Дата изготовления: 03.02.2025 Срок годности: 03.02.2026 Брускетта из вяленых томатов с кешью - это питательный и вкусный продукт. Можно использовать в качестве закуски, как дополнение к пасте, картофе... Показать описаниелю, овощным рагу. Самый быстрый вариант употребления брускетты - намазать на слегка подогретый хлебушек. Состав: протертые вяленые томаты, кешью, оливковое масло, специи, соль. БЕЗ консервантов. Пищевая ценность на 100г: 346 кКал / 1448,63 кДж. Энергетическая ценность на 100г: Белки - 17,8г. Жиры - 12,7г. Углеводы - 60,3г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Изготовитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г.
14
252.00
Брускетта Каламата с вяленым томатом, Греция, ст.банка, 150 г
Дата изготовления: 10.01.2025 Срок годности: 10.01.2026 Брускетта из оливок консервированных Каламата с вяленым томатом, 150г Состав: оливки консервированные сорта Каламата (65%), вяленые томаты ... Показать описание(20%), оливковое масло (15%), соль, чеснок. БЕЗ консервантов. Пищевая ценность в 100 г. продукта: 374,22 кКал/ 1566,78 кДж Белки: 3,62г. Жиры: 34,6г. Углеводы: 14,5г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней.. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г. Производитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki.
Дата изготовления: 21.11.2024 Срок годности: 21.11.2027 Печеная гигантская фасоль в томатном соусе т.м. Delphi, Греция. Печёная гигантская фасоль - одно из самых популярных средиземноморских блюд. Это... Показать описание вкусное ПОСТНОЕ блюдо - прекрасный источник белка с высокой биологической ценностью. Продукт, готовый к употреблению. Секреты сервировки Печёную гигантскую фасоль рекомендуют подавать к столу тёплой (разогреваем в микроволновой печи 2 минуты при 400 Вт) либо при комнатной температуре как основное блюдо или закуску. Также печёные бобы отлично дополнят блюда из жареного мяса. Хорошо сочетается с сухим красным вином или греческим "узо". Ингредиенты: гигантская фасоль печеная - 64%, томатный соус - 28% (лук, обезвоженный лук (антиоксидант - дисульфит Калия), томатная паста, очищенные томаты, соль, укроп, сахар, петрушка, красный и черный перец), соевое масло. Содержит сульфиты. Средняя пищевая ценность и состав на 100г: Энергетическая ценность - 143 ккал / 598 КДж. Белки - 5,4 г, Углеводы - 15,4 г, Сахар - 1,6 г, Жиры - 6,6 г, Клетчатка - 5,6 г, Холестерин 0 мг, Соль - 0,4 г. Условия хранения: 1) Хранить при комнатной температуре. 2) Открытый продукт хранить при температуре 2-6 градусов и употребить в течение 3 дней. 3) Употреблять в горячем или холодном виде. Чистый вес продукта в 1 банке - 280 г. Вес брутто: 350 г. Упаковка - жестяная банка с легковскрываемой крышкой с кольцом Easy-Open. Изготовитель: Palirria S.A., 34400 Politika-Evia, Греция.
1
385.00
Брускетта из вяленых томатов, Греция, ст.банка, 150 г
Дата изготовления: 28.02.2025 Срок годности: 28.02.2026 Брускетта из вяленых томатов с белым сыром прекрасно сочетается с овощными салатами, пастой, пиццей, рыбой и мясом. Даже обычный кусочек свежего... Показать описание хлеба с вялеными помидорками, пропитанный ароматным маслом, зарядит Вас энергией и подарит прекрасное настроение. Состав: Вяленые томаты, оливковое масло, белый сыр, орегано, чеснок, петрушка, мята, соль. Пищевая ценность на 100г: 372 кКал / 1548 кДж. Энергетическая ценность на 100г: Белки - 8,5г. Жиры - 27г. Углеводы - 23г. Условия хранения Хранить при температуре от +5 до +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить при температуре от +2 до +6 градусов Цельсия не более 7 суток. СТО 44251051-001-2020 Изготовитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", Россия, 141009, Московская обл., г.Мытищи, Ярославское шоссе, д. 116, стр.1, этаж 1, помещение 1. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г.
27
252.00
El Greko. Брускетта из оливок Каламата с белым сыром, Греция, ст.банка, 150г15.0(1)Вопросы по товару
Дата изготовления: 30.01.2025 Срок годности: 30.01.2026 Брускетта из оливок Каламата с белым сыром. Состав: Оливки консервированные Каламата (оливки Каламата, вода, соль), оливковое масло, белый сыр, ... Показать описаниеорегано, чеснок. Продукт пастеризован и готов к употреблению. Пищевая ценность на 100г: 266 кКал / 1096 кДж. Белки - 3,0г, Жиры - 26г, Углеводы - 4,5г. Условия хранения Хранить при температуре +5 до + 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить при температуре от -2 до +6 градусов Цельсия не более 7 суток. Изготовитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО" Россия, 141009, Московская обл., г.Мытищи, Ярославское шоссе, д.116, стр.1, этаж 1, помещение 1. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г.
20
224.00
АССОРТИ ИЗ ПЕРЦА ЧИЛИ AIGAIO, ГРЕЦИЯ, ст.банка, 340 гВопросы по товару
Дата изготовления: 03.10.2023 Срок годности: 03.10.2026 Красный острый перчик чили, Греция. Красный перчик чили - прекрасный аппетайзер, помогающий пищеварению. Греки, да и многие представители средиз... Показать описаниеемноморской культуры, очень любят добавлять острый чили в свои традиционные блюда. В перчике чили содержится очень много витаминов, гораздо больше, чем в сладком перце. Кроме витамина С, в остром красном перце присутствуют витамины A, B, D, E (способствуют насыщению крови кислородом, положительно влияют на репродуктивную функцию). Последние научные исследования доказали, что эти витамины также влияют на снижение уровня холестерина в крови, т.е. предохраняют от сердечных заболеваний. Ингредиенты: красный перец чили, вода, соль. Регулятор кислотности: лимонная кислота. Консервант: диоксид сульфита. Средняя пищевая ценность и состав на 100г: Энергетическая ценность - 31 ккал. Белки - 0 г Углеводы - 7 г Жиры - 0,3 г Сахар - 0,1 г Клетчатка - 1,7 г Соль - 4-6 г Хранить в темном прохладном месте. Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 10 дней. Масса нетто: 340 г Масса основного продукта: 250 г Упаковка - стеклянная банка с винтовой крышкой. Изготовитель: V.Halvatzis & Co S.A., 5th km Skydra-Veria, 58500, Греция.
Дата изготовления: 11.01.2024 Срок годности: 11.01.2027 Греческие фрукты в сиропе: айва в сиропе. Состав: айва 55%, сахар, сахарный сироп, лимонная кислота, сорбат калия 0.1%. Пищевая и энер... Показать описаниегетическая ценность на 100г. Энергетическая ценность 301 кКал / 1260 кДж. Белки 0.5г Углеводы 75,1г Сахар 75г Жиры 0г Насыщенные жиры 0г Клетчатка 0,1г Соль 0,01г. Натрий 4мг. Вес нетто: 453 г. Вес брутто: 780 г. Производитель: V.Halvatzis & Co. S.A. 5th km Skydra-Veria, 58500, Греция.
2
623.00
Артишоки в оливковом масле, Греция, ст.банка, 340 гВопросы по товару
Дата изготовления: 03.07.2025 Срок годности: 03.07.2026 Артишоки в оливковом масле, Греция, ст.банка, 340г. Узнать больше о пользе артишоков можно в нашей статье. Способы приготовления консервированны... Показать описаниех артишоков В кулинарии артишоки ценят за приятный вкус и диетические свойства. Они хорошо усваиваются и рекомендуются как заменитель крахмала при сахарном диабете. Артишоки - непременный атрибут некоторых видов пиццы. Кроме того, маринованные артишоки принято добавлять в первые, а также во вторые блюда. Свежие артишоки почти всегда можно с успехом заменить на консервированные. Состав: Артишоки резаные маринованные, оливковое масло, петрушка, соль. Без консервантов. Пищевая ценность на 100г продукта: Калорийность на 100г продукта: 335,06 кКал/1402,83 кДж. Белки - 0,78г Жиры - 35,29г Углеводы - 3,88г Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. При низких температурах возможно помутнение масла. Для восстановления нормального состояния поместить банку в условия комнатной температуры. Вес сухого продукта: 220г. Вес нетто: 340г. Вес брутто: 600г. Упаковка - стеклянная банка. Изготовитель: E & D Kontos (S.A.) 14th KLM Chalkida-Aliveri Street, Vasiliko, Chalkida, Греция.
21
623.00
БУКОВО перец острый сушеный измельченный, ст.банка, 90гВопросы по товару
Дата изготовления: 22.06.2025 Срок годности: 22.06.2027 Перец острый сушеный измельченный БУКОВО. Перец красный острый - пряность, жгучая ароматная приправа. Перец используется в овощных блюдах, в кон... Показать описаниесервировании, а также добавляют в салаты, супы, мясо и маринады. Людям с заболеваниями ЖКТ не стоит потреблять даже незначительные дозы красного перца. Условия хранения: Хранить в плотно закрытой банке при температуре не выше 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, предотвращая попадание прямых солнечных лучей. СТО 44251051-004-2021. Производитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", 141009, Россия, Московская обл., г.Мытищи, Ярославское шоссе, д.116, стр.1, этаж 1, помещ.1. Страна происхождения сырья: Греция, о.Крит. INATOS Verykokidis Evaggelos. Вес нетто: 90г. Вес брутто: 320г. Упаковка - стеклянная банка.
Дата изготовления: 24.04.2025 Срок годности: 24.02.2026 Традиционные греческие сладости БАКЛАВА. Состав: тесто "Фило крустас" (мука из мягких сортов пшеницы, вода, кукурузный крахмал, соль, консе... Показать описаниервант: сорбат калия), сахар, вода, сироп глюкозы, орехи 7% (миндаль 4%, грецкий орех 3%), жиры (растительные частично гидрированные жиры, сливочный аромат, краситель: бетакаротен), тертые сухари (мука из мягких сортов пшеницы, вода, закваска (вода, мука из мягких сортов пшеницы и ржи, соль, специфически культивированные лактобациллы), смесь частично гидрированных и негидрированных жиров, сахар, дрожжи, соль, регулятор кислотности: диацетат натрия), натуральный лимонный сок, регулятор кислотности: лимонная кислота, ароматизатор: ванилин, корица, консервант: сорбат калия. Содержит глютен. Может содержать кусочки других орехов и/или яиц, и/или молока. Хранить в сухом прохладном месте. Пищевая ценность в 100г (в среднем) Энергетическая ценность - 426 кКал / 1780.7 кДж Белки - 5.9 г Углеводы - 53.2 г, из них сахара - 25.4 г Жиры - 21.1 г, из них насыщенные - 8.8 г Диетических волокна - 2.1 г Натрий - 171.5 мг Вес нетто: 170 - 190 г. В упаковке 3 штуки по 60 г. Производится и упаковывается в Греции компанией S.Kandylas S.A.
5
413.00
Бальзамический крем БЕЛЫЙ Galaxy, Греция, пласт.бут., 250млВопросы по товару
Дата изготовления: 13.03.2025 Срок годности: 13.03.2027 Бальзамический крем белый для заправки салатов и маринадов. Белый бальзамический крем-соус Белый бальзамик получают из белых сухих вин, он счита... Показать описаниеется более легким по вкусу, чем красный. С белым бальзамическим крем-соусом готовят различные салатные заправки, используют его в приготовлении мясных блюд. Преимущество белого бальзамического крем-соуса перед красным в том, что он не меняет цвет блюда. Состав: Белый бальзамический уксус 55% (виноградный уксус, концентрированное виноградное сусло, консервант: метабисульфит калия), вода, сахар, сок виноградный концентрированный, глюкозно-фруктозный сироп, стабилизатор: ксантановая камедь, целлюлозная камедь, ароматизаторы, консервант: сорбат калия. Содержит сульфиты. Калорийность на 100 мл: Энергетическая ценность на 100г - 133 Ккал / 567 КДж. Углеводы - 33,1г, в том числе Сахара - 29,2г, Жиры - 0г, Белки - 0,7г. Соль - 0,1г. Рекомендации по хранению Закрытую бутылку хранить в прохладном темном месте. Открытую бутылку хранить в холодильнике. Производитель: Sotiria Mavidou & Sons O.E., Василика 57 006, Салоники, Греция. Объём: 250 мл. Вес брутто: 350 грамм. Упаковка - прозрачная пластиковая бутылка.
7
336.00
Бальзамический крем КЛАССИК Galaxy, Греция, пл.бут., 250млВопросы по товару
Дата изготовления: 04.04.2025 Срок годности: 04.04.2027 Бальзамический крем для заправки салатов и маринадов. Состав: Бальзамический уксус 56% (виноградный уксус, виноградное сусло, концентрат, цвет: ... Показать описаниекарамельный краситель E150d, консервант: калия метабисульфит), вода, виноградное сусло концентрированное, сахар, сок виноградный концентрированный, глюкозно-фруктозный сироп, стабилизатор: ксантановая камедь, целлюлозная камедь, ароматизаторы, консервант: сорбат калия.. Энергетическая ценность на 100г - 123 Ккал (524 КДж). Углеводы - 30г, Жиры - 0г, Белки - 0,7г. Сахара - 25,9г. Рекомендации по хранению Открытый уксус рекомендуется хранить в холодильнике. Производитель: S.Mavidou & Sons O.E., Василика 57 006, Салоники, Греция. Объём: 250 мл. Вес брутто: 350 грамм. Упаковка - пластиковая бутылка.
5
315.00
Бальзамический крем с МЁДом Galaxy, Греция, пл.бут., 250млВопросы по товару
Дата изготовления: 22.04.2025 Срок годности: 22.04.2027 Бальзамический крем с греческим цветочным медом для заправки салатов и маринадов. Состав: Бальзамический уксус 36% (виноградный уксус, виноградн... Показать описаниеое сусло, концентрат, цвет: карамельный краситель E150d, консервант: калия метабисульфит), вода, греческий цветочный мед 10%, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, сок виноградный концентрированный, стабилизатор: ксантановая камедь, целлюлозная камедь, ароматизаторы, консервант: сорбат калия. Внимание для аллергиков: содержит Сульфиты. Энергетическая ценность на 100г - 141 Ккал (599 КДж). Углеводы - 35,5г, Жиры - 0г, Белки - 0.7г. Сахара - 31,5г. Рекомендации по хранению Открытый уксус рекомендуется хранить в холодильнике. Производитель: S.Mavidou & Sons O.E., Василика 57 006, Салоники, Греция. Объём: 250 мл. Вес брутто: 320 грамм. Упаковка - пластиковая бутылка.
Бальзамический крем с чили Galaxy, Греция, пл.бут., 250 млВопросы по товару
Дата изготовления: 09.04.2025 Срок годности: 09.04.2027 Бальзамический крем с острым перцем чили для заправки салатов и маринадов. Состав: Бальзамический уксус 38% (виноградный уксус, виноградное сусл... Показать описаниео, концентрат, цвет: карамельный краситель E150d, консервант: калия метабисульфит), вода, сахар, концентрированный виноградный сок, сироп глюкозы-фруктозы, экстракт перца чили 0.07%, стабилизатор: ксантановая камедь, целлюлозная камедь, ароматизаторы, консервант: сорбат калия. Внимание для аллергиков: содержит сульфиты. Энергетическая ценность на 100г - 166 Ккал (692 КДж). Углеводы - 40,6г, Жиры - 0г, Белки - 0г. Сахара - 35,4г. Рекомендации по хранению Открытый уксус рекомендуется хранить в холодильнике. Производитель: S.Mavidou & Sons O.E., Василика 57 006, Салоники, Греция. Объём: 250 мл. Вес брутто: 330 грамм. Упаковка - пластиковая бутылка.
8
336.00
Бальзамический уксус Galaxy, Греция, ст.бут, 250 млВопросы по товару
Дата изготовления: 12.03.2025 Срок годности: 12.03.2028 Бальзамический уксус 6% Galaxy. Использование Бальзамический уксус добавляют в салаты, супы, десерты, даже в маринады для мяса и рыбы. Внимание ... Показать описаниедля аллергиков: содержит Сульфиты. Состав: виноградный уксус, концентрированное сусло, краситель: E150d, консервант: метабисульфит. Энергетическая ценность на 100г - 91 Ккал (385 КДж). Углеводы - 22г, Жиры - 0г, Белки - 0,6г. Сахара - 15,5г. Рекомендации по хранению Открытый уксус рекомендуется хранить в холодильнике. Возможно выпадение осадка, что является нормой. Производитель: S.Mavidou & Sons O.E., Василика 57 006, Салоники, Греция. Объём: 250 мл. Вес брутто: 560 грамм. Упаковка - стеклянная бутылка из темного стекла.
17
280.00
Бальзамический уксус с мёдом Galaxy, Греция, ст.бут., 250 млВопросы по товару
Дата изготовления: 15.04.2025 Срок годности: 15.04.2028 Бальзамический уксус с греческим цветочным медом. Использование Бальзамический уксус добавляют в салаты, супы, десерты, даже в маринады для мяса... Показать описание и рыбы. Благодаря уникальному букету вкусов и ароматов, бальзамик с медом можно использовать как изысканный соус, прекрасно дополняющий и оттеняющий вкус сыра, фруктов и даже мороженого. Внимание для аллергиков: содержит Сульфиты. Состав: Бальзамический уксус 83% (виноградный уксус, виноградное сусло, концентрат, цвет: карамельный краситель E150d, консервант: калия метабисульфит), греческий цветочный мёд 17%. Энергетическая ценность на 100г - 127 Ккал (535 КДж). Углеводы - 32г, Жиры - 0г, Белки - 0,55г. Сахара - 26,8г. Рекомендации по хранению Открытый уксус рекомендуется хранить в холодильнике. Производитель: S.Mavidou & Sons O.E., Василика 57 006, Салоники, Греция. Объём: 250 мл. Вес брутто: 560 грамм. Упаковка - стеклянная бутылка из темного стекла.
0
350.00
Брускетта Каламата с вяленым томатом, Греция, ст.банка, 150 гВопросы по товару
Дата изготовления: 28.02.2025 Срок годности: 28.02.2026 Брускетта из оливок консервированных Каламата с вяленым томатом, 150г Состав: оливки консервированные сорта Каламата (65%), вяленые томаты ... Показать описание(20%), оливковое масло (15%), соль, чеснок. БЕЗ консервантов. Пищевая ценность в 100 г. продукта: 374,22 кКал/ 1566,78 кДж Белки: 3,62г. Жиры: 34,6г. Углеводы: 14,5г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней.. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г. Производитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki.
Дата изготовления: 02.09.2025 Срок годности: 02.09.2026 Брускетта из артишоков и оливок консервированных Халкидики, Греция, ст.банка, 150г Состав: артишоки консервированные, оливки консервированн... Показать описаниеые сорта Халкидики, оливковое масло, орегано, чеснок, мята, соль. БЕЗ консервантов. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Пищевая ценность в 100 г. продукта: 327,64 кКал/ 1371,76 кДж Белки: 1,05г. Жиры: 33,53г. Углеводы: 4,54г. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г. Изготовитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki.
Дата изготовления: 05.09.2025 Срок годности: 05.09.2026 Брускетта из артишоков, Греция, ст.банка, 150г Состав: артишоки консервированные, оливковое масло, орегано, чеснок, мята, соль. БЕЗ консервантов... Показать описание. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Пищевая ценность в 100 г. продукта: 244,43 кКал/ 1023,38 кДж Белки: 1,01г. Жиры: 24,68г. Углеводы: 4,84г. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г. Изготовитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki
20
336.00
Брускетта из вяленых ТОМАТов с КЕШЬЮ, Греция, ст.банка, 150гВопросы по товару
Дата изготовления: 18.08.2025 Срок годности: 18.08.2026 Брускетта из вяленых томатов с кешью - это питательный и вкусный продукт. Можно использовать в качестве закуски, как дополнение к пасте, картофе... Показать описаниелю, овощным рагу. Самый быстрый вариант употребления брускетты - намазать на слегка подогретый хлебушек. Состав: протертые вяленые томаты, кешью, оливковое масло, специи, соль. БЕЗ консервантов. Пищевая ценность на 100г: 346 кКал / 1448,63 кДж. Энергетическая ценность на 100г: Белки - 17,8г. Жиры - 12,7г. Углеводы - 60,3г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Изготовитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г.
Дата изготовления: 18.08.2025 Срок годности: 18.08.2026 Брускетта из вяленых томатов прекрасно сочетается с овощными салатами, пастой, пиццей, рыбой и мясом. Даже обычный кусочек свежего хлеба с вялен... Показать описаниеыми помидорками, пропитанный ароматным маслом, зарядит Вас энергией и подарит прекрасное настроение. Состав: вяленые томаты, оливковое масло, специи, соль. Пищевая ценность на 100г: 272,53 кКал / 1141,03 кДж. Энергетическая ценность на 100г: Белки - 1,45г. Жиры - 25,91г. Углеводы - 5,78г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Изготовитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г.
Дата изготовления: 18.08.2025 Срок годности: 18.08.2026 Брускетта из зеленых оливок Халкидики, Греция, 150г. Состав: Оливки зеленые Халкидики, масло оливковое, чеснок, орегано, соль. БЕЗ консерва... Показать описаниентов. Продукт может содержать фрагменты косточек. Пищевая ценность на 100г: 239 кКал / 986 кДж. Энергетическая ценность на 100г: Белки - 1,3г. Жиры - 24г. Углеводы - 3,7г. Условия хранения Хранить при температуре от +5 до +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить при температуре от +2 до +6 градусов Цельсия не более 7 суток. Изготовитель: ECOGREECE 56533, ГРЕЦИЯ, Thessaloniki, Polichni, Eratiras, 7. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г.
40
182.00
Брускетта из оливок Каламата, Греция, ст.банка, 150 гВопросы по товару
Дата изготовления: 28.02.2025 Срок годности: 28.02.2026 Брускетта из оливок консервированных сорта Каламата. Состав: оливки консервированные сорта Каламата (70%), оливковое масло (28%... Показать описание), соль (2%), чеснок. БЕЗ консервантов. Пищевая ценность на 100г: 411,28 кКал / 1721,95 кДж. Энергетическая ценность на 100г: Белки - 1,03г. Жиры - 42,5г. Углеводы - 4,18г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Изготовитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г.
13
224.00
Брускетта из сушеных томатов, Греция, ст.банка, 230 гВопросы по товару
Дата изготовления: 21.06.2024 Срок годности: 21.06.2026 Брушетта из сушеных томатов. Секреты сервировки Традиционная итальянская брушетта (или брускетта) представляет собой ломтики запеченного на грил... Показать описаниее хлеба с разнообразными начинками. Обычно хрустящие тосты сбрызгивают оливковым маслом и натирают зубчиком чеснока, сверху укладывают ломтики помидоров, моцареллу и базилик. Но вариантов начинки существует великое множество: от сытных с мясными и рыбными паштетами, креветками, пармской ветчиной или даже красной икрой до сладких ягодных с карамелизированным сахаром или взбитыми сливками. Пищевая ценность на 100 г продукта: Энергетическая ценность - 190 ккал / 775 кДж. Белки 4,1 г. Углеводы - 8,5 г. Жиры - 15,1 г, из которых насыщенные жиры - 1,7г. Клетчатка - 6 г. Соль - 1 г. Состав: Cушеные томаты, зеленые оливки консервированные и оливки консервированные КАЛАМАТА, подсолнечное масло, морская соль, сахар, чеснок, винный уксус, специи, регулятор кислотности - лимонная кислота. Внимание! Могут попадаться фрагменты косточек. Продукт пастеризован. Условия хранения: Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 2 дней. Вес нетто: 230 г. Вес брутто: 418 г. Производитель: INTERCOMM FOODS S.A. P.O. Box 1127, Larissa, Product of Greece
7
525.00
Виноградный сироп (без сахара) Mellona, Кипр, ст.бут., 250млВопросы по товару
Дата изготовления: 20.12.2023 Срок годности: 20.12.2025 Сироп виноградный Mellona, Кипр. Петимези Петимези - так называют виноградный сироп в Греции и на Кипре. Это традиционный сладкий сироп, обладаю... Показать описаниещий приятным вкусом и ароматом. Кроме того, он наполняет организм энергией, железом и кальцием. Считается, что, как и мёд, петимези обладает антибиотическими и целебными свойствами. Как говорит старшее поколение киприотов: «Ложечка петимези - это то, что нужно для воспалённого горла». Состав: 100% уваренный виноградный сок. Условия хранения: Хранить в сухом месте при комнатной температуре. Пищевая ценность на 10г продукта: 30 кКал. Жиры - 0г, из них насыщенных - 0г, углеводы - 10г, из них сахара - 9.2г, белок - 0г, соль - 3мг. Произведено и упаковано на Кипре: Mellona - Assia Mare Ltd., Кипр. Объем: 250 мл. Вес брутто: 500г.
Дата изготовления: 28.08.2025 Срок годности: 28.08.2026 Вяленые томаты - это особая "солнечная" нотка в блюдах средиземноморской кухни. Они прекрасно сочетаются с овощными салатами, пастой, пиццей, ры... Показать описаниебой и мясом. Даже обычный кусочек свежего хлеба с вялеными помидорками, пропитанный ароматным маслом, в котором они хранились, зарядит Вас энергией и подарит прекрасное настроение. Состав: вяленые томаты, растительное масло, специи. Без консервантов. Хранить в темном, прохладном месте. Производитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Thessaloniki. Вес сухого продукта: 500 г. Вес брутто: 1,1 кг. В коробке 4 стеклянных банки по 500г.
Дата изготовления: 22.11.2024 Срок годности: 22.11.2026 Горчица (порошок из семян). Используется для приготовления горчичной приправы или в качестве добавки к различным блюдам, а также для консервации... Показать описание овощей. Небольшое количество горчичного порошка придаст мясу или маринаду приятный пикантный вкус. Для приготовления горчичного соуса (горчица) смешайте: порошок горчичный-50 г горячая вода-1 стакан соль-0,5ч.л. сахар-1ч.л. уксус 9%-1ч.л. рафинированное растительное масло-2 ст.л. Пищевая ценность на 100 г: 574 кКал / 2403,22 кДж. белки- 5,97г жиры- 13г углеводы- 65,53г Условия хранения: Хранить в плотно закрытой банке при температуре не выше 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, предотвращая попадание прямых солнечных лучей. СТО 44251051-004-2021. Производитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", 141009, Россия, Московская обл., г.Мытищи, Ярославское шоссе, д.116, стр.1, этаж 1, помещ.1. Страна происхождения сырья: Греция, о.Крит. INATOS Verykokidis Evaggelos. Вес: 100г.
2
245.00
Гранатовый сироп (без сахара) Mellona, Кипр, ст.бут., 250млВопросы по товару
Дата изготовления: 20.03.2023 Срок годности: 20.03.2026 Сироп гранатовый Mellona, Кипр. Приготовление гранатового сиропа и вкусовые характеристики Кипрский гранатовый сироп получают путем выпаривания,... Показать описание так чтобы осталась примерно одна третья часть от взятого объема сока. Сахар в сироп не добавляют, а цвет получается бурый или темно-коричневый. Вкус - очень насыщенный, кисленький, напоминает смесь клубники, черники и красного вина. Полезные свойства гранатового сиропа Гранатовый сироп содержит почти всю таблицу Менделеева. Он очень и очень полезный! В нем: кальций, фосфор, калий, железо, цинк, магний, витамины: С, Е, К, фолиевая кислота, полифенолы и антоцианы. Гранатовый сироп снижает уровень холестерина в организме, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, регулирует артериальное давление, активизирует когнитивные функции мозга. Применение гранатового сиропа - Маринад для мяса (особенно для баранины, свинины и курицы) - Соус к готовому мясу или рыбе - Соус для салатов - Приправа для риса, пшеницы и других круп - Кремы для тортов и выпечки Обычно гранатовый соус идет в качестве дополнения к другим компонентам, таким как оливковое масло, соя, мед, апельсиновый сок, вино, кетчуп, томатная паста и т.д. Состав: 100% уваренный гранатовый сок (без сахара). Условия хранения: хранить в сухом месте при комнатной температуре. Пищевая ценность на 10г продукта: 30 кКал. Жиры - 0г, из них насыщенных - 0г, углеводы - 10г, из них сахара - 9.2г, белок - 0г, соль - 3мг. Произведено и упаковано на Кипре: Mellona - Assia Mare Ltd., Кипр. Объем: 250 мл. Вес брутто: 500г.
Дата изготовления: 03.02.2025 Срок годности: 03.02.2027 Диктамос (душица критская) сушеная из горных районов солнечного острова Крит, Греция. Чай из душицы критской обладает очень приятным ароматом. Д... Показать описаниеиктамос в диком виде произрастает только на Крите. В народной медицине местных жителей используется для полоскания воспаленного горла и полости рта. Условия хранения Хранить в плотно закрытой банке при температуре не выше 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, предотвращая попадание прямых солнечных лучей. Изготовитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", Россия. 141009, Московская область, г. Мытищи, Ярославское шоссе, дом 116, стр.1, этаж 1, помещ.1. Т: +7 (495) 648-63-16, info@el-greco.com Страна происхождения сырья - Греция, остров Крит. INATOS Verykokidis Evaggelos Вес: 15г. Вес брутто: 240г. Упаковка - стеклянная банка.
6
154.00
Долма вегетарианская с лимоном Halvatzis, Греция, жест.банка, 280гВопросы по товару
Дата изготовления: 30.04.2024 Срок годности: 30.04.2028 Долма - одно из самых известных постных блюд Средиземноморской кухни. Долма по-гречески - это традиционная закуска, которая подается перед основ... Показать описаниеным блюдом. Долма прекрасно сочетается с любым типом основного блюда - будь то мясо, рыба, птица или овощи. Долма Halvatzis изготавливается из отборных нежных виноградных листьев, первоклассного риса, мяты, укропа и остальных ингредиентов. Больше всего долмы употребляется в период Великого поста и в другие постные дни. Рис - это хороший источник сложных углеводов - основного источника энергии для нашего тела и работы мозга. Виноградные листья - это источник магния, а также диетических волокон, способствующих хорошему пищеварению и уменьшению уровня холестерина в крови. Долма Halvatzis - это высоко качественные ингредиенты, традиционный домашний рецепт и приятный освежающий лимонный вкус. Продукт, готовый к употреблению. Ингредиенты: рис (отварной) - 50%, виноградные листья (18%), лук, растительное масло, соль, перец, мята, укроп, подкислитель: лимонная кислота. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Средняя пищевая ценность и состав на 1 порцию (142г) / В банке 2 порции: Энергетическая ценность - 260 Ккал. Белки - 3 г. Углеводы - 7 г. Жиры - 16 г. Сахар - 2 г. Клетчатка - 7г. Соль - 940 мг. Хранить при комнатной температуре. После вскрытия: 3-4 дня при температуре 2-6 C. Чистый вес продукта в 1 банке - 280 г. Вес брутто 1 банки - 350 г. Упаковка - жестяная банка с легковскрываемой крышкой с кольцом Easy-Open. В коробке 12 банок по 280 г. Купить коробку со скидкой 20% можно здесь. Изготовитель: V.Halvatzis & Co S.A., 5th km Skydra-Veria, 58500, Греция.
0
392.00
Жевательная резинка ELMA (МЯТА) без сахара, 1 блистерВопросы по товару
Дата изготовления: 30.03.2024 Срок годности: 30.03.2028 Жевательная резинка ELMA Mint (вкус МЯТЫ) с мастикой о.Хиос. Без сахара. Жевательная мастика острова Хиос (мастика) - это основной активный ингр... Показать описаниеедиент жевательной резинки ELMA. Мастика является натуральной жвачкой, известной населению восточно-европейских стран с античных времен. С тех пор мастику используют для очищения зубов и придания свежести дыханию. Мастика - это самая первая жевательная резинка в истории человечества. Так как жевательная резинка ELMA содержит натуральную мастику Хиос, то вкус жвачки может незначительно изменяться. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность - 698 КДж / 168 Ккал. Жиры - 0г, Углеводы - 70г, из которых Сахара - 0г, из которых Полиолы - 70г, Клетчатка - 0,8г, Белки < 0,1г, Соль < 0,1г. В одной подушечке - 9,0 КДж / 2,0 Ккал. Состав: Заменители сахара (сорбитол, ксилитол, маннитол), жевательная основа (антиоксидант: смесь токоферола концентрированная), мастика о.Хиос (смола мастикового дерева) (2,5%), увлажнитель: глицерин, ароматизаторы: (натуральная мята, ментол), загуститель: аравийская камедь, краситель: диоксид титана, воск: карнаубский воск. Жевательная резинка ELMA НЕ СОДЕРЖИТ фенилаланина и антиоксидантов BHT и BHA. Производитель: CHIOS GUM MASTIC GROWERS ASSOTIATION K.MONOMACHOU 1, 82100 CHIOS, Греция. Цена указана за блистер. В одном блистере 10 подушечек.
17
196.00
Жевательная резинка ELMA Dental без сахара (синяя упак), 1 блистерВопросы по товару
Дата изготовления: 21.05.2024 Срок годности: 21.05.2028 Жевательная резинка с мастикой о.Хиос и маслом мастики о.Хиос. Без сахара. Жевательная мастика острова Хиос (мастика) - это основной активный ин... Показать описаниегредиент жевательной резинки ELMA. Мастика является натуральной жвачкой, известной населению восточно-европейских стран с античных времен. С тех пор мастику используют для очищения зубов и придания свежести дыханию. Мастика - это самая первая жевательная резинка в истории человечества. Так как жевательная резинка ELMA содержит натуральную мастику Хиос, то вкус жвачки может незначительно изменяться. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность - 698 КДж / 168 Ккал. Жиры - 0г, Углеводы - 70г, из которых Сахара - 0г, из которых Полиолы - 70г, Клетчатка - 0,8г, Белки < 0,1г, Соль 0,15г. В одной подушечке - 9,0 КДж / 2,0 Ккал. Витамины и минералы: Фтор - 0,018г. В жевательной резинке содержится 0,05% фторида натрия. Ежедневное потребление фторида натрия не должно превышать 2,5 мг. Это количество содержится в 10 подушечках. Фторид натрия применяется для ухода за полостью рта как антибактериальное средство. Фториды блокируют выработку кислот бактериями, а также реминирализируют области зуба, которые подверглись влиянию этих кислот. Состав: Заменители сахара (сорбитол, ксилитол, маннитол), жевательная основа (антиоксидант: смесь токоферола концентрированная), мастика о.Хиос (смола мастикового дерева) (5%), увлажнитель: глицерин, ароматизаторы: (масло мастики о.Хиос, ментол), фторид натрия (0,05%), загуститель: аравийская камедь, краситель: диоксид титана, воск: карнаубский воск. Жевательная резинка ELMA НЕ СОДЕРЖИТ фенилаланина и антиоксидантов BHT и BHA. Производитель: CHIOS GUM MASTIC GROWERS ASSOTIATION K.MONOMACHOU 1, 82100 CHIOS, Греция. Цена указана за блистер. В одном блистере 10 подушечек.
Дата изготовления: 01.07.2025 Срок годности: 01.07.2026 Заправа для греческого салата, 150г. Способы приготовления и сервировки Нарежьте крупными кусочками помидор и огурец. Красный лук и сладкий пере... Показать описаниец нарежьте кольцами. Добавьте к овощам заправку. Вот и все - настоящий греческий салат готов! Состав: оливки Халкидики с косточкой, оливки Каламата с косточкой, оливковое масло, орегано, петрушка, сельдерей, чабер душистый, соль. Без добавления консервантов, без пастеризации. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность: 374,22 кКал/1566,78 КДж. Белки - 3,62г Жиры - 34,6г Углеводы - 14,5г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия. После открытия продукт хранить в холодильнике в течение 7 дней. Сухой вес продукта: 150г. Вес брутто: 350 г. Производитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Thessaloniki.
Дата изготовления: 01.05.2024 Срок годности: 01.05.2026 Инновационный продукт! Кетчуп томатный со стевией Kyknos в пластиковой бутылке, Греция, 540г. За счет использования стевии кетчуп Кикнос сохраня... Показать описаниеет все богатство своего вкуса при рекордно низком содержании сахара и соли - на 40% ниже, чем в классическом варианте. Состав: томаты, стевия, сахар, уксус, соль, модифицированный крахмал, стабилизатор - ксантановая камедь, специи. Регулятор кислотности - лимонная кислота. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 255 Кдж/60 Ккал. Белки - 2г, Углеводы - 14.3г, из которых сахара - 14г, Жиры - 0.5г. Соли - 0.93г. После вскрытия бутылку хранить в холодильнике и использовать в течение 8 недель. Вес нетто: 540г. Вес брутто: 560г. Произведено: Greek Canning Company S.A. Nafplio, Greece.
Дата изготовления: 20.03.2025 Срок годности: 20.09.2026 Традиционная греческая сладость: лукум ручной работы с кокосом. Состав: Сахар, сироп глюкозы, кукурузный крахмал, вода, кокос 7%. Сгуститель: ли... Показать описаниемонная кислота. Ароматизатор ванили. Может содержать следы сухих орехов и/или кунжута. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность 352 кКал / 1478,4 КДж. Белки 1г Углеводы 82.5г Жиры 2г, из которых насыщенные 0.5г Сахара 80г Соль 0г. В упаковке содержится 10 порций. Условия хранения Хранить в сухом прохладном месте. Вес нетто: 200 г. Вес брутто: 240 г. Произведено и упаковано: S.Kandylas S.A., 6th Veria - Naoussa, Греция.
Дата изготовления: 11.03.2025 Срок годности: 11.09.2026 Традиционная греческая сладость: лукум ручной работы с добавлением отборного миндаля. Состав: Сахар, сироп глюкозы, кукурузный крахмал, вода, ми... Показать описаниендаль 6%, ароматизатор ванили. Сгуститель: лимонная кислота. Может содержать следы сухих орехов. Пищевая ценность на 100г. Энергетическая ценность 352 кКал / 1478,4 КДж. Белки 1г Углеводы 82.5г Жиры 2г, из которых насыщенные 0.5г Сахара 80г Соль 0г. В упаковке содержится 10 порций. Условия хранения Хранить в сухом прохладном месте. Вес нетто: 200 г. Вес брутто: 240 г. Произведено и упаковано: S.Kandylas S.A., 6th Veria - Naoussa, Греция.
Дата изготовления: 07.03.2025 Срок годности: 07.09.2026 Традиционная греческая сладость: лукум ручной работы с добавлением отборных фисташек. Состав: Сахар, сироп глюкозы, кукурузный крахмал, вода, фи... Показать описаниесташки 6%, ароматизатор ванили. Сгуститель: лимонная кислота. Пищевой краситель: Е140. Может содержать следы сухих орехов и/или кунжута. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность 352 кКал / 1478,4 КДж. Белки 1г Углеводы 82.5г Жиры 2г, из которых насыщенные 0.5г Сахара 80г Соль 0г. В упаковке содержится 10 порций. Условия хранения Хранить в сухом прохладном месте. Вес нетто: 200 г. Вес брутто: 230 г. Произведено и упаковано: S.Kandylas S.A., 6th Veria - Naoussa, Греция.
Дата изготовления: 23.03.2025 Срок годности: 23.07.2026 Традиционная греческая сладость - лукум ручной работы с ароматом бергамота. Таинственный бергамот Бергамот - редкий цитрусовый, полученный путем... Показать описание скрещивания померанца и цитрона. Свое имя бергамот получил благодаря необычной грушевидной форме и светло-желтому цвету, который делал плоды бергамота похожими на груши сорта бергамот, однако к грушам он не имеет никакого отношения. Производство бергамота ограничено главным образом Ионическим побережьем Калабрия в Италии, до такой степени, что это - символ всей области. Бергамот выращивается на Средиземноморском побережье, где состав почвы и температура наиболее благоприятны (Испания, Греция, Франция), а также на плантациях в Аргентине, Бразилии и штате Джорджия. В Греции очень популярно варенье из кожуры бергамота, сваренное с сахаром. Состав: Сахар, сироп глюкозы, кукурузный крахмал, вода. Сгуститель: лимонная кислота. Ароматизатор бергамота. Пищевые красители: Е102, Е124. Может содержать следы сухих орехов и/или кунжута. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность 332 кКал / 1394,4 КДж. Белки 0г Углеводы 82.5г Жиры 0г Сахара 80г Соль 0г В упаковке содержится 10 порций. Условия хранения Хранить в сухом прохладном месте. Вес нетто: 200 г. Вес брутто: 240 г. Произведено и упаковано: S.Kandylas S.A., 6th Veria - Naoussa, Греция.
Дата изготовления: 19.01.2025 Срок годности: 16.07.2026 Традиционная греческая сладость: лукум ручной работы с ароматом лимона. Состав: Сахар, сироп глюкозы, кукурузный крахмал, вода. Сгуститель: лимо... Показать описаниенная кислота. Пищевой краситель: Е110. Ароматизатор лимона Может содержать следы сухих орехов и/или кунжута. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность 332 кКал / 1394,4 КДж. Белки 0г Углеводы 82.5г Жиры 0г Сахара 80г Соль 0г. В упаковке содержится 10 порций. Условия хранения Хранить в сухом прохладном месте. Вес нетто: 200 г. Вес брутто: 240 г. Произведено и упаковано: S.Kandylas S.A., 6th Veria - Naoussa, Греция.
Дата изготовления: 07.10.2024 Срок годности: 07.10.2026 Майоран сушеный измельченный, собранный в горных районах острова Крит. Сушеная трава для заваривания травяных напитков, а также пряность, котору... Показать описаниею можно добавлять в любые блюда для придания аромата. Майоран прекрасно сочетается с овощными, рыбными и мясными блюдами, особенно жирными; это связано с его свойством облегчать пищеварение. Также майоран употребляют в консервировании: при солении огурцов, томатов, кабачков, патиссонов и при квашении капусты. Условия хранения: Хранить в плотно закрытой банке при температуре не выше 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, предотвращая попадание прямых солнечных лучей. СТО 44251051-004-2021. Производитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", 141009, Россия, Московская обл., г.Мытищи, Ярославское шоссе, д.116, стр.1, этаж 1, помещ.1. Страна происхождения сырья: Греция, о.Крит. INATOS Verykokidis Evaggelos. Вес нетто: 25г. Вес брутто: 260г.
Дата изготовления: 03.02.2025 Срок годности: 03.02.2027 Железница (малотира) из горных районов Крита, высушенные листья и цветки. Длительное употребление горного чая - залог долголетия! История гречес... Показать описаниекого горного чая Железница (по англ. Ironwort), или по-лат. Sideritis, в переводе с греческого означает "тот, кто железный или обладает железом". Действительно, железница содержит большое количество йода и в древние времена применялась для лечения ран, полученных от железа. Согласно легенде, раненых в Троянской войне отпаивали эликсиром из железницы. Греки называют железницу чай вуну (цай вуну) ???? ??????. Применение Традиционно железница применяется для улучшения пищеварения, очищения организма от шлаков, укрепления иммунной системы и как противопростудное средство, а также от аллергических реакций, отдышки, синусита. Благодаря большому содержанию флавоноидов и тахинов, железница горная является мощным иммуномодулирующим средством. Также известно, что малотира оказывает противоопухолевое, противовоспалительное и антибактериальное действие. В 2012 году стало известно, что железницы способствует остановке и прекращению развития болезни Альцгеймера. Способ заварки довольно прост: 15г сушеных листьев и цветков заливают литром кипящей воды и настаивают около 10 минут. Можно добавить в чай мед или лимон. Греки подают горный чай обычно с темными оливками, сыром фета и хрустящим хлебом. Состав: Сушеные измельченные листья и цветы малотиры. Условия хранения Хранить в плотно закрытой банке при температуре не выше 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, предотвращая попадание прямых солнечных лучей. СТО 44251051-004-2021. Изготовитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", Россия. 141009, Московская область, г. Мытищи, Ярославское шоссе, дом 116, стр.1, этаж 1, помещ.1. Страна происхождения сырья - Греция, остров Крит. INATOS Verykokidis Evaggelos, Arkaloxori, Heraklion of Crete. Вес нетто: 15г. Вес брутто: 240г. Упаковка - стеклянная банка.
Дата изготовления: 30.12.2023 Срок годности: 30.03.2026 Мастика острова Хиос в порошке. Со времен Древней Греции мастика широко применялась как для употребления в пищу, так и в косметических средствах... Показать описание. Мастику использовали для лечения болезней пищеварительной системы и для контроля уровня холестерина в крови. Мастика - это абсолютно безопасный натуральный продукт, не имеющий побочных эффектов. Последние открытия ученых доказали, что мастика лечит рак желудка и болезни, вызванные хеликобактер пилори. Также мастику используют кондитеры для улучшения вкуса выпечки. Хранить в прохладном сухом месте. Вес нетто: 30г. Вес брутто: 50г. Упаковка - пластиковая непрозрачная баночка. Произведено и упаковано в Греции, о.Хиос: J.Benetos - G. Galatoulas co., Chios Karfas Road, Kontari, 82100 Chios, Greece. Узнайте больше! Что такое мастика? История мастики Полезные свойства мастики Косметика с мастикой
Дата изготовления: 25.02.2025 Срок годности: 25.02.2027 Мята сушеная измельченная Для заваривания травяного напитка (чая). Также используется для придания дополнительного аромата в приготовлении блюд.... Показать описание К самым популярным рецептам греческих блюд, в которых используется эта пряность, относятся: - блюда из баранины и птицы; - настойки и ликеры; - компоты и морсы; - маринады; - чай; - витаминные диетические напитки; - овощи. Условия хранения: Хранить в плотно закрытой банке при температуре не выше 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, предотвращая попадание прямых солнечных лучей. СТО 44251051-004-2021. Производитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", 141009, Россия, Московская обл., г.Мытищи, Ярославское шоссе, д.116, стр.1, этаж 1, помещ.1. Страна происхождения сырья: Греция, о.Крит. INATOS Verykokidis Evaggelos. Вес нетто: 35г. Вес брутто: 270г.
5
126.00
Набор из двух керамических кувшинов с маслом и уксусом, 2шт *80млВопросы по товару
Дата изготовления: 30.09.2024 Срок годности: 30.03.2026 Набор из органического оливкового масла первого холодного отжима из оливок сорта Патрини раннего сбора (агурелио) из области Коринф и бальзамиче... Показать описаниеского винного органического уксуса, 2 керамических кувшина по 80 мл. + удобные дозаторы Основные показатели качества масла - агурелио - ранний сбор оливок (ноябрь) - максимум пользы для здоровья, - нефильтрованное - насыщенный вкус + витамины, - аутентичный редкий сорт оливок - Патрини, - регион сбора оливок - горная (650 м над уровнем моря) деревня Дендро, регион Коринф, Пелопоннес, - вкус деликатный и сладковатый, с травяными и банановыми нотками, - цвет светло-золотой НЕФИЛЬТРОВАННОЕ оливковое масло Оливковое масло Ладолеа отжимают в течение 48 часов после сбора оливок при низких температурах (не более 27 градусов Цельсия) и сразу разливают по кувшинам без предварительной фильтрации. На дне каждого кувшина с нефильтрованным маслом присутствует мелкая взвесь из оливок, которая не только насыщает вкус масла, но и является источником дополнительных витаминов и клетчатки. Перед каждым употреблением масла необходимо тщательно встряхнуть кувшин, чтобы оливковая взвесь равномерно распределилась по всему объему масла. ОРГАНИЧЕСКОЕ оливковое масло Органическое оливковое масло производится только из олив, культивируемых исключительно традиционными методами без применения химических веществ и удобрений. Его биокультивация подтверждена греческой организацией сертификации органической продукции (BIO HELLAS). Керамический кувшин Керамический кувшин ручной работы от компании LADOLEA вдохновлен богатой историей коринфского региона, в котором еще в 700 году до н.э. возник древний сосуд под названием Арибалл. Арибалл - древнегреческий сосуд небольшого размера округлой формы, с узким втянутым горлышком, расширяющимся у плоского венчика. Арибаллы носили на ремешке на запястье. Сосуд под названием Арибалл получил известность благодаря применению атлетами - участниками Олимпийских игр. Они смазывали свои тела перед состязаниями оливковым маслом, которое хранилось в этих сосудах. Также в кувшинах - Арибаллах местная аристократия хранила свои драгоценные эфирные масла и ароматы. Непрозрачная поверхность предотвращает попадание света, сохраняя прекрасный аромат, вкус и все полезные свойства оливкового масла в первозданном виде. Владельцы компании LADOLEA заботятся не только о своих покупателях, но также об окружающей среде. Поэтому они дополнили каждый кувшин пробкой - дозатором, с помощью которого можно много раз наполнять кувшин оливковым маслом. Основатели компании Ladolea, молодые братья Панос и Фанос Клуциниотисы так говорят о придуманном ими кувшине: Земля, вода, воздух, огонь. 4 базовых элемента природы соединились в нашем керамическом кувшине. Состав: Оливковое масло нерафинированное первого холодного отжима (Extra Virgin). Кислотность - не превышает 0.49%. Пищевавая ценность на 100 мл продукта: Энергетическая ценность - 828 Ккал / 3404 КДж. Жиры - 91.6г, из которых насыщенные - 13.8г, мононенасыщенные - 71.1г, полиненасыщенные - 6.7г, Углеводы - 0г, Белки - 0г, Соль - 0г. Условия хранения: Хранить в прохладном и темном месте при температуре не более 25 градусов Цельсия. При низких температурах возможно помутнение. Для восстановления нормального состояния масла поместить его в условия комнатной температуры. Бальзамический винный органический уксус "Ладолеа" Organic Balsamic Vinegar "Ladolea" Сорт винограда: Агиоргитико Состав: Бальзамический винный уксус (виноградный уксус*, натуральный концентрированный виноградный сок*), кислотность 5%. Не содержит консервантов, добавок, сульфитов. Осадок является нормой. Сбор винограда в сентябре. * Продукт органического земледелия. Пищевая ценность на 100 мл продукта: Энергетическая ценность: 496 кДж / 117 кКал Жиры - 0г Белки - 0.3г Углеводы - 28.4г, из них сахар - 27.4г Соль - 0.27г. Условия хранения Хранить до и после вскрытия упаковки в сухом прохладном защищенном от попадания прямых солнечных лучей месте. Производитель: Mellisi Panagiotis V. Kloutsiniotis, 1 Kritis St., N. Psychiko, Athens, 15451, Греция. Объем: 2 шт * 80 мл. Вес брутто: 600 г. Упаковка: керамический кувшин в индивидуальной картонной коробке.
Натуральная мастика о. Хиос Anemos, пласт.б., 60 капсулВопросы по товару
Дата изготовления: 30.11.2023 Срок годности: 30.11.2026 Натуральная мастика острова Хиос молотая (порошок) капсулированная - 60 капсул по 367 мг. MASTICaps содержит 330 мг ароматической смолы мастиков... Показать описаниеого дерева с острова Хиос (Chios Mastic) в каждой капсуле. Всего 3 капсулы в день позволяют насладиться всеми преимуществами ароматической смолы мастикового дерева в простой и удобной форме. Способ применения: Принимайте по 3 капсулы в день, запивая водой или соком, желательно за 20 - 30 минут до еды. MASTICaps НЕ содержит: глютена, консервантов, лактозы, ГМО, сахара или искусственных подсластителей. Подходит для вегетарианцев и веганов. Ароматическая смола мастикового дерева представляет собой натуральный продукт, который получают прямо из ствола мастичного дерева (Pistacia Lentiscus var. Chia), которая произрастает и поставляется по всему миру из южной части острова Хиос. Ароматическая смола мастикового дерева содержит по меньшей мере 70 различных веществ, большую часть которых составляют терпеноиды, которые обладают полезными свойствами при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, а также помогают в лечении диабета и нормализации уровня холестерина в крови. Ароматическая смола мастикового дерева обладает антиоксидантным, антимикробным и противовоспалительным действием. Уже 2500 лет назад Гиппократ и Диоскорид использовали и рекомендовали ароматическую смолу мастикового дерева с острова Хиос при болях в животе, а также для защиты и гигиены полости рта. Европейское агентство по лекарственным средствам (ЕМА) и Комитет по фитотерапии (HMPC) одобрили использование ароматической смолы мастикового дерева в качестве традиционного растительного средства для лечения симптомов легких расстройств пищеварения. На сегодняшний день опубликованы десятки научных исследований, которые подтверждают наличие следующих преимуществ использования ароматической смолы: - Укрепление здоровья и защита желудочно-кишечного тракта, благодаря воздействию на Helicobacter pylori, позволяя улучшить состояние при язвенной болезни желудка. - Укрепление здоровья полости рта. Кроме того, ароматическая смола помогает бороться с неприятным запахом изо рта. Была обнаружена связь между использованием ароматической смолы мастикового дерева и лечением различных заболеваний полости рта, таких как зубной налет, кариес, периодонтит и гингивит. - Защита и укрепление кожи, а также сокращение количества морщин. - Антиоксидантное, антимикробное и противовоспалительное действие. - Поддержка организма во время лечения артериальной гипертензии. - Поддержка организма во время снижения уровня холестерина. - Поддержка организма и нормализация метаболизма глюкозы. Именно поэтому данный продукт подходит для диабетиков. - Поддерживает организм и защищает его от вируса гриппа. Состав: Натуральная мастико острова Хиос - смола дерева Pistacia Lentiscus var Chia (фисташка мастиковая) молотая (порошок) капсулированная, микрокристаллическая целлюлоза, гидроксипропилметилцеллюлоза. Произведено в Греции. Benetos J.- Galatoulas G.Co, Kontari, 82100 Chios, Greece. Вес нетто: 60 капсул по 367 мг. Вес брутто: 100г.
Дата изготовления: 28.06.2025 Срок годности: 28.06.2027 Паприка сушеная (порошок). Паприка изготавливается из красных сладких или слабожгучих сочных перцев, высушенных на солнце, а затем размолотых в ... Показать описаниепорошок. Приправа для мяса, овощей, салатов, выпечки. Прекрасно сочетается с мясом, овощами, особенно с томатами и капустой, сыром, творогом, яйцами, рыбой и морепродуктами. Кладут паприку в гуляш, чили, супы, соусы, салаты, фаршированные яйца, рис. Хорошо добавлять молотый сладкий перец в картофельное пюре в сочетании с чесноком, кориандром, базиликом, чабером, порошком лаврового листа. При жарке сладкую паприку добавлять нежелательно, так как она пригорает, вкус и аромат теряются. Условия хранения: Хранить в плотно закрытой банке при температуре не выше 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, предотвращая попадание прямых солнечных лучей. СТО 44251051-004-2021. Производитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", 141009, Россия, Московская обл., г.Мытищи, Ярославское шоссе, д.116, стр.1, этаж 1, помещ.1. Страна происхождения сырья: Греция, о.Крит. INATOS Verykokidis Evaggelos. Вес: 100г.