Производитель: Еда на ДаРоссия; Страна производства: Россия; Пищевая ценность (на 100 г): Белки - 16 г, Жиры - 4 г, Углеводы - 16 г.; Энергетическая ценность (на 100 г): 248 кКал / 1040 кДж Натуральны
... Показать описанией продукт для здорового питания, содержащий пищевые волокна злаков (клетчатку) и кальций. Без соли. Отруби традиционно используются: * В качестве источника пищевых волокон (клетчатки). * Для снижения аппетита и стабилизации веса. * Для нормализации работы желудочно-кишечного тракта. * Для профилактики дисбактериоза. * Для уменьшения уровня глюкозы при сахарном диабете. * В качестве натурального сорбента в комплексной терапии аллергических состояний. * Для снижения холестерина. * Для очищения организма от токсинов и шлаков. * Для профилактики запоров. Злаковые культуры содержат незаменимые аминокислоты. Основная часть витаминов, пищевых волокон, микроэлементов, ненасыщенных жирных кислот и других биологически активных веществ сосредоточена в оболочках зерновых продуктов. Лён – уникальный продукт, содержащий в себе незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты Омега 3 и лигнаны, которые необходимы для поддержания женской красоты и здоровья. ОЗНАКОМИТЬСЯ С СОСТАВОМ, СПОСОБОМ ПРИМЕНЕНИЯ И ОТЗЫВАМИ МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ