Дата изготовления: 07.08.2024 Срок годности: 07.08.2025 Брускетта из оливок Каламата с белым сыром. Состав: Оливки консервированные Каламата (оливки Каламата, вода, соль), оливковое масло, белый сыр, ... Показать описаниеорегано, чеснок. Продукт пастеризован и готов к употреблению. Пищевая ценность на 100г: 266 кКал / 1096 кДж. Белки - 3,0г, Жиры - 26г, Углеводы - 4,5г. Условия хранения Хранить при температуре +5 до + 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить при температуре от -2 до +6 градусов Цельсия не более 7 суток. Изготовитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО" Россия, 141009, Московская обл., г.Мытищи, Ярославское шоссе, д.116, стр.1, этаж 1, помещение 1. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г.
19
224.00
Брускетта из вяленых ТОМАТов с КЕШЬЮ, Греция, ст.банка, 150г
Дата изготовления: 03.12.2024 Срок годности: 03.12.2025 Брускетта из вяленых томатов с кешью - это питательный и вкусный продукт. Можно использовать в качестве закуски, как дополнение к пасте, картофе... Показать описаниелю, овощным рагу. Самый быстрый вариант употребления брускетты - намазать на слегка подогретый хлебушек. Состав: протертые вяленые томаты, кешью, оливковое масло, специи, соль. БЕЗ консервантов. Пищевая ценность на 100г: 346 кКал / 1448,63 кДж. Энергетическая ценность на 100г: Белки - 17,8г. Жиры - 12,7г. Углеводы - 60,3г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Изготовитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г.
Дата изготовления: 21.11.2024 Срок годности: 21.11.2027 Печеная гигантская фасоль в томатном соусе т.м. Delphi, Греция. Печёная гигантская фасоль - одно из самых популярных средиземноморских блюд. Это... Показать описание вкусное ПОСТНОЕ блюдо - прекрасный источник белка с высокой биологической ценностью. Продукт, готовый к употреблению. Секреты сервировки Печёную гигантскую фасоль рекомендуют подавать к столу тёплой (разогреваем в микроволновой печи 2 минуты при 400 Вт) либо при комнатной температуре как основное блюдо или закуску. Также печёные бобы отлично дополнят блюда из жареного мяса. Хорошо сочетается с сухим красным вином или греческим "узо". Ингредиенты: гигантская фасоль печеная - 64%, томатный соус - 28% (лук, обезвоженный лук (антиоксидант - дисульфит Калия), томатная паста, очищенные томаты, соль, укроп, сахар, петрушка, красный и черный перец), соевое масло. Содержит сульфиты. Средняя пищевая ценность и состав на 100г: Энергетическая ценность - 143 ккал / 598 КДж. Белки - 5,4 г, Углеводы - 15,4 г, Сахар - 1,6 г, Жиры - 6,6 г, Клетчатка - 5,6 г, Холестерин 0 мг, Соль - 0,4 г. Условия хранения: 1) Хранить при комнатной температуре. 2) Открытый продукт хранить при температуре 2-6 градусов и употребить в течение 3 дней. 3) Употреблять в горячем или холодном виде. Чистый вес продукта в 1 банке - 280 г. Вес брутто: 350 г. Упаковка - жестяная банка с легковскрываемой крышкой с кольцом Easy-Open. Изготовитель: Palirria S.A., 34400 Politika-Evia, Греция.
1
385.00
El Greko. Брускетта из оливок Халкидики с белым сыром, Греция, ст.банка, 150г
Дата изготовления: 07.02.2025 Срок годности: 07.02.2026 Брускетта из оливок Халкидики с белым сыром. Состав: Оливки консервированные Халкидики (оливки Халкидики, вода, соль), оливковое масло, бел... Показать описаниеый сыр, орегано, чеснок. Продукт пастеризован и готов к употреблению. Пищевая ценность на 100г: 266 кКал / 1096 кДж. Белки - 3,0г, Жиры - 26г, Углеводы - 4,5г. Условия хранения Хранить при температуре +5 до + 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить при температуре от -2 до +6 градусов Цельсия не более 7 суток. Изготовитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО" Россия, 141009, Московская обл., г.Мытищи, Ярославское шоссе, д.116, стр.1, этаж 1, помещение 1. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г.
Дата изготовления: 10.01.2025 Срок годности: 10.01.2026 Брускетта из вяленых томатов с белым сыром прекрасно сочетается с овощными салатами, пастой, пиццей, рыбой и мясом. Даже обычный кусочек свежего... Показать описание хлеба с вялеными помидорками, пропитанный ароматным маслом, зарядит Вас энергией и подарит прекрасное настроение. Состав: Вяленые томаты, оливковое масло, белый сыр, орегано, чеснок, петрушка, мята, соль. Пищевая ценность на 100г: 372 кКал / 1548 кДж. Энергетическая ценность на 100г: Белки - 8,5г. Жиры - 27г. Углеводы - 23г. Условия хранения Хранить при температуре от +5 до +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить при температуре от +2 до +6 градусов Цельсия не более 7 суток. СТО 44251051-001-2020 Изготовитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", Россия, 141009, Московская обл., г.Мытищи, Ярославское шоссе, д. 116, стр.1, этаж 1, помещение 1. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г.
27
252.00
El Greko. Брускетта из оливок Каламата с белым сыром, Греция, ст.банка, 150г15.0(1)Вопросы по товару
Дата изготовления: 18.11.2024 Срок годности: 18.11.2025 Брускетта из оливок Каламата с белым сыром. Состав: Оливки консервированные Каламата (оливки Каламата, вода, соль), оливковое масло, белый сыр, ... Показать описаниеорегано, чеснок. Продукт пастеризован и готов к употреблению. Пищевая ценность на 100г: 266 кКал / 1096 кДж. Белки - 3,0г, Жиры - 26г, Углеводы - 4,5г. Условия хранения Хранить при температуре +5 до + 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить при температуре от -2 до +6 градусов Цельсия не более 7 суток. Изготовитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО" Россия, 141009, Московская обл., г.Мытищи, Ярославское шоссе, д.116, стр.1, этаж 1, помещение 1. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г.
19
224.00
El Greko. Брускетта из оливок Халкидики с белым сыром, Греция, ст.банка, 150гВопросы по товару
Дата изготовления: 07.02.2025 Срок годности: 07.02.2026 Брускетта из оливок Халкидики с белым сыром. Состав: Оливки консервированные Халкидики (оливки Халкидики, вода, соль), оливковое масло, бел... Показать описаниеый сыр, орегано, чеснок. Продукт пастеризован и готов к употреблению. Пищевая ценность на 100г: 266 кКал / 1096 кДж. Белки - 3,0г, Жиры - 26г, Углеводы - 4,5г. Условия хранения Хранить при температуре +5 до + 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить при температуре от -2 до +6 градусов Цельсия не более 7 суток. Изготовитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО" Россия, 141009, Московская обл., г.Мытищи, Ярославское шоссе, д.116, стр.1, этаж 1, помещение 1. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г.
20
182.00
El Greko. Брускетта из перца сладкого с белым сыром, ст.банка, 150гВопросы по товару
Дата изготовления: 07.02.2025 Срок годности: 07.02.2026 Брускетта из сладкого перца с белым сыром. Состав: Сладкий красный перец, белый сыр, оливковое масло, орегано, чеснок, соль. Продукт пастеризова... Показать описаниен и готов к употреблению. Пищевая ценность на 100г: 231 кКал / 955 кДж. Энергетическая ценность на 100г: Белки - 2,9г. Жиры - 22г. Углеводы - 4,7г. Условия хранения Хранить при температуре от +5 до +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить при температуре от +2 до +6 градусов Цельсия не более 7 суток. СТО 44251051-001-2020 Изготовитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", Россия, 141009, Московская обл., г.Мытищи, Ярославское шоссе, д. 116, стр.1, этаж 1, помещение 1. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г.
17
182.00
АССОРТИ ИЗ ПЕРЦА ЧИЛИ AIGAIO, ГРЕЦИЯ, ст.банка, 340 гВопросы по товару
Дата изготовления: 03.10.2023 Срок годности: 03.10.2026 Красный острый перчик чили, Греция. Красный перчик чили - прекрасный аппетайзер, помогающий пищеварению. Греки, да и многие представители средиз... Показать описаниеемноморской культуры, очень любят добавлять острый чили в свои традиционные блюда. В перчике чили содержится очень много витаминов, гораздо больше, чем в сладком перце. Кроме витамина С, в остром красном перце присутствуют витамины A, B, D, E (способствуют насыщению крови кислородом, положительно влияют на репродуктивную функцию). Последние научные исследования доказали, что эти витамины также влияют на снижение уровня холестерина в крови, т.е. предохраняют от сердечных заболеваний. Ингредиенты: красный перец чили, вода, соль. Регулятор кислотности: лимонная кислота. Консервант: диоксид сульфита. Средняя пищевая ценность и состав на 100г: Энергетическая ценность - 31 ккал. Белки - 0 г Углеводы - 7 г Жиры - 0,3 г Сахар - 0,1 г Клетчатка - 1,7 г Соль - 4-6 г Хранить в темном прохладном месте. Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 10 дней. Масса нетто: 340 г Масса основного продукта: 250 г Упаковка - стеклянная банка с винтовой крышкой. Изготовитель: V.Halvatzis & Co S.A., 5th km Skydra-Veria, 58500, Греция.
Дата изготовления: 11.01.2024 Срок годности: 11.01.2027 Греческие фрукты в сиропе: айва в сиропе. Состав: айва 55%, сахар, сахарный сироп, лимонная кислота, сорбат калия 0.1%. Пищевая и энер... Показать описаниегетическая ценность на 100г. Энергетическая ценность 301 кКал / 1260 кДж. Белки 0.5г Углеводы 75,1г Сахар 75г Жиры 0г Насыщенные жиры 0г Клетчатка 0,1г Соль 0,01г. Натрий 4мг. Вес нетто: 453 г. Вес брутто: 780 г. Производитель: V.Halvatzis & Co. S.A. 5th km Skydra-Veria, 58500, Греция.
2
623.00
БУКОВО перец острый сушеный измельченный, ст.банка, 90гВопросы по товару
Дата изготовления: 22.06.2025 Срок годности: 22.06.2027 Перец острый сушеный измельченный БУКОВО. Перец красный острый - пряность, жгучая ароматная приправа. Перец используется в овощных блюдах, в кон... Показать описаниесервировании, а также добавляют в салаты, супы, мясо и маринады. Людям с заболеваниями ЖКТ не стоит потреблять даже незначительные дозы красного перца. Условия хранения: Хранить в плотно закрытой банке при температуре не выше 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, предотвращая попадание прямых солнечных лучей. СТО 44251051-004-2021. Производитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", 141009, Россия, Московская обл., г.Мытищи, Ярославское шоссе, д.116, стр.1, этаж 1, помещ.1. Страна происхождения сырья: Греция, о.Крит. INATOS Verykokidis Evaggelos. Вес нетто: 90г. Вес брутто: 320г. Упаковка - стеклянная банка.
Дата изготовления: 24.04.2025 Срок годности: 24.02.2026 Традиционные греческие сладости БАКЛАВА. Состав: тесто "Фило крустас" (мука из мягких сортов пшеницы, вода, кукурузный крахмал, соль, консе... Показать описаниервант: сорбат калия), сахар, вода, сироп глюкозы, орехи 7% (миндаль 4%, грецкий орех 3%), жиры (растительные частично гидрированные жиры, сливочный аромат, краситель: бетакаротен), тертые сухари (мука из мягких сортов пшеницы, вода, закваска (вода, мука из мягких сортов пшеницы и ржи, соль, специфически культивированные лактобациллы), смесь частично гидрированных и негидрированных жиров, сахар, дрожжи, соль, регулятор кислотности: диацетат натрия), натуральный лимонный сок, регулятор кислотности: лимонная кислота, ароматизатор: ванилин, корица, консервант: сорбат калия. Содержит глютен. Может содержать кусочки других орехов и/или яиц, и/или молока. Хранить в сухом прохладном месте. Пищевая ценность в 100г (в среднем) Энергетическая ценность - 426 кКал / 1780.7 кДж Белки - 5.9 г Углеводы - 53.2 г, из них сахара - 25.4 г Жиры - 21.1 г, из них насыщенные - 8.8 г Диетических волокна - 2.1 г Натрий - 171.5 мг Вес нетто: 170 - 190 г. В упаковке 3 штуки по 60 г. Производится и упаковывается в Греции компанией S.Kandylas S.A.
4
413.00
Бальзамический крем БЕЛЫЙ Galaxy, Греция, пласт.бут., 250млВопросы по товару
Дата изготовления: 13.10.2023 Срок годности: 13.10.2025 Бальзамический крем белый для заправки салатов и маринадов. Белый бальзамический крем-соус Белый бальзамик получают из белых сухих вин, он счита... Показать описаниеется более легким по вкусу, чем красный. С белым бальзамическим крем-соусом готовят различные салатные заправки, используют его в приготовлении мясных блюд. Преимущество белого бальзамического крем-соуса перед красным в том, что он не меняет цвет блюда. Состав: Белый бальзамический уксус 55% (виноградный уксус, концентрированное виноградное сусло, консервант: метабисульфит калия), вода, сахар, сок виноградный концентрированный, глюкозно-фруктозный сироп, стабилизатор: ксантановая камедь, целлюлозная камедь, ароматизаторы, консервант: сорбат калия. Содержит сульфиты. Калорийность на 100 мл: Энергетическая ценность на 100г - 133 Ккал / 567 КДж. Углеводы - 33,1г, в том числе Сахара - 29,2г, Жиры - 0г, Белки - 0,7г. Соль - 0,1г. Рекомендации по хранению Закрытую бутылку хранить в прохладном темном месте. Открытую бутылку хранить в холодильнике. Производитель: Sotiria Mavidou & Sons O.E., Василика 57 006, Салоники, Греция. Объём: 250 мл. Вес брутто: 350 грамм. Упаковка - прозрачная пластиковая бутылка.
Брускетта Каламата с вяленым томатом, Греция, ст.банка, 150 гВопросы по товару
Дата изготовления: 10.01.2025 Срок годности: 10.01.2026 Брускетта из оливок консервированных Каламата с вяленым томатом, 150г Состав: оливки консервированные сорта Каламата (65%), вяленые томаты ... Показать описание(20%), оливковое масло (15%), соль, чеснок. БЕЗ консервантов. Пищевая ценность в 100 г. продукта: 374,22 кКал/ 1566,78 кДж Белки: 3,62г. Жиры: 34,6г. Углеводы: 14,5г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней.. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г. Производитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki.
Дата изготовления: 20.02.2025 Срок годности: 20.02.2026 Брускетта из артишоков и оливок консервированных Халкидики, Греция, ст.банка, 150г Состав: артишоки консервированные, оливки консервированн... Показать описаниеые сорта Халкидики, оливковое масло, орегано, чеснок, мята, соль. БЕЗ консервантов. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Пищевая ценность в 100 г. продукта: 327,64 кКал/ 1371,76 кДж Белки: 1,05г. Жиры: 33,53г. Углеводы: 4,54г. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г. Изготовитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki.
82
224.00
Брускетта из вяленых ТОМАТов с КЕШЬЮ, Греция, ст.банка, 150гВопросы по товару
Дата изготовления: 03.02.2025 Срок годности: 03.02.2026 Брускетта из вяленых томатов с кешью - это питательный и вкусный продукт. Можно использовать в качестве закуски, как дополнение к пасте, картофе... Показать описаниелю, овощным рагу. Самый быстрый вариант употребления брускетты - намазать на слегка подогретый хлебушек. Состав: протертые вяленые томаты, кешью, оливковое масло, специи, соль. БЕЗ консервантов. Пищевая ценность на 100г: 346 кКал / 1448,63 кДж. Энергетическая ценность на 100г: Белки - 17,8г. Жиры - 12,7г. Углеводы - 60,3г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Изготовитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г.
Дата изготовления: 10.02.2025 Срок годности: 10.02.2026 Брускетта из зеленых оливок Халкидики, Греция, 150г. Состав: Оливки зеленые Халкидики, масло оливковое, чеснок, орегано, соль. БЕЗ консерва... Показать описаниентов. Продукт может содержать фрагменты косточек. Пищевая ценность на 100г: 239 кКал / 986 кДж. Энергетическая ценность на 100г: Белки - 1,3г. Жиры - 24г. Углеводы - 3,7г. Условия хранения Хранить при температуре от +5 до +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить при температуре от +2 до +6 градусов Цельсия не более 7 суток. Изготовитель: ECOGREECE 56533, ГРЕЦИЯ, Thessaloniki, Polichni, Eratiras, 7. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г.
40
182.00
Брускетта из оливок Каламата, Греция, ст.банка, 150 гВопросы по товару
Дата изготовления: 03.12.2024 Срок годности: 03.12.2025 Брускетта из оливок консервированных сорта Каламата. Состав: оливки консервированные сорта Каламата (70%), оливковое масло (28%... Показать описание), соль (2%), чеснок. БЕЗ консервантов. Пищевая ценность на 100г: 411,28 кКал / 1721,95 кДж. Энергетическая ценность на 100г: Белки - 1,03г. Жиры - 42,5г. Углеводы - 4,18г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Изготовитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г.
12
224.00
Брускетта из оливок Халкидики с вялеными томатами, Греция, ст.банка, 150 г24.5(2)Вопросы по товару
Дата изготовления: 07.02.2025 Срок годности: 07.02.2026 Брускетта из зеленых оливок Халкидики с вялеными томатами, Греция, 150г. Состав: Оливки зеленые Халкидики, вяленые томаты, масло оливковое,... Показать описание чеснок, орегано, соль. БЕЗ консервантов. Продукт может содержать фрагменты косточек. Пищевая ценность на 100г: 307 кКал / 1269 кДж. Энергетическая ценность на 100г: Белки - 2,2г. Жиры - 30г. Углеводы - 6,3г. Условия хранения Хранить при температуре от +5 до +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить при температуре от +2 до +6 градусов Цельсия не более 7 суток. Изготовитель: ECOGREECE 56533, ГРЕЦИЯ, Thessaloniki, Polichni, Eratiras, 7. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г.
40
182.00
Брускетта из сушеных томатов, Греция, ст.банка, 230 гВопросы по товару
Дата изготовления: 21.06.2024 Срок годности: 21.06.2026 Брушетта из сушеных томатов. Секреты сервировки Традиционная итальянская брушетта (или брускетта) представляет собой ломтики запеченного на грил... Показать описаниее хлеба с разнообразными начинками. Обычно хрустящие тосты сбрызгивают оливковым маслом и натирают зубчиком чеснока, сверху укладывают ломтики помидоров, моцареллу и базилик. Но вариантов начинки существует великое множество: от сытных с мясными и рыбными паштетами, креветками, пармской ветчиной или даже красной икрой до сладких ягодных с карамелизированным сахаром или взбитыми сливками. Пищевая ценность на 100 г продукта: Энергетическая ценность - 190 ккал / 775 кДж. Белки 4,1 г. Углеводы - 8,5 г. Жиры - 15,1 г, из которых насыщенные жиры - 1,7г. Клетчатка - 6 г. Соль - 1 г. Состав: Cушеные томаты, зеленые оливки консервированные и оливки консервированные КАЛАМАТА, подсолнечное масло, морская соль, сахар, чеснок, винный уксус, специи, регулятор кислотности - лимонная кислота. Внимание! Могут попадаться фрагменты косточек. Продукт пастеризован. Условия хранения: Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 2 дней. Вес нетто: 230 г. Вес брутто: 418 г. Производитель: INTERCOMM FOODS S.A. P.O. Box 1127, Larissa, Product of Greece
Вафельные трубочки с ванильным кремом CAPRICE, жест.банка, 250гВопросы по товару
0
525.00
Виноградный сироп (без сахара) Mellona, Кипр, ст.бут., 250млВопросы по товару
Дата изготовления: 20.12.2023 Срок годности: 20.12.2025 Сироп виноградный Mellona, Кипр. Петимези Петимези - так называют виноградный сироп в Греции и на Кипре. Это традиционный сладкий сироп, обладаю... Показать описаниещий приятным вкусом и ароматом. Кроме того, он наполняет организм энергией, железом и кальцием. Считается, что, как и мёд, петимези обладает антибиотическими и целебными свойствами. Как говорит старшее поколение киприотов: «Ложечка петимези - это то, что нужно для воспалённого горла». Состав: 100% уваренный виноградный сок. Условия хранения: Хранить в сухом месте при комнатной температуре. Пищевая ценность на 10г продукта: 30 кКал. Жиры - 0г, из них насыщенных - 0г, углеводы - 10г, из них сахара - 9.2г, белок - 0г, соль - 3мг. Произведено и упаковано на Кипре: Mellona - Assia Mare Ltd., Кипр. Объем: 250 мл. Вес брутто: 500г.
Дата изготовления: 22.11.2024 Срок годности: 22.11.2026 Горчица (порошок из семян). Используется для приготовления горчичной приправы или в качестве добавки к различным блюдам, а также для консервации... Показать описание овощей. Небольшое количество горчичного порошка придаст мясу или маринаду приятный пикантный вкус. Для приготовления горчичного соуса (горчица) смешайте: порошок горчичный-50 г горячая вода-1 стакан соль-0,5ч.л. сахар-1ч.л. уксус 9%-1ч.л. рафинированное растительное масло-2 ст.л. Пищевая ценность на 100 г: 574 кКал / 2403,22 кДж. белки- 5,97г жиры- 13г углеводы- 65,53г Условия хранения: Хранить в плотно закрытой банке при температуре не выше 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, предотвращая попадание прямых солнечных лучей. СТО 44251051-004-2021. Производитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", 141009, Россия, Московская обл., г.Мытищи, Ярославское шоссе, д.116, стр.1, этаж 1, помещ.1. Страна происхождения сырья: Греция, о.Крит. INATOS Verykokidis Evaggelos. Вес: 100г.
2
245.00
Горчица пикантная с оливковым маслом Kalamata Papadimitriou, пл.бут., 300гВопросы по товару
Гранатовый сироп (без сахара) Mellona, Кипр, ст.бут., 250млВопросы по товару
Дата изготовления: 20.03.2023 Срок годности: 20.03.2026 Сироп гранатовый Mellona, Кипр. Приготовление гранатового сиропа и вкусовые характеристики Кипрский гранатовый сироп получают путем выпаривания,... Показать описание так чтобы осталась примерно одна третья часть от взятого объема сока. Сахар в сироп не добавляют, а цвет получается бурый или темно-коричневый. Вкус - очень насыщенный, кисленький, напоминает смесь клубники, черники и красного вина. Полезные свойства гранатового сиропа Гранатовый сироп содержит почти всю таблицу Менделеева. Он очень и очень полезный! В нем: кальций, фосфор, калий, железо, цинк, магний, витамины: С, Е, К, фолиевая кислота, полифенолы и антоцианы. Гранатовый сироп снижает уровень холестерина в организме, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, регулирует артериальное давление, активизирует когнитивные функции мозга. Применение гранатового сиропа - Маринад для мяса (особенно для баранины, свинины и курицы) - Соус к готовому мясу или рыбе - Соус для салатов - Приправа для риса, пшеницы и других круп - Кремы для тортов и выпечки Обычно гранатовый соус идет в качестве дополнения к другим компонентам, таким как оливковое масло, соя, мед, апельсиновый сок, вино, кетчуп, томатная паста и т.д. Состав: 100% уваренный гранатовый сок (без сахара). Условия хранения: хранить в сухом месте при комнатной температуре. Пищевая ценность на 10г продукта: 30 кКал. Жиры - 0г, из них насыщенных - 0г, углеводы - 10г, из них сахара - 9.2г, белок - 0г, соль - 3мг. Произведено и упаковано на Кипре: Mellona - Assia Mare Ltd., Кипр. Объем: 250 мл. Вес брутто: 500г.
Дата изготовления: 03.02.2025 Срок годности: 03.02.2027 Диктамос (душица критская) сушеная из горных районов солнечного острова Крит, Греция. Чай из душицы критской обладает очень приятным ароматом. Д... Показать описаниеиктамос в диком виде произрастает только на Крите. В народной медицине местных жителей используется для полоскания воспаленного горла и полости рта. Условия хранения Хранить в плотно закрытой банке при температуре не выше 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, предотвращая попадание прямых солнечных лучей. Изготовитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", Россия. 141009, Московская область, г. Мытищи, Ярославское шоссе, дом 116, стр.1, этаж 1, помещ.1. Т: +7 (495) 648-63-16, info@el-greco.com Страна происхождения сырья - Греция, остров Крит. INATOS Verykokidis Evaggelos Вес: 15г. Вес брутто: 240г. Упаковка - стеклянная банка.
5
154.00
Долма вегетарианская с лимоном Aigaio, Греция, жест.банка, 280 гВопросы по товару
Дата изготовления: 30.04.2024 Срок годности: 30.04.2028 Долма - одно из самых известных постных блюд Средиземноморской кухни. Долма по-гречески - это традиционная закуска, которая подается перед основ... Показать описаниеным блюдом. Долма прекрасно сочетается с любым типом основного блюда - будь то мясо, рыба, птица или овощи. Долма Aigaio изготавливается из отборных нежных виноградных листьев, первоклассного риса, мяты, укропа и остальных ингредиентов. Больше всего долмы употребляется в период Великого поста и в другие постные дни. Рис - это хороший источник сложных углеводов - основного источника энергии для нашего тела и работы мозга. Виноградные листья - это источник магния, а также диетических волокон, способствующих хорошему пищеварению и уменьшению уровня холестерина в крови. Долма Aigaio - это высоко качественные ингредиенты, традиционный домашний рецепт и приятный освежающий лимонный вкус. Продукт, готовый к употреблению. Ингредиенты: рис (отварной) - 50%, виноградные листья (18%), лук, растительное масло, соль, перец, мята, укроп, подкислитель: лимонная кислота. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Средняя пищевая ценность и состав на 1 порцию (142г) / В банке 2 порции: Энергетическая ценность - 260 Ккал. Белки - 3 г. Углеводы - 7 г. Жиры - 16 г. Сахар - 2 г. Клетчатка - 7г. Соль - 940 мг. Хранить при комнатной температуре. После вскрытия: 3-4 дня при температуре 2-6 C. Чистый вес продукта в 1 банке - 280 г. Вес брутто 1 банки - 350 г. Упаковка - жестяная банка с легковскрываемой крышкой с кольцом Easy-Open. В коробке 12 банок по 280 г. Купить коробку со скидкой 20% можно здесь. Изготовитель: V.Halvatzis & Co S.A., 5th km Skydra-Veria, 58500, Греция.
6
392.00
Жевательная резинка ELMA (МЯТА) без сахара, 1 блистерВопросы по товару
Дата изготовления: 30.03.2024 Срок годности: 30.03.2028 Жевательная резинка ELMA Mint (вкус МЯТЫ) с мастикой о.Хиос. Без сахара. Жевательная мастика острова Хиос (мастика) - это основной активный ингр... Показать описаниеедиент жевательной резинки ELMA. Мастика является натуральной жвачкой, известной населению восточно-европейских стран с античных времен. С тех пор мастику используют для очищения зубов и придания свежести дыханию. Мастика - это самая первая жевательная резинка в истории человечества. Так как жевательная резинка ELMA содержит натуральную мастику Хиос, то вкус жвачки может незначительно изменяться. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность - 698 КДж / 168 Ккал. Жиры - 0г, Углеводы - 70г, из которых Сахара - 0г, из которых Полиолы - 70г, Клетчатка - 0,8г, Белки < 0,1г, Соль < 0,1г. В одной подушечке - 9,0 КДж / 2,0 Ккал. Состав: Заменители сахара (сорбитол, ксилитол, маннитол), жевательная основа (антиоксидант: смесь токоферола концентрированная), мастика о.Хиос (смола мастикового дерева) (2,5%), увлажнитель: глицерин, ароматизаторы: (натуральная мята, ментол), загуститель: аравийская камедь, краситель: диоксид титана, воск: карнаубский воск. Жевательная резинка ELMA НЕ СОДЕРЖИТ фенилаланина и антиоксидантов BHT и BHA. Производитель: CHIOS GUM MASTIC GROWERS ASSOTIATION K.MONOMACHOU 1, 82100 CHIOS, Греция. Цена указана за блистер. В одном блистере 10 подушечек.
16
196.00
Жевательная резинка ELMA Dental без сахара (синяя упак), 1 блистерВопросы по товару
Дата изготовления: 23.01.2025 Срок годности: 23.01.2026 Заправа для греческого салата, 150г. Способы приготовления и сервировки Нарежьте крупными кусочками помидор и огурец. Красный лук и сладкий пере... Показать описаниец нарежьте кольцами. Добавьте к овощам заправку. Вот и все - настоящий греческий салат готов! Состав: оливки Халкидики с косточкой, оливки Каламата с косточкой, оливковое масло, орегано, петрушка, сельдерей, чабер душистый, соль. Без добавления консервантов, без пастеризации. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность: 374,22 кКал/1566,78 КДж. Белки - 3,62г Жиры - 34,6г Углеводы - 14,5г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия. После открытия продукт хранить в холодильнике в течение 7 дней. Сухой вес продукта: 150г. Вес брутто: 350 г. Производитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Thessaloniki.
Дата изготовления: 01.05.2024 Срок годности: 01.05.2026 Инновационный продукт! Кетчуп томатный со стевией Kyknos в пластиковой бутылке, Греция, 540г. За счет использования стевии кетчуп Кикнос сохраня... Показать описаниеет все богатство своего вкуса при рекордно низком содержании сахара и соли - на 40% ниже, чем в классическом варианте. Состав: томаты, стевия, сахар, уксус, соль, модифицированный крахмал, стабилизатор - ксантановая камедь, специи. Регулятор кислотности - лимонная кислота. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 255 Кдж/60 Ккал. Белки - 2г, Углеводы - 14.3г, из которых сахара - 14г, Жиры - 0.5г. Соли - 0.93г. После вскрытия бутылку хранить в холодильнике и использовать в течение 8 недель. Вес нетто: 540г. Вес брутто: 560г. Произведено: Greek Canning Company S.A. Nafplio, Greece.
11
385.00
Конфитюр из апельсинов Delphi, Греция, ст.банка, 380гВопросы по товару
Кофе греческий молотый Braziliana, Греция, фольг.упак., 488гВопросы по товару
Дата изготовления: 07.06.2024 Срок годности: 06.06.2026 Традиционный молотый обжаренный греческий кофе Braziliana. Состав: 100% жареный молотый кофе из смеси сортов арабика и робуста. Рекомендованный ... Показать описаниеспособ приготовления традиционного греческого кофе: В турку налейте холодной воды, добавьте кофе и сахар по желанию. Варите на медленном огне, помешивая, не доводя до кипения. Как только начнет подниматься пенка, снять с огня. Для приготовления 1 чашки кофе возьмите 70 мл воды и 5 г кофе (1 чайная ложка). Пищевая ценность на 5г/ 50мл: Энергетическая ценность - 2 Ккал (8 кДж). Белки - 0.1г. Жиры - 0.1г. Углеводы - 0.2г. Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте. Закрытую и открытую упаковку хранить при температуре от 0 до + 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%. Произведено: CAFETEX S.A., Agiou Louca Street, 19002 Paiania-Attica, GREECE, Греция. Упаковка - фольгированный пакет. Вес нетто: 488г. Вес брутто: 500г.
Дата изготовления: 01.03.2025 Срок годности: 01.03.2028 Традиционный молотый греческий кофе Альфа Катсифа (Alfa Katsifa). Представляет собой выверенный годами вкус, аромат и крепость кофе, любимого гр... Показать описаниееками северных областей. Состав: 100% молотый кофе. Не содержит консервантов. Способ приготовления 1 порции В турку насыпать 1 чайную ложку кофе, 1/2 чайной ложки сахара, залить все кофейной чашечкой холодной воды. Варить, помешивая, на медленном огне до образования густой пены. Не доводить до кипения. Пищевая ценность в 100г продукта: Энергетическая ценность - 118,7 кКал / 485 кДж. Белки: 15г. Жиры: 3,6г. Углеводы: 7г. Условия хранения Хранить в прохладном сухом темном месте. Производитель: G.Katsifas S.A., 7th km LarisaFalani, 40011 Laris, Греция. Вес нетто: 76г. Вес брутто: 80г. Продукт упакован в защищенной атмосфере.
Дата изготовления: 03.02.2025 Срок годности: 03.02.2027 Вербена лимонная (луиза), высушенные листья. Чай из листьев вербены очень приятен на вкус, обладает легким лимонным ароматом. Его мягкое, успока... Показать описаниеивающее действие помогает при нервных расстройствах и нарушениях в системе пищеварения, а также при бессоннице. Традиционное применение Лимонную вербену используют как мяту, апельсиновый цвет или мелиссу. Сухие листья применяют для заваривания чая, который обладает освежающим действием и способствует восстановлению печени после неумеренного употребления спиртных напитков. Считается, что чай из листьев вербены - хорошее средство от похмелья. Чай или настой можно применять и как легкое жаропонижающее средство. Условия хранения Хранить в плотно закрытой банке при температуре не выше 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, предотвращая попадание прямых солнечных лучей. Изготовитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", Россия. 141009, Московская область, г. Мытищи, Ярославское шоссе, дом 116, стр.1, этаж 1, помещ.1. Т: +7 (495) 648-63-16, info@el-greco.com. Страна происхождения сырья - Греция, остров Крит. INATOS Verykokidis Evaggelos Вес: 10г. Вес брутто: 200г. Упаковка - стеклянная банка.
Дата изготовления: 20.03.2025 Срок годности: 20.09.2026 Традиционная греческая сладость: лукум ручной работы с кокосом. Состав: Сахар, сироп глюкозы, кукурузный крахмал, вода, кокос 7%. Сгуститель: ли... Показать описаниемонная кислота. Ароматизатор ванили. Может содержать следы сухих орехов и/или кунжута. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность 352 кКал / 1478,4 КДж. Белки 1г Углеводы 82.5г Жиры 2г, из которых насыщенные 0.5г Сахара 80г Соль 0г. В упаковке содержится 10 порций. Условия хранения Хранить в сухом прохладном месте. Вес нетто: 200 г. Вес брутто: 240 г. Произведено и упаковано: S.Kandylas S.A., 6th Veria - Naoussa, Греция.
Дата изготовления: 11.03.2025 Срок годности: 11.09.2026 Традиционная греческая сладость: лукум ручной работы с добавлением отборного миндаля. Состав: Сахар, сироп глюкозы, кукурузный крахмал, вода, ми... Показать описаниендаль 6%, ароматизатор ванили. Сгуститель: лимонная кислота. Может содержать следы сухих орехов. Пищевая ценность на 100г. Энергетическая ценность 352 кКал / 1478,4 КДж. Белки 1г Углеводы 82.5г Жиры 2г, из которых насыщенные 0.5г Сахара 80г Соль 0г. В упаковке содержится 10 порций. Условия хранения Хранить в сухом прохладном месте. Вес нетто: 200 г. Вес брутто: 240 г. Произведено и упаковано: S.Kandylas S.A., 6th Veria - Naoussa, Греция.
Дата изготовления: 07.03.2025 Срок годности: 07.09.2026 Традиционная греческая сладость: лукум ручной работы с добавлением отборных фисташек. Состав: Сахар, сироп глюкозы, кукурузный крахмал, вода, фи... Показать описаниесташки 6%, ароматизатор ванили. Сгуститель: лимонная кислота. Пищевой краситель: Е140. Может содержать следы сухих орехов и/или кунжута. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность 352 кКал / 1478,4 КДж. Белки 1г Углеводы 82.5г Жиры 2г, из которых насыщенные 0.5г Сахара 80г Соль 0г. В упаковке содержится 10 порций. Условия хранения Хранить в сухом прохладном месте. Вес нетто: 200 г. Вес брутто: 230 г. Произведено и упаковано: S.Kandylas S.A., 6th Veria - Naoussa, Греция.
Дата изготовления: 23.03.2025 Срок годности: 23.07.2026 Традиционная греческая сладость - лукум ручной работы с ароматом бергамота. Таинственный бергамот Бергамот - редкий цитрусовый, полученный путем... Показать описание скрещивания померанца и цитрона. Свое имя бергамот получил благодаря необычной грушевидной форме и светло-желтому цвету, который делал плоды бергамота похожими на груши сорта бергамот, однако к грушам он не имеет никакого отношения. Производство бергамота ограничено главным образом Ионическим побережьем Калабрия в Италии, до такой степени, что это - символ всей области. Бергамот выращивается на Средиземноморском побережье, где состав почвы и температура наиболее благоприятны (Испания, Греция, Франция), а также на плантациях в Аргентине, Бразилии и штате Джорджия. В Греции очень популярно варенье из кожуры бергамота, сваренное с сахаром. Состав: Сахар, сироп глюкозы, кукурузный крахмал, вода. Сгуститель: лимонная кислота. Ароматизатор бергамота. Пищевые красители: Е102, Е124. Может содержать следы сухих орехов и/или кунжута. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность 332 кКал / 1394,4 КДж. Белки 0г Углеводы 82.5г Жиры 0г Сахара 80г Соль 0г В упаковке содержится 10 порций. Условия хранения Хранить в сухом прохладном месте. Вес нетто: 200 г. Вес брутто: 240 г. Произведено и упаковано: S.Kandylas S.A., 6th Veria - Naoussa, Греция.
Дата изготовления: 19.01.2025 Срок годности: 16.07.2026 Традиционная греческая сладость: лукум ручной работы с ароматом лимона. Состав: Сахар, сироп глюкозы, кукурузный крахмал, вода. Сгуститель: лимо... Показать описаниенная кислота. Пищевой краситель: Е110. Ароматизатор лимона Может содержать следы сухих орехов и/или кунжута. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность 332 кКал / 1394,4 КДж. Белки 0г Углеводы 82.5г Жиры 0г Сахара 80г Соль 0г. В упаковке содержится 10 порций. Условия хранения Хранить в сухом прохладном месте. Вес нетто: 200 г. Вес брутто: 240 г. Произведено и упаковано: S.Kandylas S.A., 6th Veria - Naoussa, Греция.
Дата изготовления: 07.10.2024 Срок годности: 07.10.2026 Майоран сушеный измельченный, собранный в горных районах острова Крит. Сушеная трава для заваривания травяных напитков, а также пряность, котору... Показать описаниею можно добавлять в любые блюда для придания аромата. Майоран прекрасно сочетается с овощными, рыбными и мясными блюдами, особенно жирными; это связано с его свойством облегчать пищеварение. Также майоран употребляют в консервировании: при солении огурцов, томатов, кабачков, патиссонов и при квашении капусты. Условия хранения: Хранить в плотно закрытой банке при температуре не выше 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, предотвращая попадание прямых солнечных лучей. СТО 44251051-004-2021. Производитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", 141009, Россия, Московская обл., г.Мытищи, Ярославское шоссе, д.116, стр.1, этаж 1, помещ.1. Страна происхождения сырья: Греция, о.Крит. INATOS Verykokidis Evaggelos. Вес нетто: 25г. Вес брутто: 260г.
2
126.00
Малотира (горный чай) Othrys Farm, пласт.пакет, 50гВопросы по товару
Дата изготовления: 03.02.2025 Срок годности: 03.02.2027 Железница (малотира) из горных районов Крита, высушенные листья и цветки. Длительное употребление горного чая - залог долголетия! История гречес... Показать описаниекого горного чая Железница (по англ. Ironwort), или по-лат. Sideritis, в переводе с греческого означает "тот, кто железный или обладает железом". Действительно, железница содержит большое количество йода и в древние времена применялась для лечения ран, полученных от железа. Согласно легенде, раненых в Троянской войне отпаивали эликсиром из железницы. Греки называют железницу чай вуну (цай вуну) ???? ??????. Применение Традиционно железница применяется для улучшения пищеварения, очищения организма от шлаков, укрепления иммунной системы и как противопростудное средство, а также от аллергических реакций, отдышки, синусита. Благодаря большому содержанию флавоноидов и тахинов, железница горная является мощным иммуномодулирующим средством. Также известно, что малотира оказывает противоопухолевое, противовоспалительное и антибактериальное действие. В 2012 году стало известно, что железницы способствует остановке и прекращению развития болезни Альцгеймера. Способ заварки довольно прост: 15г сушеных листьев и цветков заливают литром кипящей воды и настаивают около 10 минут. Можно добавить в чай мед или лимон. Греки подают горный чай обычно с темными оливками, сыром фета и хрустящим хлебом. Состав: Сушеные измельченные листья и цветы малотиры. Условия хранения Хранить в плотно закрытой банке при температуре не выше 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, предотвращая попадание прямых солнечных лучей. СТО 44251051-004-2021. Изготовитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", Россия. 141009, Московская область, г. Мытищи, Ярославское шоссе, дом 116, стр.1, этаж 1, помещ.1. Страна происхождения сырья - Греция, остров Крит. INATOS Verykokidis Evaggelos, Arkaloxori, Heraklion of Crete. Вес нетто: 15г. Вес брутто: 240г. Упаковка - стеклянная банка.
Дата изготовления: 26.08.2024 Срок годности: 26.08.2027 Традиционные греческие сладости: мандарин в медовом сиропе. Состав: Мандарин 55%, сахар, сахарный сироп, лимонная кислота, сорбат кал... Показать описаниеия 0.1%. Не содержит ГМО. Пищевая и энергетическая ценность на 100г. Энергетическая ценность 301 кКал / 1260 кДж. Белки 0.5г Углеводы - 75.1г, из них сахар - 75г. Жиры 0г Клетчатка - 0.1г. Условия хранения Закрытую упаковку хранить при температуре от +8 до + 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%. Открытую упаковку хранить в холодильнике при температуре от +4 до +8 градусов Цельсия. Вес нетто: 453 г. Вес брутто: 710 г. Изготовитель: Halvatzis Makedoniki S.A. 5th km Skydra-Veria, 58500, Греция Упаковка: стеклянная упаковка.
Дата изготовления: 30.12.2023 Срок годности: 30.03.2026 Мастика острова Хиос в порошке. Со времен Древней Греции мастика широко применялась как для употребления в пищу, так и в косметических средствах... Показать описание. Мастику использовали для лечения болезней пищеварительной системы и для контроля уровня холестерина в крови. Мастика - это абсолютно безопасный натуральный продукт, не имеющий побочных эффектов. Последние открытия ученых доказали, что мастика лечит рак желудка и болезни, вызванные хеликобактер пилори. Также мастику используют кондитеры для улучшения вкуса выпечки. Хранить в прохладном сухом месте. Вес нетто: 30г. Вес брутто: 50г. Упаковка - пластиковая непрозрачная баночка. Произведено и упаковано в Греции, о.Хиос: J.Benetos - G. Galatoulas co., Chios Karfas Road, Kontari, 82100 Chios, Greece. Узнайте больше! Что такое мастика? История мастики Полезные свойства мастики Косметика с мастикой
Дата изготовления: 25.02.2025 Срок годности: 25.02.2027 Мята сушеная измельченная Для заваривания травяного напитка (чая). Также используется для придания дополнительного аромата в приготовлении блюд.... Показать описание К самым популярным рецептам греческих блюд, в которых используется эта пряность, относятся: - блюда из баранины и птицы; - настойки и ликеры; - компоты и морсы; - маринады; - чай; - витаминные диетические напитки; - овощи. Условия хранения: Хранить в плотно закрытой банке при температуре не выше 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, предотвращая попадание прямых солнечных лучей. СТО 44251051-004-2021. Производитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", 141009, Россия, Московская обл., г.Мытищи, Ярославское шоссе, д.116, стр.1, этаж 1, помещ.1. Страна происхождения сырья: Греция, о.Крит. INATOS Verykokidis Evaggelos. Вес нетто: 35г. Вес брутто: 270г.