Состав: Cinnamomum burmannii (Индонезийская корица целая). Способ использования: корица в качестве согревающего компонента добавляется в алкогольные и безалкогольные напитки. Пряные, сладко-горькие но... Показать описаниеты специи хорошо сочетаются с блюдами, приготовленными из мяса. Корицу часто добавляют в салаты из свежих фруктов, также она присутствует в рецептах многих джемов, пудингов, выпечки и творожных десертов. Совет: перед использованием корицу рекомендуется измельчить до порошкообразного состояния. Полезные свойства: Корица (коричное дерево) - средство от простуды, в аюрведе применяется как природный антибиотик.
20
63.00
Задать вопрос по товару
Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите
Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа