Сушеная зелень Базилик Базилик - уроженец южных и тёплых умеренных областей Европы, - обладает приятным ароматом эфирных масел. Сушёный базилик прекрасно дополнит вкусовую палитру различных соусов, сд... Показать описаниеелает более изысканными блюда из овощей, мяса, рыбы и птицы. Чтобы сохранить аромат и полезные свойства приправы, лучше добавлять сушёный базилик в только что приготовленные блюда, которые уже не будут подвержены термической обработке.
Специи Ванилин Ванилин – незаменимый ингредиент для приготовления выпечки, запеканок, молочных десертов и кремов, которые в результате добавления пряности, приобретают манящий ванильный аромат. – Доба... Показать описаниевьте ванилин в сырники или творожную запеканку и согрейтесь воспоминаниями о любимых блюдах детства.
Специи Ванильный сахар Ванильный сахар – это сахар с небольшим добавлением ванили. Ингредиент, необходимый для приготовления разнообразных кондитерских изделий, которые приобретают незабываемый манящи... Показать описанией аромат ванили. – Добавьте ванильный сахар в сырники или творожную запеканку и согрейтесь воспоминаниями о любимых блюдах детства.
Пряности Гвоздика целая Гвоздика — пряность из высушенных и нераскрывшихся бутонов гвоздичного дерева. Гвоздика обладает своеобразным сильным ароматом и жгучим вкусом. В кулинарии гвоздику используют ... Показать описаниедля приготовления маринадов. Смесь гвоздики с чёрным перцем прекрасно подходит для приготовления баранины, тушёного мяса, насыщенных мясных бульонов, а также различных соусов, которые подают к домашней птице. В сладких блюдах свойства гвоздики раскрываются в сочетании с корицей.
Пряности Горчичное семя Горчичное семя – жгучая и ароматная приправа. Семена горчицы прекрасно подходят для консервации овощей, грибов, рыбы, используют при мариновании огурцов, помидоров, что придает... Показать описание овощам пряный и островатый вкус.
Пряности Горчичный порошок Горчичный порошок, произведённый из высушенных семян горчицы – жгучая и ароматная приправа. Горчичный порошок используют в основном для приготовления разнообразных мясных, р... Показать описаниеыбных блюд и соусов. Блюдо будет еще вкуснее и нежнее, если горчичный порошок добавлять в свежее мясо или фарш. – Сухую горчицу можно добавлять в маринад. Она придаст мясу или птице мягкость, уберет излишний жир у рыбы и добавит конечному блюду приятный остро-пряный вкус.
Специи Дрожжи сушеные Сушеные дрожжи – ингредиент, необходимый для изготовления сдобной и воздушной выпечки. Кстати, психологи утверждают, что выпечка – отличный способ отвлечься от беспокоящих мыслей... Показать описание. Завораживает и сам процесс, и результат: аромат сладкой выпечки в доме напоминает о детстве и создает в доме особый уют. Хотите доставить радость себе и окружающим – пеките!
Специи Желатин пищевой Желатин – белковое желирующее вещество, которое необходимо для приготовления заливных, желе, тортов, кремов, конфет, йогуртов и других блюд. – Любители кулинарных экспериментов ... Показать описаниемогут приготовить на основе желатина молочно-сливочное желе. Оно может выступить в роли самостоятельного десерта – паннакотты, или же стать прекрасной основой начинки для тарталеток.
Пряности Имбирь молотый Имбирь молотый – полезная пряность с богатым вкусовым букетом. Приправа универсальна: для более выраженного вкуса и аромата ее добавляют в выпечку, имбирь великолепно сочетаетс... Показать описаниея с мясом, курицей, тушеными овощами, придавая готовым блюдам изысканный вкус. Чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и полезным, молотый имбирь необходимо добавлять в только что приготовленную пищу. – Тем, кто любит быструю сладкую домашнюю выпечку и кому нравится пряный вкус и аромат, советуем испечь имбирное печенье. Лакомство можно расписать белой или цветной глазурью, украсить съедобными бусинами и всевозможными посыпками.
Специи Какао-порошок Какао-порошок – основа различных напитков и базовый ингредиент для изготовления кондитерских изделий (шоколадных паст, глазури, пралине, начинок для вафель, тортов и печенья). При... Показать описаниеготовленный из какао горячий напиток способен согреть, взбодрить, он повышает настроение и создает ощущение уюта. – Любители кулинарных экспериментов могут испечь на основе какао и шоколада знаменитый американский мокрый пирог – брауни. Придется потрудиться, но результат того стоит!
Пряности Карри приправа Карри – пряная, ароматная приправа на основе молотого корня куркумы и еще более десяти видов специй и овощей. Карри улучшит вкусовые качества и украсит аппетитным золотистым от... Показать описаниетенком блюда из мяса, морепродуктов и овощей. – Карри – идеальный спарринг-партнер для тыквы. Добавьте эту приправу в тыквенный суп, получится очень вкусно и ярко! – Сливочный соус с карри и ананасом – идеальная подлива с экзотическими нотками для курицы.
Сушеная зелень Кинза Кинза, или «китайская петрушка» родом из Средиземноморья. Пряность с ярко выраженным характерным вкусом и ароматом. Сушёная кинза придаст блюдам своеобразный и немного терпкий вку... Показать описаниес, который лучше всего сочетается с мясом и супами. Чтобы сохранить аромат и полезные свойства приправы, лучше добавлять ее в только что приготовленные блюда, которые уже не будут подвержены термической обработке. – Кинза – идеальный спарринг-партнер для баранины. Добавьте эту приправу, к примеру, в шурпу. Для приготовления этого ароматного супа вам также понадобятся мясо, лук, морковь, помидоры, картошка, сладкий перец и черный перчик.
Специи Кокосовая стружка Кокосовая стружка – это высушенная и измельченная мякоть кокоса. В кулинарии используют для приготовления кондитерских изделий, как в качестве ароматной начинки, так и для укр... Показать описаниеашения. Помимо сладких блюд, кокосовую стружку добавляют в блюда из овощей и мяса. – Как вариант, можно порадовать себя и семью овсяной кашей с шоколадом и кокосовой стружкой. – Бутерброды с паштетом можно подать к праздничному столу, припорошив их кокосовой стружкой. Она подарит им вкусовую и эстетическую завершённость
Кондитерская посыпка «Nina Farina» Золотые мини шарики Декоративная посыпка в форме маленьких золотистых шариков для оформления кондитерских изделий: пасхальных куличей, кексов, рулетов, тортов, пирож... Показать описаниеных, пончиков и сдобных булочек. Посыпкой можно украсить мороженое и даже утреннюю кашу. Хорошее настроение важно не только в праздник, но и каждый день!
Кондитерская посыпка «Nina Farina» Разноцветные звёздочки Декоративная посыпка в форме маленьких разноцветных звёздочек для оформления кондитерских изделий: пасхальных куличей, кексов, рулетов, тортов... Показать описание, пирожных, пончиков и сдобных булочек. Посыпкой можно украсить мороженое и даже утреннюю кашу. Хорошее настроение важно не только в праздник, но и каждый день!
Кондитерская посыпка «Nina Farina» Фигурные сердечки Декоративная посыпка в форме миниатюрных белых, розовых и красных сердечек для оформления кондитерских изделий: пасхальных куличей, кексов, рулетов... Показать описание, тортов, пирожных, пончиков и сдобных булочек. Посыпкой можно украсить мороженое и даже утреннюю кашу. Хорошее настроение важно не только в праздник, но и каждый день!
25
10.48
Кондитерская посыпка «Nina Farina» Цветная вермишель 15 гВопросы по товару
Артикул:
РРС101
Кондитерская посыпка «Nina Farina» Цветная вермишель Декоративная посыпка в форме разноцветных «вермишелек» для оформления кондитерских изделий: пасхальных куличей, кексов, рулетов, тортов, пирожных, ... Показать описаниепончиков и сдобных булочек. Посыпкой можно украсить мороженое и даже утреннюю кашу. Хорошее настроение важно не только в праздник, но и каждый день!
12
9.31
Кондитерская посыпка «Nina Farina» Цветные шарики 15 гВопросы по товару
Артикул:
РРС103
Кондитерская посыпка «Nina Farina» Цветные шарики Декоративная посыпка в форме маленьких разноцветных шариков для оформления кондитерских изделий: пасхальных куличей, кексов, рулетов, тортов, пирожных... Показать описание, пончиков и сдобных булочек. Посыпкой можно украсить мороженое и даже утреннюю кашу. Хорошее настроение важно не только в праздник, но и каждый день!
Пряности Кориандр молотый Кориандр молотый – пряность с характерным ароматом и пряным вкусом. Молотый кориандр используют для выпечки, добавляют в блюда из мяса, рыбы и маринады. Молотый кориандр прид... Показать описаниеает пикантности, улучшая вкусовые качества блюд из фасоли и чечевицы. Специя – отличный вариант для композиций из пряностей, к примеру, великолепно сочетается с перцем чили и чесноком. – Кориандр – идеальный спарринг-партнер для мяса. Добавьте эту приправу при запекании говядины с черносливом и айвой или кислыми яблоками. – Хе из рыбы получится более изысканным, если добавить в маринад молотый кориандр.
Пряности Кориандр семена Семена кориандра обладают ярко выраженным и характерным вкусом и ароматом. Применяют как пряность для ароматизации маринадов, солений, мясных и рыбных консервов, а также конди... Показать описаниетерских изделий. – Кориандр – идеальный спарринг-партнер для мяса. Добавьтеего семена при запекании говядины с черносливом и айвой или кислыми яблоками. – Если вы решите сами испечь Бородинский хлеб, посыпьте тесто кориандром и чуть вдавите в него зерна, это поможет им держаться. Когда хлеб испечется, выключите духовку, обрызгайте верх буханки водой, чтобы придать корочке глянец и оставьте в духовке еще на минуту-другую.
Специи Корица молотая Корица – одна из самых распространённых специй. Она придает блюдам насыщенный пряный аромат, раскрывая вкусовые качества каждого ингредиента. Корицу добавляют для приготовления в... Показать описаниеыпечки, фруктовых салатов, блюд из яблок, мясных блюд, маринадов и напитков. – Добавьте корицу в привычную манну кашу. Это подарит ей новый вкус и очарование. – Корицу многие считают десертной приправой, но она прекрасно сочетается и с мясом или птицей. Добавьте ее в тажин – блюдо из мяса и овощей, популярное в странах Магриба. В разных странах разные рецепты этого блюда, вы можете придумать свой.
Специи Крахмал картофельный Крахмал используют в кулинарии для придания блюдам необходимой текстуры и консистенции. Ингредиент добавляют в выпечку, в качестве загустителя используют для приготовления ... Показать описаниесоусов, киселей и кремов. Чтобы блюда лучше держали форму, небольшое количество крахмала добавляют в фарш. Крахмал можно использовать для панировки .Достаточно обмакнуть в него кусочки мяса или рыбы, а потом пожарить. На выходе получится очень вкусное готовое блюдо с красивой корочкой.
Специи Кунжут Семена кунжута, обладающие тонким ореховым вкусом и ароматом, дополняют и делают более оригинальными блюда из свежих овощей. Кунжут используют для приготовления восточных сладостей и укр... Показать описаниеашения выпечки. Кунжут широко используется в паназиатской кухне. – Посыпка из ароматных зернышек кунжута придадут пикантности курице терияки. Терияки – это японская техника, обжаривание с глазированием. Блюдо в итоге должно приобрести карамельный блеск, который дает ему маринад из соевого соуса, саке и сахара.
Пряности Куркума молотая Куркума молотая – порошок высушенных корней куркумы, – специя для приготовления блюд индийской, восточной кухни и кондитерских изделий. Целебные свойства куркумы известны с др... Показать описаниеевности, считается что куркума «очищает организм» и является природным антибиотиком. Пряность, которая придает аппетитный золотистый оттенок, добавляют в блюда из птицы, рыбы и морепродуктов, в соусы, салаты, рагу и супы. – Простой овощной салат с куркумой и разными маслами становится экзотическим и полезным блюдом. А обычный рис превращается в бирьяни – пряный индийский плов.
Пряности Лавровый лист Цельные отборные лавровые листья высшего качества, собранные на плантациях Грузии. Это классическая пряность для ароматизации горячих блюд и супов. Лавровый лист можно добавить ... Показать описаниев соусы, мясные и рыбные блюда, использовать его для консервирования овощей и грибов.
Специи Лимонная кислота Лимонная кислота – ингредиент, который используют как вкусовую добавку, регулятор кислотности и консервант для приготовления кондитерских изделий, мясных и рыбных блюд.
Сушеная зелень Лук Сушёный зелёный лук – универсальная приправа, которая и по гастрономическим, и по внешним данным, сделает более выразительным любое блюдо. Приправа сочетается с большинством продукт... Показать описаниеов, придавая им пикантный аромат. Сушёные побеги сохраняют все полезные свойства, и чтобы не растерять их, сушёный зелёный лук лучше добавлять в уже готовые супы, вторые блюда и подливы. – Тем, кто дома сам выпекает хлеб, будет интересно приготовить это хлебобулочное изделие, добавив в тесто сушеный лук и семечки. Ароматную травку можно добавить и в обычные несладкие лепешки.
Специи Молоко сухое цельное Сухое цельное молоко – универсальный ингредиент, необходимый для приготовления самых разнообразных блюд. Жирность сухого молока – 26%. Сухое молоко, добавленное в молочные ... Показать описаниекаши, кисели, омлеты, соусы, выпечку, сделает блюда более питательными, а вкус – насыщенным. – Любители кулинарных экспериментов могу попробовать приготовить бурфи – популярный десерт индийской кухни, своего рода конфеты-помадки. Технология вкратце такова: сначала нужно на медленном огне, постоянно помешивая, сварить смесь из сливочного масла, сахара и ванилина. Затем влить сливки, еще немного поварить и остудить, чтобы масса стала теплой. Потом в эту смесь надо добавить сухое молоко и взбивать миксером до тех пор, пока он сможет провернуть массу (она будет густеть). Переложить в прямоугольную емкость с бортиками и убрать в холодильник.
Сушеная зелень Орегано Орегано или душица обыкновенная - пряность, распространённая во всем мире. Пряная трава отличается тонким вкусом и нежным ароматом, поэтому является универсальным дополнением са... Показать описаниемых разных блюд: первых, вторых, а также подлив, салатов и закусок. Орегано великолепно подходит к пицце и грибам. Лучше всего орегано подчеркнет вкус и аромат, если пряную зелень добавить на завершающем этапе приготовления блюда.
Пряности Паприка молотая Паприка молотая – ароматная пряность ярко-красного цвета из сладких сортов красного стручкового перца. Паприка обладает тонким ароматом с фруктовыми нотками и сладковатым вкус... Показать описаниеом с легкой горчинкой. Пряность добавляют к мясу, птице, используют для приготовления овощных, рыбных блюд и корейских салатов. Паприку не стоит использовать для жареных блюд – она может придать им горьковатый привкус. Интенсивный цвет паприки проявляется при смешивании с растительным маслом. – Попробуйте приготовить энчиладу – своеобразную мексиканскую разновидность шаурмы. В кукурузную лепешку тортилью заворачивается начинка, в которой обязательно должен быть соус с перцем чили. Добавленная в начинку копченая паприка придаст блюду пикантности.
Пряности Перец душистый горошек Перец душистый горошек ценится за пряный запах и жгучий вкус. – Напоминает смесь черного перца, гвоздики и мускатного ореха. – Горошины добавляют в мясные соусы, к рыбн... Показать описаниеым супам и жаркому из дичи. – Хозяйки знают, что при консервации овощных маринадов без душистого перца не обойтись.
Пряности Перец красный молотый Перец красный молотый – одна из самых популярных пряностей в мире. – Лидер среди пряностей по содержанию витамина С. – Лучше всего гармонирует с мясными блюдами, придава... Показать описаниея им остроту и пикантность. – Способствует лучшему усвоению пищи.
Пряности Перец чёрный горошек Черный перец горошек – универсальная пряность, одна из самых популярных в мире. – Сфера применения черного перца – мясные, рыбные, овощные блюда, бульоны и маринады. – Го... Показать описаниерошек рекомендуется закладывать в блюда до окончания термообработки. – Особенностью черного перца является отсутствие остроты и жгучести.
Пряности Перец чёрный молотый Перец черный молотый – универсальная пряность, одна из самых популярных в мире. – Придает завершающую ноту горячим супам, мясным блюдам, соусам, овощным салатам. – Отлича... Показать описаниеется от красного перца отсутствием остроты и жгучести. – Способствует пищеварению и возбуждает аппетит.
Пряности Перец чёрный молотый Перец черный молотый – универсальная пряность, одна из самых популярных в мире. – Придает завершающую ноту горячим супам, мясным блюдам, соусам, овощным салатам. – Отлича... Показать описаниеется от красного перца отсутствием остроты и жгучести. – Способствует пищеварению и возбуждает аппетит.
Сушеная зелень Петрушка Петрушка относится к самым популярным и широко используемым пряным травам во всем мире. Петрушка обладает насыщенным приятным ароматом и сладковатым пряным вкусом. Приправа сде... Показать описаниелает более аппетитными салаты, тушёные овощи, блюда из морепродуктов, мяса и дичи. Чтобы сохранить аромат и полезные свойства сушёной петрушки, лучше добавлять приправу в только что приготовленные блюда, которые уже не будут подвержены термической обработке.
Специи Разрыхлитель теста Разрыхлитель теста – незаменимый ингредиент для выпечки. – Позволяет сделать тесто пористым и пышным, а готовое мучное изделие – нежным и воздушным. – Входит в список первой ... Показать описаниенеобходимости каждой хорошей хозяйки.
Сушеная зелень Розмарин Розмарин – традиционная пряность средиземноморской кухни. – Сушеный розмарин, добавленный в маринад, придаст блюдам из мяса легкий "хвойно-цитрусовы" аромат. – Розмарин можно д... Показать описаниеобавлять в процессе жарки и запекания – в ходе термической обработки эта пряность не теряет ароматических свойств.
Специи Сахарная пудра Сахарная пудра – это измельчённый сахарный песок, который используют для изготовления и украшения кондитерских изделий. Кстати, если для белкового или сливочного крема вместо сах... Показать описаниеарного песка использовать пудру, то пена получится более нежной.
Сушеная зелень Сельдерей Сельдерей, по единогласному заявлению ученых, - самая полезная пряная трава. В кулинарии сельдерей, обладающий ярко выраженным пряным ароматом, используют в качестве добавки к... Показать описание самым разным - первым, вторым блюдам, салатам, соусам и подливам. Чтобы сохранить полезные свойства и аромат сельдерея, лучше добавлять пряность в только что приготовленные блюда, которые уже не будут подвержены термической обработке.
Сушеная зелень Укроп Укроп – одна из самых популярных пряностей в мире. Укроп обладает насыщенным приятным вкусом и тонким ароматом, благодаря чему салаты, закуски, тушёные овощи, рыба, мясо, паста и ... Показать описаниедругие блюда станут еще аппетитнее и вкуснее. Пряность подчеркнет гастрономические качества и станет украшением холодных и горячих блюд. Чтобы сохранить аромат и полезные свойства приправы, лучше добавлять сушёный укроп в только что приготовленные блюда, которые уже не будут подвержены термической обработке.
Пряности Хмели-сунели приправа Хмели-сунели - ароматный букет, состоящий из сушёных измельчённых специй. В составе композиции может быть до 12 видов пряностей и овощей. Приправа хмели-сунели придаст н... Показать описаниееповторимый вкус и аромат супам, овощным рагу, блюдам из мяса и птицы.
Пряности Чеснок молотый Чеснок молотый – специя, популярная во всем мире. Благодаря ярко выраженному аромату и характерному вкусу, чеснок используют в качестве приправы к мясным, рыбным и овощным блюд... Показать описаниеам. Чеснок содержит множество полезных кислот, веществ и витаминов. Чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и полезным, молотый чеснок необходимо добавлять в только что приготовленную пищу. – Чесночный порошок пригодится, если вы решите приготовить карпаччо – вкусную холодную закуску из куриного мяса. Кроме сухого чеснока и куриной грудки, вам понадобятся красный и черный молотый перчик, соль и паприка.