Компания Tasty coffe специализируемся на поставках кофе.
Производство оснащено лучшим в мире оборудованием — ростерами от компаний Probat и Loring, дожигателями, дестоунерами, промышленными кофемолками Ditting, а также системой контроля влажности и температуры для правильного хранения сырья. Компания использует многоступенчатый контроль стабильности обжарки, включая запись графиков обжарки в реальном времени, а также проверку цвета специальными колориметрами.
Обжарка кофе производится исключительно под заказ. Фото упаковки может отличатся от фотографии в системе.
В случае недобора минимального объема отгрузки, Вам будет предложен перенос в новую закупку для дальнейшего сбора. Позиции по акции меняются каждую неделю (в закупке отмечены звездочкой *), соответственно могут быть изменены в течении срока проведения закупки.
С 6 сентября перестанют фасовать смеси Арома и Милд в фирменную упаковку. Их можно будет заказать только в небрендированных пакетах (1 кг и 250 г). Степень обжарки, состав смеси и другие параметры не изменятся, а на технической наклейке будет указана вся информация о кофе. Есть три варианта небрендированных пакетов: белый, крафтовый и чёрный. По умолчанию кофе будет упакован в чёрный пакет.
Акционные позиции до 24 сентября:
Коста-Рика Сан Рафаэль Яркий кофе для эспрессо с нотами сухофруктов, цедры цитрусовых и молочного шоколада. 942,5 руб./кг
Бурунди Гатукуза Легкий кофе для фильтра со вкусом мандарина, изюма и карамели. 845 руб./кг
Кофе выращивается в разных уголках мира (указывается в названии, описании). Обжаривается и фасуется в России.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 10 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Капучино, приготовленный на основе кофе из Эфиопии Иргачефф натуральной обработки со свежим фермерским молоком. Состав: кофе жареный молотый, вода питьевая, молоко обезжиренное, сахар белый, регулятор... Показать описаниеы кислотности: гидрокарбонат натрия, лимонная кислота. Энергетическая ценность (калорийность): 69,6 ккал / 291,0 кДж. Пищевая ценность (содержание в 100 мл продукта): белки — 4,8 г ; жиры — 2,4 г; углеводы — 7,2 г. Массовая доля жира: 2,4%. Хранить при температуре от +1° С до +25° С.
Упаковка из 4 алюминиевых банок по 250 мл. Правильно приготовленный фильтр-кофе из Явы Фринса Коллектив с искристой, освежающей кислотностью и вкусом с нотами арбуза, красного вермута и горького шокол... Показать описаниеада. Состав: вода питьевая, кофе жареный молотый. Энергетическая ценность (калорийность): 4,5 ккал / 18,8 кДж. Пищевая ценность (содержание в 100 мл продукта): белки — 0,8 г; жиры — 0,1 г; углеводы — 0,1 г. Хранить при температуре от +1° С до +25° С.
10 дрип-пакетов Ява Фринса Коллектив для заваривания в чашке. Плотный кофе с нотами малины, красного вермута и горького шоколада со специями. Мимо такого яркого кофе мы не могли пройти и купили его ср... Показать описаниеазу после того, как впервые попробовали. Этот кофе привезли в Россию импортеры зеленого кофе — компания Nordic Approach, которая базируется в Норвегии и работает исключительно со спешелти кофе.
Эти капсулы — полностью биоразлагаемые. Вместо пластика для производства капсулы используется полилактид, сырьем для которого служат возобновляемые ресурсы, такие как кукуруза. А вместо фольги использ... Показать описаниеуется специальная бумага. После заваривания капсула полностью разлагается всего за 90 дней. В одной упаковке 10 капсул одного сорта. В одной капсуле 5,5 г кофе. При упаковке из капсул откачивается воздух и закачивается азот, чтобы продлить срок хранения. Кофе в таких капсулах сохраняет вкус дольше — до 12 месяцев. Капсулы подходят для кофеварок Nespresso. Для приготовления кофе используйте инструкцию к кофеварке. Пожалуйста, обратите внимание, что бумага, в отличие от фольги в оригинальных капсулах, не протыкается, горячая вода под давлением проходит прямо через нее. Кроме того, чтобы добиться более правильной экстракции кофе, мы используем более мелкий помол, из-за чего прижимать капсулу крышкой вашей кофеварки необходимо плотнее до самого конца.
Пожалуйста, обратите внимание, что бумага, в отличие от фольги в оригинальных капсулах, не протыкается, горячая вода под давлением проходит прямо через нее. Кроме того, чтобы добиться более правильной... Показать описание экстракции кофе, мы используем более мелкий помол, из-за чего прижимать капсулу крышкой вашей кофеварки необходимо плотнее до самого конца. Во вкусе манго, цветочный мед, темный шоколад.
Эспрессо-смесь 60% Арабики из Бразилии и 40% Робусты из Уганды. Плотное тело, вкус горького шоколада, специй и лесного ореха, практически без кислотности.
Сладкий кофе со вкусом темного винограда, мандарина, пудры какао и ириски. Батч-Брю — это наша первая смесь кофе, обжаренная для приготовления в капельной кофеварке, пуровере, френч-прессе, аэропрессе... Показать описание, турке или просто в чашке. Но основное ее предназначение — получение фруктового, но в то же время сбалансированного кофе со средним уровнем кислотности в капельной кофеварке. Это смесь нескольких лотов кофе с оценкой от 85 баллов SCA, где за основу мы всегда берем Колумбию Уила мытой обработки и добавляем к ней несколько сезонных лотов из того, что в данный момент наиболее удачно дополняет вкусовой профиль этого кофе. Мы меняем эти лоты раз в несколько месяцев, стараясь сохранять вкусовой профиль максимально похожим. Сейчас эта смесь состоит из: 50% Колумбии Уила мытой обработки, 25% Никарагуа Эль Чипоте и 25% Суматры Керинчи натуральных обработок. О способе приготовления и хранении Мы рекомендуем готовить этот кофе в капельной кофеварке используя соотношение 60 грамм кофе на 1 литр воды при температуре 93-95 градусов. Также этот кофе отлично подходит для приготовления любыми другими альтернативными способами — в турке, френч-прессе, пуровере или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях. Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.
Бразилия Анима Верде — лот натуральной обработки, который входит в самую престижную линейку Анима Верде и называется «Фрути». Легкий кофе с нотами мандарина, ореховой нуги и молочного шоколада.
Сбалансированный кофе с нотами ореховой нуги, молочного шоколада и кураги. Колибри бленд — это фирменная смесь различных разновидностей арабики из Бразилии от одноименной компании, которая немного мен... Показать описаниеяется от сезона к сезону, но преследует главную цель — стабильный вкусовой профиль максимально высокого качества. Кофе — продукт сельского хозяйства, поэтому вкус урожая даже на одной и той же ферме год от года отличается. Засуха или дожди, количество солнечных дней на всех этапах формирования урожая корректируют его вкус на каждой без исключения ферме.
Можиана – один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс, в северной части Сан-Паулу. Кофе из этого ... Показать описаниерегиона традиционно отличается от обычного Сантоса большей сладостью и чуть заметной кислинкой спелого апельсина. Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный.
Серрадо – один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Можиана. Этот кофе, обжаренный специально для эспрессо, является отличной альтернативой второму нашему сорту... Показать описание из коммерческого сегмента Бразилии – Можиане. Отличается еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой. Вкус без лишней кислотности с нотками жареных орехов, горького шоколада и карамели, ароматный и сбалансированный.
Бурунди Гатукуза — моносорт для фильтра мытой обработки. Этот лот выращен мелкими фермерскими хозяйствами, которые во время сезона урожая сдают ягоды кофе на ближайшую к ним станцию обработки. Легкий ... Показать описаниекофе со вкусом мандарина, изюма и карамели.
Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии и Эфиопии натуральной обработки в равных пропорциях. Во вкусе ореховая паста нутелла, варенье из темных ягод, сдобное печенье. Кислотность средней интенсивности... Показать описание, высокая сладость.
Эспрессо-смесь 100% Арабики темной обжарки из Бразилии, Колумбии и Гватемалы. Яркий, насыщенный и слегка терпкий вкус с нотками бергамота и горького шоколада. Аромат сладкого печенья и специй.
Плотное тело, ноты горького шоколада, табака и специй с легкой цитрусовой кислотностью. Вьетнам — крупнейший производитель кофе, и эта страна занимает второе место в общем рейтинге стран-производителе... Показать описанией. Арабику здесь выращивают совсем немного — всего 5%, но каждый год нам удается находить качественные лоты из этой страны.
Раздел:
Сорта для фильтра (Центральная и Южная Америка)
Гватемала Акатенанго — моносорт мытой обработки в обжарке для фильтра. Этот лот, состоящий из разновидностей бурбон и катурра, выращен мелкими фермерами департамента Акатенанго, каждый из которых влад... Показать описаниееет всего 1-2 гектарами земли. Выращивание в тени других деревьев и классическая мытая обработка сформировали чистый вкус с нотами апельсина, сухофруктов и молочного шоколада.
Гватемала Исауро Соларес — микролот для фильтра с фермы Ла Кабана, которая располагается на высоте 1600 метров над уровнем моря Этот лот был обработан редким экспериментальным методом — хани с этапом ... Показать описаниеанаэробной ферментации. Сладкий кофе со вкусом джема из смородины, ореховой пасты и какао.
Гватемала Финка Медина — микролот для эспрессо с фермы, которая находится у подножия вулкана Агуа на окраине города Антигуа. Этот кофе был собран с деревьев разновидности красный бурбон и обработан на... Показать описаниетуральным способом при котором ягоды сушились на перфорированных столах в течение 28 дней. Легкий кофе со вкусом желтого яблока, мандарина и молочного шоколада.
Гватемала Эль Сокорро — микролот с одной из лучших ферм в Гватемале Эль Сокорро Хуана Диего де ла Серды, который мы выбрали во время нашей поездки в Гватемалу в апреле 2021 года. Этот сорт разновиднос... Показать описаниети ява был обработан классическим мытым способом с этапом влажной ферментации в течение 36 часов. Легкий кофе для фильтра со вкусом желтого яблока, какао и цветочными нотами.
Кофе из Гондураса обладает приятным шоколадным оттенком, хорошей насыщенностью и балансом. Здесь выращивают бурбон, катурру и катуаи на высоте от 1000 до 1500 метров над уровнем моря при температуре о... Показать описаниет 12 градусов ночью до 22 градусов днем. Климат здесь влажный — в год выпадает 1300–2300 миллиметров осадков. Кофейные деревья растут в тени плодовых и лесных деревьев. Урожай собирают с декабря по февраль, а отгрузки осуществляют с января по июль. Это классический представитель арабики из Центральной Америки. Плотное тело, ноты шоколада, сухофруктов и грецкого ореха с легкой цитрусовой кислотностью.
Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии, Колумбии и Гватемалы. Мягкий и округлый вкус с карамельной сладостью и выраженными нотками какао. Послевкусие продолжительное, мягкое с тонами горького шоколад... Показать описаниеа и бисквитной выпечки с приятной цитрусовой кислинкой.
Кения Киамара — яркий кофе мытой обработки. При ферме Киамара построена собственная станция обработки и сушки кофе. После сбора спелые ягоды перебирают вручную, затем промывают чистой водой, депульпир... Показать описаниеуют и погружают в воду на 12 часов для ферментации. Затем кофе промывают снова, чтобы убрать остатки мякоти на поверхности пачмента и отправляют сушить на африканские кровати в течение 3-4 недель. Во вкусе чёрная смородина, чай каркаде и изюм.
Кофе из Кении считается одним из лучших в мире благодаря тому, что акцент здесь сделан на исследовательской работе, высокой технологии обработки, эффективной работе небольших кооперативов и экспорте ч... Показать описаниеерез открытый аукцион. Основная область посадок простирается к югу от горы Кения – почти до столицы, города Найроби. Этот кофе поступает с центрального высокогорья, с высот 1400-1800 метров над уровнем моря. Зерна категории АА – самые крупные зерна по кенийской классификации. Яркая кислотность спелой смородины и клюквы с легкими хлебными оттенками в послевкусии.
Кения Руера — кофе натуральной обработки из региона Кириняга. После сбора спелые ягоды этого лота ферментировали целиком, без прохождения через депульпатор, в чистой воде в течение 18 часов. Затем его... Показать описание высушили на африканских кроватях в течение 3-4 недель. Сладкий кофе со вкусом мандарина, облепихи и чая каркаде.
Колумбия Данило Перес — микролот, который обработали натуральным способом, что до сих пор считается нетипичным для Колумбии, при этом включили этап ферментации перед сушкой, которая длилась 200 часов.... Показать описание За счет обработки получился удивительный лот с яркой кислотностью, гладким телом и алкогольными нотами. Мы обжарили его для эспрессо. Яркий кофе со вкусом барбариса, вишни и карамели.
Уила — это один из традиционных кофейных департаментов Колумбии, который находится на востоке страны. Множество горных склонов, большая высота произрастания в сочетании с почвой, насыщенной осадочными... Показать описание и вулканическими породами, делают кофе из этого региона таким ярким и узнаваемым. Высокая сладость, отчетливые ноты темного винограда, красного яблока и горького шоколада.
Раздел:
Сорта для фильтра (Центральная и Южная Америка)
Уила — это один из традиционных кофейных департаментов Колумбии, который находится на востоке страны. Множество горных склонов, большая высота произрастания в сочетании с почвой, насыщенной осадочными... Показать описание и вулканическими породами, делают кофе из этого региона таким ярким и узнаваемым. Во вкусе какао, красное яблоко и темный виноград.
моносорт для фильтра — Конго Катана из региона Квилу. Лот был обработан натуральным способом, при котором ягоды отправляют сушиться сразу после приемки и первичной сортировки. Это плотный и сладкий ко... Показать описаниефе с нотами кураги, каркаде и какао.
Коста-Рика Ла Плаза с одной из самых красивых ферм, которые мы когда-либо посещали. Этот лот обработан натуральным способом, а ягоды дополнительно проферментированы в бочках. Мы обжарили этот сорт для... Показать описание эспрессо. Яркий кофе с нотами вишни в шоколаде, ананаса и тёмного рома.
Коста-Рика Мора — лот с фермы Ла Плаза, который мы обжарили для фильтра. Этот кофе был обработан натуральным способом с этапом предварительной ферментации ягод, что и позволило сформировать настолько ... Показать описаниеяркий вкус с нотами тёмного рома, вишни в шоколаде и манго.
Природные условия Коста-Рики идеально подходят для выращивания кофе. Это связано с уникальными особенностями страны — органическим составом почвы, климатом и географическим положением Коста-Рики, а та... Показать описаниекже расположением плантаций на склонах вулканов, где почва богата минералами. Яркий вкус с нотами сухофруктов, цедры цитрусовых и молочного шоколада.
Раздел:
Сорта для фильтра (Центральная и Южная Америка)
Климат Коста-Рики идеально подходит для выращивания качественной арабики, а плантации расположены на очень больших высотах на склонах вулканов, где почва богата минералами. В Коста-Рике кофейные дерев... Показать описаниеья растут на высоте более чем 1300 м над уровнем моря. Тарразу – регион Коста-Рики, считающийся лучшим кофепроизводящим регионом в этой стране. Хорошие высоты Тарразу определяют то, что в этом регионе производится только кофе попадающий под высшую классификацию – СХБ (Strictly Hard Bean). Оттенки спелой груши, чернослива и косточка абрикоса в послевкусии.
Эспрессо-смесь 80% Арабики из Бразилии и Гватемалы и 20% Робусты из Индонезии. Кофе с ароматом специй и какао. Терпкий вкус с оттенками лесного ореха и шоколада, практически без кислотности.
Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги. Бразилия — самый популярный кофе в России для эспрессо. Для этой смеси мы решили смешать две похожих Бразилии из двух разных регионов, чтобы макс... Показать описаниеимально стабилизировать вкус кофе в течение года и сохранить все, за что любят кофе из этой страны — высокую сладость и плотность и минимальный уровень кислотности. Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков и обжарена немного темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!