Любите рыбу? А умеете ее готовить так классно, как это делают лучшие повара из ресторана " Рыба моя "? Эти профессионалы знают толк в морской и речной рыбе и научат вас лучшим версиям трески, сибаса и
... Показать описание щуки. Теперь вы запросто сотворите кулинарный шедевр из палтуса и барабульки, приготовите такую сельдь под шубой и мимозу с лососем, от которых даже у самых требовательных гостей потекут слюнки. Ресторатор Владимир Перельман и его команда дарят вам лучшие проверенные рецепты ухи, рыбных салатов и горячих блюд. Ностальгические блюда и новые гастрономические хиты, которые доступны каждому на домашней кухне. Комплимент от шефа - рецепты идеальных гарниров и соусов. Рейтинг на сайте labirint.ru: 10.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.