Предлагаем Вашему вниманию натуральный шоколад «Ариба» высокого качества, произведенный в Италии из лучшего какао Кот-д' Ивуара и из тщательно отобранного сырья. Шоколад «Ариба» обладает нежным вкусом и приятным ароматом какао с различными вкусовыми оттенками, в зависимости от вида самого шоколада. Область применения самая широкая: это шоколадные конфеты, начинки и прослойки для тортов, муссы, покрытия для кондитерских изделий и всевозможные декоры. А самое интересное, плитка весом в 2,5 кг - идеально-оригинальный подарок для ценителей шоколада и сладкоежек.
Страны-производители: Италия, Бельгия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Итальянский темный шоколад Ariba в форме плитки, содержание какао – не менее 57%, какао-масла – 36-38%. Шоколад обладает насыщенным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высо... Показать описаниекая – четыре капли.
4
540.00
1 кг
Белая глазурь высокого качества Centramerica Bianco DischiВопросы по товару
14
355.00
1 кг
185.00
500 гр
85.00
200 гр
Белый шоколад 33,1% VELVET Callebaut, Бельгия в дискахВопросы по товару
Итальянский белый шоколад Ariba в форме диамантов, содержание какао-масла – 37-39%. Шоколад обладает мягким молочно-ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – ... Показать описаниечетыре капли.
Итальянский белый шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао-масла – 31%. Шоколад обладает мягким молочно-ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – четыре... Показать описание капли.
Итальянский белый шоколад Ariba плитка, содержание какао-масла – 37-39%. Шоколад обладает мягким молочно-ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – четыре капл... Показать описаниеи.
14
560.00
1 кг
1 300.00
2,5 кг
Белый шоколад Bay Bianco Dischi в форме дисков (26% какао-масла)Вопросы по товару
Итальянский белый шоколад в форме дисков, содержание какао-масла – 26%. Шоколад обладает мягким молочно-ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть – три капли.
Глазурь белая Caribe Bianco Dischi диски, лауриновая глазурь, блестящее покрытие15.0(1)Вопросы по товару
Лауриновая кондитерская глазурь в форме дисков. Заменитель белого шоколада. Используется для глазирования кондитерских изделий, изготовления шоколадного декора. Для получения глазури диски расплавить ... Показать описаниена водяной бане при температуре 45°С.
33
252.20
1 кг
170.00
500 гр
75.00
200 гр
Глазурь белая Caribe Bianco Scaglietti крошка блестящая термостабильнаяВопросы по товару
лауриновая кондитерская глазурь в форме дисков. Заменитель черного шоколада. Используется для глазирования кондитерских изделий, изготовления шоколадного декора
57
260.00
1 кг
170.00
500 гр
75.00
200 гр
Глазурь темная Caribe Fondente Scaglietti крошка блестящая термостабильная15.0(1)Вопросы по товару
Термостойкая лауриновая кондитерская глазурь в виде блестящей крошки, покрытой глюкозным сиропом. Заменитель черного шоколада. Используется для декорирования кондитерских изделий, как наполнитель для ... Показать описаниетворожных десертов, в производстве мороженого.
густой, кремообразный, настоящий итальянский шоколад, изготовлен из лучших сортов какао и черного шоколада, готовый к употреблению – идеальный напиток для холодного времени года.
34
285.00
1 л
Горький бельгийский шоколад 5 кг 70,5% 70-30-38NV, CallebautВопросы по товару
Насыщенный бельгийский шоколад высочайшего качества от «Barry Callebaut», обладает очень горьким вкусом. Удобная форма выпуска в виде дисков прекрасно подходит для расплавления шоколада. Для использов... Показать описаниеания в шоколадном фонтане данный сорт шоколада требует разжижения. Самый доступный компонент для разжижения — это растительное масло без запаха. Профессионалы предпочитают использовать какао-масло. Для достижения необходимой консистенции на 100 г. шоколада добавляют примерно 10 г. какао-масла/растительного масла.
Итальянский горький шоколад Ariba в форме диамантов, содержание какао – не менее 72%, какао-масла – 37-39%. Шоколад обладает умеренно-горьким вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Теку... Показать описаниечесть умеренная – три капли.
Итальянский горький шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао – не менее 72%, какао-масла – 37-39%. Шоколад обладает умеренно-горьким вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучес... Показать описаниеть умеренная – три капли.
Итальянский горький шоколад Ariba плитка, содержание какао – не менее 72%, какао-масла – 38-40%. Шоколад обладает умеренно-горьким вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть умере... Показать описаниенная – три капли.
18
523.80
1 кг
1 380.00
2,5 кг
Горький шоколад Callebaut № 70-30-38 (70,5%) в дискахВопросы по товару
28
730.00
1 кг
380.00
500 гр
200.00
200 гр
Горячий шоколад в порошке из темного шоколада Callebaut (пудра)Вопросы по товару
23
1 100.00
1 кг
Драже из белого шоколада с хрустящим слоем CrispearlsВопросы по товару
Бельгийский белый шоколад хрустящий внутри Callebaut Crispearls в форме жемчужин, содержание шоколада – 85%, хрустящий бисквит – 15%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом, интенсивным ароматом ван... Показать описаниеили и хрустящей текстурой. Используется для декорирования кондитерских изделий, а так же как самостоятельный десерт. Хрустящий бельгийский шоколад изготовлен из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в удобные прозрачные герметичные пакеты с биркой. На бирке есть место для подписи, обратите на это внимание, если хотите купить шоколад в подарок. Состав: внешний слой 85% массы: белый шоколад (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, сыворотка (молоко), соевый лецитин добавленный в качестве эмульгатора, ароматизатор натуральная ваниль), Внутренний слой 15% массы: хрустящая злаковая основа (пшеничная мука, сахар, крахмал (пшеница и кукуруза), бикарбонат натрия добавляется в качестве разрыхлителя, соль, какао-жир, ароматизатор натуральная ваниль), глюкоза, кондитерская глазурь, растительный жир (кокосовый).
18
1 350.00
800 гр
360.00
200 гр
Драже из клубничного шоколада с хрустящим слоем CrispearlsВопросы по товару
Бельгийский клубничный шоколад хрустящий внутри Callebaut Crispearls в форме жемчужин, содержание шоколада – 84%, хрустящий бисквит – 15%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, интенсивным а... Показать описаниероматом клубники и хрустящей текстурой. Используется для декорирования кондитерских изделий, а так же как самостоятельный десерт. Хрустящий бельгийский шоколад изготовлен из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в удобные прозрачные герметичные пакеты с биркой. На бирке есть место для подписи, обратите на это внимание, если хотите купить шоколад в подарок. Состав: внешний слой 84% массы: розовая какао-масса (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, сыворотка (молоко), красный свекольный краситель, соевый лецитин добавленный в качестве эмульгатора, ароматизатор натуральная ваниль), Внутренний слой 15% массы: хрустящая злаковая основа (пшеничная мука, сахар, крахмал (пшеница и кукуруза), бикарбонат натрия добавляется в качестве разрыхлителя, соль, какао-жир, ароматизатор натуральная ваниль), глюкоза, кондитерская глазурь, растительный жир (кокосовый).
26
1 350.00
800 гр
360.00
200 гр
Драже из молочного шоколада с хрустящим слоем CrispearlsВопросы по товару
ельгийский молочный шоколад хрустящий внутри Callebaut Crispearls в форме жемчужин, содержание шоколада – 85%, хрустящий бисквит – 15%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, интенсивным аром... Показать описаниеатом ванили и хрустящей текстурой. Используется для декорирования кондитерских изделий, а так же как самостоятельный десерт. Хрустящий бельгийский шоколад изготовлен из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в удобные прозрачные герметичные пакеты с биркой. На бирке есть место для подписи, обратите на это внимание, если хотите купить шоколад в подарок. Состав: внешний слой 85% массы: молочный шоколад (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, сыворотка (молоко), соевый лецитин добавленный в качестве эмульгатора, ароматизатор натуральная ваниль), Внутренний слой 15% массы: хрустящая злаковая основа (пшеничная мука, сахар, крахмал (пшеница и кукуруза), бикарбонат натрия добавляется в качестве разрыхлителя, соль, какао-жир, ароматизатор натуральная ваниль), глюкоза, кондитерская глазурь, растительный жир (кокосовый).
22
1 350.00
800 гр
349.20
200 гр
Драже из подсоленой карамели с хрустящим слоем CrispearlsВопросы по товару
Маленькие, блестящие жемчужины в подсоленном шоколаде с карамелью и с хрустящим бисквитом внутри. Украсит десерт и придаст хрустящую текстуру.
13
1 500.00
800 гр
360.00
200 гр
Драже из темного шоколада с хрустящим слоем CrispearlsВопросы по товару
Бельгийский темный шоколад хрустящий внутри Callebaut Crispearls в форме жемчужин, содержание шоколада – 85%, хрустящий бисквит – 15%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, интенсивным арома... Показать описаниетом ванили и хрустящей текстурой. Используется для декорирования кондитерских изделий, а так же как самостоятельный десерт. Хрустящий бельгийский шоколад изготовлен из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в удобные прозрачные герметичные пакеты с биркой. На бирке есть место для подписи, обратите на это внимание, если хотите купить шоколад в подарок. Состав: внешний слой 85% массы: горький шоколад (горький шоколад, сахар, какао-масло, сыворотка (молоко), соевый лецитин добавленный в качестве эмульгатора, ароматизатор натуральная ваниль). Внутренний слой 15% массы: хрустящая злаковая основа (пшеничная мука, сахар, крахмал (пшеница и кукуруза), бикарбонат натрия добавляется в качестве разрыхлителя, соль, какао-жир, ароматизатор натуральная ваниль), глюкоза, кондитерская глазурь, растительный жир (кокосовый).
Какао-порошок Ариба Какао Амаро (22/24) Master Martini AribaВопросы по товару
Продукт высочайшего качества изготовлен из высококачественных какао-бобов сорта арриба. Имеет высокую степень жирности 22-24% и очень мелкий помол. Алкализованный порошок получают из тертого какао пут... Показать описаниеем обработки щелочами, что снижает содержание дубильных веществ. Благодаря алкализации улучшается вкус, цвет и аромат какао.Упаковка: Пакет - 1 кг.Условия хранения: Хранить в оригинальной упаковке вдали от солнечного света и сильных запахов при температуре 15-20 °С и относительной влажности воздуха до 75%.
Лауриновая Глазурь высокого качества Centramerica Giallo Limone Dischi с глянцевым блеском, вкусом и ароматом лимона в форме дисковВопросы по товару
Лауриновая кондитерская глазурь высокого качества со вкусом лимона Centramerica Dischi (Чентрамерика Диски)
12
450.00
1 кг
250.00
500 гр
111.55
200 гр
Лауриновая Глазурь высокого качества Centramerica Rosa Fragola Dischi с глянцевым блеском, вкусом и ароматом клубники в форме дисков25.0(2)Вопросы по товару
Лауриновая кондитерская глазурь высокого качества со вкусом клубники Centramerica Rosa Fragola Dischi (Чентрамерика Роза Фрагола Диски)
19
450.00
1 кг
250.00
500 гр
115.00
200 гр
Лауриновая глазурь высокого качества Centramerica Arancio Dischi с глянцевым блеском, вкусом и ароматом апельсина в форме дисковВопросы по товару
Лауриновая кондитерская глазурь высокого качества со вкусом апельсина Centramerica Arancio Dischi (Чентрамерика Аранчо Диски)
7
450.00
1 кг
250.00
500 гр
111.50
200 гр
Лауриновая глазурь голубого цвета Centramerica Blu Dischi, высокого качества с глянцевым блеском в форме дисков, без вкусаВопросы по товару
Глазурь голубого цвета высокого качества с глянцевым блеском в форме дисков. Заменитель белого шоколада, используется для глазирования кондитерских изделий, изготовления шоколадного декора.
17
450.00
1 кг
250.00
500 гр
115.00
200 гр
Миндальная мука мелкого помола для макарунс Borhes (Испания)Вопросы по товару
30
250.00
200 гр
Молочная глазурь высокого качества Centramerica Latte DischiВопросы по товару
12
355.00
1 кг
185.00
500 гр
85.00
200 гр
Молочный бельгийский шоколад 5 кг 33,6% 823NV, CallebautВопросы по товару
Нежный молочный шоколад от бельгийского производителя Barry Callebaut является лучшим лакомством для взрослых и детей. Качество продукта определяется составом и соотношением ингредиентов: 4,1% тертого... Показать описание какао, 29,5% какао-масла, 21% цельного молока. Шоколад представлен в виде маленьких конфет, которые можно просто скушать, а можно и переплавить, используя его для приготовления ганаша, мусса, пралине, а также шоколадных плиток и конфет. Нежный молочный вкус хорошо сочетается с орехами, пряностями, фруктовыми добавками. Бельгийский шоколад имеет средний уровень текучести, потому его можно использовать для домашних фонтанов. Для работы с профессиональными шоколадными фонтанами лучше добавить в шоколад какао-масло (100 гр. масла на 2,5 кг. шоколадной основы).
Итальянский молочный шоколад Ariba в форме диамантов, содержание какао – 31%, какао-масла – 34-36%. Шоколад обладает мягким ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть вы... Показать описаниесокая – четыре капли.
Итальянский молочный шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао – 32%, какао-масла – 34-36%. Шоколад обладает мягким ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высок... Показать описаниеая – четыре капли.
Этот молочный шоколад без добавления сахараимеет восхитительный сбалансированный шоколадный вкус, в котором чувствуется какао и молочко. Этот рецепт без добавления сахара имеет сладкий вкус благодаря ... Показать описаниесахарозаменителю - мальтитолу, с добавлением натуральной ванили сорта "Бурбон". Его вкус очень близок ко вкусу традиционного шоколада рецептуры №823. MALCHOC-M можно использовать: в изделиях из шоколада, в приготовлении муссов для выпечки, кремов, десертов и напитков. Он имеет те же свойства при растапливании, темперировании, охлаждении, отливке форм.
24
4 750.00
5 кг
Молочный шоколад без сахара 33,9%, Callebaut MALCHOCВопросы по товару