Раздел:
Мастика сахарная, топ-гель
Состав: патока, сахар, вода, загустители (агар, пектин), консерванты (сорбат калия, бензонат натрия), регулятор кислотности (кислота лимонная), красители (в зависимости от наименования), ароматизаторы... Показать описание натуральные/идентичные натуральным (в зависимости от наименования). Область применения: Кондитерский декор "Топ-Гель" применяется для покрытия и декоративной отделки поверхности кондитерских и хлебобулочных изделий: пирогов, тортов (в том числе - кремовых), пирожных - в том числе нарезных), фруктов, вафельных картинок. Свойства продукта: - Гель предохраняет поверхность кондитерских изделий от высыхания; - Создаёт на поверхности готовых изделий привлекательное глянцевое покрытие; - Уникальная формула позволяет придать "зеркальный" блеск поверхности изделия; - Рекомендуется для покрытия свежих и консервированных ягод и фруктов, предохраняя их от высыхания; - Устойчив к замораживанию и последующей дефростации; - Позволяет создавать "мраморный" рисунок при комбинировании гелей различных наименований; -Не стекает с боковых и сферических поверхностей на готовых изделиях. Способ применения: Продукт полностью готов к применению. Перед декорированием гель перемешать до однородной консистенции и нанести на поверхность изделия с помощью палеты, шпателя, автоматического/механического дозатора или другого кондитерского инструмента. Рекомендации по применению: Необходимое количество геля аккуратно размять и нанести на поверхность изделия. Упаковка: пластиковые вёдра по 1 кг.
6