Открываю очередную закупку оливковыми маслами фирм Trasimeno, Basso, Verdeoro из Италии, Moreno из Испании и Nutria из Греции и австрийского масла из семян тыквы, кунжута, грецкого и лесного ореха, бальзамического и виноградного уксуса из Италии, итальянского рисового масла и т.д.
Отпуск коробами. Если Вы хотите добавить какую-либо позицию, которой нет в системе, пишем в теме - все добавлю.
Знаком "*" отмечен товар, пользующийся наибольшим спросом.
После оплаты офферов в пути ориентировочно 12-14 дней. Плюс разбор и приемка складами. Просьба рассчитывать сроки. Гарантировать приход к определенной дате не могу.
Классификация extra vergine по вкусу: Clasico или Sapore equilibrato - универсальное масло, отличающееся сбалансированным вкусом. Delicato - сорт с неярким вкусом и запахом, любимый за пределами Средиземноморья. Gran Fruttato - масло с самым насыщенным вкусом и ароматом. Bios - масло из оливок, выращенных без использования химических удобрений, в экологически чистой зоне. Aromatizatti - масло с добавлением специй и фруктов: лимона, чеснока, перца, розмарина, базилика, трюфелей.
Сокращение DOP (Denominazione d'Origine Protetta - защищенное оригинальное название по месту производства) говорит о том, что весь процесс производства оливкового масла происходит исключительно в одном географическом регионе. В этом случае технология производства соблюдается по очень строгим правилам. Отметка IGP (Indicazione Geografica Protetta) уведомляет об зарегистрированном географическом названии, в котором происходит один из этапов производства оливкового масла.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ПРЕМИУМ КЛАСС "Ionis" Koroneiki variety в стекл. бут. Dorica(13)
Бренд:
Ionis Объем:
250 мл
Каламата – уникальный город, здесь производится лучшее в мире оливковое масло. Изготавливают его преимущественно из одного сорта плодов – благородной маленькой оливки, ботаническое название которой – ... Показать описаниеКоронейки. Эти оливки собирают, когда они еще зеленые, чтобы гарантировать титул «рано снятого» или «зеленого» оливкового масла. С этих оливок получается лишь небольшое количество масла, но это окупается его качеством – золотисто-зеленый цвет и неповторимый свежий плодовый вкус. Органолептические показатели масла: исключительно низкая кислотность глубокий и яркий зеленый цвет, с фруктовым, горько-сладким послевкусием. легкий оттенок различных фруктов, в котором преобладает яблочный. Данное масло одержало победу на конкурсе, организованном Международным Институтом по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) в категории Превосходный вкус, опередив, таким образом, множество греческих и международных производителей. Продукт завоевал судейские симпатии, получив золотую звезду и доказав, что главная забота компании NUTRIA - это обеспечение превосходного качества. Международный Институт по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) – это ведущая независимая организация, членами которой являются именитые европейские шеф-повара, знатоки и эксперты, осуществляющие оценку, награждение и продвижение продуктов питания и напитков, обладающих совершенным вкусом, со всего мира. Оценивание продукции происходит исключительно вслепую, без упаковки, без каких-либо идентификационных признаков. Церемония прошла 31-го Мая, 2012 года, в Брюсселе, на которой менеджеру по экспорту компании Нутрия, Никосу Завакосу, была передана награда.
191
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка
собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
183.20
Задать вопрос по товару
Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите
Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа