Греческая Олива. Оливки и пасты из оливок из Греции (229)


Орг.сбор Орг.сбор: 17%Ориентировочный срок поступления заказов 14-16 дн.Дата стопа 23.04.2024 10:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
21.05.2024 17:18:06Закрыт
13.05.2024 09:26:45Идет разбор
25.04.2024 11:54:32Офферы выставлены
23.04.2024 22:32:11СТОП! Заказы не принимаются
18.04.2024 11:53:22Открыта. Сбор заказов
Сайт поставщика

В закупке представлены оливки и пасты из оливок из Греции.

Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14-16 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Греция.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Г-серия. Оливки Каламата с косточкой, Греция, вакуум, 500г
Г-серия. Оливки Каламата с косточкой, Греция, вакуум, 500г
Оливки сорта  Каламата  с косточкой среднего размера (Large), 500г. Узнать больше о сортах и размерах оливок консервированных можно из нашей статьи .   Каламон - столовая оливка №1 в Греции. Прев... Показать описаниеосходный вкус натурального продукта Оливки Каламата, или Каламон, как их называют в Греции, созревают  естественным путем  на деревьях, поэтому их окрас неоднородный от красноватого до темно-фиолетового, почти черного. Естественное созревание определяет также и  длительный процесс приготовления  оливок и  немалую стоимость  конечного продукта. Ведь для наших оливок не используют ни окислителей для придания равномерного черного цвета, ни глюконата железа для поддержания этой "черноты" в течение всего срока годности, ни пастеризации. После довольно позднего сбора - с середины ноября до конца декабря - минимум 2 месяца оливки освобождают от горечи - выдерживают в морской соли, затем промывают, потом готовят традиционный, применяемый только для оливок Каламон, рассол, и выдерживают оливки в нем. Эти процессы повторяются несколько раз.   Зато в результате мы получаем абсолютно  натуральный, вкусный  и очень  полезный  продукт, богатый ненасыщенными жирными кислотами, белками, витаминами группы В, С, Е, Р, калием, фосфором и железом. Регион произрастания В основном оливки сорта  Каламата  культивируются на юго-западе Пелопоннеса в областях Мессиния (столица области - город Каламата), Лакония и Агринио. Европейский Союз присвоил оливкам  Kalamata  маркировку P.D.O. (Protected Designation of Origin) «Защищеннное обозначение происхождения». Для потребителя такая маркировка - это гарантия высокого качества. Её удостоены только те продукты, происхождение, компоненты и метод производства которых хорошо известны. Состав : оливки  Каламата с косточкой, оливковое масло, соль, вода, специи. Без консервантов.   Масса нетто оливок : 430г. Масса нетто: 500г. Вес брутто: 520г.   Производитель :  EcoGreece, Греция. 56533, Polichni,  Eratiras 7 Str, Thessaloniki. .
2
455.00 Добавить заказ

Задать вопрос по товару

 Я хочу, чтобы мой вопрос был опубликован анонимно

Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа

Нет вопросов

Экспресс-заказ