1. Кофе по-турецки, или кофе в турке Нам потребуется (на 1 порцию): - 1 ложка молотого кофе на 1 чашку воды - 1 ложка сахара Приготовление: сделаем кофе по-турецки на двоих. Кладем в турку 2 ложки кофе с верхом. Затем положите туда сахар, тоже 2 ложки. Возьмите одну чашку, из которой будете пить кофе, и налейте в турку 2 чашки воды. Тут в Турции могут и остановиться, а могут добавить вкуса: щепотка кардамона или аниса. Поставьте турку на слабый огонь. Дождитесь появления пены. Как только она соберется “убежать”, снимите турку с огня и тщательно, но аккуратно перемешайте. Доведите кофе до кипения. Снимите турку с плиты. В этот раз уже не размешивайте. Пена должна подняться в третий раз. Разлейте по чашечкам кофе по-турецки, чтобы в каждой чашечке было одинаковое количество пены.
2. Кофе латте Латте — кофе по-итальянски, поэтому правильнее произносить это название с ударением на первый слог. Формально латте — это напиток из слоев эспрессо, молока и молочной пены. Нам потребуется: - 1 часть эспрессо - 3 части взбитого молока. Приготовление: залейте в бокал вспененное молоко, затем тонкой струйкой, аккуратно влейте в него эспрессо. Сверху выложите молочную пену. Подавайте латте либо в айриш-бокале, либо в высокой чашке или стакане с трубочкой. Можно добавить сверху немного сиропа (не цитрусового: от него свернется молоко), особенно хорош для латте черносмородиновый сироп.
3. Кофе с корицей Нам потребуется: - 2 ст.л. молотого кофе - 4 ч.л. сахара - ¼ ложки корицы - 1/3 ч.л. какао Приготовление: смешайте кофе, корицу и какао. Залейте 4 стаканами кипятка. Через 5 миут кофе с корице готов. Подайте в кофейных чашках, добавьте сахар по вкусу.
4. Кофе гляссе Нам потребуется: - 1 чашка вареного кофе - 1 чашка мороженого (ванильного) - 2 ст.л. шоколадного сиропа - 2 ст.л. взбитых сливок - 1 ч.л. маленьких разноцветных леденцов - сахарная пудра Приготовление: для приготовления кофе гляссе нам потребуется охлажденный кофе. В высокие фужеры (300 мл) положите мороженое, залейте шоколадным сиропом. Влейте прохладный кофе. Аккуратно, не оставляя следов на фужере, выдавите взбитые сливки (примерно 1-1,5 ст.л. на фужер). Сливки посыпьте сахарной пудрой и леденцами.
5. Кофе Эспрессо Нам потребуется: - 1 ст.л. свежемолотого кофе - Кофемашина с портафильтром Приготовление: положите кофе в потрафильтр и спрессуйте его. Пропустите через кофе горячую воду (около 90ºС). Разлейте эспрессо по чашкам. Стандартный эспрессо имеет объем 30 мл и подается в чашках объемом 60-70 мл.
6. Кофе Капуччино Нам потребуется: - 1 ст.л. кофе тонкого помола - 2,5 чашки воды - ½ чашки холодного молока - 1 ч.л. тертого шоколада - сахар по вкусу - электрическая кофеварка-эспрессо. Приготовление: сварите эспрессо. Когда он будет готов, направьте наконечник кофеварки в стакан с холодным молоком, чтобы пар взбил молоко в пену. Взбивайте в течение 1 минуты. Разлейте кофе по чашкам, сверху положите молочную пену, сверху посыпьте тертым шоколадом.
7. Айриш, или кофе по-ирландски Нам потребуется: - 150 мл горячего черного кофе - 1 ч.л. сахара - 20 гр виски - взбитые сливки Приготовление: в фужер с горячим кофе всыпьте сахар, размешайте, дождитесь растворения сахара. Затем влейте виски, сверху выложите “шапочку” взбитых сливок. Айриш-кофе готов.
8. Кофе Американо Чтобы сделать ароматный и настоящий кофе американо, налейте в чашку 2/3 горячей воды, затем налейте эспрессо, сверху украсьте шапкой из взбитых сливок.
9. Кофе бейлиз Нам потребуется: - 7 гр кофе на 70 мл воды - 30 гр ликера бейлиз - 1 ч.л. сливок Приготовление: смешать в бокале бейлиз и кофе, украсить сливками.
10. Кофе Мокко Нам потребуется: - Эспрессо - шоколад или шоколадный соус - цельное молоко - взбитые сливки. Приготовление: смешайте в стакане молоко и шоколад. Подогрейте, чтобы шоколад полностью растворился. Влейте кофе. Украсьте сливками и шоколадной крошкой.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14 дней с момента СТОПа закупки.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
Выгодное предложение на растворимый кофе из лучших сортов арабики из Бразилии, Коста-Рики и Никарагуа. Крепкий и ароматный купаж. Упакован в дой-пак 100 г. Цена указана с учётом скидки.
4
105.00
Задать вопрос по товару
Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите
Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа