Рыба Карелии. Консервированная рыба в стекле по 500 грамм (228)


Орг.сбор Орг.сбор: 17%Ориентировочный срок поступления заказов 7-10 дн.Дата стопа 02.05.2024 08:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
24.05.2024 20:27:01Закрыт
02.05.2024 15:37:43Офферы выставлены
02.05.2024 08:00:43СТОП! Заказы не принимаются
29.04.2024 08:06:46Открыта. Сбор заказов
VK



Предлагаю закупиться консервированной рыбой в банке-стекле от ТМ "Рыба Карелии".
"Рыба Севера" — это ЭКО рыба. Не содержит ГМО.
В консервах от ТМ "Рыба Карелии", по мнению уважаемого профессора (Гладышева М. И. доктора биологических наук), полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 БОЛЬШЕ, чем в капсулах из аптеки и данные полиненасыщенные жирные кислоты ЛУЧШЕ усваиваются организмом человека.
И стоят консервы дешевле упаковки Омега-3, и их можно Есть, и они вкусные!
Консервы производятся исключительно из натурального сырья.
Никаких пищевых добавок и консервантов.

При температуре от 0 до +20С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия банки, продукт хранить в холодильнике не более 1 суток.

Польза.
Врач-диетолог Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи, кандидат медицинских наук Татьяна Солнцева выступила с заявлением, что рыбные консервы являются отличным источником белка, жирных кислот Омега-3, минералов и витаминов. О том, в каких рыбных консервах полезных веществ больше всего, диетолог рассказала изданию «АиФ».
- Бытует мнение, что при консервировании рыба теряет свои полезные качества. Однако это не так, - поделилась с журналистами Татьяна Солнцева. - Рыбные консервы — прекрасный источник белка, незаменимых жирных кислот Омега-3, витаминов D, группы В, особенно В12, микроэлементов — фосфора, кальция, селена, цинка и др.
Как подчеркнула диетолог, все перечисленные вещества важны для нормальной работы кроветворной, сердечно-сосудистой, иммунной и нервной систем.
В идеале рыбные консервы должны состоять из рыбы одного конкретного вида (а не ассорти) и соли. Соль в этом случае не только усиливает вкус, но и является отличным консервантом. Однако при консервации, как правило, используют самую простую, каменную соль с высоким содержанием натрия.
У консервированной продукции сохраняется часть полезных свойств свежей рыбы: макро- и микроэлементы (фосфор, магний, кальций, калий и т. д), частично витамины (например, группы В). К сожалению, при термической обработке большинство из них разрушается.
В жирных сортах консервированной рыбы сохраняются омега-3 жирные кислоты.

Нельзя утверждать, что рыбные консервы в полной мере могут заменить свежую рыбу. В то же время при отсутствии рыбы консервы могут стать ценным дополнением к рациону и принесут организму пользу, но при условии, что вы будете следовать простым правилам.

Рыбные консервы не следует есть чаще 1–2 раз в неделю.
В приоритете консервы в собственном соку или в томатной заправке. Желательно, чтобы это были тунец, лосось, форель, белуга, горбуша, зубатка, кета, осетр, палтус, путассу, сайра, сардинелла, ставрида, хек и сельдь.
Для худеющих идеальный продукт – тунец и хек.
Не рекомендуется есть консервы гипертоникам, людям с заболеваниями почек, печени, желудочно-кишечного тракта и склонностью к отекам.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 7-10 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Россия.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

"Карельский огонек". Форель радужная с красным перцем, кусок в собственном соку.
"Карельский огонек". Форель радужная с красным перцем, кусок в собственном соку."Карельский огонек". Форель радужная с красным перцем, кусок в собственном соку."Карельский огонек". Форель радужная с красным перцем, кусок в собственном соку.
"Карельский огонек". Форель радужная с красным перцем, кусок в собственном соку. (2)
Вес: 500 гр.
"Карельский огонек". Форель радужная с красным перцем, кусок в собственном соку. Консервы рыбные. Продукция аквакультуры. Банка 500 мл. СТО 0189998970-001-2020. Продукт готов к употреблению. Состав - ... Показать описаниефорель радужная, стручковый красный перец «Чили», соль, лавровый лист. В 100 гр. продукта: белок - 21 г, жиры - 8 г. Калорийность - 140 Ккал. Выращена в Республике Карелия.
30
430.00 Добавить заказ

Задать вопрос по товару

 Я хочу, чтобы мой вопрос был опубликован анонимно

Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа

Нет вопросов

Экспресс-заказ