Шоколад отличает его премиальная необычная упаковка, которая подчеркивает эксклюзивность и натуральность продукта. В основу шоколада была положена интересная концепция «Обнажая вкус». Выбирая эти слова своим лозунгом, кондитерская фабрика заявила об «естественной красоте» шоколада и отсутствии всяких излишеств в его составе. Шоколад имеет изысканный вкус и превосходный аромат натурального шоколада, сделанного из качественных ингредиентов.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 7-10 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
«O'Zera», шоколад белый «С клубничными криспами, хрустящими шариками и взрывной карамелью», 90 гВопросы по товару
Артикул:
КРХ565 Вес:
90 г
Нежнейший шоколад цвета слоновой кости. С натуральной клубникой! - С какао-маслом. - С криспами - высушенная клубника. - С взрывной карамелью. - C хрустящими шариками. - «Гормон счастья» за считанные ... Показать описаниеминуты!Производитель - ЗАО "КДВ Павловский Посад". Условия хранения - Хранить при температуре от 15 °С до 21 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Срок хранения - 11 мес. Количество в коробке - 18 шт. Вес - 90 г. Калории - 555. Артикул - КРХ565. Стандарт - СТО 50164020-001-2017. Вес коробки - 1.704. Состав продукта - Состав: сахар, масло какао, молоко сухое цельное, взрывная карамель (сахар, глюкозный сироп, регулятор кислотности Е290, лактоза), лактоза, криспы клубники (сублимированные гранулы клубники), продукт экструзионной технологии «бисквитные шарики» (мука пшеничная, сахар, какао-порошок, соль), молочный жир, эмульгаторы: лецитины (соевый), Е476; ароматизаторы. Возможно наличие следов орехов, арахиса. Содержание в шоколадной массе: масла какао – не менее 25 %. Сертификаты - ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.B.60821/21 для ЗАО "КДВ Павловский Посад".