Шоколад отличает его премиальная необычная упаковка, которая подчеркивает эксклюзивность и натуральность продукта. В основу шоколада была положена интересная концепция «Обнажая вкус». Выбирая эти слова своим лозунгом, кондитерская фабрика заявила об «естественной красоте» шоколада и отсутствии всяких излишеств в его составе. Шоколад имеет изысканный вкус и превосходный аромат натурального шоколада, сделанного из качественных ингредиентов.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 7-10 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
«O'Zera», горький шоколад No sugar added Dark&Nuts, 90 гВопросы по товару
Артикул:
РОС881 No sugar added Dark Вес:
90 г
100% натуральный премиальный шоколад (69% какао). Без сахара, с пребиотиками! Терпкий, с тертым кешью и дробленым фундуком. – На стевии (природный подсластитель, 0% ккал). – С пребиотиками из корня ци... Показать описаниекория. В 5 раз меньше углеводов, чем в классическом горьком шоколаде с содержанием какао 69%. Производитель - Озерский сувенир КК ООО. Условия хранения - хранить при температуре от 5 С до 22 С и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок хранения - 12 мес. Количество в коробке - 15 шт. Вес - 90 г. Белки - 10. Жиры - 41. Углеводы - 8. Калории - 510. Артикул - РОС881. Стандарт - СТО 45735124-002-2017. Вес коробки - 1.6. Состав продукта - какао тертое, какао-порошок, олигофруктоза (пищевые волокна), масло какао, инулин (пищевые волокна), ядра орехов фундука жареные дробленые, ядра кешью тертые, эмульгатор лецитины (соевый, рапсовый), подсластитель экстракты стевии. Возможно наличие незначительного количества других орехов, арахиса. Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Содержание общего сухого остатка какао в горьком шоколаде – не менее 70 %. Сертификаты - EAЭС N RU Д-RU.РА04.В.38014-22 для ООО "КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ "ОЗЕРСКИЙ СУВЕНИР"".