Каперсы (бутоны) Aigaio, Греция. Каперсы - характерный ингредиент греческой и средиземноморской кухни. Обладая небольшой кислинкой, они являются прекрасным аппетайзером, помогают пищеварению. Каперс... Показать описаниеы широко используются для придания особого вкуса различным блюдам и соусам. Особенно вкусны каперсы в салатах из свежих овощей с томатами и в салатах с капустой. Состав : каперсы, вода, соль, уксус . Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта: Энергетическая ценность - 16 Ккал / 66 КДж. Белки - 3.3 г, Углеводы - 1.2 г, Жиры - 0.3 г. После вскрытия хранить в холодильнике. Вес сухого продукта - 60 грамм. Вес нетто - 105 грамм . Вес брутто: 260 грамм. Упаковка - стеклянная банка. Произведено : V.Halvatzis & Co S.A., 5th km Skydra-Veria, 58500, Греция. .
18
273.00
Задать вопрос по товару
Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите
Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа