Master Martini - настоящий шоколад из Италии (143)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Ориентировочный срок поступления заказов 7-14 дн.Дата стопа 28.03.2022 08:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
24.05.2022 15:28:30Закрыт
13.05.2022 18:06:14Офферы выставлены
28.03.2022 08:16:43СТОП! Заказы не принимаются
21.03.2022 09:33:09Открыта. Сбор заказов
Сайт



Предлагаем Вашему вниманию натуральный шоколад «Ариба» высокого качества, произведенный в Италии из лучшего какао Кот-д' Ивуара и из тщательно отобранного сырья.
Шоколад «Ариба» обладает нежным вкусом и приятным ароматом какао с различными вкусовыми оттенками, в зависимости от вида самого шоколада.
Область применения самая широкая: это шоколадные конфеты, начинки и прослойки для тортов, муссы, покрытия для кондитерских изделий и всевозможные декоры.
А самое интересное, плитка весом в 2,5 кг - идеально-оригинальный подарок для ценителей шоколада и сладкоежек.



Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 7-14 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Италия, Бельгия.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 54% в форме дисков, 500 грамм
Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 54% в форме дисков, 500 грамм
Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 54% в форме дисков, 500 грамм
Итальянский темный шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао -продукта – не менее 54%, жирность – 32-34%. Шоколад тёмного цвета с интенсивным вкусом какао. Текучесть средняя – три капли. Весь шок... Показать описаниеолад готов к употреблению без дополнительной обработки. Профессионально используется для глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Рекомендации по использованию: пралине, полые фигуры, начинки, ганаши, трюфельные конфеты, добавка в бисквиты, печенье Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок и хранить его. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322). Содержание какао-продукта: минимум 54%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 531 /2213. Белки (г) -5,5 , Жиры (г) - 33 , Углеводы (г) - 49. Пищевые волокна (г) - 8,2. Производитель: Master Martini (Италия)
2
440.00 Добавить заказ

Задать вопрос по товару

 Я хочу, чтобы мой вопрос был опубликован анонимно

Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа

Нет вопросов

Экспресс-заказ