Морсы, распространенные в настоящее время, на потребительском рынке (в тетрапаках, пластике и т.п.) содержат консерванты, красители, ароматизаторы, загустители, что не позволяет назвать их в полной мере натуральными продуктами с природно-сбалансированным составом. Морсы от компании «САВА» — совершенно иной продукт! Эти морсы получены путем прямого отжима сока из дикорастущих ягод. После получения 100% сока в него добавляется только сахар.
Также в закупке - соки прямого отжима из дикорастущих сибирских ягод с добавлением сахара.
Способ приготовления - Приготовьте в кастрюле морс из расчета 1,3 литра воды на 1 упаковку концентрированного брусничного морса. Туда же добавьте все специи, доведите до кипения и выдержите в таком состочнии несколько минут. Снимите с огня, добавьте сахар или мед по вкусу и полезный ароматный глинтвейн готов.
Способ приготовления: Приготовьте в кастрюле нектар из расчета 0,6л воды на 1 упаковку концентрированного клюквенного морса. Туда же влейте апельсиновый сок, добавьте специи и на сильном огне доведите до кипения. Убавьте огонь и варите еще 5 минут. Снимите с огня, добавьте сахар или мед по вкусу. Разлейте по кружкам, украсьте кружочками апельсинов и листочками свежей мяты. Подавайте пунш горячим.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 16-18 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Уникальная польза ежевичного нектара обусловлена в первую очередь химическим составом продукта. Состав ежевичного нектара содержит витамины группы А, В, С, Е, К и РР. Помимо того, ежевичный нектар обо... Показать описаниегащен такими безусловно полезными для человеческого организма соединениями, как железо, холин, цинк, магний, кальций, а также фосфор, калий и другими. Ежевичный нектар содержит в своем химическом составе большое количество растительной клетчатки, которая играет важную роль в пищеварении человека. Уникальность пользы ежевичного нектара для человеческого здоровья заключается в содержании природных соединений которые очищают организм от свободных радикалов, а также минимизируют их вредные последствия. Ежевичный нектар употребляют как самостоятельный ягодный напиток. Помимо того ежевичный нектар используют для производства смешанных плодово-ягодных соков. Нектар ежевики обладает присущими только данному виду ягодных соков вкусу и аромату ягод. Состав: ежевичное пюре, сливовое пюре, сахар, пектин, вода питьевая. Дополнительная информация: Не содержит ГМО. Перед употреблением взбалтывать.
Чернично-голубичному нектару спето немало хвалебных од, ведь этот целебный напиток по праву считается одним из самых полезных натуральных продуктов, которые благоприятным образом влияют на здоровье че... Показать описаниеловека. Возвращаясь к многочисленным полезным свойствам чернично-голубичного нектара, нельзя не упомянуть, что среди всех фруктово-ягодных соков этот напиток занимает одно из первых мест по своим антиокислительным качествам. Ягоды черники и голубики содержат витамины В1, В2, С, бета-каротин, органические кислоты, биофлавоноиды, микроэлементы (медь, цинк, йод, железо, марганец, калий, кальций). Состав: черничное пюре, голубичное пюре, сахар, пектин, вода питьевая. Дополнительная информация: Не содержит ГМО. Перед употреблением взбалтывать.
Состав: концентрированное яблочное пюре, сливовое пюре, сахар, пектин, вода питьевая. Дополнительная информация: Не содержит ГМО. Перед употреблением взбалтывать.
Помимо отличного вкуса и приятного аромата яблоки и нектар, приготовленный их них, обладают массой полезных веществ. Так, в состав яблочного нектара входят легкоусвояемые углеводы, сахара, органически... Показать описаниее кислоты, пищевые волокна, белки и жиры. Интересно, что в нем даже есть незначительная доза алкоголя. Всем известно и о высоком содержании аскорбиновой кислоты в составе яблочного нектара. Кроме нее данный продукт наделен еще и другими природными витаминами: Н, РР, Е и витаминами группы В. Примечательно, что по сравнению с остальными фруктовыми соками, именно в этом напитке содержится больше всего минералов. Благодаря наличию таких важных и ценных питательных веществ польза яблочного нектара просто очевидна и не подлежит сомнению. При регулярном употреблении эти элементы благоприятным образом оказывают влияние на здоровое состояние организма в целом. Вдобавок ко всему, польза яблочного нектара наблюдается и при включении его в диетический рацион питания. Связано это с низкой калорийностью яблочного нектара, которая составляет всего 48 ккал на сто граммов чудесной жидкости. Состав: яблочное пюре, сахар, пектин, вода питьевая Дополнительная информация: Не содержит ГМО. Перед употреблением взбалтывать.
Состав: сок брусники прямого отжима, сахар. Пищевая ценность в 100г. продукта: углеводы - 48 г. Энергетическая ценность: 192 ккал. Срок годности: 1 год. Условия хранения: при t хранения от 0 до +25 °C... Показать описание и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия хранить при t от +2 до +6 °C не более 48 часов. Тара: дой-пак.
Состав: сок облепихи прямого отжима, сахар. Пищевая ценность в 100г. продукта: углеводы - 45 г. Энергетическая ценность: 180 ккал. Срок годности: 1 год. Условия хранения: при t хранения от 0 до +25 °C... Показать описание и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия хранить при t от +2 до +6 °C не более 48 часов. Тара: дой-пак.