Склад полезных продуктов - крупы, семена, мука (164)


Орг.сбор Орг.сбор: 17%Ориентировочный срок поступления заказов 7-10 дн.Дата стопа 29.05.2024 10:00 Статус закупки Идет разбор Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
19.06.2024 19:55:28Идет разбор
13.06.2024 20:43:31Офферы выставлены
29.05.2024 21:31:52СТОП! Заказы не принимаются
22.05.2024 13:14:57Открыта. Сбор заказов


Приглашаю Вас поучаствовать в закупке полезных продуктов, которые меняют нашу жизнь к лучшему.

* - обозначены новинки.
Заявки по недостаче, браку и пересорту принимаются только со склада выдачи.
Просьба проверять все внимательно при получении.
Участвуя в данной закупке, Вы соглашаетесь с данными правилами.


Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 7-10 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Россия.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Полба
Полба (3)
Состав и калорийность полбы. Как и большинство цельных зерен, полба является богатым источником клетчатки и углеводов. В ней содержатся белок, витамины и минеральные вещества. Рассмотрим химический со... Показать описаниестав полбы, представленный в процентах от дневной нормы человека. Витамины: В3 – 34%; В1 – 24%; В5 – 11%; В6 – 11%; В9 – 11%. Минеральные вещества: марганец – 149%; фосфор – 40%; магний – 34%; медь – 26%; железо – 25%; цинк – 22%; селен – 17%; калий – 11%.1 Калорийность полбы – 338 ккал на 100 гр. Польза полбы. Состав и структура полбы делают её полезным для здоровья продуктом. Она оказывает положительное влияние на работу и состояние внутренних органов, а также нормализует работу отдельных систем организма. Для мышц и костей. Полба – источник важных минералов, которые необходимы для здоровья костей. К ним относятся цинк, магний, медь, фосфор и селен. Эти минералы формируют костную ткань, а также предотвращают развитие остеопороза и других возрастных проблем, которые ослабляют кости. Фосфор в сочетании с белком в составе полбы полезны для развития и роста новых тканей, мышц и костей. Для сердца и сосудов. Клетчатка в полбе снижает количество опасного холестерина в организме. Она предотвращает поглощение холестерина из пищи. Помимо этого, клетчатка снижает риск развития гипертонии. Высокий уровень железа и меди в полбе повышают улучшают кровообращение. Они важны в выработке красных кровяных телец и обеспечивают насыщение органов и тканей кислородом. Железо помогает организму предотвратить анемию.4 Для мозга и нервов. Полба – один из немногих злаков, которые могут похвастаться высоким уровнем витаминов группы В. Тиамин или витамин В1 повышает иммунную систему и ослабляет стресс и тревогу. Рибофлавин или витамин В2 уменьшает частоту приступов мигрени.5 Для ЖКТ. Полба имеет самый высокий уровень содержания клетчатки по сравнению с другими сортами пшеницы, поэтому она полезна для нормализации работы пищеварительной системы. Клетчатка улучшает перильстатику кишечника, предотвращает появление запоров, помогает избавиться от вздутия живота, газообразования, судорог и диареи, а также вылечить язвы кишечника.6 Продукты с высоким содержанием клетчатки важны в снижении веса. Их употребление помогает поддерживать здоровый вес, так как они обеспечивают долгое чувство сытости, предотвращая переедание и позволяя легче переносить сложные диеты.7 Для почек и мочевого пузыря. Польза нерастворимой клетчатки в составе полбы заключается не только в улучшении работы кишечника. Полба предотвращает образование камней в почках и регулирует работу мочевыделительной системы. Клетчатка уменьшает выделение желчных кислот и благотворно влияет на желчный пузырь. Помимо этого, полба дополнительно повышает чувствительность к инсулину, а также снижает уровень триглицеридов в организме.8 Для гормонов. Ниацин или витамин В3, который содержится в полбе, важен в работе надпочечников, которые вырабатывают половые гормоны.9 Для иммунитета. Полезные свойства полбы помогают поддерживать здоровье иммунной системы. Тиамин в полбе усиливает работу иммунитета, помогая бороться с вирусами и инфекциями. Полба при диабете. Несмотря на то, что углеводы, которыми богата полба, опасны для пациентов с диабетом, клетчатка в крупе поможет бороться с последствиями диабета. Крупа полба замедляет пищеварение и уменьшает скачки сахара в крови. Контролируя высвобождение инсулина и глюкозы в организме, она помогает управлять симптомами диабета тем, у кого уже есть заболевание, или препятствовать его развитию.
44
130.00 1000 гр. Добавить заказ
80.00 500 гр. Добавить заказ
40.00 200 гр. Добавить заказ

Задать вопрос по товару

 Я хочу, чтобы мой вопрос был опубликован анонимно

Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа

Нет вопросов

Экспресс-заказ