Торговая марка Sen Soy («Сэн Сой») существует на рынке уже 15 лет. Это ведущий бренд компании «СОСТРА». «SEN SOY PREMIUM» приглашает отправиться в «кулинарное путешествие» по странам Юго-Восточной Азии с самым широким ассортиментом продукции для приготовления блюд японской, корейской, вьетнамской, тайской и китайской кухни!
В производстве соевых соусов «СЭН СОЙ» соблюдаются самые высокие стандарты качества: - метод естественного брожения; - только натуральные ингредиенты, без искусственных красителей и ароматизаторов; - длительная выдержка.
Соусы «Папричи Кухни мира» - это настоящие национальные соусы, визитная карточка каждой из выбранных Вами национальных кухонь. Они приготовлены в точном соответствии с национальными рецептами и помогут Вам так же точно воссоздать особый неповторимый вкус той или иной кухни.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14 дней с момента СТОПа закупки.
Экзотический для нашей страны гарнир - бобовая вермишель фунчоза. В готовом виде она становится прозрачной, как будто стеклянной, эластичной и очень нежной. Благодаря своему практически нейтральному в... Показать описаниекусу на основе фунчозы готовятся многие блюда: вегетарианские, мясные, с морепродуктами, с фруктами и фруктами, с различными соусами, пряными травами, специями. СОСТАВ Горох, картофельный крахмал, зеленые бобы, вода
0
280.00
Вермишель Фунчоза под китайским устричным соусом Сэн Сой ПремиумВопросы по товару
Состав набора: Бобовая вермишель Фунчоза – 60 г Соус из грибов Шиитаке – 60 г Кунжут – 5 г
0
142.00
Вермишель Фунчоза под японским соусом Сэн Сой ПремиумВопросы по товару
Состав набора: Бобовая вермишель Фунчоза – 60 г Соус из пасты Мисо и водорослей «Вакаме» – 60 г Арахис – 5 г
0
142.00
Вермишель фунчоза под тайским соусом Сэн Сой ПремиумВопросы по товару
В основе - знаменитая фунчоза. Приготовить блюдо очень просто: залейте кипятком, добавьте соус и наслаждайтесь! Уникальный вкус тайского соуса как нельзя лучше подойдет к фунчозе и раскроет все секрет... Показать описаниеы азиатской кухни.
Водоросли нори морские для суши 5 листов, Чим-Чим - идеальное решение для приготовления традиционных японских роллов и суши в домашних условиях. Высококачественный продукт из экологически чистых водор... Показать описаниеослей обработан особым способом, сохраняя максимум полезных веществ и обеспечив прекрасный вкус. Листья имеют ровную структуру, удобную форму и равномерную окраску, что значительно упрощает процесс приготовления роллов. Использование данных водорослей позволит создать эстетически красивые и вкусные блюда, которые станут украшением любого стола. Продукт упакован таким образом, чтобы сохранить все свойства сырья и обеспечить удобство хранения и транспортировки.
Грибы «Шиитаке». Салаты с Шиитаке характеризуются неповторимой текстурой и оригинальным вкусом. Грибы можно использовать как в сыром, так и в маринованном виде, добавляя их в сочетании с овощами, таки... Показать описаниеми как огурцы, морковь и авокадо. Простое, но изысканное блюдо – это салат из грибов Шиитаке с добавлением соевого соуса, имбиря и кунжутного масла. Они не только украшают блюдо, но и придают ему экзотическую нотку, благодаря чему салат становится идеальным дополнением к столу. Гарниры с Шиитаке также заслуживают особого внимания. Они могут быть прекрасным сопровождением к мясу или морепродуктам. Одним из самых популярных способов приготовления является обжаривание Шиитаке на сильном огне с добавлением чеснока и соевого соуса. Этот простой, но насыщенный гарнир, может преобразить даже самое простое блюдо, добавив ему азиатский колорит и богатый вкус. В сочетании с рисом или лапшой, такие гарниры способны создать полноценное и сбалансированное блюдо, радующее и глаз, и вкус. Приготовление супов с грибами Шиитаке – это настоящая гастрономическая медитация. Обычно эти грибы добавляют в бульоны и рамен, чтобы придать им глубину вкуса и насыщенность. К примеру, в японской кухне популярным вариантом является мисо-суп с добавлением сушеных или свежих грибов Шиитаке. Их аромат прекрасно сочетается с мисо-пастой, зеленым луком и водорослями, создавая гармоничный блюд, который согревает и питает, особенно в холодное время года.
0
156.00
Заправка для Баклажанов и грибов По-Корейски Сэн Сой ПремиумВопросы по товару
Традиционное и очень вкусное азиатское блюдо, которое требует определенного мастерства для его приготовления. С помощью этой заправки от Sen Soy можно приготовить блюдо в считанные минуты.
Хе - традиционный корейский салат, в основе которого тонко нарезанная рыба, курица, мясо или морепродукты. Приготовить этот знаменитый салат очень легко с помощью заправки от Sen Soy: мелко нарежьте к... Показать описаниеурицу и овощи, замаринуйте в заправке и через час подавайте.
Для приготовления корейского блюда недостаточно нашинковать аккуратной соломкой капусту, добавить соль и перец. Правильно подобранные пряности и специи - залог успеха. И в заправке от Sen Soy уже есть... Показать описание все необходимые пряности и специи в верных пропорциях.
Морковь по-корейски - самый популярный корейских салатов. Простота в приготовлении и малое количество недорогих ингредиентов сделали его любимцем на корейских застольях. А вам остается всего лишь нате... Показать описаниереть морковь и добавить заправку от Sen Soy, где уже подобраны традиционные пряности и специи для этого салата.
Ореховая заправка отлично подойдет к салатам со свежей зеленью и овощами, с курицей, рыбой и морепродуктами. Придаст яркий пикантный вкус. Кроме того, можно подавать к салату из знаменитых морских вод... Показать описаниеорослей Чука. В заправке идеально сочетаются между собой жареный арахис, семена кунжута, сухое красное вино и легкий ореховый вкус и аромат.
Узнаваемый вкус знаменитого корейского салата получается таковым во многом благодаря букета специй и пряностей. С помощью заправки от Sen Soy вы легко повторите этот рецепт самостоятельно, ведь профес... Показать описаниесионалы уже смешали все пряности и специи в правильных пропорциях. Вам остается добавить соус в спаржу и все готово!
Корейская заправка для спаржи, ЧИМ-ЧИМ - уникальная заправка, созданная специально для придания классического корейского вкуса спарже. Гармоничное сочетание специй и натуральных ингредиентов обеспечив... Показать описаниеает богатую палитру вкусов: мягкость зелени обогащается легкой остротой и приятной кислинкой. Всего пара минут - и спаржа превратится в оригинальное и полезное блюдо, которое понравится каждому любителю здоровой пищи. Корейские заправки "Чим-Чим" - это комплексные заправки, с помощью которых можно быстро и легко приготовить самые популярные салаты корейской кухни. Для приготовления салата кроме самой заправки понадобятся только нашинкованные овощи, время настаивания салата составляет всего 1-2 часа. Благодаря уникальной технологии смешивания ингредиентов, овощи сохраняют сок, получаются очень свежими и сочными, с ярким «солнечным» блеском.
Корейская заправка для фунчозы, ЧИМ-ЧИМ - созданная специально для приготовления популярной корейской лапши фунчоза, эта заправка обеспечит классический вкус настоящего азиатского блюда. Изготовлена и... Показать описаниез отборных натуральных ингредиентов, она обладает тонким ароматом и сбалансированным вкусом, подчёркивающим особенности фунчозы. Быстро и удобно превращает обычную лапшу в восхитительное угощение, достойное ресторанов восточной кухни. Использовать заправку Чим-Чим очень просто: отварите фунчозу, добавьте нарезанные овощи (морковь, огурец, перец) и заправьте ее готовым соусом. Для более насыщенного вкуса можно добавить немного кунжутного масла и семян кунжута. Корейские заправки "Чим-Чим" - это комплексные заправки, с помощью которых можно быстро и легко приготовить самые популярные салаты корейской кухни. Для приготовления салата кроме самой заправки понадобятся только нашинкованные овощи, время настаивания салата составляет всего 1-2 часа. Благодаря уникальной технологии смешивания ингредиентов, овощи сохраняют сок, получаются очень свежими и сочными, с ярким «солнечным» блеском.
Заправка корейская для Хе из курицы, Чим-Чим - особый соус для приготовления популярного корейского блюда "Хе" из курицы. Уникальное сочетание специй и трав создает гармоничный вкус, подчеркивает нежн... Показать описаниеость мяса и добавляет легкую остринку. Просто добавьте заправку к нарезанной курице и насладитесь настоящим восточным деликатесом у себя дома. Отлично подходит для ежедневного меню и праздничного стола. Корейские заправки "Чим-Чим" - это комплексные заправки, с помощью которых можно быстро и легко приготовить самые популярные салаты корейской кухни. Для приготовления хе кроме самой заправки понадобятся только курица и нашинкованные овощи, время настаивания салата составляет всего 1-2 часа. Благодаря уникальной технологии смешивания ингредиентов, они сохраняют сок, получаются очень свежими и сочными, с ярким «солнечным» блеском.
Корейская заправка для Хе из рыбы, Чим-Чим - эта уникальная заправка создана специально для приготовления традиционного корейского блюда - "Хе" из рыбы. Она сочетает в себе идеальное сочетание пряност... Показать описаниеей, кислоты и остроты, подчеркивая натуральный вкус свежей рыбы. Использование заправки Чим-Чим позволяет быстро и легко создать настоящий шедевр домашней кухни, полный восточных нот и ярких вкусов. Идеально дополнит рыбные блюда и подарит незабываемые впечатления от дегустации настоящей корейской кухни. Корейские заправки "Чим-Чим" - это комплексные заправки, с помощью которых можно быстро и легко приготовить самые популярные салаты корейской кухни. Для приготовления салата кроме самой заправки понадобятся только нашинкованные овощи, время настаивания салата составляет всего 1-2 часа. Благодаря уникальной технологии смешивания ингредиентов, овощи сохраняют сок, получаются очень свежими и сочными, с ярким «солнечным» блеском.
Заправка корейская для капусты, Чим-Чим - специально разработанная заправка для приготовления классической корейской квашеной капусты кимчи. Создана на основе традиционных рецептов с использованием ка... Показать описаниечественных ингредиентов, обеспечивающих идеальный баланс вкусов: острого, соленого, кислого и сладкого. Простота приготовления порадует даже начинающего кулинара, а уникальный вкус украсит любое блюдо восточной кухни. Корейские заправки "Чим-Чим"- это комплексные заправки, с помощью которых можно быстро и легко приготовить самые популярные салаты корейской кухни. Для приготовления салата кроме самой заправки понадобятся только нашинкованные овощи, время настаивания салата составляет всего 1-2 часа. Благодаря уникальной технологии смешивания ингредиентов, овощи сохраняют сок, получаются очень свежими и сочными, с ярким «солнечным» блеском.
Заправка корейская для моркови, Чим-Чим - идеальная заправка для приготовления традиционной корейской закуски - моркови по-корейски. Обладает насыщенным вкусом, сочетающим остроту, сладость и кислинку... Показать описание. Содержит натуральные ингредиенты, придающие блюду характерный аромат и пикантность. Подходит для быстрого и вкусного перекуса, идеально дополняет мясные блюда, салаты и гарниры. Легко готовится дома: достаточно смешать морковь с заправкой и оставить мариноваться. Сделайте ваши кулинарные эксперименты ярче с заправкой Чим-Чим! Корейские заправки "Чим-Чим"- это комплексные заправки, с помощью которых можно быстро и легко приготовить самые популярные салаты корейской кухни. Для приготовления салата кроме самой заправки понадобятся только нашинкованные овощи, время настаивания салата составляет всего 1-2 часа. Благодаря уникальной технологии смешивания ингредиентов, овощи сохраняют сок, получаются очень свежими и сочными, с ярким «солнечным» блеском.
Заправка корейская для моркови острая, Чим-Чим - эксклюзивная заправка для любителей острых ощущений! Эта заправка позволит вам приготовить настоящую корейскую морковь по-восточному прямо у себя дома.... Показать описание Благодаря уникальному сочетанию специй и натуральных ингредиентов, заправка придает овощному салату насыщенный острый вкус, яркий аромат и аппетитную хрустящую текстуру. Отлично сочетается с любыми блюдами азиатской кухни, станет идеальным дополнением к праздничному столу или повседневному ужину. Готовьте быстро, наслаждайтесь вкусно с острой заправкой Чим-Чим! Продукт не содержит ГМО, объединяет в себе натуральные ингредиенты и традиционные рецептуры, что позволяет сохранить аутентичность вкуса и ароматов. Благодаря этому, заправка становится великолепным дополнением не только для моркови, но и для других овощных и мясных блюд, усиливая и обогащая их вкус. Использование заправки Чим-Чим не требует специальных кулинарных навыков. Достаточно добавить нужное количество продукта к тертой моркови, немного настоять, и перед вами будет истинное корейское блюдо. Такая простота и универсальность делают заправку незаменимым помощником на любой кухне, будь то дружеские посиделки или семейный ужин. Корейские заправки "Чим-Чим" - это комплексные заправки, с помощью которых можно быстро и легко приготовить самые популярные салаты корейской кухни. Для приготовления салата кроме самой заправки понадобятся только нашинкованные овощи, время настаивания салата составляет всего 1-2 часа. Благодаря уникальной технологии смешивания ингредиентов, овощи сохраняют сок, получаются очень свежими и сочными, с ярким «солнечным» блеском.
Заправка корейская для огурцов, Чим-Чим - приготовьте традиционные корейские огурцы легко и быстро с оригинальной заправкой "Чим-Чим"! Натуральный состав бережно раскрывает свежие огуречные оттенки, п... Показать описаниеридавая вкусу необходимую пикантность и сочность. Используйте готовый продукт сразу или дайте настояться немного дольше - и получите идеальный гарнир или самостоятельное блюдо для всей семьи. Корейские заправки "Чим-Чим" - это комплексные заправки, с помощью которых можно быстро и легко приготовить самые популярные салаты корейской кухни. Для приготовления салата кроме самой заправки понадобятся только нашинкованные овощи, время настаивания салата составляет всего 1-2 часа. Благодаря уникальной технологии смешивания ингредиентов, овощи сохраняют сок, получаются очень свежими и сочными, с ярким «солнечным» блеском.
Имбирь маринованный белый Misaki - это изысканный азиатский продукт, который сочетает в себе интересные вкусовые качества и полезные свойства. Имбирь обладает нежным, слегка сладковатым вкусом с легко... Показать описанией кислинкой. Имбирь маринованный белый Misaki имеет мягкую, но при этом хрустящую текстуру, вкус имбиря сбалансирован: он не слишком острый, но в то же время сохраняет свою характерную пикантность. Маринование в специальном растворе придает ему легкую сладость и кислинку, что делает его вкус более многогранным и интересным. Имбирь известен своими многочисленными полезными свойствами. Он содержит витамины и минералы: витамин C, калий и магний, которые способствуют укреплению иммунитета и поддержанию общего здоровья. Маринованный имбирь также помогает улучшить пищеварение и обладает противовоспалительными свойствами. Имбирь маринованный белый Misaki можно добавлять в салаты, суши, роллы и другие азиатские блюда. Он также отлично сочетается с рыбой и морепродуктами, придавая им особый аромат и вкус. Кроме того, имбирь можно использовать в качестве закуски или гарнира к основным блюдам. Состав: имбирь, вода питьевая, соль пищевая, регуляторы кислотности (лимонная кислота, уксусная кислота), подсластители (аспартам, сахарин), консервант сорбат калия, усилитель вкуса глутамат натрия. Срок годности: 18 месяцев при температуре от 0°C до +25°C. После вскрытия упаковки имбирь следует хранить в холодильнике при температуре от +1°C до +4°C не более 2 дней. Вес: 1500 г.
В производстве данного продукта уделяется особое внимание качеству. Имбирь проходит тщательную обработку, чтобы сохранить все свои полезные свойства. Этот продукт не только улучшает вкус блюд, но и об... Показать описаниеладает множеством полезных свойств для организма. Имбирь известен своими антисептическими и противовоспалительными свойствами, а также способствует улучшению пищеварения. Таким образом, употребляя маринованный имбирь, вы не только наслаждаетесь вкусом вашего любимого блюда, но и заботитесь о своем здоровье. Маринованный имбирь "Сэн Сой" упакован таким образом, чтобы сохранить его свежесть и аромат на долгое время. Удобная упаковка позволяет хранить его в холодильнике и использовать по мере необходимости. Благодаря "Сэн Сой", вы можете насладиться вкусом качественного имбиря в любое время, не выходя из дома. Нельзя не отметить универсальность этого продукта. Помимо подачи к суши и роллам, его также можно использовать в качестве ингредиента для различных салатов или гарниров. Он прекрасно сочетается с овощами и мясом, добавляя блюдам пикантности и особенный аромат. Имбирь "Сэн Сой" — это не просто приправа, а настоящий инструмент в руках любого кулинара, стремящегося удивить своих гостей и домочадцев.
Маринованный розовый ИМБИРЬ - острый жгучий продукт с приятным ароматом, который вместо приправ подается к блюдам восточной кухни: японской, китайской, азиатской, корейской. Консервированный имби... Показать описаниерь добавляют в еду между переходами от одного вида роллов, суши, овощей, соусов, рыбы и морепродуктов - к другому: он освежает полость рта и очищает вкусовые рецепторы. Ценится высоким содержанием витаминов группы В, аскорбиновой кислоты, комплекса аминокислот, необходимых для организма. Натуральное "лекарство" улучшает аппетит и секрецию желудка, снижает уровень холестерина в крови. Вес сухого продукта без воды: 1000 г
Маринованный имбирь, Чим-Чим - это незаменимый аккомпанемент для любителей японской кухни. Его нежный, слегка сладковатый вкус с легкой остротой идеально дополняет вкус суши и роллов, позволяя раскрыт... Показать описаниеь все нюансы каждого ингредиента. Тонкие лепестки имбиря деликатно очищают вкусовые рецепторы между разными видами роллов, позволяя насладиться каждым кусочком в полной мере. Благодаря своему яркому вкусу и аромату, маринованный имбирь Чим-Чим можно использовать как пикантную добавку к мясным и рыбным блюдам, салатам и даже бутербродам. Он прекрасно сочетается с морепродуктами, птицей и овощами, придавая им особую изюминку и свежесть. Процесс маринования имбиря Чим-Чим обеспечивает ему длительный срок хранения, сохраняя при этом все полезные свойства и аромат. Упаковка позволяет удобно хранить продукт в холодильнике и использовать его по мере необходимости.
Лапша бобовая стеклянная для обжаривания HARUSAME WOKВопросы по товару
Лапша бобовая стеклянная для обжаривания HARUSAME WOK. Стеклянная лапша тонкая, крахмальная, прозрачная лапша и полезный продукт с высоким содержанием белков, углеводов, клетчатки, витаминов и микроэл... Показать описаниеементов. Благодаря своему нейтральному вкусу, лапша харусаме превосходно впитывает ароматы и вкусы соусов, специй и других ингредиентов, с которыми ее готовят. Это делает ее идеальной основой для разнообразных блюд восточной и азиатской кухни, будь то сытные стир-фрай, легкие салаты или пикантные супы. Процесс приготовления стеклянной лапши прост и не требует особых навыков. Ее достаточно замочить в горячей воде на несколько минут, чтобы она стала мягкой и эластичной, а затем добавить в сковороду вок вместе с остальными ингредиентами. Харусаме быстро обжаривается, приобретая приятную текстуру и аппетитный вид. HARUSAME WOK — это не только вкусный, но и полезный продукт. Она содержит мало калорий и не содержит глютена, что делает ее отличным выбором для людей, следящих за своим здоровьем и питанием. Кроме того, стеклянная лапша богата клетчаткой, которая способствует нормализации пищеварения и улучшению обмена веществ. Закажите лапшу бобовую стеклянную для обжаривания HARUSAME WOK оптом или в розницу с доставкой в Екатеринбурге. Экспериментируйте с различными соусами, овощами, мясом или морепродуктами, чтобы создать свой собственный уникальный рецепт с лапшой харусаме. Откройте для себя новые вкусовые сочетания и наслаждайтесь легкостью и пользой этого удивительного продукта.
Состав: пшеничная мука 88%, гречневая мука 10%, соль. Сделанная из смеси цельнозерновой пшеничной и гречневой муки. Чаще всего ее подают к столу в горячем или охлаждённом виде с бульоном или без него,... Показать описание с соусом или в качестве горячего супа-лапши. Также подходит для гарниров и салатов. 177106
Блюда далекой и загадочной азиатской кухни становятся доступными! Попробуйте гречневую лапшу Собу от Чим-Чим - это отличная альтернатива итальянской пасте и полноценная основа для любых азиатских блюд... Показать описание. Готовьте WOK, салаты и многие другие блюда вместе с гречневой лапшой. Состав: мука пшеничная, мука гречневая, соль, вода. Содержит глютен пшеничной муки. Как варить гречневую лапшу: 1. Опустите лапшу в кипящую воду и варите 7-8 минут до готовности 2. Для отваривания гречневой лапши необходимо не менее 1 литра воды на 100 гр лапши 3. Чтобы лапша не слиплась, периодически помешивайте 4. Готовая лапша должна быть плотной, но не твердой 5. После отваривания промойте лапшу под холодной водой, чтобы она не слиплась.
Эта лапша изготовлена с добавлением гречневой муки, поэтому в ней присутствует характерный для гречи легкий вкусовой оттенок. Она удачно дополнит бульоны и супы, а также овощные и мясные салаты! Соста... Показать описаниев: мука пшеничная, мука гречневая, соль, вода. Торговая марка: Sen Soy. Вес: 300 г.
Удон - традиционная для японской кухни лапша для супов, WOK'ов и жареных блюд. Попробуйте добавлять в удон соусы азиатской кухни, они отлично сочетаются. С лапшой Удон можно приготовить знаменитое япо... Показать описаниенское блюдо Яки удон. Состав: пшеничная мука, соль, вода. Содержит глютен пшеничной муки.
Длинная и тонкая, японская лапша сомен напоминает белые нити. Она отлично сочетается с соевым соусом и подается в качестве гарнира к овощным и мясным блюдам, может добавляться и в горячие бульоны! Сос... Показать описаниетав: мука пшеничная, соль, вода. Торговая марка: Sen Soy. Вес: 300 г.
Японская пшеничная лапша удон достаточно крупная и плоская. Она станет отличным гарниром к блюдам из морепродуктов, прекрасно дополнит мисо суп! Японцы считают, что горячая лапша удон превосходно согр... Показать описаниеевает в холода, а холодная помогает освежиться в жару! Состав: мука пшеничная, соль, вода. Вес: 300 г. Торговая марка: Sen Soy.
Рисовую лапшу, очень популярную в Японии, советуем добавлять в блюда из птицы, рыбы и морепродуктов, поскольку именно в них белоснежная и прозрачная лапша с нежным вкусом покажет себя лучше всего! Сос... Показать описаниетав: рисовая мука, вода. Торговая марка: Sen Soy. Вес: 300 г.
Тайская рисовая лапша фо-хо (fo-kho) станет идеальным гарниром к мясу, птице, овощам и морепродуктам. А стоит добавить к ней немного соевого соуса, как ее вкус сразу станет еще насыщеннее и ярче! Сост... Показать описаниеав: рисовая мука, вода. Торговая марка: Sen Soy. Вес: 200 г.
Порционная стеклянная лапша 0,8 мм Xin Zhu Noodle "Mai Lao da". Без глютена. Прекрасно подходит при приготовлении гарниров и супов азиатской кухни. Состав: кукурузный крахмал 86%, вода.
0
116.00
Лапша фунчоза широкая Сен Сой Премиум Sen Soy PremiumВопросы по товару
Бобовая вермишель Sen Soy "Фунчоза" – экзотический гарнир к восточным деликатесам и необходимая составляющая многих блюд азиатской кухни. Она сохраняет все ценные свойства зеленых бобов, но гораздо бо... Показать описаниелее удобна и универсальна в использовании, чем цельные бобы. Прозрачная, словно стеклянная, эластичная бобовая вермишель обладает нежной консистенцией и нейтральным вкусом, поэтому на ее основе готовится множество разнообразных блюд – вегетарианских и мясных, с морепродуктами и всевозможными соусами из овощей, фруктов, пряных трав и восточных специй. Такую вермишель часто добавляют в супы и бульоны, подают на гарнир и добавляют в салаты. Самым популярным из них является салат с тем же названием – фунчоза. В его состав входят особенно пикантные восточные специи и свежие овощи.
Японскую яичную лапшу чаще всего добавляют в блюда из говядины и птицы, кроме того, она прекрасно сочетается с морепродуктами и овощами! Яичная лапша хороша и в отварном, и в поджаренном виде, отлично... Показать описание дополняет жаркое и может стать замечательной основой для запеканки. Попробуйте - уверены, вам понравится! Состав: мука пшеничная, яичный порошок, соль, вода. Торговая марка: Sen Soy. Вес: 300 г.
Лапша яичная Рамен Чим-Чим - это традиционное блюдо азиатской кухни, которое стало популярным во многих странах мира. Эта лапша изготовлена из натуральных ингредиентов, без добавления искусственных кр... Показать описаниеасителей и консервантов. Готовится быстро и легко, достаточно лишь залить кипятком и подождать несколько минут. Может использоваться как самостоятельное блюдо или служить основой для приготовления супов, салатов и других блюд.
Морские водоросли нори для суши 10 листов – это неотъемлемый компонент для приготовления аутентичных и вкусных японских роллов и суши в домашних условиях. Тонкие, обжаренные листы нори, полученные из ... Показать описаниекрасных водорослей рода Porphyra, придают блюду характерный морской аромат, хрустящую текстуру и легкий солоноватый вкус, который прекрасно сочетается с рисом, рыбой, овощами и другими ингредиентами. Высококачественные листы нори обладают гладкой, блестящей поверхностью, равномерным темно-зеленым цветом и приятным ароматом. Они достаточно прочные, чтобы не рваться при скручивании роллов, но в то же время достаточно гибкие, чтобы легко формироваться. Важно выбирать нори, произведенные с соблюдением строгих стандартов качества, чтобы избежать неприятного привкуса или запаха, а также чрезмерной жесткости. Упаковка из 10 листов нори – это удобный вариант для тех, кто регулярно готовит суши дома или хочет попробовать свои силы в этом увлекательном кулинарном искусстве. Герметичная упаковка позволяет сохранить свежесть и хрустящие свойства нори на длительный срок. После открытия упаковки рекомендуется хранить нори в плотно закрытом контейнере в прохладном, сухом месте, чтобы избежать воздействия влаги, которая может сделать их мягкими и липкими. Помимо использования в суши и роллах, листы нори можно применять и в других кулинарных целях. Например, их можно поджарить на сухой сковороде до хрустящего состояния и использовать в качестве пикантной закуски, добавить в супы или салаты для придания им морского аромата, а также использовать в качестве обертки для рисовых шариков или онигири. При выборе нори стоит обратить внимание на страну происхождения. Наиболее ценятся листы нори, произведенные в Японии и Корее, где выращивание и обработка водорослей поставлены на высокий уровень. Закажите морские водоросли нори для суши 10 листов оптом или в розницу с доставкой. Независимо от выбранного бренда, нори для суши 10 листов – это прекрасный способ придать вашим домашним суши и роллам профессиональный вид и восхитительный вкус.
Морские водоросли Sen Soy Нори 5 листов. Отвечают самым строгим требованиям японских суши-мастеров. Их тонкая, но прочная текстура, насыщенный морской аромат и деликатный вкус делают эти водоросли иде... Показать описаниеальным выбором для приготовления аутентичных суши и роллов в домашних условиях. Каждый лист тщательно отобран и обжарен по традиционной технологии, что обеспечивает ему хрустящую структуру и ярко выраженный вкус умами. Sen Soy Нори не просто ингредиент – это ключ к созданию кулинарного шедевра. Благодаря своей эластичности, листы легко скручиваются, не ломаются и надежно удерживают начинку, позволяя даже начинающим кулинарам добиться профессионального результата. Они также идеально подходят для приготовления онигири, японских рисовых шариков, и других азиатских блюд. Выбирая Sen Soy Нори, вы выбираете качество и аутентичность. Это не просто продукт, это часть японской кулинарной традиции, воплощенная в каждом листе. Их глубокий, морской вкус обогатит любое блюдо, добавив ему нотку изысканности и утонченности. Почувствуйте себя настоящим суши-мастером, используя водоросли нори для создания своих собственных кулинарных творений. Откройте для себя мир вкусов и ароматов Японии, не выходя из дома. Позвольте себе насладиться безупречным качеством и аутентичным вкусом, который покорит вас с первого кусочка.
0
141.00
Мука панировочная японская Tempura Сэн Сой Премиум Sen Soy PremiumВопросы по товару
0
137.00
Набор для WOK лапша бобовая Harusame соус ChapChae кунжутВопросы по товару
Чапче - это традиционное блюдо корейской кухни, состоящее из бобовой лапши, свежих овощей, мяса, кунжута и вкусного соуса! Изначально его придумали для короля, которому чапче очень понравилось - таким... Показать описание образом блюдо вошло в корейскую кухню, а со временем стало доступно всем слоям населения. Добавьте к готовому набору свежие овощи и говядину – и вы, подобно корейскому королю, тоже влюбитесь в безумно вкусное чапче! Состав: лапша бобовая SOBA, соус Чапче, кунжутные семена. Вес: 235 г. Торговая марка: Sen Soy.
Любите тайскую кухню? Тогда вы обязательно должны попробовать приготовить Пад Тай (блюд из обжаренной лапши, креветок, овощей и одноименного соуса)! Это не займет много времени, но результат будет впе... Показать описаниечатляющим! Особенно выделится послевкусие: оно будет сначала сладким, потом кислым, а затем – острым (все благодаря соусу). Такое блюдо точно стоит попробовать! В составе набора: лапша рисовая, соус PAD THAI, кунжутные семена. Вес: 235 г. Торговая марка: Sen Soy.
0
170.00
Набор для приготовления салата "Фунчоза по-корейски" Сэн Сой ПремиумВопросы по товару
В наборе для приготовления фунчозы по корейски уже есть сушеная фунчоза и специальная корейская заправка. На приготовление традиционного салат у вас уйдет всего несколько минут. В заправке идеально по... Показать описаниедобранный букет характерных для корейской кухни пряностей: имбирь, кориандр, перец Чили, чеснок.
0
173.00
Набор для приготовления фунчозы в устричном соусе "Чим-Чим"Вопросы по товару
Набор для приготовления фунчозы в устричном соусе, Чим-Чим - позволяет быстро и легко приготовить аутентичное блюдо прямо у себя дома, без необходимости искать сложные ингредиенты или тратить часы на ... Показать описаниеизучение рецептов. Состав набора: 1. Вермишель Фунчоза бобовая. 2. Соус устричный для фунчозы. Бобовая фунчоза, входящая в состав набора, отличается своей нежной текстурой и способностью прекрасно впитывать вкусы соуса. Устричный соус - это ключевой элемент набора, он придает фунчозе тот самый неповторимый вкус, который так ценится в азиатской кухне. Соус обладает сбалансированным сочетанием сладости, солености и умами, что создает гармоничный вкусовой профиль. Секрет кроется в тщательно подобранных ингредиентах и традиционной технологии приготовления.
В набор для корейского салата из фунчозы, Чим-Чим входит сама фунчоза и корейская заправка для салата. С помощью короткой инструкции всего из трех шагов вы с легкостью приготовите вкусный и питательны... Показать описанией салат. Хранить его в холодильнике можно не более 48 часов. Набор для салата из фунчозы Чим-Чим - отличный вариант для легкого и полезного перекуса или полноценного приема пищи. Фунчоза отличается тонким вкусом и структурой, впитывая все оттенки окружающих продуктов и хорошо гармонируя с любыми ингредиентами салата. Заправка же придает блюду острый привкус, усиливая глубину восприятия и делая салат невероятно привлекательным и ароматным. Такой набор универсален и прост в приготовлении, позволяя готовить салат буквально за считанные минуты, экономя ваше время и усилия.
Нори GOLD - настоящие нори для роллов из 100% порфиры. Порфира - это красные водоросли, которые отличаются от морской капусты высоким содержанием минералов (железо, фосфор, цинк, магний) и витаминов, ... Показать описаниеа также они дороже морской капусты в 5 раз. Именно поэтому нори GOLD имеют более насыщенный вкус и тонкий аромат, они более нежные и тают во рту, придавая роллам изысканный вкус и особую текстуру.