1. Кофе по-турецки, или кофе в турке Нам потребуется (на 1 порцию): - 1 ложка молотого кофе на 1 чашку воды - 1 ложка сахара Приготовление: сделаем кофе по-турецки на двоих. Кладем в турку 2 ложки кофе с верхом. Затем положите туда сахар, тоже 2 ложки. Возьмите одну чашку, из которой будете пить кофе, и налейте в турку 2 чашки воды. Тут в Турции могут и остановиться, а могут добавить вкуса: щепотка кардамона или аниса. Поставьте турку на слабый огонь. Дождитесь появления пены. Как только она соберется “убежать”, снимите турку с огня и тщательно, но аккуратно перемешайте. Доведите кофе до кипения. Снимите турку с плиты. В этот раз уже не размешивайте. Пена должна подняться в третий раз. Разлейте по чашечкам кофе по-турецки, чтобы в каждой чашечке было одинаковое количество пены.
2. Кофе латте Латте — кофе по-итальянски, поэтому правильнее произносить это название с ударением на первый слог. Формально латте — это напиток из слоев эспрессо, молока и молочной пены. Нам потребуется: - 1 часть эспрессо - 3 части взбитого молока. Приготовление: залейте в бокал вспененное молоко, затем тонкой струйкой, аккуратно влейте в него эспрессо. Сверху выложите молочную пену. Подавайте латте либо в айриш-бокале, либо в высокой чашке или стакане с трубочкой. Можно добавить сверху немного сиропа (не цитрусового: от него свернется молоко), особенно хорош для латте черносмородиновый сироп.
3. Кофе с корицей Нам потребуется: - 2 ст.л. молотого кофе - 4 ч.л. сахара - ¼ ложки корицы - 1/3 ч.л. какао Приготовление: смешайте кофе, корицу и какао. Залейте 4 стаканами кипятка. Через 5 миут кофе с корице готов. Подайте в кофейных чашках, добавьте сахар по вкусу.
4. Кофе гляссе Нам потребуется: - 1 чашка вареного кофе - 1 чашка мороженого (ванильного) - 2 ст.л. шоколадного сиропа - 2 ст.л. взбитых сливок - 1 ч.л. маленьких разноцветных леденцов - сахарная пудра Приготовление: для приготовления кофе гляссе нам потребуется охлажденный кофе. В высокие фужеры (300 мл) положите мороженое, залейте шоколадным сиропом. Влейте прохладный кофе. Аккуратно, не оставляя следов на фужере, выдавите взбитые сливки (примерно 1-1,5 ст.л. на фужер). Сливки посыпьте сахарной пудрой и леденцами.
5. Кофе Эспрессо Нам потребуется: - 1 ст.л. свежемолотого кофе - Кофемашина с портафильтром Приготовление: положите кофе в потрафильтр и спрессуйте его. Пропустите через кофе горячую воду (около 90ºС). Разлейте эспрессо по чашкам. Стандартный эспрессо имеет объем 30 мл и подается в чашках объемом 60-70 мл.
6. Кофе Капуччино Нам потребуется: - 1 ст.л. кофе тонкого помола - 2,5 чашки воды - ½ чашки холодного молока - 1 ч.л. тертого шоколада - сахар по вкусу - электрическая кофеварка-эспрессо. Приготовление: сварите эспрессо. Когда он будет готов, направьте наконечник кофеварки в стакан с холодным молоком, чтобы пар взбил молоко в пену. Взбивайте в течение 1 минуты. Разлейте кофе по чашкам, сверху положите молочную пену, сверху посыпьте тертым шоколадом.
7. Айриш, или кофе по-ирландски Нам потребуется: - 150 мл горячего черного кофе - 1 ч.л. сахара - 20 гр виски - взбитые сливки Приготовление: в фужер с горячим кофе всыпьте сахар, размешайте, дождитесь растворения сахара. Затем влейте виски, сверху выложите “шапочку” взбитых сливок. Айриш-кофе готов.
8. Кофе Американо Чтобы сделать ароматный и настоящий кофе американо, налейте в чашку 2/3 горячей воды, затем налейте эспрессо, сверху украсьте шапкой из взбитых сливок.
9. Кофе бейлиз Нам потребуется: - 7 гр кофе на 70 мл воды - 30 гр ликера бейлиз - 1 ч.л. сливок Приготовление: смешать в бокале бейлиз и кофе, украсить сливками.
10. Кофе Мокко Нам потребуется: - Эспрессо - шоколад или шоколадный соус - цельное молоко - взбитые сливки. Приготовление: смешайте в стакане молоко и шоколад. Подогрейте, чтобы шоколад полностью растворился. Влейте кофе. Украсьте сливками и шоколадной крошкой.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14 дней с момента СТОПа закупки.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
Растворимый сублимированный кофе премиум класса с пищевым золотом, произведенный в Швейцарии на заводе HACO Ltd по заказу Японии из редких сортов высокогорной арабики (смесь Kenyvaro) со склонов Килим... Показать описаниеанджаро. Золоту, как украшению пищи, приписывают магические свойства. Оно известно своим благотворным действием на организм, заряжает бодростью и положительной энергией. Сочетание сверхтонкого пищевого золота 24-карата и кофе создает уникальный букет Бушидо (Бусидо). Искрящиеся частицы превращают кофе в напиток богов, получите изысканное удовольствие от гармонии древних традиций и новейших технологий и поделитесь им с любимыми и друзьями! Обжарка: Cinnamon. Регион: экваториальная Африка.
4
2 009.00
Задать вопрос по товару
Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите
Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа