Альфа Групп является одним из крупнейших производителей и поставщиков весового чая и кофе. Секрет успеха прост – качественный подход к подбору сырья, профессионализм команды, строгий контроль производства. Кроме того, постоянно отслеживается ценовая политика конкурентов на российском рынке, чтобы предложить Вам самые выгодные цены.
Компания имеет собственную фабрику по производству чая и кофе, расположенную в городе Краснодар. Альфа Групп сами составляют чайные купажи на основе высококачественного чайного сырья, поставляемого с лучших чайных плантаций Китая, Индии, Цейлона, Кении и Латинской Америки. Всё сырьё проходит тщательный отбор и строжайший контроль качества, что подтверждено сертификатами качества и соответствия государственного образца.
Описание. Пуэр в мандарине был придуман в Китае много веков назад. Этот чай станет прекрасным выбором для начала дня. Пуэр в мандарине прекрасно поднимает настроение и избавляет от жажды. Настой пуэра... Показать описание в мандарине обладает темно-рубиновым, насыщенным оттенком спелой вишни. Настоящий, хороший чайный лист дает чистый, прозрачный цвет. Кроме традиционного для пуэров аромата земли, чернослива и орехов, пуэр в мандарине обладает оттенками цитруса, которые чувствуются как в аромате, так и во вкусе готового настоя. Эти ноты дополняют вкус чая свежестью и весенней прохладой. Особенность пуэра в мандарине скрывается именно в этих бодрящих и ярких нотках цитруса, выразительно проявляющихся в аромате и вкусе напитка и отличающих этот великолепный чай среди других видов пуэра. Свойства. Как и все пуэры, этот вид давно применяется в китайской народной медицине для лечение заболеваний пищеварительной и сердечно-сосудистой системы. Он прекрасно тонизирует организм человека, стабилизирует давление, как при гипертонии, так и при гипотонии. Пуэр в мандарине прекрасно расщепляет и выводит из организма шлаки и жиры, нейтрализует действия ядов и токсинов, отчищает кровь и сосуды от холестериновых отложений. Чай имеет поистине целебный и чудодейственный эффект. Как заваривать. Перед завариванием, пуэр в мандарине рекомендуется предварительно промыть горячей водой, как чайные листья, так и цедру мандарина. Для приготовления отломите кусочек чая вместе с цедрой, весом приблизительно 3-5 граммов, залейте кипятком (150-200 мл температурой примерно 90-100°С) и дайте настояться секунд 10-20. Полученный в процессе первого заваривания настой слейте и затем снова залейте пуэр кипятком. Заваривайте напиток в течение 2-3 минут. При последующих завариваниях время настаивания следует постепенно увеличивать примерно на 30 секунд. Заваривать можно многократно.
15
1 594.50
Задать вопрос по товару
Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите
Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа