Г-серия. Оливки Каламата с косточкой, Греция, вакуум, 1кг
Средний размер оливок. Оливки сорта Каламата с косточкой в оливковом масле, вакуум, 1кг. Размер оливок: средний. Узнать больше о сортах и размерах оливок консервированных можно из нашей статьи . &nb... Показать описаниеsp; Каламон - столовая оливка №1 в Греции. Превосходный вкус натурального продукта Оливки Каламата, или Каламон, как их называют в Греции, созревают естественным путем на деревьях, поэтому их окрас неоднородный от красноватого до темно-фиолетового, почти черного. Естественное созревание определяет также и длительный процесс приготовления оливок и немалую стоимость конечного продукта. Ведь для наших оливок не используют ни окислителей для придания равномерного черного цвета, ни глюконата железа для поддержания этой "черноты" в течение всего срока годности, ни пастеризации. После довольно позднего сбора - с середины ноября до конца декабря - минимум 2 месяца оливки освобождают от горечи - выдерживают в морской соли, затем промывают, потом готовят традиционный, применяемый только для оливок Каламон, рассол, и выдерживают оливки в нем. Эти процессы повторяются несколько раз. Зато в результате мы получаем абсолютно натуральный, вкусный и очень полезный продукт, богатый ненасыщенными жирными кислотами, белками, витаминами группы В, С, Е, Р, калием, фосфором и железом. Регион произрастания В основном оливки сорта Каламата культивируются на юго-западе Пелопоннеса в областях Мессиния (столица области - город Каламата), Лакония и Агринио. Европейский Союз присвоил оливкам Kalamata маркировку P.D.O. (Protected Designation of Origin) «Защищеннное обозначение происхождения». Для потребителя такая маркировка - это гарантия высокого качества. Её удостоены только те продукты, происхождение, компоненты и метод производства которых хорошо известны. Состав : Оливки консервированные (маслины) Каламата с косточкой, оливковое масло, соль. Без консервантов, без пастеризации, без уксуса. Пищевая ценность 100г продукта: Энергетическая ценность: 206 кКал / 851 кДж. Жиры - 20г, Белки - 1,5г, Углеводы - 5,0г. Условия хранения Хранить при температуре от +5 градусов Цельсия до + 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить при температуре от +2 градусов Цельсия до +6 градусов Цельсия. Масса нетто : 1 кг. Масса нетто оливок: 920 г. Вес брутто: 1100 г. Производитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Thessaloniki. Упаковка - вакуум.
2
840.00
Задать вопрос по товару
Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите
Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа