Пеки самЪ - выпечка, украшения для тортов (183)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Дата стопа 29.11.2019 08:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
11.03.2020 10:46:53Закрыт
02.01.2020 10:26:04Остался пристрой
22.12.2019 14:22:50Идет разбор
11.12.2019 08:28:30Офферы выставлены
...
17.11.2019 10:36:48Открыта. Сбор заказов
сайт



Открываю очередную закупку по ингредиентам и украшениям для тортов.
Есть ароматизаторы и красители, мастика, паста для лепки, фигурные и цветные посыпки.

Большинство продукции приходит в развешенном состоянии в пластиковой, бумажной или полиэтиленовой таре. Брак проверяем на складе выдачи, из дома претензии приниматься не будут.
После стопа офферы будут выставлены в два этапа (по предварительному счету и после отправки груза). От стопа до получения заказов может пройти около 3-4 недель.

Основные разделы:
Вафельные украшения
Вырубки
Глазурь
Красители
Мастика
Посыпки
Сухие смеси для крема и начинки
Украшения шарики

Страны-производители: Россия, Китай, Турция, Италия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Агар-агар 900 50 г
Агар-агар 900 50 г
Агар-агар 900 50 г (14)
Агар-агар является растительным заменителем желатина, получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Белом море и Тихом океане. Агар не растворим в холодной воде. При... Показать описаниеменяется в изготовлении кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов (джем, конфитюр), супов, мороженого. Чем полезен: водоросли, дающие агар-агар, необычайно богаты йодом, кальцием, железом и другими ценными веществами и микроэлементами. Агар-агар не является источником калорий (ноль калорий), поскольку не усваивается организмом человека. Разбухающая субстанция агара не разлагается в кишечнике, так как очень быстро проходит через него. Действие агара имеет легкий слабительный эффект и основано на том, что, разбухая, он значительно увеличивается в объеме, заполняет большое пространство кишечника и тем самым стимулирует перистальтику. Своими качествами агар обязан высокому содержанию в нем грубого волокна. Агар-агар выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредные вещества из печени, улучшая ее работу. Технология приготовления желе: Порошок агар растворяют в какой-либо жидкости, например в воде, фруктовом соке, бульоне, дают набухнуть. Примерное соотношение 1 ч.л. на стакан жидкости. Затем доводят жидкость до кипения, постоянно помешивая, до полного растворения порошка. Затем кладут желаемые добавки и в заключение остужают блюдо при комнатной температуре или в холодильнике. Срок годности- 36 месяцев. Произведено в Италии.
241
147.87 Добавить заказ

Задать вопрос по товару

 Я хочу, чтобы мой вопрос был опубликован анонимно

Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа

Нет вопросов

Экспресс-заказ