Фруктовая натуральная пастила востребована и любима потребителями за натуральность, отсутствие сахара, искусственных красителей, удобную упаковку и настоящий, легко узнаваемый «вкус детства». Яблоки, используемые для изготовления пастилы, выращиваются в Кабардино-Балкарской Республике. Предприятие-изготовитель пастилы выращивает яблоки в своих садах, самостоятельно их перерабатывает и производит данную пастилу. Страна-производитель: Россия.
Цена в закупке указана при условии: заказ не менее 1000 коробок. Закупка состоится при этом же условии. Некоторые упаковки могут быть деформированы, что не является браком. Закупка не быстрая, отгрузка происходит через 3-5 дней после отправки заказа поставщику. Сроки поступления на пункты выдачи от 1 до 2,5 недель после оффера. Сделав заказ в данной закупке, Вы подтвердили своё полное согласие со всеми описанными условиями. Если есть пристрой, то он здесь
Сорбат калия Е202 (калиевая соль сорбиновой кислоты) – искусственная пищевая добавка, используемая в пищевой промышленности в качестве консерванта. Вещество в форме сорбиновой кислоты содержится в соке рябины. Е 202 представляет собой порошок или гранулы белого цвета. Сорбату калия свойственен горьковатый привкус при отсутствии запаха. Пищевая добавка производится с помощью взаимодействия сорбиновой кислоты и гидроксида калия. Применения сорбата калия: Е202 разрешен для применения в качестве консерванта для производства продуктов питания в РФ и большинстве стран мира. Сорбат калия замедляет развитие микроорганизмов – плесневых грибов, дрожжей, некоторых видов бактерий. Вещество используется в составе гигиенически чистых продуктов, так как не имеет микробицидных свойств, лишь замедляя развитие микробов. Е202 лучше растворяется в воде, чем сорбиновая кислота, поэтому используется для производства продуктов питания с большим содержанием влаги. Сорбат калия применяется впроизводстве майонеза, алкогольных и безалкогольных напитков, молочных продуктов, маргарина, сыров, колбасных изделий, консервированных фруктов, сухофруктов, рыбных консервов, кондитерских изделий, для обработки поверхности хлебобулочных изделий, для изготовления упаковочных материалов. Влияние на здоровье и вред сорбата калия Е202 является одним из самых безопасных для здоровья консервантов, не оказывающих негативного влияния на здоровье человека. Вещество полностью расщепляется и усваивается организмом как жирная кислота. Многочисленные исследования не выявили вред сорбата калия при применении в допустимых дозах, а наоборот, подтвердили отсутствие у этой пищевой добавки канцерогенных и мутагенных свойств. Е202 имеет низкую аллергенность.
Товар находится на раздаче. Пожалуйста, будьте внимательны при получении!
Состав: яблочное пюре, ароматизатор, сорбат калия. Пищевая ценность 100 гр. продукта: белки - 2,4 гр., жиры - 0 гр., углеводы - 59 гр. Энергетическая ценность: 263 Ккал/100 гр.
195
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка
собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
275.00
Собрано: 1 из 5
Ваш заказ: 0
Задать вопрос по товару
Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите
Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа