Раздел:
БРЮ-БЭГИ
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: тёмная, эспрессо Регион: Бразилия, Эфиопия Способ обработки: Смесь Брю-бэг — это новый формат для заваривания фильтр-кофе, который мы первыми ... Показать описаниев России представили на выставке PIR—COFFEE 2023. Внутри пакета находится специальный фильтр с 25 граммами молотого кофе. Его нужно залить горячей водой 92–96С до отметки 400 мл, оставить завариваться на 4 минуты — и готово! Можно разливать по чашкам. В этом брю-бэге — наша смесь из линейки кофе под молочные напитки Бэрри, которая отлично подойдёт тем, кто любит пить кофе с молоком или сливками. Это плотный кофе с нотами ореховой пасты, тёмных ягод и печенья. Брю-бэг удобно брать с собой в поездки и путешествия, а заваренного кофе хватит как минимум на пару чашек. Способ приготовления: 1. Откройте брю-бэг, срезав край пакета ножницами 2. Залейте горячую воду 92–96С до отметки 400 мл 3. Оставьте завариваться на 4 минуты 4. Закройте ZIP-замок и откройте пробку на горлышке сбоку упаковки 5. Разлейте по чашкам и наслаждайтесь!
4