Открываю закупку маринованного имбиря. Произведен в Китае. Имбирь в открытой упаковке можно хранить в холодильнике около 1 месяца. Вес 800 грамм - это только самого имбиря + еще водичка там имбирная (0.4 кг). Состав: корень имбиря, вода, соль, пищевой краситель Е129, усилитель вкуса Е621, антиоксидант Е330, сахар, уксусная кислота. Все сроки годности мы проверяем. Бывает, что на самой упаковке срок годности смазывается., когда в коробке бывает протекший имбирь, перед разбором проверяем срок годности указанный на коробке.
Маринованный имбирь с каждым днем все чаще появляется на столах наших соотечественников. Любовь к этому жгучему и острому яству пришла в нашу страну из Японии.
Однако многие люди полагают, что налегать на этот продукт опасно, поскольку можно заработать язву желудка. Это утверждение неактуально по отношению к обработанному продукту. Химический состав. Имбирь в маринованном виде сохраняет практически полный состав микроэлементов и минералов, которым богат свежий корнеплод. В нем содержатся витамины группы В (В1 и В2), а также витамины С и А. Кроме того, богат он и микроэлементами. В маринованном корнеплоде содержаться кальций и магний, железо и фосфор, калий и натрий, цинк. Но и это еще не все. В маленьком кладезе содержатся полезные для здоровья аминокислоты,такие как: метионин и лизин, триптофан и треонин, фенилаланин и валин, другие. Калорийность маринованного имбиря. Стоит отметить, что не только полезные свойства маринованного имбиря и его отменные вкусовые качества заставляют покупателей приобретать для себя столь специфическую приправу. Полнотелые люди также употребляют продукт в пищу из-за его особенных качеств – он способствует похудению. Калорийность маринованного имбиря составляет всего 15 ккал на каждые 100 граммов готового продукта. Достаточно добавить приправу в свое повседневное меню, чтобы избавить себя от необходимости придерживаться строгих диет. Уже через 2-4 недели люди замечают, что существенно сбросили в весе. Полезные свойства маринованного имбиря. Маринованный имбирь. Перед употреблением должна быть оценена польза и вред маринованного имбиря. Так, в умеренных количествах этот продукт существенно улучшает пищеварение. Используется он в качестве профилактического средства в тот период, когда наблюдается обострения простудных заболеваний. Специалисты рекомендуют включить этот продукт также и тем людям, которые занимаются умственным трудом. Он разжижает кровь, а значит, способствует насыщению клеток головного мозга кислородом. К слову, в свежем и маринованном виде имбирь используется в качестве мощнейшего анальгетика, способного облегчить головные боли. Оценят по достоинству маринованный имбирь и люди, которые заботятся о красоте тела. Польза маринованного имбиря в этом плане заключается в том, что он препятствует преждевременному старению организма, помогает человеку в любом возрасте поддерживать физическую активность. Издревле считалось также, что имбирь является мощнейшим афродизиаком, который помогает усиливать сексуальную энергию человека, усиливает половое влечение. Кстати, об этом знают и пользуются сим фактом многие японцы! Вред маринованного имбиря. Сколь ни велика была бы польза маринованного имбиря, есть и ряд противопоказаний, которые нужно учитывать перед трапезой. Это относится к дамам в положении и кормящими мамам. Нельзя включать этот корнеплод в маринованном виде и тем людям, которые страдают заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Все остальные желающие могут употреблять маринованный имбирь, зная меру.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 20-45 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Китай.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;