Предлагаем Вам приобрести продукты от производителей Казахстана. Актуальное наличие товаров обновляется перед каждым открытием.
Уважаемые пользователи! Информация для тех, кто интересовался количеством в упаковке, эти данные указаны в скобках рядом с товаром.
ЧИТАЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Уважаемые пользователи! Наличие на складе поставщика меняется ежеминутно. В связи с этим заказы будут отправляться на бронь ЕЖЕДНЕВНО в 10:00. Пожалуйста, делайте заказы обдуманно, аннулировать их после брони возможности нет. Мера вынужденная, но только так мы успеем выкупить большую часть заказов.
Внимание! Заявки по недостаче, браку и пересорту принимаются только со склада выдачи. Заявки из дома не принимаются. Просьба проверять все внимательно при получении. Участвуя в данной закупке, Вы соглашаетесь с данными правилами.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 18-25 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Казахстан.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Рис - один из самых любимых разработчиками диет продуктов благодаря его уникальным свойствам: будучи вкусным и питательным, он еще обладает способностью абсорбировать и выводить из организма соли, шла... Показать описаниеки, другие врелные вещества. Рисовые диеты не только помогают похудеть, но и способствуют очистке организма. Способ приготовления плова: Лук и морковь почистить, помыть. Мясо помыть, нарезать не большими кубиками весом по 15-20 гр, положить в казан с разогретым жиром и обжарить до полу готовности. Добавить мелко нарезанный лук, слегка прожарить его, а затем положить нашинкованную соломкой морковь, посалить, поперчить и потушить в течение 10-15 минут. После этого влить в казан горячий бульон или кипяток, положить перебранный и промытый рис, разровнять его шумовкой, и не мешая варить плов при закрытой крышке на слабом огне 20-25 минут Когда рис впитает всю воду, сделать в середине углубление и влить в него 1-2 ст лажки горячей воды. Готовый плов положить горкой на круппое блюдо так, чтобы мясо было сверху.