"Манн, Иванов и Фербер" (Россия) – издательство деловой, детской, спортивной литературы, книг по личному развитию. Когда-то оно началось как частный проект трех людей, которые издают хорошую литературу. А сегодня - это издательство, которое радует своих читателей отличным качеством выпускаемой продукции. Манн, Иванов и Фербер издают только те книги, которые считают самыми полезными и лучшими в своей области. Издательство привлекает к процессу отбора и написания книг авторитетных людей, которые входят в состав Редакционного Совета.
В системе представлены рабочие тетради KUMON (раннее развитие, дошкольный возраст) - легендарные японские тетради, по которым занимаются 4 миллиона детей в 47 странах. Сложность заданий увеличивается постепенно, незаметно для ребенка. Короткие упражнения занимают не больше 20 минут в день. Все задания поданы в игровой форме. Ребенок не учится, а играет, приобретая определенный навык. Подробнее здесь.
Также представлены интересные и занимательные книги для детей постарше. Советую просмотреть все описания, чтобы выбрать наиболее интересное и подходящее Вашему ребенку.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия, Китай.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
Бекки Экселл Как готовить вкусно без глютена: от спагетти и пиццы до тортов и французских багетов.
Артикул:
978-5-00195-270-1 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
Вы избегаете глютена, но скучаете по свежеиспеченному хлебу, вашей любимой выпечке или пицце? Или Вы сладкоежка и любите пончики с джемом, печенье и классические торты?"Как готовить вкусно без глютена... Показать описание" это первая кулинарная книга, в которой показано, как "разблокировать" для себя все те блюда, по которым вы так скучаете, и при этом приготовить их так, что они не будут выглядеть безглютеновыми заменителями настоящих. Бекки Экселл уже много лет готовит без глютена и делится своими рецептами с подписчиками в соцсетях. Её миссия показать, что готовить без глютена не значит ограничивать себя в выборе блюд и питаться очевидными супами, салатами и фруктами. Она научит Вас готовить те блюда, которые вы считали недоступными для себя. От настоящего куриного чоу-мейна до пад-тай, от пончиков до лимонного пирога, от чизкейка до профитролей, от французских багетов до пиццы. А ещё в этой книге безмолочные веганские и вегетарианские варианты приготовления блюд и множество проверенных советов о том, как любое блюдо сделать безглютеновым. От автора: Когда много лет назад я только начала питаться без глютена, я просто пыталась заменить пшеничную муку на безглютеновую во всех рецептах. Неудивительно, что получалось так себе. Чтобы еда была по-настоящему вкусной, безглютеновые рецепты должны быть уникальными от начала до конца. Вы только что начали читать книгу, которая откроет вам двери в мир продуктов и блюд, которые вам пришлось бы навсегда исключить из своего рациона на безглютеновой диете. Кстати,большинство рецептов в этой книге (как и в моем блоге) можно легко превратить в безмолочные или безлактозные, сделав несколько простых замен. Многие рецепты можно преобразовать в веганские или вегетарианские. Помимо этого, вы найдете в книге множество рецептов, которые содержат небольшое количество углеводов FODMAP, а значит, подходят тем, кто, как и я, страдает синдромом раздраженного кишечника. Для кого эта книга: Для тех, кто ограничивает употребление глютена. Для тех, кто любит вкусны
8
1 076.74
Задать вопрос по товару
Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите
Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа