Альфа Групп является одним из крупнейших производителей и поставщиков весового чая и кофе. Секрет успеха прост – качественный подход к подбору сырья, профессионализм команды, строгий контроль производства. Кроме того, постоянно отслеживается ценовая политика конкурентов на российском рынке, чтобы предложить Вам самые выгодные цены.
Компания имеет собственную фабрику по производству чая и кофе, расположенную в городе Краснодар. Альфа Групп сами составляют чайные купажи на основе высококачественного чайного сырья, поставляемого с лучших чайных плантаций Китая, Индии, Цейлона, Кении и Латинской Америки. Всё сырьё проходит тщательный отбор и строжайший контроль качества, что подтверждено сертификатами качества и соответствия государственного образца.
Чайный настой имеет тёмный, с отливом янтаря, цвет, вкус гармоничный, насыщенный, терпкий. Аромат чая нежный и бодрящий. Благодаря большому содержанию кофеина в соке чайных листьев, этот чай хорошо по... Показать описаниеднимает тонус и отлично подходит, для того чтобы начать Ваш день именно с чашечки свежезаваренного кенийского чёрного чая. Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 90-95°С. 1 чайная ложка заварки на 150 мл воды.
Описание Превосходный индийский чай, обладающий насыщенным ярким медным настоем с характерной солодовой терпкостью во вкусе и замечательным тонким ароматным букетом. Как заваривать Чёрный чай рекоменд... Показать описаниеуется заваривать в кипятке (примерно 90-95°С) из расчёта 1 чайная ложка на 150 мл воды. Заваривать нужно от 4 до 7 минут.
Описание Ассам «Мед и солод» - это превосходный чай из самых знаменитых индийских плантаций штата Ассам - крупнейшего и самого престижного в Индии чаепроизводящего района, половину всего индийского ча... Показать описаниея изготавливают здесь. Сегодня ассам справедливо считается самым знаменитым индийским чаем. Отличается тонким уникальным «солодовым» ароматом и терпким вяжущим медовым привкусом. Имеет крепкий настой насыщенного красноватого цвета. Будет оценен по достоинству любителями крепкого чая. Как заваривать Чёрный чай рекомендуется заваривать в кипятке (примерно 90-95°С) из расчёта 1 чайная ложка на 150 мл воды. Заваривать нужно от 4 до 7 минут.
Описание Выращен и обработан в чайных садах горной части Индии в Гималаях в окрестностях одноименного города. Обладает неповторимым цветочно-мускатным ароматом и устойчивым вкусом с долгим послевкусие... Показать описанием, утонченной терпкостью в светлом медно-янтарном настое. Чай собран исключительно вручную. Как заваривать Чёрный чай рекомендуется заваривать в кипятке (примерно 90-95°С) из расчёта 1 чайная ложка на 150 мл воды. Заваривать нужно от 4 до 7 минут.
Описание Изысканный черный цейлонский чай с плантации Диквелла. Обладает мягким вкусом с выраженной терпкостью и вязкостью, тонким цветочным нектарно-пряным ароматом. Как заваривать Чёрный чай рекомен... Показать описаниедуется заваривать в кипятке (примерно 90-95°С) из расчёта 1 чайная ложка на 150 мл воды. Заваривать нужно от 4 до 7 минут.