Tasty coffee - натуральный кофе свежей обжарки и шоколад (382)


Орг.сбор Орг.сбор: 17%Ориентировочный срок поступления заказов 14 дн.Дата стопа 16.05.2024 10:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
31.08.2024 09:46:01Закрыт
21.06.2024 08:03:47Идет разбор
19.05.2024 09:24:33Офферы выставлены
16.05.2024 19:32:30СТОП! Заказы не принимаются
09.05.2024 20:46:28Открыта. Сбор заказов

Компания Tasty coffe специализируемся на поставках кофе.

Производство оснащено лучшим в мире оборудованием — ростерами от компаний Probat и Loring, дожигателями, дестоунерами, промышленными кофемолками Ditting, а также системой контроля влажности и температуры для правильного хранения сырья. Компания использует многоступенчатый контроль стабильности обжарки, включая запись графиков обжарки в реальном времени, а также проверку цвета специальными колориметрами.

Обжарка кофе производится исключительно под заказ. Фото упаковки может отличатся от фотографии в системе.

Сорта для эспрессо (подходит для кофемашин, рожковых и гейзерных кофеварок)
Эспрессо-смеси
Моносорта для эспрессо
Микролоты для эспрессо
Смеси по степени обжарки
Смеси для вендинга
Смеси для молочных напитков - плотный и сладкий кофе, хорошо сочетающийся с молоком
Сорта для фильтра (подходит для альтернативных способов приготовления: воронок, капельных кофеварок, френч-прессов и турок)
Робуста
Фирменный шоколад




Кофе выращивается в разных уголках мира (указывается в названии, описании).
Обжаривается и фасуется в России.

Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Россия.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.



Кофе Батч-Брю
Кофе Батч-Брю
Раздел: Смеси для фильтра
Сладкий кофе со вкусом темного винограда, мандарина, пудры какао и ириски. Батч-Брю — это наша первая смесь кофе, обжаренная для приготовления в капельной кофеварке, пуровере, френч-прессе, аэропрессе... Показать описание, турке или просто в чашке. Но основное ее предназначение — получение фруктового, но в то же время сбалансированного кофе со средним уровнем кислотности в капельной кофеварке. Это смесь нескольких лотов кофе с оценкой от 85 баллов SCA, где за основу мы всегда берем Колумбию Уила мытой обработки и добавляем к ней несколько сезонных лотов из того, что в данный момент наиболее удачно дополняет вкусовой профиль этого кофе. Мы меняем эти лоты раз в несколько месяцев, стараясь сохранять вкусовой профиль максимально похожим. Сейчас эта смесь состоит из: 50% Колумбии Уила мытой обработки, 25% Никарагуа Эль Чипоте и 25% Суматры Керинчи натуральных обработок. О способе приготовления и хранении Мы рекомендуем готовить этот кофе в капельной кофеварке используя соотношение 60 грамм кофе на 1 литр воды при температуре 93-95 градусов. Также этот кофе отлично подходит для приготовления любыми другими альтернативными способами — в турке, френч-прессе, пуровере или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях. Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.
37
1 295.00 1 кг (зерно) Добавить заказ
345.10 250 г (зерно) Добавить заказ
345.10 250 г (молотый) Добавить заказ

Задать вопрос по товару

 Я хочу, чтобы мой вопрос был опубликован анонимно

Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа

Нет вопросов

Экспресс-заказ