"Манн, Иванов и Фербер" (Россия) – издательство деловой, детской, спортивной литературы, книг по личному развитию. Когда-то оно началось как частный проект трех людей, которые издают хорошую литературу. А сегодня - это издательство, которое радует своих читателей отличным качеством выпускаемой продукции. Манн, Иванов и Фербер издают только те книги, которые считают самыми полезными и лучшими в своей области. Издательство привлекает к процессу отбора и написания книг авторитетных людей, которые входят в состав Редакционного Совета.
В системе представлены рабочие тетради KUMON (раннее развитие, дошкольный возраст) - легендарные японские тетради, по которым занимаются 4 миллиона детей в 47 странах. Сложность заданий увеличивается постепенно, незаметно для ребенка. Короткие упражнения занимают не больше 20 минут в день. Все задания поданы в игровой форме. Ребенок не учится, а играет, приобретая определенный навык. Подробнее здесь.
Также представлены интересные и занимательные книги для детей постарше. Советую просмотреть все описания, чтобы выбрать наиболее интересное и подходящее Вашему ребенку.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия, Китай.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
Терри Тан Великая китайская кухня: грандиозное путешествие и 300 рецептов из Поднебесной
Артикул:
978-5-00195-049-3 Раздел:
КУЛИНАРИЯ
В книге подробно описаны кулинарные традиции Китая, местная география и история. Рассказывая о классических блюдах от дворцовой кухни Пекина до чайных домов южного Китая Терри Тан описывает все многоо... Показать описаниебразие ингредиентов и методов приготовления. Это своего рода гастрономический тур по северному, южному, восточному и западному регионам Китая. Вы узнаете об их истории и традициях, ингредиентах и методах и сможете легко приготовить любое блюдо, прочтя пошаговые инструкции и вдохновившись замечательными иллюстрациями. В книге есть и знаменитые рецепты, такие как утка по-пекински и дамплинги со свининой, и малоизвестные деликатесы: лапша с лобстером, цыпленок нищего, каша из черного риса и сладкая фасоль в сиропе. Здесь вы найдете сотни рецептов, множество информации и 1500 фотографий. Для кого эта книга: Для начинающих и опытных кулинаров, желающих научиться готовить знаменитые китайские блюда. Для всех интересующихся историей, традициями и кухней Поднебесной. От автора: Китайская кухня общее название гастрономических традиций огромной страны, состоящей из непохожих провинций. Блюда относят к гуандунской, сычуаньской, пекинской или шанхайской кулинарной школе (географически соответственно к южному, западному, северному и восточному регионам), но те делятся на более мелкие территории, и собственные традиции каждой смешаны с заимствованными у соседей. Я хотел изучить, что делает региональные кухни уникальными и что связывает их с другими территориями в контексте истории, традиций и, конечно, вкусов. Здесь вы не только найдете рецепты, которые захочется повторить на своей кухне, но и познакомитесь с историей их создания. Надеюсь вдохновить вас на приготовление восхитительных китайских блюд.
1
2 925.94
Задать вопрос по товару
Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите
Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа