Приглашаю Вас в закупку по-настоящему вкусного и полезного авторского шоколада ручной работы Nilambari от GreenMania!
Green Mania - этичная семейная компания по производству веганского шоколада (тм Nilambari).
Вся магия шоколада Nilambari в 4 пунктах: Лучшее сырье - отбирается только высококачественное сырье. Правильная сладость - используется натуральный подсластитель, кокосовый сахар либо высушенный нектар кокосовых соцветий, имеющий низкий гликемический индекс, или используются сухофрукты. Максимум пользы - в процессе приготовления не нагревают шоколад выше 45 градусов, сохраняя максимум пользы. Ручная работа - изготавливают шоколад на каменных жерновах, разливают и упаковывают вручную, с любовью.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 15 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Горький шоколад с содержанием какао 56%. Несёт в себе пользу уникальной водоросли спирулины. Одна плитка содержит содержит дневную норму спирулины. Состав: какао-тертое, сахар кокосовый органический, ... Показать описаниекакао-масло, спирулина, кешью, малина сублимированная, соль гималайская розовая. Вес нетто: 65 г Срок годности: 9 месяцев с даты изготовления. Условия хранения при t от 15 до 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 65 %.
Горький шоколад Nilambari на сухофруктах с миндалем и изюмомВопросы по товару
Артикул:
17
Шоколад без использования сахара – для приверженцев минимальной обработки! Сладость натурального темного изюма и хруст миндаля в обрамлении горького шоколада (92%). Состав: какао тертое, какао масло, ... Показать описаниеизюм темный, миндаль, кэроб необжаренный. Вес нетто: 65 г. Срок годности: 9 месяцев с даты изготовления. Условия хранения при t от 15 до 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 65%.
Горький шоколад с содержанием какао 69% в изобилии смешанный с кедровым орехом. Богатая белком, такая плитка может послужить отличным перекусом. Так же хорошо подходит диабетикам. Состав: какао тертое... Показать описание, сахар кокосовый органический, какао масло, орех кедровый, ваниль стручковая. Вес нетто: 65 г. Срок годности: 9 месяцев с даты изготовления. Условия хранения при t от 15 до 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 65%.
Шоколад без использования сахара – для приверженцев минимальной обработки! Ничего лишнего. Кэроб придаёт необходимую сладость без вреда для здоровья. Состав: какао тертое, какао-масло, кэроб необжарен... Показать описаниеный. Вес нетто: 65 г. Срок годности: 9 месяцев с даты изготовления. Условия хранения при t от 15 до 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 65 %.
Кусочки жареного арахиса в тягучей карамели. Приготовлена по уникальной технологии и рецептуре, без уваривания, с использованием натуральных ингредиентов.
Тягучая карамель с неповторимым ароматом лимона и ноткой куркумы. Приготовлена по уникальной технологии и рецептуре, без уваривания, с использованием натуральных ингредиентов.
Кокосовый сахар - это прекрасная альтернатива рафинированному белому сахару. Наш сахар изготавливается в Индонезии, на острове Ява. Местные жители столетиями производят этот продукт. Для этого они под... Показать описаниерезают кончики кокосовых соцветий и собирают текущий из них сок. Потом сок бережно выпаривается. Такой простой и деликатный способ производства позволяет сохранить витамины, микроэлементы и аминокислоты. Еще одно преимущество этого сахара заключается в его низком гликемическом индексе. Сахар постепенно усваивается организмом, что очень важно для здоровья и контроля за весом. Кокосовый сахар придает блюдам приятный карамельный вкус. Его можно использовать вместо белого сахара. 500 грамм.
Аромат тропиков и взрывное послевкусие манго. Используется как самостоятельная сладость или добавка к кашам и десертам. Для пасты мы выбираем ароматную цельную кокосовую стружку, бережно перетираем на... Показать описание каменных жерновах до нежной консистенции. Паста сохраняет всю пользу кокоса и легко усваивается!
Белый шоколад с хрустящими кусочками манго и ярким фруктовым вкусом. Состав: какао-масло, нектар кокосовых соцветий (кокосовый сахар)органический, кокосовая мука органическая, кешью, манго сублимирова... Показать описаниенный. Вес нетто: 65 г Срок годности: 9 месяцев с даты изготовления. Условия хранения при t от 15 до 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 65 %.
Шоколад Nilambari белый на кешью с чаем матча и мятойВопросы по товару
Артикул:
49
Белый шоколад на кокосе с добавлением японского чая матча и мяты имеет освежающий вкус и нежную текстуру. Благодаря свойствам матча-чая шоколад содержит большое количество антиоксидантов и повышает ур... Показать описаниеовень энергии. Состав: какао масло, нектар кокосовых соцветий органический (кокосовый сахар), кокосовая мука органическая, мука миндальная, чай матча, эфирное масло мяты. Вес нетто: 65 г. Срок годности: 9 месяцев с даты изготовления. Условия хранения при t от 15 до 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 65%.
Шоколад без сахара - для приверженцев минимальной обработки! Тандем какао и финика даёт идеальную композицию с глубоким шоколадным вкусом и фруктовой сладостью.
Шоколад Nilambari молочный на овсяном молоке с финиковой пудрой без сахараВопросы по товару
Шоколад на овсяном молоке подходит для веганов и людей с непереносимостью лактозы. Обволакивающий, нежный вкус с нотками финика и ванили. Возможны следы глютена.
Шоколад на овсяном молоке подходит для веганов и людей с непереносимостью лактозы. Яркий вкус хрустящего фундука в сочетании с нежным молочным шоколадом. Возможны следы глютена.
Шоколад Nilambari на кэробе без сахара с бананом НОВИНКА !Вопросы по товару
Шоколад на кэробе не содержит какао-бобов и подсластителей, поэтому безопасен даже для маленьких детей. Хрустящие кусочки банана идеально дополняют карамельный вкус кэроба.
Шоколад на овсяном молоке подходит для веганов и людей с непереносимостью лактозы. Вкус нежный и тающий, с выраженным с ароматом ванили. Состав: какао тертое, сахар кокосовый органический, какао масло... Показать описание, сухое молоко овсяное, кешью, ваниль стручковая. Вес нетто: 65 г. Срок годности: 9 месяцев с даты изготовления. Условия хранения при t от 15 до 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 65%.
Шоколад на овсяном молоке подходит для веганов и людей с непереносимостью лактозы. Кусочки сублимированной клубники хрустят и дополняют шоколад кислинкой и ароматом клубники. Состав: какао тертое, сах... Показать описаниеар кокосовый органический, какао масло, сухое молоко овсяное, кешью, клубника сублимированная, ваниль стручковая. Вес нетто: 65 г. Срок годности: 9 месяцев с даты изготовления. Условия хранения при t от 15 до 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 65%.
Шоколад на кэробе и кокосе не содержит какао тертого, потому безопасен даже для маленьких детей. Кусочки сублимированной клубники и банана хрустят и наполняют своим ярким вкусом. Подходит веганам и лю... Показать описаниедям с непереносимостью лактозы. Состав: какао масло, нектар кокосовых соцветий органический (кокосовый сахар), кокосовая мука органическая, кэроб необжаренный, кешью, клубника сублимированная, банан сублимированный, ваниль стручковая органическая. Вес нетто: 65 г. Срок годности: 9 месяцев с даты изготовления. Условия хранения при t от 15 до 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 65%.