1й и единственный завод в России по производству натурального соевого соуса по традиционной рецептуре – методом естественного брожения.
Условия участия в закупке: -Отказаться от заказа можно только до СТОПа по закупке. -Претензии принимаются только из пункта выдачи. После выноса заказа за пределы склада заявки по недосчету/ пересорту не принимаются! Предупредите родственников/знакомых, которые забирают товар из ПВЗ о необходимости сверки ассортимента заказа и полученного товара. - Дизайн упаковки может отличаться от представленного в закупке. Сделав заказ в данной закупке, Вы подтвердили своё полное согласие со всеми описанными условиями.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 5-10 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
Темпура - это специальная панировочная мука для обжарки продуктов во фритюре. В японской кухне эту муку используют для приготовления кляра, в котором обжаривают морепродукты: кальмары, креветки, рыбу ... Показать описаниеи различные овощи, а также готовят горячие роллы Темпура с разнообразными начинкам. В результате получается блюдо, в котором продукты остаются свежими, тающими во рту и абсолютно нежирными на вкус, несмотря на то, что их жарят в масле. Едят Темпуру, отделяя маленькие кусочки и макая их в соевый соус. Продукты, приготовленные в кляре, сохраняют большую часть своих витаминов, так как они защищены от чрезмерного воздействия высоких температур. Кроме того, отсутствует прямой контакт с маслом при обжарке, поэтому блюда в такой панировке питательны и полезны. Они легко усваиваются организмом и надолго оставляют ощущение сытости
5
91.73
Задать вопрос по товару
Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите
Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа