Green Mania - веганский шоколад, пасты. Есть горький - 92% (263)


Орг.сбор Орг.сбор: 17%Ориентировочный срок поступления заказов 12-16 дн.Дата стопа 13.05.2024 10:00 Статус закупки Идет разбор Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
31.05.2024 08:06:44Идет разбор
17.05.2024 11:28:48Офферы выставлены
13.05.2024 20:54:30СТОП! Заказы не принимаются
08.05.2024 19:28:21Открыта. Сбор заказов
Сайт


Приглашаю Вас в закупку по-настоящему вкусного и полезного авторского шоколада ручной работы
Nilambari от GreenMania!

Green Mania - этичная семейная компания по производству веганского шоколада (тм Nilambari).

Вся магия шоколада Nilambari в 4 пунктах:
Лучшее сырье - отбирается только высококачественное сырье.
Правильная сладость - используется натуральный подсластитель, кокосовый сахар либо высушенный нектар кокосовых соцветий, имеющий низкий гликемический индекс, или используются сухофрукты.
Максимум пользы - в процессе приготовления не нагревают шоколад выше 45 градусов, сохраняя максимум пользы.
Ручная работа - изготавливают шоколад на каменных жерновах, разливают и упаковывают вручную, с любовью.


Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 12-16 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Россия.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
Наименование Рейтинг  Популярность Цена Заказ
Кокосовый сахар GreenMania НОВИНКА
Кокосовый сахар GreenMania НОВИНКА Вопросы по товару
Кокосовый сахар - это прекрасная альтернатива рафинированному белому сахару. Наш сахар изготавливается в Индонезии, на острове Ява. Местные жители столетиями производят этот продукт. Для этого они под... Показать описаниерезают кончики кокосовых соцветий и собирают текущий из них сок. Потом сок бережно выпаривается. Такой простой и деликатный способ производства позволяет сохранить витамины, микроэлементы и аминокислоты. Еще одно преимущество этого сахара заключается в его низком гликемическом индексе. Сахар постепенно усваивается организмом, что очень важно для здоровья и контроля за весом. Кокосовый сахар придает блюдам приятный карамельный вкус. Его можно использовать вместо белого сахара.
259.20 Добавить заказ

Экспресс-заказ