В закупке представлены знаменитые сушилки для грибов, фруктов и овощей. Лето дарит нам большое изобилие свежих фруктов, овощей, зелени, грибов, лекарственных трав, насыщенных витаминами. Но, к сожалению, лето длится недолго. Большинство домохозяек стараются сделать домашние заготовки: консервируют овощи и фрукты, замораживают их, варят варенье, стараясь сохранить вкус, аромат продуктов и витамины. Но все эти способы имеют определенные минусы. Сушка продуктов – естественный процесс консервации без применения соли, сахара или других консервантов. Вы можете сушить разные продукты (яблоки, груши, абрикосы, ягоды, мясо, рыбу, лечебные травы, зелень или цветы), и можете быть уверены в полной сохранности первоначального вкуса, запаха и аромата. Если через какое-то время вы достанете высушенный продукт, то сразу ощутите идущий от него запах лета, солнца и спелых фруктов. А если это будут ягоды или фрукты с вашего дачного участка? Наверное, вы почувствуете ещё большее удовольствие. Конечно, для сохранения высушенных продуктов в хорошем состоянии нужны определённые условия. Но обычно для этого достаточно держать их в сухом тёмном месте. Это позволит долго сохранять все полезные качества консервируемых продуктов. Достоинством высушенных продуктов является отсутствие специальных условий хранения как, например, в случае глубокой заморозки.
Семисторный блок управления обеспечивает автоматическое поддержание температуры с отклонением +-1 'C в заданном режиме, в пределах 40..70'C через 1 'C, и контроль установочного времени сушки в интерва... Показать описаниеле 1..48 часов через один час. После установки времени при нажатии кнопки в процессе сушки будет высчитываться остаток времени сушки от установленного. По окончанию заданного времени сушки электросушилка автоматически отключается от питания электросети. Номинальная потребляемая мощность - до 1000 Вт. Класс защиты от поражения электрическим током - II . Терморегулятор - есть (встроенный). Возможно одновременно использовать решет - до 15 шт. Высота просвета между решетами - 40 мм. Рабочий объём штатной камеры с пятью решетами - 20 литров. Номинальная загрузка в одном решете - не более 1 кг. Эффективность сушки от массы исходного продукта - не менее 85 %. Сушилка, 5 поддонов, 1 лоток для пастилы, 1 сетчатый поддон, инструкция