В данной закупке представлены закваски для фермерского применения. 1 пакетик (саше) закваски предназначен для 50 литров молока!
Преимущества заквасок Lactoferm Eсo: - Удобство применения сухой бактериальной закваски прямого внесения. - Бактерии в заквасках Lactoferm ECO первого поколения, они выращены селективным путем. - Бактериальные составы многообразны. - Микробиологический состав специально разрабатывался для жителей России и стран СНГ. - Живых бактерий в готовом продукте будет в десятки раз выше, чем в аналогичных продуктах. - Закваски Lactoferm Eco хорошо работают даже при очень низком качестве молока и погрешностях в соблюдении температурного режима. - Использовать можно любое молоко (коровье, козье и др.). - Производятся закваски по Европейским стандартам качества.
Внимание:закваски могут находиться при температуре 25 градусов на протяжении 10 дней без изменения своей активности, поэтому большая просьба - оперативно (в течение 1-2-х дней) забирать их из пунктов выдачи.
Закваска для полутвердых сыров (Российский, Гауда, Чедер) (1 саше на 50 л молока)(2)
Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Полутвердых сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в производстве сыров, рецептура кот... Показать описаниеорых предполагает использование гомоферментативных (неароматообразующих) культур. К таким сырам относится домашний сыр, российский, классический чеддер и др. БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: индивидуальный для каждого сыра (в соответствии с рецептурой).
44
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка
собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
80.00
Задать вопрос по товару
Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите
Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа