|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
16
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Непревзойденная репутация кофе Латинской Америки объясняется тем, что все сырьё проходит тщательный отбор, после которого мелкие и низкокачественные зёрна поступают в продажу только на местных рынках,... Показать описание а лучшие отправляются на экспорт. За качеством следят крупные предприятия производители кофе с высоким уровнем автоматизации обработки и сортировки кофе. Бразильский кофе имеет отличное соотношение цена-качество. Благодаря тропическому климату и уникальным условиям плоскогорья, все ягоды созревают практически одновременно, что позволяет осуществлять сбор кофе при помощи специальной техники. Один из самых известных в мире сортов бразильской арабики "Бразилия Суль-де-Минас" выращивают на фермах Каперинья и Риу-Верде. Благодаря большим высотам и вулканической почве в этом регионе зёрна кофе обладают ягодным сбалансированным вкусом, дополненным ореховыми нотами. Бразильский кофе идеально подходит для приготовления бодрящего утреннего эспрессо.
9
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
6
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
16
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Колумбия - одно из тех немногочисленных мест на земле, которое лучше всего подходит для выращивания кофе. Страна расположена на экваторе, что гарантирует обилие солнечного света и тепла. Горные склоны... Показать описание Анд с их вулканической почвой обеспечивают кофейным деревьям богатую минералами почву и позволяют выращивать его без применения удобрений. Высокогорье, богатые вулканические почвы и экваториальный климат благоприятно сказываются на качестве кофе.
9
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Никарагуа ("страна озер и вулканов"), самая крупная из стран Центральной Америки, не считая Мексику. В стране богатая вулканическая почва и самые большие в центральной Америке озера: озера Манагуа и Н... Показать описаниеикарагуа. Никарагуанский кофе входит в число самых изысканных мировых образцов кофейной продукции: в меру насыщенный, в меру мягкий и поразительно ароматный. Сорт арабики, выращенный на вулканических склонах Никарагуа, относится к высококлассным сортам, попадающим под классификацию — SHG расшифровывается как Strictly High Grown, что означает «исключительно высокогорный» и особо ценятся кофейными гурманами. На вкус кофе из Никарагуа влияют особенности местного климата и характеристики почвы. В чашке этот сорт достаточно насыщенный с ароматом цветочных и хлебных нот, во вкусе - экзотические фрукты, с ореховыми и шоколадными оттенками.
8
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Арабика высшего качества с ароматом ванили.
20
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Высококачественная арабика с ароматом ирландского крема.
33
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Арабика прекрасного качества с ароматом капучино.
52
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Натуральная арабика с ароматом сливок и карамели.
26
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
100% высококачественная арабика с ароматом миндаля.
25
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Жёлтый Бурбон (Yellow Bourbon) – элитный сорт арабики культивируется в Бразилии с 1859 года. Уникальность этого сорта в том, что он не проходил абсолютно никаких процедур скрещивания. Кофе разновиднос... Показать описаниети «Жёлтый бурбон» — прямой потомок первых кофейных зёрен, вывезенных из Эфиопии, то есть арабик типика и бурбон. Кожура ягод кофе «Желтый Бурбон» тоньше, чем у других сортов кофе. За счет этого солнечные лучи воздействуют с большим эффектом на созревающие ягоды и зерно, делая их особенно сладкими. Вкус мякоти влияет на вкус кофейных зёрен, а напиток, приготовленный из Жёлтого Бурбона, отличается настолько выдающимися вкусовыми и ароматическими характеристиками, что эксперты единогласно признают этот сорт одним из самых лучших. Сорт кофе «Жёлтый Бурбон» в горячем виде отличает сливочный вкус с ягодными оттенками и насыщенный аромат с нотками сладкой халвы.
24
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
100% высококачественная арабика с ароматом лесного ореха.
12
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
100% высококачественная арабика с ароматом вишни и коньяка.
6
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
100% высококачественная арабика с ароматом клубники со сливками.
13
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
4
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
17
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Это самый известный в мире сорт бразильской арабики, ближайший родственник йеменского кофе, семена которого привезли в Бразилию еще в XVIII веке. За прошедшие 300 лет кофе успешно адаптировался в новы... Показать описаниех условиях и теперь активно производится в районах Бразилии, близких к порту Сантос. Кофе Бразилия Сантос - один из самых массовых сортов на кофейном рынке. Кофе плотный и гладкий, ароматный и сбалансированный, без лишней кислотности. Это универсальный, базовый сорт с классическим шоколадно-ореховым вкусом и оптимальным соотношением цены и качества.
21
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Этот сорт производят на юго-западе страны, в районе Сидамо, знаменитого своими богатейшими кофейными традициями. Однако ни один из местных сортов не сравнится с Иргашеф ни по качеству, которое давно о... Показать описаниеценили профессионалы, причисляющие этот кофе к лучшим мировым сортам, ни по сильному аромату, который легко может почувствовать даже самый неискушенный любитель. Настой кофе Эфиопия Иргашеф обладает удивительно полным вкусом с длительным послевкусием, в котором преобладают цветочные нотки. Упакован в пакеты с клапаном по 250 г.
9
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
100% высококачественная арабика с фисташковым ароматом.
17
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Специально отобранные крупные зерна арабики обладают небольшой кислинкой, сочетающейся с восхитительным ароматом красного сицилийского апельсина.
4
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Кофе Гондурас SHG – это качественный моносорт плантационного кофе из Гондураса. Его можно отнести к кофейной классике. Аббревиатура SHG расшифровывается как Strictly High Grown, что означает «исключит... Показать описаниеельно высокогорный». К этой категории относят лучший кофе, выращенный на высоте не меньше 1100 метров над уровнем моря, на склонах вулкана, где сложился влажный микроклимат и почвы богаты минералами и микроэлементами. Терруар и богатая почва оказывают благоприятное влияние на качество кофейных зёрен, наделяя их неповторимыми характеристиками. Кофе обладает насыщенным орехово-шоколадным вкусом и ароматом и долгим послевкусием с тонами горького шоколада. В чашке кофе плотный, с шоколадным послевкусием, очень хорош в сочетании с молоком.
6
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
6
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Арабика прекрасного качества с ароматом ирландских сливок. Упакован в пакеты с клапаном по 250 г.
19
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Арабика высокого качества с ароматом бельгийского шоколада. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах, ароматизатор.
7
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
5
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Высококачественный кофе из 100% арабики со сладким ароматом сливочного крема и свежей выпечки.
5
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Высококачественный кофе с живописных горных склонов Кордильер. Эксельсо переводится с испанского как "превосходный", и этот кофе оправдывает своё название. Прекрасно сбалансированный кофе с ярким аром... Показать описаниеатом, умеренной кислинкой и отчётливой сладостью в послевкусии. В нём переплетаются карамельный, ореховый вкусы с ягодной сладостью. Колумбия, пожалуй, то место на земле, которое отлично подходит для выращивания кофе. Страна расположена на экваторе, что гарантирует обилие солнечного света и тепла. Горные склоны Анд с их вулканической почвой обеспечивают кофейным деревьям богатую почву и позволяют выращивать его без применения удобрений. Близость к экватору позволяет организовывать кофейные плантации на очень больших высотах, что благоприятно сказывается на качестве кофе. Колумбийский кофе сортируется и классифицируется по размеру зерна, и присвоенный класс отражается в названии лота. Класс «марагоджип» — самые крупные зёрна, у «супремо» размер зерна — 17/18, у «эксельсо» — 15/16. Несмотря на то, что зёрна арабики "Колумбия Эксельсо" чуть мельче "Супремо", вкус ни в чем не уступает последнему.
6
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
5
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Невероятно нежное сочетание вкуса 100% арабики высшего сорта и аромата популярного ликера Бейлис без капли алкоголя в составе. Мягкий вкус кофе дополняют утонченные нотки ирладского виски, шоколада и ... Показать описаниесливок. Идеальный баланс ощущений: аромат и вкус кофе с нотами прославленного ликера погружают в атмосферу тепла уюта и нежности в самый ненастный день. Попробуйте пить такой кофе не только горячим, но и в холодном виде, ведь при остывании палитра его вкусов меняется.
10
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Десертный кофе с ароматом сладкого апельсина и нотками молочного шоколада, гармонично дополненный благородным вкусом 100% арабики.
9
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Нежный кофе из свежеобжаренной арабики высшего сорта с ярким ароматом кокоса замечательно дополняют друг друга и раскрывают вкус этого кофе по-новому. В каждом глотке этого элегантного напитка разлива... Показать описаниеется аромат романтики и морского бриза.
7
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Насыщенный вкус свежеобжаренной 100% арабики с ярким ароматом вишнёвого леденца и сочной спелой вишни во вкусе, с оттенками ликёра, дополненный нежным послевкусием.
7
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Нежное сочетание свежеобжаренного кофе и утончённой сладости турецкого мёда с цветочными и шоколадными нотками на послевкусии. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах, ароматизатор.
0
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Первые кофейные деревья были высажены здесь в 1900 семьёй Перейра, мигрантами из Италии и Португалии. С тех пор уже третье поколение семьи владеет и управляет фермой. Moacyr Dias Pereira с женой Alayd... Показать описаниеe Graciano Pereira и детьми Fernando, Carlos Henrique, Eduardo и Luciana управляют всеми процессами на ферме. Ферме присвоен сертификат по географическому происхождению региона Мантикейра де Минас. При заваривании в напитке ощущается вкус красного вина, сухофруктов и молочного шоколада. Тело среднее. Кислотность выше средней. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный.
0
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Ферма была основана в 2015 году с концепцией сада экзотических сортов. Гейша из Панамы, Мока с Гавай, Пакамара из Сальвадора, Вуш Вуш с колумбийской фермы El Zafiro, локальный Розовый Бурбон и некотор... Показать описаниеые другие. Первый урожай Гейши с этой фермы получил оценку в 93 балла и по праву является поводом для гордости в умении возделывать и обрабатывать кофе. Помимо фермерства, Мигель является одним из лидеров местного сообщества и представителем Ассоциации лесных рейнджеров Ла Аргентины, где продвигает идеи устойчивого выращивания кофе. С 2013 года Мигель часть команды компании Colors of Nature и научного центра La Cereza. Активно занимается обучением фермеров и созданием протоколов обработки. При заваривании в кофе ощущаются нотки лайма, абрикоса, винограда, цветов. Тело среднее, сливочное. Кислотность выше средней. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный.
0
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Кооператив COOPCHEBI был основан в 2003 как компания семьи Marín Ludeña. Кофе начали выращивать в 1942 году в джунглях центральной части страны в регионе Chanchamayo. В 2007 года кооператив становится... Показать описание открытым и на данный момент включает 150 производителей из регионов Pasco и Chanchamayo, расположенных на высоте 1200-1800 метров. Данный лот состоит из ягод, собранных на двух фермах в регионе Чанчамайо. Кофе здесь растёт в тени тропического леса. При заваривании во вкусе ощущаются вино, грильяж, грецкий орех, сухофрукты. Тело среднее. Кислотность средняя. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный.
0
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Участок земли, на котором разбита ферма, в 1935 году приобрёл дон Ансельмо Эрнандес специально для выращивания кофе и с тех пор семья Эрнандес занимается кофе уже в пятом поколении. Ферма разбита на с... Показать описаниеклоне вулкана Барва и своё имя берёт от старого наименования этой территории. В настоящее время ферма сосредоточена на производстве спешелти кофе и основными сортами выращиваемого кофе являются: F1 centroamericano, Geisha, Java, Caturra, Catuaí и Obatá. Эдриан Эрнандес в прошлом учитель, но сейчас полностью посвятил себя кофе. На ферме вместе с семьёй живут две любимые кошки Jade и Rucu. В готовом напитке сочетаются ароматы цветов, печёного яблока, ванили, молочного шоколада. Тело среднее. Кислотность средняя. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный.
0
|
|
|
Раздел:
Кофе в зёрнах GUTENBERG свежеобжаренный уп. 250 г
Ферма Эль Гиганте расположена в самой высокой части долины Монтагуа и находится под управлением семьи Цуккини с 1994 года. Особенностью обработки этого лота является ферментация с соком ягод, оставшим... Показать описаниеся от депульпации предыдущих лотов. В чашке ощущаются ароматы ананаса, шоколадного ликёра, сухофруктов. Тело среднее, сливочное. Кислотность выше средней. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный.
0
|
|