Компания "Mr.Cho" предлагает не только вкуснейший шоколад, но и ароматные травы для чая, орехи, разнообразные приправы и специи, которые представлены в этой закупке.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 10-15 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Специи и масла: Специи; Наличие: Много Благодаря наваристому бульону и обилию приправ шурпа считается на Востоке основным супом. Наша приправа раскроет и подчеркнет восхитительные ароматы Востока.
Специи и масла: Травы, орехи, масла; Наличие: Много Байховый чай (от китайского бай хуа — «белый цветок», название едва распустившихся почек чайного листа, одного из компонентов чая, придающих ему аро... Показать описаниемат и вкус) — торговое название рассыпного чая, выработанного в виде отдельных чаинок (в отличие от прессованного, «плиточного» или «кирпичного» чая). Полезные свойства сухого зеленого байхового чая * улучшает настроение; * укрепляет иммунитет; * оказывает антиоксидантное действие; * благоприятно воздействует на аденому простаты; * улучшает пищеварение; * снижает уровень сахара в крови; * помогает похудеть
Специи и масла: Специи; Наличие: Много Гвоздику закладывают в мясные, рыбные, грибные супы, вторые блюда, в том числе и овощные. При приготовлении жареного или тушеного мяса, домашней птицы, фаршей, к... Показать описаниерепких мясных бульонов и соусов гвоздику чаще всего используют в сочетании с черным перцем. Она служит прекрасной добавкой к блюдам из круп (кашам, плову и др.). Пряность часто добавляется в маринады при консервировании ягод, фруктов, овощей, грибов, рыбы. В русской кулинарии ее кладут в варенье и тесто, предназначенное для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий.
Специи и масла: Травы, орехи, масла; Наличие: Много О пользе чая с липой люди знали с тех пор, как были открыты свойства этого оригинального, душистого напитка.Своеобразный насыщенно-нежный аромат чая... Показать описание из цветков липы нельзя перепутать с любым другим запахом. Он пахнет летом и медовой сладостью, получается красивого яркого янтарного цвета. В теплом виде при добавлении ложечки меда и дольки лимона он согревает в холода, борется с начинающейся простудой, успокаивает боли в желудке, нервные клетки и побеждает усталость.
Специи и масла: Травы, орехи, масла; Наличие: Много Эта медоносная пряная трава не только придаёт характерный пикантный вкус напиткам, но успешно применяется для лечения многих недугов. Бла... Показать описаниегодаря своим антибактериальным, противовоспалительным, другим целебным свойствам данная лечебная трава используется фармакологией. На её основе изготавливают различные настойки, экстракты, широко применение отвара, чая из душицы, который не только полезен, но также вкусен. Растение оказывает противовоспалительное, антиглистное, противогрибковое, мочегонное, антибактериальное, желчегонное, спазмолитическое действие.
Специи и масла: Специи; Наличие: Много Ароматизатор для придания продуктам и напиткам ванильного аромата, усиления шоколадного или клубничного ароматов, а также маскировки или смягчения нежелательных ... Показать описаниепобочных привкусов и запахов. Ванилин является самой популярной пряностью для десертов. Она представляет собой светлый порошок, изготовленный из стручков лианы рода Ваниль, за что и получила свое название. Этот продукт известен в Европе сравнительно недавно, поскольку получил распространение только в середине XIX века. Сейчас пряность имеет широкое применение, и без нее трудно представить множество десертов и напитков.
Специи и масла: Специи; Наличие: 11 Ванилин широко применяется в кулинарии. Особенной сферой для этого порошка является выпечка хлебобулочных изделий, пирожков, применение в молочной индустрии. Также ... Показать описаниеванилин добавляют в жевательные резинки, сиропы, напитки, крема, шоколад. Хозяйки обязаны иметь ванилин, ведь порошок ванилин способен украсить любой десерт своими вкусовыми качествами. Кроме того, ванилин полезен для организма. Ванилин имеет сильное успокаивающее действие. Если вы его еще не купили, не беда! Приобрести этот порошок можете в нашем интернет магазине по низкой цене. Благодаря вдыханию его запаха можно успокоиться даже при сильном гневе, а также избавиться от кратковременной тревоги.
Специи и масла: Специи; Наличие: 5 Ароматизатор для придания продуктам и напиткам ванильного аромата, усиления шоколадного или клубничного ароматов, а также маскировки или смягчения нежелательных побо... Показать описаниечных привкусов и запахов. Ванилин является самой популярной пряностью для десертов. Она представляет собой светлый порошок, изготовленный из стручков лианы рода Ваниль, за что и получила свое название. Этот продукт известен в Европе сравнительно недавно, поскольку получил распространение только в середине XIX века. Сейчас пряность имеет широкое применение, и без нее трудно представить множество десертов и напитков.
Специи и масла: Специи; Наличие: 14 Ванильный сахар востребованный на кухне продукт, состоящий из натуральной природной сладости и стручков мелкого помола. Этот ингредиент подходит как для домашней сд... Показать описаниеобы, освежающих напитков и молочных коктейлей, так и в качестве посыпки. Ванильный сахар применяется в кулинарии, пищевой и парфюмерной промышленности, для изготовления ряда медицинских препаратов.
Специи и масла: Специи; Наличие: Много Горчица станет прекрасным маринадом для мясных продуктов, оттеняя вкус приготовленного мяса, сохраняя все его полезные свойства. Семена горчицы обладают слабым з... Показать описаниеапахом или почти не пахнут. Острый вкус горчица приобретает, только когда семена измельчены и смешаны с водой. Коричневые семена сначала слегка горчат, а потом появляется сильный жгучий вкус. Полезные свойства семян горчицы давно используются в медицине при склерозе сосудов, гипертонии, заболеваниях печени и желчного пузыря, расстройствах пищеварения, метеоризме, ревматизме.
Специи и масла: Специи; Наличие: 1 На юго-востоке Азии производят легендарный продукт корицу. Порошок со жгучим сладковатым вкусом делает чудесными кондитерские изделия, напитки, маринады, соленые гри... Показать описаниебы. Корица - одна из самых популярных пряностей. Особенность продукта состоит в том, что его применяют как для приготовления первых блюд, так и десертов. Он добавляется в различные напитки и коктейли. Это желанный ингредиент на любой кухне.
Специи и масла: Специи; Наличие: Много На всех континентах выращивают полезную морковь. Уникальные свойства сырого овоща сохранены в сушеной морковке. Она богата калием, фосфором, каротином, витамином... Показать описание С; оздоравливает кровеносную систему, пищеварение, зрение. Морковь сушеная улучшит вкус блюд из творога, круп, овощей, мяса; ею начиняют пироги. Оранжевая соломка с приятным сладковатым вкусом палочка выручалочка для практичных хозяек.
Специи и масла: Специи; Наличие: 3 Кунжут черный выращен в стране, климатические условия которой благоприятны для развития этого растения - Индии. Черный кунжут подходит как для употребления его в пищ... Показать описаниеу как есть, так и для употребления в пищу в виде пророщенных ростков. При этом пророщенный вариант боле предпочтителен, поскольку в момент прорастания в семенах и проростках происходит увеличение питательных веществ в разы.
Специи и масла: Специи; Наличие: 1 Куркума популярна в Индийской кухне не только в качестве специи, но ещё и как натуральный краситель, а также в лечебных целях. Куркума - растение семейства имбирных,... Показать описание используется в кулинарии в качестве пряности и жёлтого красителя. Куркума характеризуется приятным слабым ароматом и, при правильной дозировке, слабожгучим вкусом. В Индии куркума на протяжении многих лет считается средством, сохраняющим молодость и красоту, обладает противораковыми и противовоспалительными свойствами, оказывает положительное воздействие на работу пищеварительной системы, почек, желчного пузыря. Подкрашивающие свойства куркумы способствуют выделению желудочного сока, усилению аппетита. Куркума также используется как противовоспалительное средство при проблемной коже.
Специи и масла: Специи; Наличие: Много Лавровый лист- собирательное название листьев лавра благородного, используемых в кулинарных целях в качестве ароматной приправы. Лавровый лист как приправа облад... Показать описаниеает приятным ароматом и горьковатым вкусом. Лавровый лист полностью сохраняет свои свойства при сушке, в этом его преимущество перед другими растениями. Лавровые листья богаты фитонцидами, содержат множество полезных микроэлементов, дубильные вещества, так необходимые нашему организму, так как они способствуют выведению из организма шлаков, повышению иммунитета (калоризатор).Лавровый лист повышает иммунитет. Ароматические вещества лаврового листа подавляют развитие туберкулезной палочки. Настой лаврового листа выводит из организма шлаки, избавляет от усталости, помогает при сахарном диабете и болях в суставах. Лавровое масло - средство от гайморита. Ванночки с настоем лаврового листа избавят от потливости. Аромат лаврового листа - защита от моли, тараканов и других вредных насекомых.
Специи и масла: Специи; Наличие: 29 Она имеет тонкий свежий вкус и аромат. Отлично заваривается. Листья мяты добавляют в чай. Ее также используют как приправу к мясным блюдам, соусам, тушеным овощам, ... Показать описаниекондитерским изделиям, фруктовым и овощным коктейли, компотам, киселям.Отвар из сушеной мяты благотворно влияет на нервную систему, нормализует сон, снижает раздражительное состояние и уменьшает нервозность. Чай с мятой помогает быстро успокоиться и перевести дух. Для этого измельченную сушеную мяту заливают кипятком и оставляют настояться. Затем процеживают её и выпивают по пол стакана в день. Хранить следует получившийся состав в металлической или стеклянной емкости, чтобы мята не потеряла свой уникальный запах. Такой способ позволяет сохранить надолго вкус и аромат, который можно использовать в различных блюдах, десертах, в приготовлении чая.
2
150.00
Натрули / Паприка копченая, сушеная, молотая, 250 грВопросы по товару
Специи и масла: Специи; Наличие: 30 В паприке содержится большое количество витамина С, поэтому она повышает иммунитет и помогает бороться с простудными заболеваниями. Пряность улучшает пищеварение, в... Показать описаниеозбуждает аппетит, улучшает моторику кишечника, стимулирует работу поджелудочной железы и печени. Помогает при метеоризме, спазмах, желудочных коликах. Людям, страдающим избыточным весом, рекомендуется приправлять блюда паприкой, поскольку она способна активизировать обменные процессы в организме. Пряность способствует не только улучшению вкусовых качеств блюд, но и ускорению процессов переваривания и усвоения полезных веществ. Регулярное добавление паприки во время приготовления блюд благотворно влияет на кровеносную систему, предотвращая появление тромбов. Пряность оказывает разогревающее действие на организм и облегчает боль в суставах. Оказывает укрепляющее действие на слизистые оболочки.
Специи и масла: Специи; Наличие: 18 Родиной красного стручкового перца (паприка) является Южная Америка. Благородная сладкая паприка - один из наиболее употребляемых сортов. Довольно темного и сочного... Показать описание цвета. Порошок среднего помола с тонким ароматом. Паприка используется в мексиканской, испанской, венгерской, немецкой кухне. Прекрасно сочетается с мясом, особенно свининой, курицей, овощами, томатами и капустой, сыром, творогом, яйцами, рыбой и морепродуктами. Кладут паприку в гуляш, чили, супы, соусы, салаты, фаршированные яйца, рис, блюда из молотого мяса.
10
300.00
Натрули / Паприка красная молотая, 250 гр / Красный перец, специиВопросы по товару
Специи и масла: Специи; Наличие: 5 Приправа в виде высушенных и перемолотых в порошок плодов вечнозеленого дерева Пименты лекарственной. Она отличается жгучим вкусом и ароматом, напоминающим, мускатны... Показать описанией орех, гвоздику, черный перец, корицу. Его добавляют при приготовлении соусов к мясу и рыбе, маринадов, борща, ухи, солянки, супов, кетчупа, салатов, колбас, маринованной, консервированной и копченой рыбы, паштетов, твердых сыров, жареного мяса, особенно баранины, дичи, ликеров, пудингов. Кроме того, его можно использовать в кондитерском тесте при выпечке кексов, пряников, печений. Перец душистый добавляют в ячменное вино, смеси приправ карри, гамбургскую, болонскую, уорчерскую. Эта приправа хорошо сочетается со шпинатом, печенью, фруктовыми компотами. Она медленно делится своим ароматом, поэтому добавляется за полчаса до готовности блюда. Душистый перец - популярная приправа в английской, мексиканской, северо-африканской, индийской кухнях.
Специи и масла: Специи; Наличие: 6 Перец чёрный - это ягода вечнозеленого ползучего растения, культивируемого, главным образом, в Южной и Юго-Восточной Азии. Его получают из недозрелых, зелёных или же... Показать описаниелтеющих плодов. Собранные ягоды сушат на солнце, пока они не приобретут чёрно-коричневую окраску. Перец чёрный горошек - это повсеместно употребляемая пряность. Его добавляют в супы, бульоны, соусы, а также в мясные, овощные и рыбные блюда. Чёрный перец горошком вносят в начале приготовления блюда. Чёрный перец горошком способствует разрушению жировых клеток, стимулирует кожу к выработке необходимого пигмента, его рекомендуют включать в рацион людям с болезнями витилиго и суставов.
Специи и масла: Специи; Наличие: Много Паприка сладкая - неотъемлемый ингредиент блюд венгерской, сербской и турецкой кухни. Она незаменима при приготовлении гуляша и придает пикантный вкус блюдам из ... Показать описаниемяса, супам, тушеным блюдам и пасте для бутербродов. Она также используется для приготовления копченых колбасок и сыров.
Специи и масла: Специи; Наличие: 1 Перец чёрный - это ягода вечнозеленого ползучего растения, культивируемого, главным образом, в Южной и Юго-Восточной Азии. Его получают из недозрелых, зелёных или же... Показать описаниелтеющих плодов. Собранные ягоды сушат на солнце, пока они не приобретут чёрно-коричневую окраску. Перец чёрный горошек - это повсеместно употребляемая пряность. Его добавляют в супы, бульоны, соусы, а также в мясные, овощные и рыбные блюда. Чёрный перец горошком вносят в начале приготовления блюда. Чёрный перец горошком способствует разрушению жировых клеток, стимулирует кожу к выработке необходимого пигмента, его рекомендуют включать в рацион людям с болезнями витилиго и суставов.5
Специи и масла: Специи; Наличие: Много Приправа черный перец молотый, 1 кг. Считается наиболее острым среди всех видов перца. Имеет интенсивный запах и пряный жгучий вкус. Добавляется в мясо, копченос... Показать описаниети, паштеты и рыбу. Им приправляют салаты, блюда из овощей, яиц и сыра, а также холодные и теплые соусы. Перец чёрный - пряность, получаемая из высушенных недозревших плодов древовидной лианы Piper nigrum, растения семейства перечных. Чёрный молотый перец обладает также полезными для организма свойствами: улучшает пищеварение, нормализует обмен веществ, улучшает кровообращение.
Натрули / Перец чили красный молотый в пакете, 500 грВопросы по товару
Артикул:
7272
Специи и масла: Специи; Наличие: 0 Чили является одной из самых популярных пряностей в мире. Эту пряность получают из высушенных стручков красного острого перца, выращиваемого в Южной Азии и Южной Аме... Показать описаниерике. Чили используется в соусах, салатах, мясных, овощных и рисовых блюдах, его также добавляют во все виды сильно жгучих карри и во многие другие пряные смеси. Чили обладает жгучим вкусом, поэтому добавляется в блюда в малых дозах за 5-10 минут до готовности.
Специи и масла: Специи; Наличие: 6 Чили является одной из самых популярных пряностей в мире. Эту пряность получают из высушенных стручков красного острого перца, выращиваемого в Южной Азии и Южной Аме... Показать описаниерике. Чили используется в соусах, салатах, мясных, овощных и рисовых блюдах, его также добавляют во все виды сильно жгучих карри и во многие другие пряные смеси. Чили обладает жгучим вкусом, поэтому добавляется в блюда в малых дозах за 5-10 минут до готовности.
Специи и масла: Специи; Наличие: 14 Сбалансированная смесь пряных овощей и ароматной зелени отлично подойдет для ежедневного использования, рекомендуем добавлять в любые горячие блюда, супы и бульоны,... Показать описание салаты из свежих овощей.Смесь имеет настолько нежный и гврмоничный вкус, что по праву может считаться "семейной" приправой.
Специи и масла: Специи; Наличие: 7 В популярный славянский борщ, кроме традиционных овощей, обязательно добавляют пряные травы. Проще приобрести набор специй для борща с пропорционально и грамотно под... Показать описаниеобранными ингредиентами. Борщ - любимое многими блюдо, которое обязано занимать одно из первых мест в арсенале каждой хозяйки. Готовить его не просто, но с помощью приправы борщ гарантированно получится настоящим - вкусным, ярким, ароматным. В составе приправы для борща находятся все необходимые для этого блюда овощи и травы. Добавьте их к бульону во время приготовления, и они раскроют свои ароматы и сделают вкус борща совершенным.
Специи и масла: Специи; Наличие: Много Говядина - мясо непредсказуемое и часто получается жестким, пресным или наоборот с чрезмерно выраженным вкусом. Добавленная во время приготовления приправа для г... Показать описаниеовядины исправит ситуацию и сделает мясо нежным, сочным и ароматным. Горчичное семя, тмин и майоран размягчат и промаринуют мясо. Красный перец и чеснок добавят гармоничную остроту. Базилик и кориандр дополнят композицию пикантным ароматом, как наиболее подходящие к мясу специи. В целом приправа для говядины сделает блюдо ярким как внешне, так и на вкус.
Специи и масла: Специи; Наличие: 0 Нежная текстура сборной приправы раскроет все вкусовые качества приготавливаемого на гриле блюда. В приправу входит комплекс трав, специй и перцев который идеально п... Показать описаниеодобран именно для этого способа приготовления, изумительно сочетается с ароматом дымка, не пригорает и не воспламеняется на открытом огне. Приправа Натрули для гриля подойдет для маринования шашлыка из свинины, баранины или курицы, сочетается с овощами и рыбой. Приправа может использоваться как во время приготовления, так и в качестве дополнения к уже готовому блюду непосредственно во время трапезы
Специи и масла: Специи; Наличие: 5 Приправа для гуляша является специальной смесью пряностей, сушёных овощей, подчеркивающих и дополняющих вкус Вашего блюда! Немаловажную роль в приготовлении гуляша и... Показать описаниеграет не только качество мяса, но и смесь специй, которые должны быть идеально подобраны для лучшего раскрытия вкуса и аромата блюда. Приправу для гуляша добавляют за 30 минут до окончания приготовления, чтобы специи максимально отдали свой аромат, но при этом острота перцев не улетучилась (калоризатор). Данную приправу вполне возможно применять для других мясных блюд и супов, если есть желание немного добавить остроты и аромата.
Специи и масла: Специи; Наличие: 0 Приправа для гуляша - является специальной смесью приправ, трав, сушеных овощей и вкусовых добавок, обогащающих вкус и аромат гуляша, пикантного блюда происходящего ... Показать описаниеиз Венгрии. Гуляш можно изготовить из говядины, свинины или телятины. Эту приправу можно добавлять не только к гуляшу, но и к любому тушеному мясу и соусу.
Специи и масла: Специи; Наличие: Много Добавление приправы в мясное блюдо не только придает изумительный вкус, внося особенную изюминку, но и обогащает организм человека витаминами и минералами. Особа... Показать описаниея ценность приправ состоит в большом количестве эфирных масел, которыми так богаты входящие в их состав специи. Стимулируя выработку пищеварительных ферментов, приправы помогают организму легко усваивать мясо.