Мералад - это частное семейное производство урбеча. Урбеч - это семена или орехи перетертые на мельнице с каменными жерновами, без добавления сахара.
Концепция производителя - изготовление только натуральных паст (урбечей) из орехов или семян без каких-либо химических добавок и вредных веществ.
Урбеч - это паста из орехов или семян. Изготавливается такая паста особым образом, орехи или семечки перемалываются на мельнице с каменными жерновами до такого состояния, когда начинает выделяться масло. Мельница состоит из металлического каркаса и двух камней, нижний камень стоит неподвижно, а верхний крутится. Благодаря специальной настройке наклона камней относительно друг друга и расстояния между ними, сырье измельчается до такой мелкой фракции, что начинает выделяться масло и получается пастообразная масса, а не мука.
Урбеч можно есть как в чистом виде, так и смешивать его с другими продуктами. Урбеч добавляют во вторые блюда, в салаты, но чаще всего его смешивают с медом, сливочным маслом и получается очень вкусное ореховое лакомство, которое нравится как взрослым, так и детям.
Нам приходит только свежайшая продукция! Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла, это не является основанием для возврата! Перед употреблением урбеч нужно перемешать.
Рецепты От себя добавлю, что из кунжутного, макового и кокосового урбечей получается вкуснейшее молоко. Вкусная альтернатива быстрому завтраку или здоровому перекусу. Делать его очень просто и быстро. Перемешиваем венчиком или в блендере 500 мл. питьевой воды, 3 ст.л. урбеча, 3 сл.л. меда (или по вкусу). Ценнейший источник кальция, а также железа, цинка, калия, фосфора, витаминов группы В, жирных кислот омега-3 и омега-6! Такое молоко действительно полезно вам и и вашим деткам!
Десертный урбеч с идеальным балансом полезных жиров. Улучшает пищеварение, обмен веществ и благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. Обладает антиоксидантным действием - омолаживает организм,... Показать описание ухаживает за кожей, ногтями и волосами. Рекомендуется при воспалении дёсен и боли в зубах. Антимикробный эффект урбеча полезен при воспалениях, болезнях дыхательных путей, а также гриппе и других вирусных заболеваниях. В кокосе содержится лауриновая кислота - основная в составе материнского молока. Полезен для укрепления нервной и дыхательной системы. Источник растительного белка. Нежный по текстуре, в меру сладкий баланс вкуса кешью и кокоса. Всего два ингредиента несут в себе и удовольствие, и пользу. Когда надоедают привычные арахисовые десертные пасты, этот урбеч - идеальный вариант.
100% натуральная кокосовая стружка, перетёртая до состояния нежного крем-десерта в сочетании с кислинкой клюквы. Кокос поддерживает водный баланс организма, заботится о сердце и сосудах, помогает прав... Показать описаниеильной работе кишечника. Нормализует уровень холестерина в крови. Укрепляет иммунитет, является источником меди, кальция, железа, цинка и витаминов группы В. Клюква - прекрасное средство для укрепления иммунитета и повышения защитных функций организма. Славится своими антиоксидантными свойствами. Ореховая паста может стать отличным вариантом завтрака или перекуса - намазывайте её как сладость на хлебобулочные изделия. Добавляйте к выпечке или создавайте основу для приготовления веганских, постных десертов без сахара и без консервантов.
100% натуральная кокосовая стружка, перетёртая до состояния нежного крем-десерта в сочетании со сладостью манго. Кокос поддерживает водный баланс организма, заботится о сердце и сосудах, помогает прав... Показать описаниеильной работе кишечника. Нормализует уровень холестерина в крови. Укрепляет иммунитет, является источником меди, кальция, железа, цинка и витаминов группы В. В манго витамина С чуть меньше, чем в лимонном соке, также фрукт богат цинком, марганцем, железом и кальцием. Это мощный антиоксидант - укрепляет сосуды, борется с вирусами и ускоряет процессы регенерации. Ореховая паста может стать отличным вариантом завтрака или перекуса - намазывайте её как сладость на хлебобулочные изделия. По вкусу напоминает кокосовую сгущёнку. Добавляйте к выпечке или создавайте основу для приготовления веганских, постных десертов без сахара и без консервантов.