Компания Tasty coffe специализируемся на поставках кофе.
Производство оснащено лучшим в мире оборудованием — ростерами от компаний Probat и Loring, дожигателями, дестоунерами, промышленными кофемолками Ditting, а также системой контроля влажности и температуры для правильного хранения сырья. Компания использует многоступенчатый контроль стабильности обжарки, включая запись графиков обжарки в реальном времени, а также проверку цвета специальными колориметрами.
Обжарка кофе производится исключительно под заказ. Фото упаковки может отличатся от фотографии в системе.
В случае недобора минимального объема отгрузки, Вам будет предложен перенос в новую закупку для дальнейшего сбора. Позиции по акции меняются каждую неделю (в закупке отмечены звездочкой *), соответственно могут быть изменены в течении срока проведения закупки.
С 6 сентября перестанют фасовать смеси Арома и Милд в фирменную упаковку. Их можно будет заказать только в небрендированных пакетах (1 кг и 250 г). Степень обжарки, состав смеси и другие параметры не изменятся, а на технической наклейке будет указана вся информация о кофе. Есть три варианта небрендированных пакетов: белый, крафтовый и чёрный. По умолчанию кофе будет упакован в чёрный пакет.
Dесь кофе из раздела Competition coffee будут упаковывать в новые голографические пакеты!
Акционные позиции до 14 января:
Флорал Для этого бленда мы в равных пропорциях смешали Эфиопию мытой и натуральной обработки. Эспрессо получается сладким и с яркой кислотностью. Во вкусе яркие цветочные ноты, цитрус и карамель. 812,5 руб./кг
Эфиопия Сидамо Кофе для фильтра, который обработали традиционным мытым способом. Во вкусе яркие цветочные ноты, тропические фрукты и кислотность спелого лимона. 975 руб./кг
Кофе выращивается в разных уголках мира (указывается в названии, описании). Обжаривается и фасуется в России.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 10 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Капучино, приготовленный на основе кофе из Эфиопии Иргачефф натуральной обработки со свежим фермерским молоком. Состав: кофе жареный молотый, вода питьевая, молоко обезжиренное, сахар белый, регулятор... Показать описаниеы кислотности: гидрокарбонат натрия, лимонная кислота. Энергетическая ценность (калорийность): 69,6 ккал / 291,0 кДж. Пищевая ценность (содержание в 100 мл продукта): белки — 4,8 г ; жиры — 2,4 г; углеводы — 7,2 г. Массовая доля жира: 2,4%. Хранить при температуре от +1° С до +25° С.
Упаковка из 4 алюминиевых банок по 250 мл. Правильно приготовленный фильтр-кофе из Эфиопии Челчеле 120 часов сладкий кофе с нотами персика, грейпфрута и молочного шоколада. Состав: вода питьевая, кофе... Показать описание жареный молотый. Энергетическая ценность (калорийность): 4,5 ккал / 18,8 кДж. Пищевая ценность (содержание в 100 мл продукта): белки — 0,8 г; жиры — 0,1 г; углеводы — 0,1 г. Хранить при температуре от +1° С до +25° С.
Упаковка из 4 алюминиевых банок по 250 мл. Легкий, яркий и освежающий напиток приготовленный из кофе Эфиопия Челчеле 120 часов с добавлением натурального тоника из коры хинного дерева. Состав: вода пи... Показать описаниетьевая, кофе жареный молотый, сахар белый, кора хинного дерева, лист кафрского лайма, ягоды можжевельника, полынь, регуляторы кислотности: лимонная кислота, аскорбиновая кислота. Энергетическая ценность (калорийность): 16,0 ккал/66,9 кДж. Пищевая ценность (содержание в 100 мл продукта): углеводы — 4,0 г. Хранить при температуре от +1° С до +25° С.
Эспрессо-смесь 100% Арабики состоящая из 50% Бразилии Суль-де-Минас и 50% Эфиопии Иргачефф натуральных обработок. Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Низкая кислотность и высокая слад... Показать описаниеость. Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков. Мы упаковали этот кофе в дрип-пакеты для тех, кто не любит слишком высокую кислотность в кофе, а также для тех, кто пьет кофе с молоком.
Ручная кофемолка Timemore Chestnut C2 подходит для намалывания кофе под альтернативные методы заваривания: френч-пресс, кемекс, капельную кофеварку, пуровер, иммерсионную воронку, гейзерную кофеварку,... Показать описание аэропресс, чашку. Также в ней можно смолоть зёрна для турки. Специальный регулятор поможет вам настраивать степень помола. Шаг регулировки достаточно большой, поэтому настроить очень тонкий помол не получится. Молоть кофе можно в диапазоне до 28 щелчков. Но мы не рекомендуем движения ниже 6 щелчков, потому что работа кофемолки в таком режиме может стачивать жернова. Рекомендуемые настройки: • эспрессо — 6-12 щелчков, • аэропресс — 12-15 щелчков, • пуровер — 15-24 щелчков, • френч-пресс — 24-27 щелчков. За один раз можно смолоть до 25 г кофе. Он собирается в бункере для молотого кофе. Обратите внимание, что при мелком помоле незначительное количество может налипать на жернова. Корпус кофемолки изготовили из алюминия, зубчатые жернова и ось — из нержавеющей стали. А рукоятка, крышка крепления рукоятки, регулятор степени помола, каркас держателя оси — пластиковые. Чистить кофемолку рекомендуем раз в 1-2 недели, в зависимости от частоты использования. Для этого в комплекте есть кисть для чистки. Девайс нельзя мыть в посудомойке.
Сладкий кофе с нотами апельсиновой цедры, цукатов и ореховой нуги. В упаковке 10 капсул формата Nespresso Пожалуйста, обратите внимание, что бумага, в отличие от фольги в оригинальных капсулах, не про... Показать описаниетыкается, горячая вода под давлением проходит прямо через нее. Кроме того, чтобы добиться более правильной экстракции кофе, мы используем более мелкий помол, из-за чего прижимать капсулу крышкой вашей кофеварки необходимо плотнее до самого конца.
Яркий кофе со вкусом барбариса, вишни и карамели. В упаковке 10 капсул формата Nespresso/ Пожалуйста, обратите внимание, что бумага, в отличие от фольги в оригинальных капсулах, не протыкается, горяча... Показать описаниея вода под давлением проходит прямо через нее. Кроме того, чтобы добиться более правильной экстракции кофе, мы используем более мелкий помол, из-за чего прижимать капсулу крышкой вашей кофеварки необходимо плотнее до самого конца.
Эспрессо-смесь состоящая из 60% арабики Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки и 40% натуральной робусты из Уганды. Во вкусе грецкий орех, специи и чернослив.
Сладкий кофе со вкусом темного винограда, мандарина, пудры какао и ириски. Батч-Брю — это наша первая смесь кофе, обжаренная для приготовления в капельной кофеварке, пуровере, френч-прессе, аэропрессе... Показать описание, турке или просто в чашке. Но основное ее предназначение — получение фруктового, но в то же время сбалансированного кофе со средним уровнем кислотности в капельной кофеварке. Это смесь нескольких лотов кофе с оценкой от 85 баллов SCA, где за основу мы всегда берем Колумбию Уила мытой обработки и добавляем к ней несколько сезонных лотов из того, что в данный момент наиболее удачно дополняет вкусовой профиль этого кофе. Мы меняем эти лоты раз в несколько месяцев, стараясь сохранять вкусовой профиль максимально похожим. Сейчас эта смесь состоит из: 50% Колумбии Уила мытой обработки, 25% Никарагуа Эль Чипоте и 25% Суматры Керинчи натуральных обработок. О способе приготовления и хранении Мы рекомендуем готовить этот кофе в капельной кофеварке используя соотношение 60 грамм кофе на 1 литр воды при температуре 93-95 градусов. Также этот кофе отлично подходит для приготовления любыми другими альтернативными способами — в турке, френч-прессе, пуровере или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях. Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.
Самая темная наша обжарка. Эспрессо-смесь 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки и мытой Колумбии Дулима в равных пропорциях. Насыщенный кофе с ярко выраженной горечью и нотами г... Показать описаниеорького шоколада и специй, практически без кислотности. Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков и обжарена темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо.
Сбалансированный кофе с нотами ореховой нуги, молочного шоколада и кураги. Колибри бленд — это фирменная смесь различных разновидностей арабики из Бразилии от одноименной компании, которая немного мен... Показать описаниеяется от сезона к сезону, но преследует главную цель — стабильный вкусовой профиль максимально высокого качества.
Эспрессо-смесь 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки и мытой Колумбии Дулима в равных пропорциях. Насыщенный кофе с нотами горького шоколада, специй и жареных орехов, практическ... Показать описаниеи без кислотности. Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков и обжарена немного темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!
Эспрессо-смесь 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас и Эфиопии Иргачефф натуральных обработок в равных пропорциях. Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Низкая кислотность и высокая сл... Показать описаниеадость. Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Способ обработки: смесь Эспрессо-смесь состоящая из 50% Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки и 50% натуральной Робусты из Уганды. Во вкусе горький шоко... Показать описаниелад и специи.
Эспрессо-смесь тёмной обжарки из 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас, Колумбии Дулима и Гватемалы Фэнси в равных пропорциях. Плотное тело, вкус с нотами горького шоколада, специй, сухофруктов и сла... Показать описаниедкого печенья. Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков и обжарена немного темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!
Раздел:
Сорта для фильтра (Центральная и Южная Америка)
Гватемала Акатенанго — моносорт мытой обработки в обжарке для фильтра. Этот лот, состоящий из разновидностей бурбон и катурра, выращен мелкими фермерами департамента Акатенанго, каждый из которых влад... Показать описаниееет всего 1-2 гектарами земли. Выращивание в тени других деревьев и классическая мытая обработка сформировали чистый вкус с нотами апельсина, сухофруктов и молочного шоколада.
Гватемала Исауро Соларес — микролот для фильтра с фермы Ла Кабана, которая располагается на высоте 1600 метров над уровнем моря Этот лот был обработан редким экспериментальным методом — хани с этапом ... Показать описаниеанаэробной ферментации. Сладкий кофе со вкусом джема из смородины, ореховой пасты и какао.
Легкий кофе со вкусом желтого яблока, мандарина и молочного шоколада. Ферма Финка Медина была основана в 1842 году. Она занимает площадь 100 гектаров и находится у подножия вулкана Агуа на окраине гор... Показать описаниеода Антигуа. В Финка Медина объединяют современные технологии и традиционные методы для выращивания кофе.
Плотный кофе с нотами шоколада, сухофруктов, грецкого ореха и легкой цитрусовой кислотностью. Кофе вырастили в регионе Копан, в департаменте Окотепек. Гондурас Сан-Маркос выращивают во всем Окотепеке ... Показать описание— здесь более 5 тысяч производителей, которые выращивают кофе на 12,5 тысячи гектаров земли.
Эспрессо-смесь из 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас, Колумбии Дулима и Гватемалы Фэнси в равных пропорциях. Мягкий вкус с нотами какао, сухофруктов и лёгкой апельсиновой кислотностью.
Кения Иберо — базовый кофе для эспрессо. Он является смесью лотов от разных станций обработки, расположенных в регионе центрального высокогорья. Яркий кофе со вкусом варенья из смородины, шиповника, ч... Показать описаниеерного чая и темного шоколада.
Колумбия Весинос Фанки — новый микролот в обжарке для эспрессо. Этот кофе приехал к нам от уже знаменитого в кофейной индустрии фермера — Рафаэля Айи. Ягоды для этого лота собрали с деревьев разновидн... Показать описаниеостей катурра и колумбия. А затем обработали их мытым экспериментальным методом, при котором кофе после депульпации и погружения в воду ферментировали в течение 140 часов. Яркий кофе со вкусом красного яблока, изюма и молочного шоколада.
Колумбия Данило Перес — микролот, который обработали натуральным способом, что до сих пор считается нетипичным для Колумбии, при этом включили этап ферментации перед сушкой, которая длилась 200 часов.... Показать описание За счет обработки получился удивительный лот с яркой кислотностью, гладким телом и алкогольными нотами. Мы обжарили его для эспрессо. Яркий кофе со вкусом барбариса, вишни и карамели.
Уила — это один из традиционных кофейных департаментов Колумбии, который находится на востоке страны. Множество горных склонов, большая высота произрастания в сочетании с почвой, насыщенной осадочными... Показать описание и вулканическими породами, делают кофе из этого региона таким ярким и узнаваемым. Высокая сладость, отчетливые ноты темного винограда, красного яблока и горького шоколада.
Легкий кофе со вкусом ананаса, тёмного винограда и амаретто. Для нас это особенный кофе по двум причинам. Во-первых, мы сами съездили на ферму Ла Негрита и увидели особенный подход к производству кофе... Показать описание. А во-вторых, наш обжарщик вместе с кофе с этой фермы стал лучшим в произвольной обжарке на «Обжарщик года 2020».
Колумбия Сидра Кампо Эрмосо — микролот редкой разновидности сидра, который мы обжарили для фильтра. Ферма Кампо Эрмосо, где вырастили этот лот, входит в проект Сантуарио и стала его технологическим це... Показать описаниентром. Здесь практикуют экспериментальную обработку, которая вместе с редкой генетической разновидностью стала причиной невероятно яркого вкуса этого лота. Во вкусе вы найдете папайю, грушу и бергамот.
Раздел:
Сорта для фильтра (Центральная и Южная Америка)
Ноты красного яблока, темного винограда и какао с яркой фруктовой кислотностью. Колумбия Уила — один из базовых сортов под фильтр в нашем ассортименте, который мы всегда рекомендуем тем клиентам, ком... Показать описаниеу нравится яркий кофе.
Колумбия Эль Робле — микролот для фильтра натуральной экспериментальной обработки. Владелец фермы Освальдо Асеведо исследует влияние терруара и ботаники на вкус кофе, а также ставит эксперименты с обр... Показать описаниеаботкой и ферментацией кофе. Наш лот он обработал с помощью метода углекислотной мацерации — фактически этот метод можно считать натуральной обработкой, но с предварительной ферментацией ягод в анаэробной среде. Ищите в чашке сладкий вкус с нотами персика, ежевики, какао и амаретто.