность человека и действует как природный афродизиак. Состав: * перец красный молотый, * вода, * соль, * чеснок очищенный, * специи сухие. Срок годности: 12 месяцев Без красителей и консервантов. Прекрасная НАСТОЯЩАЯ аджика. Очень ароматная, острая. Именно такую искала давно. Доставка была СДЕКом. Буду заказывать ещё. Аджика просто супер, вкус очень насыщенны, яркий. Очень острая, достаточно небольшой чайной ложки. Не сравнима, с обычными магазинными. Реально вкусная аджика. Приобретена была на юге, но распробовать удалось лишь в Москве. Подскажите, можно и приобрести в Москве. Есть ли доставка? Спасибо. Нашёл сайт при поиске аджики и связался с магазином, помогли определиться с выбором и очень информативно объяснили про свою продукцию и после привёз водитель точно по времени. Отличное обслуживание и отличная доставка если вы любите острое и вкусное ,эта аджика для вас!!! заразила ею всю свою семью!!!!
Вес (брутто): 244 г; Регион: Краснодарский край; Бренд: Кладовая кавказа Новая удобная фасовка - Мини. Элитная красная аджика изготовлена по старинному кавказскому рецепту с использованием только нату... Показать описаниеральных ингредиентов. Попробуйте настоящую элитную аджику из Сочи - в меру острую, ароматную и необыкновенно вкусную. Можно употреблять с мясными и овощными блюдами, блюдами из птицы, добавлять в супы и салаты. Аджику рекомендуется употреблять регулярно в целях профилактики респираторных болезней, в том числе вирусного характера. Этот продукт позволит усилить защитные свойства организма и укрепить иммунитет. Острая аджика тонизирует сосуды, повышает энергетическую активность человека и действует как природный афродизиак. Состав: * перец красный молотый, * вода, * соль, * чеснок очищенный, * специи сухие.
Вес (брутто): 1 кг; Регион: Краснодарский край; Бренд: Кладовая кавказа Адыгейская соль с петрушкой, укропом, перцем и кориандром. Абадзехская соль изготовлена по старинному рецепту. Солонка с такой с... Показать описаниеолью станет настоящим украшением стола и помощницей в приготовлении аппетитных и ароматных блюд из мяса, птицы и овощей. Придаст им неповторимый кавказский вкус и смак. Состав: * соль поваренная пищевая * чеснок * кориандр * перец чёрный * укроп * петрушка * чабер Срок годности: 24 месяца
Вес (брутто): 100 г; Регион: Краснодарский край; Бренд: Кладовая кавказа Адыгейская соль с петрушкой, укропом, перцем и кориандром. Абадзехская соль изготовлена по старинному рецепту. Солонка с такой ... Показать описаниесолью станет настоящим украшением стола и помощницей в приготовлении аппетитных и ароматных блюд из мяса, птицы и овощей. Придаст им неповторимый кавказский вкус и смак. Состав: * соль поваренная пищевая * чеснок * кориандр * перец чёрный * укроп * петрушка * чабер Срок годности: 24 месяца
Вес (брутто): 172 г; Регион: Краснодарский край; Бренд: Кладовая кавказа Абадзехская соль изготовлена по старинному рецепту и станет помощницей в приготовлении аппетитных и ароматных блюд из мяса, пти... Показать описаниецы и овощей. Придаст им неповторимый кавказский вкус и смак. Приправа расфасована в емкость для удобного хранения и использования. Состав: соль поваренная пищевая, чеснок, кориандр, перец чёрный, укроп, петрушка
Вес (брутто): 1 кг; Регион: Краснодарский край; Бренд: Кладовая кавказа Настоящая адыгейская соль с чесночком и перчиком, хмели-сунели и сушеным лучком. Соль Бжедугская изготовлена по старинному рецеп... Показать описаниету. Солонка с такой солью станет настоящим украшением стола и помощницей в приготовлении аппетитных и ароматных блюд из мяса, птицы и овощей. Придаст им неповторимый кавказский вкус и смак. Состав: * соль поваренная пищевая молотая * чеснок * перец красный сладкий молотый * кориандр * хмели-сунели * сушеный лук Срок годности: 24 месяца
Вес (брутто): 100 г; Регион: Краснодарский край; Бренд: Кладовая кавказа Настоящая адыгейская соль с чесночком и перчиком, хмели-сунели и сушеным лучком. Соль Бжедугская изготовлена по старинному реце... Показать описаниепту. Солонка с такой солью станет настоящим украшением стола и помощницей в приготовлении аппетитных и ароматных блюд из мяса, птицы и овощей. Придаст им неповторимый кавказский вкус и смак. Состав: * соль поваренная пищевая молотая * чеснок * перец красный сладкий молотый * кориандр * хмели-сунели * сушеный лук Срок годности: 24 месяца
Вес (брутто): 172 г; Регион: Краснодарский край; Бренд: Кладовая кавказа Соль Бжедугская изготовлена по старинному рецепту и станет помощницей в приготовлении аппетитных и ароматных блюд из мяса, птиц... Показать описаниеы и овощей. Придаст им неповторимый кавказский вкус и смак. Приправа расфасована в емкость для удобного хранения и использования. Состав: соль поваренная пищевая, чеснок, кориандр, перец красный сладкий, перец красный хлопьями
Вес (брутто): 172 г; Регион: Краснодарский край; Бренд: Кладовая кавказа Уляпская соль изготовлена по старинному рецепту. Уляпская соль станет помощницей в приготовлении аппетитных и ароматных блюд из... Показать описание мяса, птицы и овощей. Придаст им неповторимый кавказский вкус и смак. Приправа расфасована в емкость для удобного хранения и использования. Состав: соль поваренная пищевая каменная, чеснок, кориандр, перец чёрный, чабер, майоран, пищевая ламинария
Вес (брутто): 450 г; Регион: Краснодарский край; Бренд: Кладовая кавказа Соль с чесноком, перцем и пряностями. Добавляет блюдам вкуса и аромата. Практически универсальная приправа для супов, каш, жарк... Показать описаниеого, рыбы и овощей. Непременный помощник на кухне, который должен быть всегда под рукой! Состав: * чёрный перец, * кориандр, * базилик, * красный перец, * чеснок, * паприка, * соль.
Вес (брутто): 100 г; Регион: Краснодарский край; Бренд: Кладовая кавказа Адыгейская соль с красным перцем - это национальная кавказская пряность, которая применяется во всех национальных блюдах и прид... Показать описаниеает им пикантный уникальный вкус и аромат. Ее применяют вместо обычной соли при приготовлении рыбы, овощей, яиц, супов, горячих блюд, рагу, мяса, салатов и прочих холодных, и теплых закусок. Продукт готов к употреблению. Состав: * соль * кориандр молотый * чеснок молотый * перец красный Чили молотый
Вес (брутто): 100 г; Регион: Краснодарский край; Бренд: Кладовая кавказа Адыгейская соль с куркумой - это национальная кавказская пряность, которая применяется во всех национальных блюдах и придает им... Показать описание пикантный уникальный вкус и аромат. Ее применяют вместо обычной соли при приготовлении рыбы, овощей, яиц, супов, горячих блюд, рагу, мяса, салатов и прочих холодных, и теплых закусок. Продукт готов к употреблению. Состав: * соль * кориандр молотый * чеснок молотый * куркума
Вес (брутто): 300 г; Регион: Краснодарский край; Бренд: Кладовая кавказа Адыгейская соль с куркумой - это национальная кавказская пряность, которая применяется во всех национальных блюдах и придает им... Показать описание пикантный уникальный вкус и аромат. Ее применяют вместо обычной соли при приготовлении рыбы, овощей, яиц, супов, горячих блюд, рагу, мяса, салатов и прочих холодных, и теплых закусок. Продукт готов к употреблению. Состав: * соль * кориандр молотый * чеснок молотый * куркума
Вес (брутто): 100 г; Регион: Краснодарский край; Бренд: Кладовая кавказа Адыгейская соль с паприкой - это национальная кавказская пряность. Все, чтобы Вы не приготовили с этой солью, от яичницы до шаш... Показать описаниелыка, будет сочным, вкусным, мягким, а самое главное -очень полезным. Продукт готов к употреблению. Состав: • соль • кориандр молотый • чеснок • перец красный Паприка Примечание*: солите блюдо после добавления приправы
Вес (брутто): 300 г; Регион: Краснодарский край; Бренд: Кладовая кавказа Адыгейская соль с паприкой - это национальная кавказская пряность. Все, чтобы Вы не приготовили с этой солью, от яичницы до шаш... Показать описаниелыка, будет сочным, вкусным, мягким, а самое главное -очень полезным. Продукт готов к употреблению. Состав: • соль • кориандр молотый • чеснок • перец красный Паприка Примечание*: солите блюдо после добавления приправы
Вес (брутто): 100 г; Регион: Краснодарский край; Бренд: Кладовая кавказа Адыгейская соль с пряной зеленью - это национальная кавказская пряность, которая применяется во всех национальных блюдах и прид... Показать описаниеает им пикантный уникальный вкус и аромат. Ее применяют вместо обычной соли при приготовлении мяса, рыбы, салатов, супов, каш, при солении и мариновании овощей. Продукт готов к употреблению. Состав: • соль • кориандр молотый • чеснок молотый • укроп • петрушка • базилик фиолетовый
Вес (брутто): 300 г; Регион: Краснодарский край; Бренд: Кладовая кавказа Адыгейская соль с пряной зеленью - это национальная кавказская пряность, которая применяется во всех национальных блюдах и прид... Показать описаниеает им пикантный уникальный вкус и аромат. Ее применяют вместо обычной соли при приготовлении мяса, рыбы, салатов, супов, каш, при солении и мариновании овощей. Продукт готов к употреблению. Состав: • соль • кориандр молотый • чеснок молотый • укроп • петрушка • базилик фиолетовый
Вес (брутто): 100 г; Регион: Краснодарский край; Бренд: Кладовая кавказа Адыгейская соль с черным перцем - это национальная кавказская пряность. Все, чтобы Вы не приготовили с этой солью, от яичницы д... Показать описаниео шашлыка будет сочным, вкусным, мягким, а самое главное - очень полезным. Продукт готов к употреблению. Состав: * соль * кориандр молотый * чеснок * перец черный молотый
Вес (брутто): 320 г; Регион: Краснодарский край; Бренд: Кладовая кавказа Адыгейская соль с черным перцем - это национальная кавказская пряность. Все, чтобы Вы не приготовили с этой солью, от яичницы д... Показать описаниео шашлыка будет сочным, вкусным, мягким, а самое главное - очень полезным. Продукт готов к употреблению. Состав: * соль * кориандр молотый * чеснок * перец черный молотый
Вес (брутто): 100 г; Регион: Краснодарский край; Бренд: Кладовая кавказа Амарант назван идеальным продуктом 21-го века благодаря своей высокой биологической ценности. Особенность амаранта заключается ... Показать описаниев том, что он омолаживает клетки, а также сдерживает рост и распространение злокачественных образований. Семена амаранта являются источником чудесного по своим свойствам масла, более ценного, чем облепиховое. Их можно употреблять обжаренными. При нагревании зерна растрескиваются и приобретают приятный ореховый вкус. Обжаренными и сырыми их добавляют в запеканки, оладьи, пудинги, торты, сдобу.
Вес (брутто): 100 г; Регион: Краснодарский край; Бренд: Кладовая кавказа Анис – самая обыкновенная на вид, но самая древняя пряность в мире. Обладает сладковатым привкусом и освежающим ароматом. Анис ... Показать описаниеполюбился кондитерам, парфюмерам, пекарям, виноделам, фармацевтам и косметологам. В основном используются семена аниса. Их добавляют в салаты и кашки. В кулинарии анис используют для маринадов, приготовления ароматных напитков: кваса, вина, кофе. Со специей тушат мясо и рыбу, пекут кондитерские изделия. Ей нет равных в способности сохранять вкус и свежесть пищи. Именно поэтому при квашении капусты, яблок, консервировании фруктов она применяется с успехом. Особо вкусными получатся пряники или джем, если добавить в них анис. А тесто с добавлением специи получается душистым, хлеб долго не будет портится. Оригинальный вкус получается, если молотые семена пряности смешать с плавленым сыром. Анис сочетается с: * тмином (он и сам является его сладкой разновидностью), * имбирем, * фенхелем, * кориандром, * корицей. Он входит в состав франкфуртской и сиамской смесей, а также в приправу усянмянь из пяти специй. Хранится анис 3 года при соблюдении надлежащих условий.
Вес (брутто): 1 кг; Регион: Краснодарский край; Бренд: Дары Кубани Апельсины не растут на Кубани, но именно через Черное море и порты Краснодарского края апельсины оказываются в нашей стране. Можно ск... Показать описаниеазать, что этот субтропический фрукт входит к нам через кубанские ворота. Апельсиновый нектар – самый популярный заграничный гость на наших столах. При производстве его мы ориентируемся на максимально высокие мировые стандарты.
Вес (брутто): 5 г; Регион: Краснодарский край; Бренд: Кладовая кавказа Ароматизатор пищевой жидкий «Ваниль» получил большое распространение в кулинарии и производстве спиртных напитков. Добавление дан... Показать описаниеного продукта в пищу в небольших дозах придает ей сладкий, ванильный привкус и запах. Ванильные ароматизаторы придают кондитерским изделиям наряду с доминирующим ванильным ароматом, широкую гамму вкусовых и ароматических оттенков. Состав: натуральные и идентичные натуральным ароматические вещества, пропиленгликоль. Дозировка: * Сухие смеси: 0,5-1,5 мл на 1 кг * Жидкости: 0,4-1 мл на 1 л
Вес (брутто): 95 г; Регион: Краснодарский край; Бренд: Кладовая кавказа Отличный помощник на кухне - универсальная смесь натуральных ароматных специй для приготовления первых и вторых блюд из мяса, ры... Показать описаниебы и курицы. Состав: * кориандр, * куркума, * пряные травы, * перец красный, сушенные овощи, * чаман, * сумах.
9
56.00
Ассорти специй Кавказа (шашлык,рыба, курица, плов, аджика)Вопросы по товару
Артикул:
341 Бренд:
Кладовая кавказа
Вес (брутто): 600 г; Регион: Краснодарский край; Бренд: Кладовая кавказа Приправа для шашлыка и барбекю, приправа для рыбы "Барабулька, приправа для курицы и цыпленка табака, приправа для плова по-узб... Показать описаниеекски и приправа сухая аджика в удобной подарочной упаковке с ручкой. Натуральный продукт. Хранит в сухом темном месте. Срок хранения: 24 месяца.
Вес (брутто): 100 г; Регион: Краснодарский край; Бренд: Кладовая кавказа Бадьян представляет собой высушенные плоды тропического дерева, которые были привезены в Европу в XVI веке из Японии. Плоды бад... Показать описаниеьяна напоминают красновато-бордовые звездочки, из центра которых исходят лучи в виде миниатюрных лодочек, в каждой из них хранится по семечку. Сейчас бадьян выращивают в Индии, Камбодже, в Южной Корее, во Вьетнаме, на Ямайке и Филиппинах. Название этой пряности произошло от татарского названия аниса – баджан. Впрочем, бадьян действительно часто именуют анисом – китайским, индийским, звездчатым, сибирским и корабельным. Несмотря на то, что бадьян является разновидностью аниса, его вкус и аромат имеют более яркие специфические оттенки, в которых переплелись острые, терпкие, горькие и сладкие нотки без лишней приторности. Благодаря насыщенному и утонченному аромату эта специя полюбилась кондитерам и парфюмерам. В кулинарии бадьян используется либо в своем изначальном виде, либо в качестве крупнозернистого порошка. В азиатской кухне бадьян часто дополняет мясные блюда, поскольку он делает мясо мягче и нежнее, придавая ему изысканный вкус и аромат. При этом бадьян смешивается с сахаром и растительным маслом или с луком, чесноком и другими специями – гвоздикой, корицей, имбирем, фенхелем и перцем. Вьетнамские повара добавляют бадьян в суп из говядины, в Индонезии без этой пряности не обходится ни один соус, китайские гурманы оттеняют бадьяном суп из акульих плавников, а в армянской кухне его кладут в овощные блюда. Ароматная пряность придает приятный вкус чаю, грогу и прохладительным напиткам, входит в состав многих смесей специй. Бадьян используется кондитерами в приготовлении тортов, пирогов, печенья, коврижек, варенья, пудингов и пряников. Благодаря индийскому анису ликеры, настойки и сбитни получаются особенно вкусными и оригинальными. Самое главное правило использования бадьяна – умеренность, поскольку его избыток делает пищу горьковатой на вкус. Второе правило – бадьян лучше добавлять в блюдо в самом начале приготовления, поскольку он отдает свой аромат только в процессе нагревания, или за 10 минут до окончания варки (если речь идет о напитках). Бадьян имеет одно ценное преимущество – он продляет срок хранения продуктов, поэтому незаменим при консервировании овощей и фруктов. Кстати, бадьян не стоит употреблять аллергикам и людям, страдающим нервными заболеваниями. Все остальные поклонники специй могут спокойно добавлять в пищу звездчатый анис и наслаждаться новыми оттенками привычных блюд. Тем более, что бадьян ко всему прочему, специя полезная. В нем содержатся ароматные эфирные масла, дубильные вещества, сахара, танин, смолы, яблочная кислота и минеральные соли.
Вес (брутто): 1000 г; Регион: Краснодарский край; Бренд: Кладовая кавказа Базилик или «Царская трава» — универсальная приправа для многих кушаний. Блюда с базиликом приобретают благородный и пикантный... Показать описание вкус. Это пряное растение с зазубренными листиками, источающими яркий аромат и обладающими бесподобным вкусом, ценится кулинарами всего мира. Трава базилик содержит питательные вещества: белки (3%), углеводы (5%), 1% жиров, клетчатку и золу. Калорийность 100 г свежего базилика составляет всего 23 кал. Все, чем полезен базилик, определяется его уникальным химическим и витаминным составом: * группа В — представлена тиамином, рибофлавином, пантотеновой и фолиевой кислотой, пиридоксином, ниацином, холином; * группа А (бета-каротин) * каротин (провитамин А) * С (аскорбиновая кислота) * Е (токоферол) * К (филлохинон) * РР (никотиновая кислота) Макроэлементы в базилике представлены калием, натрием, фосфором и кальцием, а микроэлементы – медью, железом, марганцем и магнием. Дубильные вещества, сапонины и гликозиды – все это тоже накапливается в душистых листьях и стеблях. Их пряный запах объясняется достаточно высоким содержанием эфирного масла базилика (от 0,02 до 1,5%). В его составе – линаалол, эвгенол, меилхавинол, цинеол, оцимен, камфара. Эфиры, входящие в масло, наделяют базилик бактерицидными качествами, а также превращают его в эффективный репеллент (противокомариное средство). При добавлении базилика в пищу следует знать: * листья растения сочетаются с блюдами из овощей, мяса, яиц, соусами и салатами; * сушеный базилик (как и свежесорванные листья) кладут в первые блюда; * базилик – основа композиции зеленого соуса «Песто», известного в Средиземноморской кухне. Если в рецептуру ввести пармезан, то «Песто» приобретает оригинальный вкус; * свежий базилик не подвергают термообработке, добавляя в готовые блюда. Чем полезен фиолетовый базилик в кулинарии – он незаменим в блюдах с томатами. Помидоры с базиликом отлично гармонируют по вкусу, как во вторых блюдах, так и в зимних заготовках. Чтобы это проверить, стоит приготовить «Капрезе» — знаменитую итальянскую закуску, в которую входят томаты и моцарелла. Славятся своим вкусом помидоры с базиликом маринованные, запеченные и даже вяленые. В ансамбле с различными пряностями базилик расширяет вкусовую палитру блюд. Мята и базилик придают неповторимый аромат клубничному варенью. Кисели, напитки и даже мороженое – в них мята и базилик идеально дополняют друг друга. В борщ и щи добавляют не только традиционный лавровый лист, но и базилик, майоран, тмин и розмарин. В соусы для мясных блюд, кроме базилика, добавляют кервель с анисовым ароматом. Базилик и тимьян – отличный дуэт для приготовления рыбных блюд (например филе сома). Лосося готовят, приправив его базиликом с орегано (народное название — душица). В овощные или рыбные блюда с базиликом можно добавить фенхель. Не следует превышать разумную норму пряности: ведь базилик имеет не только полезные свойства, но и противопоказания.
Вес (брутто): 50 г; Регион: Краснодарский край; Бренд: Кладовая кавказа Базилик или «Царская трава» — универсальная приправа для многих кушаний. Блюда с базиликом приобретают благородный и пикантный в... Показать описаниекус. Это пряное растение с зазубренными листиками, источающими яркий аромат и обладающими бесподобным вкусом, ценится кулинарами всего мира. Трава базилик содержит питательные вещества: белки (3%), углеводы (5%), 1% жиров, клетчатку и золу. Калорийность 100 г свежего базилика составляет всего 23 кал. Все, чем полезен базилик, определяется его уникальным химическим и витаминным составом: * группа В — представлена тиамином, рибофлавином, пантотеновой и фолиевой кислотой, пиридоксином, ниацином, холином; * группа А (бета-каротин) * каротин (провитамин А) * С (аскорбиновая кислота) * Е (токоферол) * К (филлохинон) * РР (никотиновая кислота) Макроэлементы в базилике представлены калием, натрием, фосфором и кальцием, а микроэлементы – медью, железом, марганцем и магнием. Дубильные вещества, сапонины и гликозиды – все это тоже накапливается в душистых листьях и стеблях. Их пряный запах объясняется достаточно высоким содержанием эфирного масла базилика (от 0,02 до 1,5%). В его составе – линаалол, эвгенол, меилхавинол, цинеол, оцимен, камфара. Эфиры, входящие в масло, наделяют базилик бактерицидными качествами, а также превращают его в эффективный репеллент (противокомариное средство). При добавлении базилика в пищу следует знать: * листья растения сочетаются с блюдами из овощей, мяса, яиц, соусами и салатами; * сушеный базилик (как и свежесорванные листья) кладут в первые блюда; * базилик – основа композиции зеленого соуса «Песто», известного в Средиземноморской кухне. Если в рецептуру ввести пармезан, то «Песто» приобретает оригинальный вкус; * свежий базилик не подвергают термообработке, добавляя в готовые блюда. Чем полезен фиолетовый базилик в кулинарии – он незаменим в блюдах с томатами. Помидоры с базиликом отлично гармонируют по вкусу, как во вторых блюдах, так и в зимних заготовках. Чтобы это проверить, стоит приготовить «Капрезе» — знаменитую итальянскую закуску, в которую входят томаты и моцарелла. Славятся своим вкусом помидоры с базиликом маринованные, запеченные и даже вяленые. В ансамбле с различными пряностями базилик расширяет вкусовую палитру блюд. Мята и базилик придают неповторимый аромат клубничному варенью. Кисели, напитки и даже мороженое – в них мята и базилик идеально дополняют друг друга. В борщ и щи добавляют не только традиционный лавровый лист, но и базилик, майоран, тмин и розмарин. В соусы для мясных блюд, кроме базилика, добавляют кервель с анисовым ароматом. Базилик и тимьян – отличный дуэт для приготовления рыбных блюд (например филе сома). Лосося готовят, приправив его базиликом с орегано (народное название — душица). В овощные или рыбные блюда с базиликом можно добавить фенхель. Не следует превышать разумную норму пряности: ведь базилик имеет не только полезные свойства, но и противопоказания.
Вес (брутто): 930 г; Регион: Армения; Бренд: Рагмак Этот продукт производят только из молодой бамии собранной в Араратской долине. Бамия богата углеводами, минеральными солями, белками и органическими... Показать описание кислотами. В плодах бамии много витаминов, пектинов, сахара и крахмала. Состав: Бамия, чеснок, соль, сахар, уксусная кислота (Е260), сельдерей, специи, зелень, питьевая вода Производство «RAGMAK».
Вес (брутто): 100 г; Регион: Краснодарский край; Бренд: Кладовая кавказа Барбарис это популярная во всем мире приправа, без которой не обходится приготовление первых и вторых блюд, выпечки, чай, морсо... Показать описаниев, соусов и сладостей. Ягоды барбариса, из которых состоит приправа богаты кислотами (лимонной, винной, яблочной), пектином, витаминами С, Е и К, минеральными веществами и каротином. Добавленная в блюда специя повысит аппетит, улучшит пищеварение и придаст сил. Барбарис хорошо сочетается со следующими приправами: * имбирь; * корица; * гвоздика; * зира; * куркума; * чабер. Барбарис добавляют в первые и вторые блюда, выпечку, десерты и напитки. Зная, куда использовать барбарис, вы с легкостью подчеркнете вкус любимых блюд – мясных, рыбных, овощных, напитков и десертов. Большой популярностью пользуется специя в меню азиатской кухни. Барбарис добавляют в пресные супы из гороха, например, таджикский саехат с нутом, картофелем, морковью, чесноком и томатом, а также в бульоны из баранины. Незаменим барбарис в кулинарии при приготовлении фарша для хасиба – таджикской говяжьей или бараньей колбасы с гранатовым соком, чесноком, тмином и зирой, а также люля-кебабов, купат и котлет, которые жарят не только в духовке или на сковороде, но и на открытом огне. В Таджикистане добавляют барбарис в смесь для фарширования домашней птицы – куропаток, кур, гусей и уток. Для шашлычных маринадов также обязательно используют барбарис, который придает мясу пикантный вкус. Ни один настоящий плов не обходится без ягод барбариса, ведь приправа не только подчеркивает вкус мяса, но и хорошо сочетается с рисом. Прекрасно сочетается специя и с некоторыми видами рыбы – хеком, камбалой, скумбрией, лососем, сельдью. Усиливает вкус овощей барбарис в холодных и горячих салатах с шампиньонами, картофелем, помидорами, репчатым луком, чесноком. Применение барбариса в кулинарии не ограничивается первыми и вторыми блюдами. Его добавляют в соусы, напитки и десерты. В абхазской кухне приправляют барбарисом аджику, готовят соус для мясных блюд акацахур-сызбал. На Кавказе к мясу часто подают хрен с барбарисом. С добавлением барбариса готовят и сладкие блюда: * варенье, джем и желе; * мармелад, конфитюр, пастилу; * конфеты, торты, пироги, цукаты. Сухие ягоды добавляют в чай, а измельченные в порошок – в сиропы, компоты, морсы, квас и лимонад.
Вес (брутто): 1 кг; Регион: Краснодарский край; Бренд: Кладовая кавказа Барбарис это популярная во всем мире приправа, без которой не обходится приготовление первых и вторых блюд, выпечки, чай, морсов... Показать описание, соусов и сладостей. Ягоды барбариса, из которых состоит приправа богаты кислотами (лимонной, винной, яблочной), пектином, витаминами С, Е и К, минеральными веществами и каротином. Добавленная в блюда специя повысит аппетит, улучшит пищеварение и придаст сил. Барбарис хорошо сочетается со следующими приправами: * имбирь; * корица; * гвоздика; * зира; * куркума; * чабер. Барбарис добавляют в первые и вторые блюда, выпечку, десерты и напитки. Зная, куда использовать барбарис, вы с легкостью подчеркнете вкус любимых блюд – мясных, рыбных, овощных, напитков и десертов. Большой популярностью пользуется специя в меню азиатской кухни. Барбарис добавляют в пресные супы из гороха, например, таджикский саехат с нутом, картофелем, морковью, чесноком и томатом, а также в бульоны из баранины. Незаменим барбарис в кулинарии при приготовлении фарша для хасиба – таджикской говяжьей или бараньей колбасы с гранатовым соком, чесноком, тмином и зирой, а также люля-кебабов, купат и котлет, которые жарят не только в духовке или на сковороде, но и на открытом огне. В Таджикистане добавляют барбарис в смесь для фарширования домашней птицы – куропаток, кур, гусей и уток. Для шашлычных маринадов также обязательно используют барбарис, который придает мясу пикантный вкус. Ни один настоящий плов не обходится без ягод барбариса, ведь приправа не только подчеркивает вкус мяса, но и хорошо сочетается с рисом. Прекрасно сочетается специя и с некоторыми видами рыбы – хеком, камбалой, скумбрией, лососем, сельдью. Усиливает вкус овощей барбарис в холодных и горячих салатах с шампиньонами, картофелем, помидорами, репчатым луком, чесноком. Применение барбариса в кулинарии не ограничивается первыми и вторыми блюдами. Его добавляют в соусы, напитки и десерты. В абхазской кухне приправляют барбарисом аджику, готовят соус для мясных блюд акацахур-сызбал. На Кавказе к мясу часто подают хрен с барбарисом. С добавлением барбариса готовят и сладкие блюда: * варенье, джем и желе; * мармелад, конфитюр, пастилу; * конфеты, торты, пироги, цукаты. Сухие ягоды добавляют в чай, а измельченные в порошок – в сиропы, компоты, морсы, квас и лимонад.
Вес (брутто): 100 г; Регион: Краснодарский край; Бренд: Кладовая кавказа Барбарис это популярная во всем мире приправа, без которой не обходится приготовление первых и вторых блюд, выпечки, чай, морсо... Показать описаниев, соусов и сладостей. Ягоды барбариса, из которых состоит приправа богаты кислотами (лимонной, винной, яблочной), пектином, витаминами С, Е и К, минеральными веществами и каротином. Добавленная в блюда специя повысит аппетит, улучшит пищеварение и придаст сил. Барбарис хорошо сочетается со следующими приправами: * имбирь; * корица; * гвоздика; * зира; * куркума; * чабер. Барбарис добавляют в первые и вторые блюда, выпечку, десерты и напитки. Зная, куда использовать барбарис, вы с легкостью подчеркнете вкус любимых блюд – мясных, рыбных, овощных, напитков и десертов. Большой популярностью пользуется специя в меню азиатской кухни. Барбарис добавляют в пресные супы из гороха, например, таджикский саехат с нутом, картофелем, морковью, чесноком и томатом, а также в бульоны из баранины. Незаменим барбарис в кулинарии при приготовлении фарша для хасиба – таджикской говяжьей или бараньей колбасы с гранатовым соком, чесноком, тмином и зирой, а также люля-кебабов, купат и котлет, которые жарят не только в духовке или на сковороде, но и на открытом огне. В Таджикистане добавляют барбарис в смесь для фарширования домашней птицы – куропаток, кур, гусей и уток. Для шашлычных маринадов также обязательно используют барбарис, который придает мясу пикантный вкус. Ни один настоящий плов не обходится без ягод барбариса, ведь приправа не только подчеркивает вкус мяса, но и хорошо сочетается с рисом. Прекрасно сочетается специя и с некоторыми видами рыбы – хеком, камбалой, скумбрией, лососем, сельдью. Усиливает вкус овощей барбарис в холодных и горячих салатах с шампиньонами, картофелем, помидорами, репчатым луком, чесноком. Применение барбариса в кулинарии не ограничивается первыми и вторыми блюдами. Его добавляют в соусы, напитки и десерты. В абхазской кухне приправляют барбарисом аджику, готовят соус для мясных блюд акацахур-сызбал. На Кавказе к мясу часто подают хрен с барбарисом. С добавлением барбариса готовят и сладкие блюда: * варенье, джем и желе; * мармелад, конфитюр, пастилу; * конфеты, торты, пироги, цукаты. Сухие ягоды добавляют в чай, а измельченные в порошок – в сиропы, компоты, морсы, квас и лимонад.
Вес (брутто): 300 г; Бренд: BIELLA Armenia Тонко нарезанные ломтики вяленой бастурмы обычно подают как холодную закуску. Домашняя бастурма является деликатесом. Рецепт приготовления бастурмы появился ... Показать описаниев жарком климате и в отсутствие холодильников. Для сохранения мяса в этих условиях прибегали к производству бастурмы методом засолки и вяления. Одна из легенд связывает происхождение бастурмы и способ ее приготовления с воинами Чингис-Хана, которые брали с собой запасы провизии, в частности мясо, в военные походы, а чтобы его сохранить помещали тонко порезанные куски мяса под седло лошади. Там оно просаливалось потом животного и лишняя влага выходила под весом седла и всадника. Цена указана за кусок, который имеет вес 300гр, поэтому может измениться если вес будет больше. Состав: говяжье мясо, пищевая соль, специи. В 100 гр. Продукта: жиры - 10 г белки - 25 г Энергетическая ценность: 190 ккал Срок годности: 3 месяца Хранить при температуре от 0 до 6 С и относительной влажности 75%
4
560.00
Бастурма традиционная «Biella premium 1998» от 330 грВопросы по товару
Артикул:
131 Бренд:
BIELLA Armenia
Вес (брутто): 330 г; Регион: Армения; Бренд: BIELLA Armenia Вяленая на воздухе прессованная вырезка из просоленного мяса, покрытая слоем острой приправы чаман. Бастурма отличается темным цветом и плот... Показать описаниеной консистенцией. Тонко нарезанные ломтики вяленой бастурмы обычно подают как холодную закуску. Состав: говядина высший сорт, посолочная смесь, перец красный молотый, семена пажитника (чаман), чеснок. Примечание*: цена указана за кусок, который имеет вес 330гр, поэтому может измениться если вес будет больше.
Вес (брутто): 1 кг; Регион: Краснодарский край; Бренд: Горячий ключ Безалкогольный, газированный напиток "Буратино" обладает освежающим вкусом. Для большего освежающего эффекта, добавьте несколько куб... Показать описаниеиков льда в стакан с вашим напитком. Основа сладких, газированных напитков «Горячий Ключ» минеральная вода из глубинных источников. Именно поэтому сладкая вода является не только ароматной и прекрасно утоляющей жажду, но еще и лечебной. Ее состав стимулирует метаболизм в организме человека, наполняет его энергией и силой. По рецептуре в каждую сладкую воду входят окислители, а мы используем в качестве этого необходимого элемента витамин С. Остальное привносит минеральная вода «Горячий Ключ», которая насыщенна полезными микроэлементами и солями.
Вес (брутто): 1 кг; Регион: Краснодарский край; Бренд: Горячий ключ Безалкогольный, газированный напиток "Крем-сода" обладает освежающим вкусом и ароматом ванили. Для большего освежающего эффекта, доб... Показать описаниеавьте несколько кубиков льда в стакан с вашим напитком. Основа сладких, газированных напитков «Горячий Ключ» минеральная вода из глубинных источников. Именно поэтому сладкая вода является не только ароматной и прекрасно утоляющей жажду, но еще и лечебной. Ее состав стимулирует метаболизм в организме человека, наполняет его энергией и силой. По рецептуре в каждую сладкую воду входят окислители, а мы используем в качестве этого необходимого элемента витамин С. Остальное привносит минеральная вода «Горячий Ключ», которая насыщенна полезными микроэлементами и солями.
Вес (брутто): 1 кг; Регион: Краснодарский край; Бренд: Горячий ключ Безалкогольный, газированный напиток "Лимонад" обладает освежающим вкусом и ароматом лимона. Для большего освежающего эффекта, добав... Показать описаниеьте несколько кубиков льда в стакан с вашим напитком. Основа сладких, газированных напитков «Горячий Ключ» минеральная вода из глубинных источников. Именно поэтому сладкая вода является не только ароматной и прекрасно утоляющей жажду, но еще и лечебной. Ее состав стимулирует метаболизм в организме человека, наполняет его энергией и силой. По рецептуре в каждую сладкую воду входят окислители, а мы используем в качестве этого необходимого элемента витамин С. Остальное привносит минеральная вода «Горячий Ключ», которая насыщенна полезными микроэлементами и солями.
Вес (брутто): 1 кг; Регион: Краснодарский край; Бренд: Горячий ключ Безалкогольный, газированный напиток "Экстра-ситро" обладает освежающим вкусом и ароматом грейпфрута. Для большего освежающего эффек... Показать описаниета, добавьте несколько кубиков льда в стакан с вашим напитком. Основа сладких, газированных напитков «Горячий Ключ» минеральная вода из глубинных источников. Именно поэтому сладкая вода является не только ароматной и прекрасно утоляющей жажду, но еще и лечебной. Ее состав стимулирует метаболизм в организме человека, наполняет его энергией и силой. По рецептуре в каждую сладкую воду входят окислители, а мы используем в качестве этого необходимого элемента витамин С. Остальное привносит минеральная вода «Горячий Ключ», которая насыщенна полезными микроэлементами и солями.
Вес (брутто): 100 г; Регион: Краснодарский край; Бренд: Кладовая кавказа Сушеный лук - это универсальная приправа практически для всех блюд. Изготовляется она из травянистого растения семейства Луковы... Показать описаниех, и родиной ее считается Юго-Западная Азия. Подобная овощная культура является довольно распространенным даром природы. Встретить ее можно как в теплых регионах, так и в зонах с пониженной температурой. Растение состоит из цветочной стрелки, трубчатых листьев и пленчатой луковицы. Посредством сушения именно внутренних чешуй луковицы специалисты получают данную приправу. Кроме насыщенного аромата, эта природная пищевая добавка обладает множеством полезных свойств и уникальным составом: Витамины на 100 г продукта: * Витамин В1, тиамин — 0,1 мг; * Витамин В2, рибофлавин — 0,1 мг; * Витамин С, аскорбиновая кислота — 12 мг; * Витамин РР, НЭ — 1,3 мг; * Ниацин — 1,3 мг. Макроэлементы на 100 г продукта: * Калий — 1050 мг; * Кальций — 186 мг; * Магний — 84 мг; * Натрий — 108 мг; * Фосфор — 348 мг. Среди микроэлементов в сушеном луке также содержится железо — 5 г на 100 г. Состав сушеного лука уникален наличием в нем множества полезных веществ. Прежде всего, он ценится благодаря следующим своим составляющим: 1. Витамин С. 12 мг — содержание аскорбиновой кислоты в сушеном луке на 100 г продукта. Необходимая суточная норма данного органического вещества — 90 мг. Подобное сопоставление является довольно неплохим результатом, если учитывать, что показатели витамина С в свекле — 10 мг, огурцах — 10 мг, тыкве — 8 мг, яблоках — 10 мг и т.д. 2. Калий. Практически половину дневной нормы (1050/2500 мг) может обеспечить сушеный лук. Именно этот микроэлемент отвечает за функционирование всех мягких тканей людей. Сокращение сердечной и скелетных мышц также зависит от достаточного количества в организме человека калия. 3. Кальций. Профилактика вымывания этого вещества из костной ткани, правильное функционирование нервной системы напрямую связаны с данным макроэлементом. В ином случае может образоваться остеопороз, который затем лечится довольно долго. 4. Фосфор. При дневной норме в 800 мг в сушеном луке содержится 348 мг данного микроэлемента кислотного характера. Ценность его заключается в том, что он отвечает за равновесие кислотно-щелочного баланса, регулирует ферментные процессы, уменьшает болевые ощущения при артрите и укрепляет костную ткань. Сушеный лук содержит в себе именно те вещества, которые необходимы для полноценной жизнедеятельности человека. При его употреблении реально избавиться от многих проблем со здоровьем. Сушеный белый лук может выступать как: * Средство от простуды. Благодаря вхождению в состав сушеного лука таких биологически активных веществ, как фитонциды, подобный продукт создает надежный щит для проникновения в организм человека вредных одноклеточных микроорганизмов. * Противогистаминное свойство. Ни один паразит не выдержит употребление в пищу сушеного лука. Рекомендуется вместо разрекламированных аптечных препаратов добавлять в свой рацион озвученный ингредиент. * Защита иммунной системы. Довольно часто она подвергается атаке стрептококков, трихомонад и других болезнетворных микроорганизмов. Именно сушеный лук помогает ликвидировать данное нападение за самые короткие сроки. * Отхаркивающее средство. Если к сушеного измельченному луку прибавить ложку меда, то мокроты полностью отойдут буквально на второй день после применения данного состава. * Лечение гипертонии. Настой из сушеного лука, чеснока и лимонного сока принимается по 1 ст.л. трижды в день до еды. Если придерживаться этого графика, то можно блокировать симптомы озвученного заболевания. * Поддерживающее средство при диабете. 3 измельченные луковицы заливаются 1,5 стаканами теплой воды, настаивают подобное снадобье в течение 8-9 часов. Однако и сушеные ингредиенты подойдут в этом случае, если их использовать в виде 20 г сухого продукта на 1 стакан воды.