Кулинария (1497)


Орг.сбор Орг.сбор: 17%Ориентировочный срок поступления заказов 21 дн.Дата стопа 24.06.2024 08:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
24.06.2024 09:30:38Закрыт
24.06.2024 08:55:15Уважаемые участники, для сбора необходимой суммы минимального заказа Ваши заказы будут перенесены в новую закупку. Вы сможете отклонить или подтвердить перенос заказов в личном кабинете. Буду рада видеть Вас в новой закупке.
24.06.2024 08:19:19СТОП! Заказы не принимаются
17.06.2024 09:25:50Открыта. Сбор заказов
Читая в первый раз хорошую книгу, мы испытываем то же чувство, как при приобретении нового друга. Вновь прочитать уже читанную книгу — значит вновь увидеть старого друга. (с) Огромный выбор книг с сайта labirint.ru. Ко многим книгам на сайте есть рецензии и внутренние картинки. Цены на нашем сайте проставлены уже со скидкой. Книги с сайта не добавляются.

В закупке представлены следующие разделы: Кулинарные рецепты; Напитки; Общие вопросы; Специальная кулинария.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 21 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Россия, Китай.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Фейринг Элис Почва и вино: путешествие по вкусам и ароматам
Фейринг Элис Почва и вино: путешествие по вкусам и ароматам
Артикул: 696935
Раздел: Напитки
Атрибут: 978-985-15-4032-3
Продолжаете пить каберне, после того как попробовали бутылочку пять лет назад? Наверно и правда, немного боязно уйти в сторону от привычного сорта винограда, но разве вам не хочется попробовать что-ни... Показать описаниебудь новенькое и интересное? Автор этой книги, Элис Фейринг, утверждает, что о вине можно многое сказать, зная, на какой почве выращивают виноград. В этом путеводителе вина классифицируются не по сортам винограда, не по регионам, не по принадлежности к Старому или Новому Свету, а по горным породам и почвам. Он подробно рассказывает о традициях и техниках виноделия, снимая покров мистики и открывая сомелье и просто любителям совершенно новый взгляд на то, как получать большее удовольствие от вина. Об авторах Элис Фейринг - журналистка, писательница. В 2013 году журнал "Imbibe Magazine" назвал ее человеком года. C 2004 года ведет блог "Линия Фейринг" (alicefeiring. com). Живет в Нью-Йорке. Паскалин Лепелтье - одна из лучших профессиональных дегустаторов вин. Родом из... Рейтинг на сайте labirint.ru: 10.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
1
773.31 Добавить заказ

Задать вопрос по товару

 Я хочу, чтобы мой вопрос был опубликован анонимно

Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа

Нет вопросов

Экспресс-заказ