Кулинария (1501)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Ориентировочный срок поступления заказов 21 дн.Дата стопа 07.08.2020 09:30 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
23.08.2020 11:48:39Закрыт
23.08.2020 11:48:38Закрыт
12.08.2020 17:22:42Офферы выставлены
07.08.2020 09:47:47СТОП! Заказы не принимаются
03.08.2020 10:42:14Открыта. Сбор заказов
Читая в первый раз хорошую книгу, мы испытываем то же чувство, как при приобретении нового друга. Вновь прочитать уже читанную книгу — значит вновь увидеть старого друга. (с) Огромный выбор книг с сайта labirint.ru. Ко многим книгам на сайте есть рецензии и внутренние картинки. Цены на нашем сайте проставлены уже со скидкой. Книги с сайта не добавляются.

В закупке представлены следующие разделы: Кулинарные рецепты; Напитки; Общие вопросы; Специальная кулинария.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 21 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Россия, Китай.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Дельберг Вячеслав Мясо для неленивых шеф-поваров.От В.Дельберга и др
Дельберг Вячеслав Мясо для неленивых шеф-поваров.От В.Дельберга и др
Артикул: 612380
Раздел: Кулинарные рецепты
Атрибут: 978-5-9500149-8-7
От Вячеслава Дельберга, Константина Жбакова, Кирилла Мартыненко, Пети Павловича, Романа Редмана, Дмитрия Парикова, Сергея Сущенко, Тахира Холикбердиева. Чтобы не остаться без работы, современный повар... Показать описание должен считать деньги наравне с управляющим и владельцем ресторана. А это, в частности, означает, что необходимо смотреть в сторону более выгодных по себестоимости продуктов. Золотое время премиальных стейков закончилось, гости не готовы на регулярной основе отдавать за кусок мяса по нескольку тысяч рублей, разве что по праздникам. Поэтому пора вводить в меню альтернативные отруба. "Мясо для неленивых шеф-поваров" - это технологии, решения и рецепты, которые необходимо знать каждому повару, который хочет, чтобы в его ресторане гости заказывали мясо. Авторами-консультантами книги выступили главные эксперты по мясному меню в ресторанах, представив 15 мастер-классов по разделке и обработке альтернативных отрубов и 20 оригинальных рецептов мясных блюд. Вместе с авторами книги... Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.50. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
0
1 161.60 Добавить заказ

Задать вопрос по товару

 Я хочу, чтобы мой вопрос был опубликован анонимно

Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа

Нет вопросов

Экспресс-заказ