Греческая Олива. Только настоящее оливковое масло из Греции (231)


Орг.сбор Орг.сбор: 17%Ориентировочный срок поступления заказов 14-16 дн.Дата стопа 06.05.2024 10:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
21.05.2024 17:16:30Закрыт
13.05.2024 09:26:46Идет разбор
06.05.2024 13:40:28Офферы выставлены
06.05.2024 13:02:58СТОП! Заказы не принимаются
02.05.2024 21:22:36Открыта. Сбор заказов
Сайт поставщика

Большой выбор оливкового масла из Греции: только настоящее греческое оливковое масло с острова Крит и других регионов Греции.

Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14-16 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Греция.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Оливковое масло Charisma, о.Крит, Греция, жест.банка, 1л
Оливковое масло Charisma, о.Крит, Греция, жест.банка, 1лОливковое масло Charisma, о.Крит, Греция, жест.банка, 1лОливковое масло Charisma, о.Крит, Греция, жест.банка, 1л
Оливковое масло Charisma, о.Крит, Греция, жест.банка, 1л
Extra Virgin. Оливковое масло Charisma, о.Крит, Греция, жест.банка, 1л.   Экологичное оливковое масло от семьи Vassilakis С 1865 года семья Вассилакис занимается культивированием и производством оливк... Показать описаниеового масла. В основе их философии лежит бережное отношение к оливковым деревьям и своей родной земле. Вот лишь некоторые особенности их производства: - для защиты урожая от вредителей не используют пестициды, а только механические ловушки, которые меняют вручную; - сорняки между оливами съедают пасущиеся животные, дополнительно удобряя почву; - отломанные при сборе урожая оливок ветки и листья не выбрасывают, а используют для удобрения почвы, превращая производство в безотходное.   Регион производства оливкового масла Charisma Основные характеристики оливкового масла - качество, вкус, аромат и цвет - зависят от региона произрастания оливковых деревьев и условий их культивирования.  Две собственные оливковые рощи семьи Вассилакис расположились в райском месте - на берегу залива Мирабелло на Восточном побережье острова Крит. Геоморфология и микроклимат этой долины - дождливая холодная зима и жаркое сухое лето - идеальны для культивирования оливок и производства оливкового масла превосходного качества. Весной и летом долина, как ковром, устелена лечебными травами и цветами - греческим шалфеем, критским орегано, медоносным тимьяном, - которые наполняют воздух эфирными маслами и обогащают уникальный вкус и аромат оливкового масла. Более 10000 оливковых деревьев семьи Вассилакис достигли возраста 100 лет, их мощная корневая система уходит очень глубоко, добывая из земли все необходимые дереву и плоду минеральные вещества и микроэлементы, которые переходят и в оливковое масло бережного холодного (при температуре не выше 24 градусов Цельсия) прессования. В долине нет производств и массового туризма.    Сорт оливок Коронейки Оливковое масло Charisma изготавливается исключительно из  местных оливок сорта Коронейки, которые выращивают на Крите уже более 3500 лет.  Кроме прекрасного свежего вкуса, эти оливки обладают очень важной особенностью - масло из них стабильно сохраняет все витамины и низкую кислотность на протяжении всего срока годности. А низкая кислотность - это один из показателей высокого качества оливкового масла.   Кислотность оливкового масла Charisma Оливковое масло Charisma обладает очень низкой кислотностью. Она может немного варьироваться в зависимости от климатических условий конкретного года, но в среднем находится в диапозоне от 0.3% до 0.4%. Для справки. Оливковое масло с кислотностью менее 0.8% называется extra virgin, а с кислотностью менее 0.5% считается лечебным.   Органолептические характеристики оливкового масла Charisma Масло имеет золотисто-зеленый оттенок, вкус сбалансирован и хорошо структурирован. Аромат фруктовый со средней остротой, приятное слегка горьковатое послевкусие.   Применение оливкового масла Charisma Оливковое масло Charisma - универсальный продукт для ежедневного использования. Оно прекрасно подходит для салатов из свежих овощей, соусов, маринадов, а также для приготовления горячих блюд путем тушения, гриля, обжаривания.   Высокие стандарты качества Vassilakis Estate Все члены семьи Вассилакис с большим уважением относятся к местным традициям изготовления оливкового масла, при этом с успехом внедряя новейшие технологии для отслеживания качества получаемого продукта. Производство Vassilakis Estate отвечает всем современным требованиям с контролем качества на каждом этапе. Процесс бутилирования автоматизирован, что позволяет минимизировать время производства, чтобы сохранить максимум пользы. Бутылки стерилизуются в обязательном порядке, во время бутилирования создаются специальные условия, исключающие попадение инородных тел.   Сертификаты  Vassilakis Estate 1. Bio Hellas - Product Certificate (Сертификат на производство продуктов класса Органик). 2. Micron2 - The Global Standard for Food Safety (Международный стандарт безопасности пищевой продукции). 3. ECOCERT - Quality Safety Production and Packaging of Extra Virgin Olive Oils in Bottles and Cans (Стандарт безопасности по производству и розливу оливкового масла первого холодного отжима в стеклянные бутылки и жестяные банки). 4. TUV Austria Hellas EN ISO 22000:2005 - Сертификат соответсвия на производство и бутилирование оливкового масла. 5.  TUV Austria Hellas EN ISO 9001:2008  - Сертификат соответсвия на производство и бутилирование оливкового масла.   Награды Только за последние 5 лет оливковое масло, изготовленное семьей Vassilakis, завоевало 11 престижных мировых наград. Стабильное качество и замечательный вкус оценили потребители из 23 стран.                                2012                                   2013                                      2013                                   2013          GOLD                         PRESTIGE GOLD                   TOP HONOURS                  INNOVATION       Great Taste                         Terraolivo                               Agricultural                   Olive Press Lasithi       Awards UK                    International Olive                   Excellent Awards                Business Awards                                              Oil Awards Israel                                  2015                                       2015                                       2016                                   2016            GOLD                              GOLD New York                    BRONZE MEDAL                 GOLD METAL   Tourism Awards                    International Olive                 Athena International                   Terraolivo  Friendly Olive Tour                   Oil Awards USA                  Olive Oil Competition             International Olive                                                                                                          Oil Awards Israel   Состав :   Оливковое масло нерафинированное первого холодного отжима (Extra Virgin) 100% . Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта Энергетическая ценность: 3389 КДж / 824 кКал. белки – 0 г; углеводы – 0 г; жиры - 92 г. Из них: насыщенных жиров 13 г, мононенасыщенных жирных кислот 73 г, полиненасыщенных жирных кислот 6 г. клетчатка - 0 г.   Условия хранения: Хранить в прохладном и темном месте при температуре не более 25 градусов Цельсия. При низких температурах возможно помутнение. Для восстановления нормального состояния масла поместить его в условия комнатной температуры. Производитель:   Vassilakis Emm. S.A.,  Neapoli, Lasithi-Crete, Греция.   Объем:  1л. Вес брутто: 1кг. Упаковка - жестяная банка.  
6
2 100.00 Добавить заказ

Задать вопрос по товару

 Я хочу, чтобы мой вопрос был опубликован анонимно

Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа

Нет вопросов

Экспресс-заказ