Смоква. Ягодно-фруктовая экопастила (81)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Дата стопа 04.03.2020 10:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
08.04.2020 23:51:11Закрыт
12.03.2020 21:45:36Идет разбор
12.03.2020 21:44:08Офферы выставлены
07.03.2020 07:04:01Офферы выставлены
...
20.02.2020 14:24:48Открыта. Сбор заказов
смотрим здесь


Смоква - это старинная русская сласть. Смоква представляет собой фруктовую пастилу, приготовленную по старинным рецептам. Такую пастилу готовили наши предки. Особенность смоквы заключается в том, что это абсолютно натуральный продукт. При изготовлении смоквы не применяются сахар, красители, усилители вкуса, загустители и тому подобное, в составе - только фруктовое пюре, приготовленное из свежих фруктов.

Срок годности - 12 месяцев.
Страна-производитель: Россия.


Что такое смоква?

Смоква - это традиционное старинное русское лакомство, которое было популярно в России в глубине веков. К сожалению, в наше время название Смоква как яство утрачено из обихода. С чем можно сравнить Смокву? Смоква похожа на посушенный мармелад или на жевательный мармелад, но только без современных гастрономических добавок. И все-таки, Смоква – это Пастила. Натуральная и полезная сладость.

Стоит отметить, что продуктов похожих по своему составу и способу приготовления достаточно. В России - пастила, в Армении - фруктовый лаваш, в Грузии - тклапи, в Азербайджане - лавашана. Все эти вкусности готовятся и по сей день.

Бабушкина пастила
У многих вкус Смоквы вызывает воспоминания из детства. Наши бабушки и прабабушки готовили фруктовую пастилу. Заготавливая пастилу в период сбора урожая, можно было быть уверенным, что вкусного угощения хватит до глубокой зимы. Пастила прекрасно храниться в неприхотливых условиях и сохраняет все витамины и полезные вещества. Бабушки сушили фруктовое пюре из свежих фруктов на солнце, используя противни, плоские камни, стекло, любые гладкие поверхности, на которых можно было размазать пюре тонким слоем. Если погода не баловала, то на помощь приходила русская печь. Затем пастила нарезалась пластинками, скручивалась в трубочки, складывалась в стопки, скатывалась в комочки, вариантов множество, все зависело от воображения кулинара. Как результат, долгими зимними вечерами можно было испить чайку и побаловать себя сладеньким. Да и детишки знали, что, заглянув к бабушке в гости, они не останутся без угощения.

Польза Смоквы
Чтобы перечислить полезные свойства Смоквы, придется описывать все полезные свойства фруктов, которые используются в приготовлении Смоквы. Главное польза Смоквы – это натуральность.

В приготовлении Смоквы не добавляется сахар, не добавляются красители, не добавляются усилители вкуса, не добавляются загустители, не добавляются составы с приставкой «Е». Смоква - это результат длительного и трудоемкого процесса высушивания натурального продукта низкотемпературным способом с использованием восходящего тепла.
Товар находится на раздаче. Пожалуйста, будьте внимательны при получении!

Смоква яблочно-сливовая, 30 г
Смоква яблочно-сливовая, 30 г (12)
Состав: яблоко, слива. В составе только фрукты и ягоды. Без добавления сахара, консервантов, красителей. Сохранены все полезные минеральные вещества и витамины. В приготовлении использована низкотемпе... Показать описаниературная технология. Натуральный витаминный перекус всегда и везде.
28
Собираем упаковки по 30 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
31.50     Добавить заказ

Задать вопрос по товару

 Я хочу, чтобы мой вопрос был опубликован анонимно

Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа

Нет вопросов

Экспресс-заказ