Жуйте вдумчиво!» советует Андрей Кириллов, журналист, историк-востоковед и знаток кухни Китая. Сам он утверждает, что за четверть века жизни в Поднебесной съел столько китайского риса, что химически м
... Показать описаниеожет считаться китайцем. В еде автор ищет не только вкусы, но и смыслы. В пряниках юэбин символ женского начала, в цзунцзы завернутых в тростниковые листья комках риса ритуальное подношение Дракону. Вы найдете в этой книге и раздел о здоровой пище в понимании китайцев, а также некоторые рецепты. Хотите узнать, почему мясо вернулось в котел и для чего китайцы бьют огурцы? Тогда читайте эту вкусно написанную книгу. Рейтинг на сайте labirint.ru: 10.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.